Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Айриш, Ириш, спасибки!!! :giverose: Блеск божьей коровки - это эффект ниток, ты ж видишь скокА тамА цветов :shock: в одной микро-коровке :swoon: Слоник какого размера? :think: ХЗ, но рядом органайзер диаметром с диск плюс тряпочки, вот и прикинь, как маленькая подушка ;) Я свой сюр ещё не получила, этот я первая отправила и добираться ему было не очень далеко, тоже в Украину, вторым прибыл :pardon:

nataliyalta, ну, ты, мать, даёшь!!!!!!!

Ссылки скрыты.

olgetta, :pardon: спасибки :friends: :giverose: стараюсь :blush:

nataliyalta, красота! Божья коровка просто сразила наповал

Kjaere, спасибо :friends: вот так и меня она сразила :give_heart: , когда я её увидела, так рада, что воплотила в жизнь свою хочушку, и для меня не важно, у меня она или подарена :pardon:

nataliyalta, вот и я так всегда. Главное - вышить, а где уж она там будет висеть и будет ли. Хотя я вышила подушку Вервако и подарила сестре мужа. Она вроде как отдала свекрови, чтобы та ее сшила (я только вышивку отдала). Скоро 2 года будет, а мы той подушки не видали еще. Уже хочется сказать, что раз не нравится, ну отдай ты ее мне обратно, я ж старалась, мне жалко

Kjaere, согласна, и поэтому никогда не дарю неоформленные работы, свой труд жалко, а вот оформленную человек вынужден повесить, поставить, короче даст ей ладу :pardon: Вышиваю сейчас подарок для друга моего мужа (уже общего нашего друга), так муж говорит, пусть Игорь потом сам оформит, подарим так, я говорю - никогда!!!! так и будет тряпочка валяться, а в рамке по-любому на стенку повесит и любоваться будет :grin:

nataliyalta, я тоже хотела сначала той же свекрови отдать сшить, но не успевала ко дню рождения

nataliyalta, ты не просто много красоты создала своими руками, но еще и сопроводила все отличными фото и интереснейшим рассказом, читала и рассматривала очень долго, все супер! :giverose:

bimonna, спасибо, Танюш :friends: :giverose: в крестомании рассказ чуточку побольше (в моих хвастушках) :pardon:

nataliyalta, твое сидение дома множит твои таланты со скоростью звука!!! Это ж надо...каких красот сотворила!!!!! Всё бы так и перещупала...В особенном восторге от лисичкинского органайзера!!!! :pardon: особенно...лапки цыплячьи....это ж надо было так скреативить... :good: Шепни по секрету...не я тебе, случайно, досталась в нашем ОСЕННИКЕ? ;) :blush:

Лёля ♥ * ♥, спасибо, Ольчик :friends: , сиденье дома дало уникальную возможность избавиться от постоянного стресса, а в состоянии постоянного стресса много ненакреативишь, поэтому сейчас хоть и деньгОВ не много, зато идеи кипят и время есть, а самое главное - есть желание что-то интересное сделать!!!! А это для меня важнее, и муж счастлив, что я успокоилась морально и рядом с ним нахожусь :pardon:

У меня ко всем нашим девочкам такой вопрос про осенник часто с клавы слетает, да вовремя удаляю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я, кстати, начала осенник :thumbsup: , теперь имею возможность заняться им основательно, конкурсная работа у меня маленькая и без претензий на победу, просто так ввязалась, уж сильно дизик был необычный, так что все силы и творчество нашему обменнику :yahoo: и папиной Иконе, но ей только силы, творчества там маловато :blush:

Tomi, зайка смешной :thumbsup:

Вот что имеем на 08.08.2010:

Ссылки скрыты.

*Инна*, ну и скорость у тебя!!!! :shock: :shock: :shock: А красиво как!!!! :thumbsup: Как ниточки в работе? Поделись впечатлениями :clapping:

ДевАчкииииии!!!!!!!!!!! Какие все умнички!!!!! :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: Катрин , розы - обалденные, нежные, красивые, шикарные, профессионально вышитые, я в отпаде!

Обаяшка-пузяшка, тигрик быстро продвигается, прям живой получается! :good:

Tomi, классный, и самое главное, полезный зая! У меня в хомяках тоже симпапушные игольницы есть - там и арбузы, и сумочка, и еще что-то... когда-нить возьмусь)

nataliyalta, :Hello: снимаю шляпу - твоя фантазия и ее воплощение тобой же на высшем уровне :good:

nataliyalta, мне очень нравится.

А ты свои уже начала или лежат?

*leisanmama*, спасибо, детёныш!!!! :friends:

*Инна*, мои пока лежат, ткани нету :cray:

nataliyalta, Натали, это просто чудо всё то, что ты сотворила!!!!! Ты не просто мастерица-рукодельница, а еще и мега-креативный, супер-идейный человек!!!!! Как такое можно было придумать, я не представляю. Мне всё понравилось от и до! Представляю сколько радости испытала твоя одариваемая девочка ))))

*Инна*, фуджика супер продвигается. Ты метеор!!! А нитки остаются еще? Или их в притык хватает?

mariannushka, пока еще не мгу понять.

nataliyalta, заказа уже? ждешь?

mariannushka, ну вот, опять захвалили :blush: , девочки, ничего тут сложного нету, всё уже придумано до меня :clapping: , я просто чуточку-чуточку пофантазировала :Crazy: , главное - не бояться и стараться делать для других так же и даже лучше, чем для себя!!!!! :give_heart:

Инна, нет, ткань пока не заказала :pardon:

nataliyalta, загляну в Крестоманию, ка ктолько время будет обязательно. Меня тоже впечталил блеск коровкин

*Инна*, очень красиво и быстро так :good:

*Инна*, здорово как!

nataliyalta, ну ты и рукодельница!

*Инна*, быстро ты продвигаешься!

А я за выходные немного продвинулась в мотивчике на одеялко:

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...