Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*Инна*, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: нет слов!

Рыжжая :thumbsup: симпотные мишки.

Рыжжая, не перестаю удивляться, умничка! :good:

Девочки :wave:

Совсем разленилась в последнне время :blush: читаю вас каждый день, а написать ничего не могу

*Инна* так красиво получается, объемно смотрится :good:

Рыжжая, забавные медвежата :)

nataliyalta, Натусь, ты, как всегда, выше всех похвал. Респект.

А я в "Радости" продвинулась. Капельку. Фотать не буду, а то придется объяснять, с чего я взяла, что ошметки темно-коричневого - это глаз :Crazy:

Рыжжая, мишустики забавнючие. Класс!

Инночка, фуджики твои обалденные. Да, уж, скорость у вас, как у метеора :good:

nataliyalta , сколько же в тебе креатива !!!! :good: :good: :good:

*Инна* отличное продвижение!

nataliyalta, я в шоке , столько красоты , столько фантазии , причем мне ВСЕ нравится :Hello: :good: :good: :good:

*Инна*, здорово :good: Рыжжая, сижу тут и краснею ....ты умничка , продолжаешь идею , мишки прикольные :thumbsup:

Девочки, у нас из-за жары рабочий день перенесли с 7-00 до 15-00, так что у меня теперь есть больше времени на вышивку, а то руки так и чешутся, вот поэтому и продвижение такое. Ну и все выходные вышивала, понятное дело.

Рыжжая, Валюша-счастливая мамочка*, Медвежуля, Светуська, Tюша, девочки, спасибо вам огромное, так приятно, ужжжжас :friends: :giverose:

Спасибо всем за похвалу.

А вот еще один процессик:

Ссылки скрыты.

Продолжение следует ;)

nataliyalta, я тоже запоздало правда, хочу похвалить божью коровку..супер...нам така нужна тоже...а у тебя мастер-класс случаем не создался в процессе? У тебя всё такое креативное..прм дизайнер в тебе похибает..что не подерка, тошедевр мысли :giverose:

Пчёлкина, Мариш, спасибки :giverose: а страницу или две назад выложила схемку коровки, а МК там не нужен, я вырезала овальчик и пришила верх к низу, в серединку синтепон запихала, а по периметру шнуром обшила и завязала его на мордочке, точно как на фотке со схемы :pardon: Мариш, а еще я специально для тебя давала ссылку на бумажных ангелов, ты видела? но это кажись было в той темке ;)

Инна, красиво получается! Я тоже в свою новую квартиру, Аллабирса, планирую вышить лебедей с птенчиками)

*Инна*, сколько у тебя красоты!!!!!!! мне оба процесса оч нравятся!!!!!! удивляюсь, как можно параллельно всё успевать?!!!!! :good: :good: :good:

*Инна*, шикарный процесс с лебедем!!!! :good: :good: :good: А чей это набор?

nataliyalta, спасибо. Это Золотое Руно.

olgetta, сама удивляюсь, сложно, что-то одно отлеживается все время)))

*leisanmama*, у меня там без птенчиков лебеди :pardon:

*Инна*,

у меня там без птенчиков лебеди
- а нужно с птенчиками, чтоб детишки были ;)

*Инна*, и когда все успеваешь?

*leisanmama*, даст Бог - будут!

bimonna, вечерами))

Фотки хорошие!

nataliyalta, спасибо, я захомячила) просто пока не успеваю отвечать особо.....я осенник рукодельную часть доделала!!! :D ..горда собой))))

*Инна*, ну ты героиня!

Natal_ka, классная фруктовая горка прорисовывается!

olgetta, ну ты ГИГАНТ! Для парковка сродни китайской азбуке!

Kjaere, суперский коврик! Я когда в такой технике картинку сделала - мне ОЧЕНЬ понравилось!

Рыжжая, хорошо как девочка твоя продвигается!

Тусечка, странное какое-то отношение к вышивке! Да и не только к вышивке, но и ко всяким прочим рукотворствам. Многие действительно считают, что валяться с пивом у телевизора лучше... :Crazy:

Аленушечка, выздоравливай! Как говорит мой директор: "Не время болеть сейчас, Елена!"

Katrin_n, я с нетерпением ждала твоих роз в оформлении, но действительность во сто крат превзошла все мои ожидания! Это очень-очень круто!

Обаяшка-пузяшка, ух ты, молодец! Еще совсем чуть-чуть и тигрик будет готов!

Tomi, смешнючий заяц! Я на него тоже засматривалась.

nataliyalta, твой "зверинец" это просто супер-супер-супер Чудо какое-то! Тебе сидение дома однозначно на пользу идет в творческом плане!!!

*Инна*, ааааа! Какая Фуджика класнючая! А твоя скорость вышивания меня просто потрясает! А это те лебеди, которых ты раньше начала?

*Инна*, оба процесса восхитительны, ты просто молодец.

Катрин, от роз твоих я просто в восторге. КРАСОТА! Если бы дошила, еще бы одно первое место на конкурсе тебе было бы обеспечено!

Девочки, я тут читала правила обменника и так и не поняла из скольких частей он состоит, поясните, мне плиз :blush:

bimonna, Таня, обменник состоит из 5 частей:

1. рукодельная часть на тему осени

2. золотистая часть

3.цветочная часть

4.пахнущая часть

5.вкусная часть

Ой, сколько краситищи-то новой появилось!!! :shock: Стоит день не зайти на страничку, как потом не знаешь, как отойти.

nataliyalta, вот где куча таланта и фантазии. Поделки твои просто супер!!! :good:

*Инна*, а ты спишь вообще или как? А то вроде пишешь, что вечерами вышиваешь, а такое чувство, что еще и ночами вместо сна. :lol: Вот это скорость! И фуджика и лебеди потрясные! :good:

Рыжжая, медвежонок миленький!

А я вот все удивляюсь - вы, девчонки, может, две пары ручек имеете??? :hmm: Потому как и в обменниках участвуете (некоторые выдающиеся личности аж в нескольких :wacko: ), и для себя вышивать время находите... У меня, если я что-то подарочное клепаю, всегда загон (а вдруг не успею к сроку), зато свое валятся пылью покрывается. Вот и боюсь в обменниках участвовать - вдруг какой форс-мажор. :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...