Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем привет :wave:

Ну вот, стоило несколько дней пофилонить, а вы здесь столько красоты неописуемой выложили :man_in_love:

Бимонночка, ути-пути, какой бутуз у тебя растет, такой маленький мужчинка :give_heart:

Наталочка, ну ты ваще, слов нет, одни положительные эмоции :good: :good: :good: , все такое, такое, такое, не могу описать, все такое класнючее :good: :good: . Огроменное спасибо за схемки, захомячила себе :pardon:

Катрин, ну розы у тебя получились, прям царские, очень шикарная работа, и оформлены очень классно. А бЭк действительно отвал башки, сколько его :Crazy: . А те красненькие машинки от Пермин, их 6 штук , если хочешь, могу выложить, сама на них облизываюсь :D

Обаяшка-пузяшка, тигр прям такой благородный вырисовывается, и не скажешь, что прогон, удачный :grin:

Леля, тебе отдельное спасибо за схемку кухонных будильников :giverose: , у же представила их на кухне :)

Иннуся, о, тяга к вышивке вернулась, значит все хорошо, умница, не устаю поражаться твоей скорости :thumbsup:

А я колупаю вторую работу для осенника, ой, мне так нравитЦа :man_in_love: , точно говорят, подарок нужно вышивать как себе самой даже лучше, у меня такого еще нет, а у нее уже будет :D

nataliyalta, то есть, это получается 5 разных подарков? Один из которых обязательно рукодельный, так?

Pupasena-mama, спасибо! :)

*Инна*, чудо как здорово , так ярко , насыщенно :good:

спасибо, мои хорошие.

bimonna, да, Танюш, именно так :pardon:

Тусечка, всё дело в том, что когда много чего надо сделать, то многое и успеваешь, это закон природы :dance: Пойду в нашу болталку, спрошу у тебя кое-чего :dance:

не могу внести правку в предыдущее сообщение, поэтому схемку Любовь в Париже выкладываю здесь по просьбе Хансулу ;) Может и ещё кому-нибудь из девочек захочется вышить эту романтическую картинку :give_heart:

Ссылки скрыты.

не могу внести правку в предыдущее сообщение, поэтому схемку Любовь в Париже выкладываю здесь по просьбе Хансулу ;) Может и ещё кому-нибудь из девочек захочется вышить эту романтическую картинку :give_heart:

Ссылки скрыты.

Здравствуйте, девочки) :Hello:

nataliyalta, привет) :Hello: Спасибо баааааальшущее за такую красоту)))) Это ж прелесть, что такое)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Хансулу, Леночка, давай вышивай и покажи нам результат! ;) А у тебя есть вышитые работы? Если есть - похвались!!! :friends:

Готовы бискорнюшки для моей подружки!!!! :friends:

Бискорнюшки были пошиты просто так для эксперимента с размером, получились маленькие диаметром 3,5 см, как я и хотела, именно как подвеска для мобильного телефона :D

материал: жёлтая канва, бисер зеленый и коралловый с синими полосочками, нитки Мадейра (подаренные мне Иришкой в неимоверном количестве, дочь когда увидела, спросила: мама, тётя Ира ограбила магазин? :spiteful: , кроме ниток был еще чудный набор от ЗР и каталог ЗР) :shock: :swoon:

Сын моей близкой подруги-москвички Иришки отдыхает у нас на море и с ним я передам этих малявок Иришке и её замечательной маме Клавдии Ивановне (кстати, такой рукодельницы - :good: ) в подарок, пусть вспоминают нас почаще :give_heart:

73897f500906.jpg33dcee730d12.jpgb0891b805f3e.jpg3358b5401d21.jpg

nataliyalta, не у тебя сколько рук вообще , а ? не перестаешь удивлять своей фантазией и многообразием своих работ , подвески для телефона прикольненько :grin:

Я все вяжу. Вышивать в учебный год походу начну. Пока время есть, надо вязать.

nataliyalta, ух ты :rolleyes:

nataliyalta, не у тебя сколько рук вообще , а ?

Тюша, вот и я о том же... ;) Так ведь не "колется", говорит "уметь надо", на закон природы ссылается :lol:

nataliyalta, хорошенькие мелочушки - яркие, прикольные. :thumbsup:

Хансулу, Леночка, давай вышивай и покажи нам результат! А у тебя есть вышитые работы? Если есть - похвались!!!

Хансулу, присоединяюсь к Натали. Ждем фото работ!

А у меня виден свет в конце тоннеля - осталось чуть менее четверти моей "Дочки" :amen: Правда, самая противная часть - кудряшки ее, блинннн!!! :rant: Столько одиночных крестиков и очень мелкие участки одного цвета, разбросанные далеко друг от друга. Но расчлененку напоминать уже почти перестала, это радует :D

Всем привет!!! Захожу переодически посмотреть чего у вас тут новенького, читаю чтобы быть в курсе, и любуюсь вашими твореньями. Я тоже возвращаюсь постепенно к вышивке, продолжаю вышивать березовую рощу, по возможности выложу фотку.

я к вам! принимаете? :giverose:

мои последние работы. Орхидеи пока без рамы, и маленькая картина в подарок.

Ссылки скрыты.

kasiaw , замечательные работы :good: , мне эта картинка с орхидеей тоже нравится, оформляй побыстрее и вешай такую красоту на видное место :grin: , и цикламены милые :good:

Наталочка :swoon: , эх, с работы, чтоли уволиться :scratch: , чтобы все хочушки свои переделать?

Шлепок, приветик :giverose: , дочурка уже дает вышивать?

Тусечка, а покажи свою дочку :pardon:

Бимонна, а уменя в осеннем сюре 2 подарка будут рукодельными :D

kasiaw, вливайся в наш "игольчатый" коллектив! Мы всем рады! :friends:

Работы у тебя очень душевные :good:

Pupasena-mama, "Дочка" у меня будет вот такая:

Ссылки скрыты.

Я сейчас уже в правой верхней четверти, так что пока имею лихо одноглазое ... :Crazy:

Шлепок, ну ты героиня! Уже возвращаешься к вышивке. Я и сидеть-то ровно не могла, когда дочке месяц был. Как роды прошли?

Тусечка, ок. :D

ого какая доча. сложно в одной гаме вышивать?

kasiaw, добро пожаловать :friends:

kasiaw, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :wave: КАКИЕ ЦИКЛАМЕНЫ!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :good: :good: :good: очень красивая работа, а окантовка какая!!!!!! :swoon: Наверное, придется тебе схемку выкладывать ;) я тоже такое хочу :blush:

Девочки, Осенний Сюрприз УЕХАЛ к своей новой хозяйке!!!! Так что,Новая Хозяйка, ЖДИ к концу Августа!!!! :wave:

Ага, фигушки, конца августа ждать не хотим!!!!! :clapping: 11 августа совершенно неожиданно у меня началась ОСЕНЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Итак, по порядку, если смогу, пот ому что аж распирает!!!!! :yahoo:

Прихожу я из города домой и вижу извещение на посылку на моё имя :scratch: Думаю, странно, так рано мне сюр пришел крестоманский, вроде сказали по секрету, что мой еще и не отправлен :scratch: ну и конечно бегом на почту, спасибо дочкиному МЧ, довез быстренько, успела почти к закрытию почты, а сама в раздумьях, но про наш осенник - ни в одном глазу!!!! Я-то свой еще не доделала, конечно помню, что кое-кто уже отправил :P , но к себе не примеряю, на почте мне выносят такую довольно увесистую и объемненькую коробочку и я через прилавок навострила глаз на обратный адрес, пока тётенька там чего-то писала, и ... :shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: реально потеряла дар речи, когда увидела в обратном адресе имя Наталья и USA :yahoo: Схватила коробку, прыг в машину, хорошо, что почта рядом с домом, а то бы я в машине начала бы распаковывать :taunt: А что было дома :duel: это Алина кричит - давай скорее открывай, я говорю - не мешай, это мне, она - а откуда, я - из Америки, она - :swoon: :swoon: :swoon: лезет мне под руки, как малое дитя, а там всё так упаковано :good: , в общем, я и в письмо и в распаковку, везде пытаюсь одновременно успеть, как будто кто-то отберет :rotfl:

И вот вам результат: наша НатуськаАмерика прислала мне такой замечательный сюрприз, что я до сих пор, а прошло уже пару часов, не могу в себя прийти и все рассматриваю-трогаю-нюхаю-переставляю с места на место-короче говоря - счастье мне привалило :yahoo:

Щас и вам покажу :P

Вот что я увидела, когда трясущимися руками открыла коробку :shock:

5b84a3d2be90.jpg191b949a322f.jpg

А вот главная героиня осеннего сюрприза!!!! :Hello: Милости просим из Америки в Украину!!! :giverose:

Эта милая девица очень похожа на меня, к тому же, скажу вам по секрету, на работе меня называли "рыжая ведьма", но это любя :man_in_love: И волосы у меня рыжие от природы. это сейчас я их затемнила, и сумка даже оранжевая была, я её обожала!!! И надпись мне очень подходит "Я ведьмочка только раз в месяц" :pardon: В общем Натуська вышила мой портрет!!!! :good:

6d93cac1af9f.jpgb491402d6107.jpg

Посмотрите, девочки, сколько тут бека!!!! Просто очень много, но какой от изящный!!!! :thumbsup:

Покажу ведьмочку по половинкам ;) Посмотрите на завязочки на ботиночках!!!! :good:

955821110b5b.jpg4736463c5bf3.jpg

А вот золотая часть и ароматная часть!!!! :good: золотая - это керамический подстаканник с видом осеннего парка и девушкой - очень и очень красивый, я буду им пользоваться всегда, потому что он такой классный, что невозможно глаз оторвать, а во-вторых, он мне просто необходим!!! Я вышила и подарила 2 подстаканника, а сама как сапожник без сапог :pardon: Ставлю чашку на испорченный диск, вернее ставила, теперь у меня есть осеннее золотое чудо!!!! Ароматная часть - аж 4 баночки с чудо-средствами :thumbsup: , благодаря которым я буду молодой и красивой, как на моём портрете, который вышила Натулька

96044ec2f0c4.jpgdacf22ad00d0.jpg

А теперь покажу вам цветочную часть - это что-то!!!!! :man_in_love: набор Милл Хилл!!! :swoon: Моя голубая мечта!!!! Она сбылась!!!!! :yahoo: осенние цветы с бисером и шармиками и ниточками и всё такое красивущее, что я прям сегодня или завтра уже его открою и начну вышивать :P

Поверьте мне, девочки, на слово, что фото не передает всей красоты наборчика и подстаканника, бисер сияет, а керамика светится и блестит :thumbsup:

655a3f344fb6.jpga11f5156af56.jpg

А вот и вкусный сюрприз, в милой коробочке аккуратно уложены шоколадные конфетки, а их сразу спрятала, а то кое-кто :club: уже покушался на баночки с кремами и лосьонами

Я хочу продегустировать их с чувством, с толком, с расстановкой, вечерком, когда все угомонятся, не будут меня дергать за руки и за ноги, заварю чаёк, поставлю чашечку на мою новую подставочку и.... уйду в нирвану, рассматривая все мои подарочки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

66a354aff520.jpgbaebc05c444a.jpg

Еще в посылочке был очень красивый магнитик на холодильник с фотографией самого большого в мире :shock: дома, я помню, что Натка о нём нам уже рассказывала, и теперь магнитик занял почетное место на холодильнике, пополнив мою коллекцию магнитов из городов, где живут мои друзья!!! :friends:

392db61260b7.jpg

Еще в посылке была открыточка с письмом :write: , я его перечитала :read: уже несколько раз, и еще 100 раз прочитаю :grin:

НАТУЛЬКА, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне очень-очень-очень сильно всё-всё-всё понравилось, абсолютно всё, ты мне угодила, не зная меня в реальной жизни просто на 10000%, я не думала, что такое может быть!!!!! Я тебя ЛЮ :give_heart: :give_heart: :give_heart: и целую в щечку :man_in_love: И очень рада, что я досталась тебе в нашем сюрпризе, из-за океана мне еще приветы не приходили, а это очень интересно и очень сближает :hug: Как представлю, что я (в смысле рыжая ведьмочка) перелетела половину земного шара :swoon:

И отдельная информация к размышлению про почту: девочки, Натулька отправила посылку 3 августа, а сегодня 11-е, и это вам не Украина с Россией, это на другом конце Земли :shock:

ДЕВОЧКИ, СТАРТ ДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!! ОСЕНЬ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините, что так длинно, но я пыталась покороче, но ...не смогла :pardon:

nataliyalta, поздравляю с богатЬствами!!! Класс!

Натали-Америка, умничка, постралась :)

nataliyalta, вот это ДА!!! :shock: Наташа постаралась! И благодаря ей в Украине началась осень ;)

Обе Натульки молодцы. Натали из Америки, поздравляю тебя с шикарным подбором для сюрприза, это просто нечто, столько красоты и богатсв. А Натали из Ялты- с шикарным рассказом об этом сюрпризе.

Поздравляю Вас с Вашим обоюдным СЧАСТЬЕМ, а всех нас с открытием осеннего обменника :giverose:

Тома, Таня, Аня, Лена, спасибо Вам, девочки :friends: , что радуетесь вместе со мной, скоро Наталка прочтёт и тоже будет радоваться вместе с нами :friends: ОСЕНЬ началась не только в Украине, но и на БебиПлане, во всяком случае в темке Вышивание!!!!! УРА!!!!! :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...