Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, поздравляю с подарочком и с началом осени , все ждем картинку вышитую :friends: :good:

спасибо, Tюша, :friends: думаю, ждать вам недолго придётся :pardon:

Рыбы, МОИ!!!! Всех обнимамс :hug:. Вот это я потерялась, дней на 10))) Ну простите уважуха была!!!

"Банде одеялковой" респект и уважуха!!! Вот это, что называется можем еще как можем УХХХ :good: ЖЖужик с жжужатами счастливчики.

nataliyalta, С ОСЕНЬЮ!!! Пусть на улице жара, но зато в душе уже ОСЕНЬ... Как там осенью хоть прохладно будет ???? :grin: Вася-кабася и и много ярких красатулик выше всех похвал. :thumbsup:

Девчоночки все такие умнечки: Natalia777 J с српризиком, *Инна*, с букетиком и лебедями, Рыжжая, с "детской мечтой" и с панденками, Tomi, с зайкой, Katrin_n, с опупенными розами, Natal_ka, с корзиночкой на кухню и все все старашки-вышивалочки...

У меня все процессы стали. Но осенник чес слово к положенному сроку будет готов))))

P/S/ Забыла немножечко похвастать. Со вчерашнего дня я Начальник сектора обслуживания юр.лиц :dirol: Вот поэтому и терялась))) Я еще на чучуть потеряюсь. Ладно? Столько делов сделать надо :swoon: Но я правда бу скучать :sorry:

nataliyalta, да с твоей скоростью я не удивлюсь если на днях :P :friends:

Наташенька, уже дошло???? АбАлдеть!!! :swoon: :swoon: :swoon: Я только к концу Августа ожидала. Тебе и маме в один день отправила посылки, так ей еще ничего не пришло. Мне кажется, что это почта Украины так хорошо работает. :thumbsup:

Кстати, можешь попробовать подстаканник приклеить к чему-нить деревянному снизу, ато он если упадет, может сломаться. Может, если подклеить что под него, устойчивее будет. Ну так, идейка. ;)

Ой, я и не знала, что тебя "рыжей ведьмой" называли. Вот так совпадение! Я долго думала,что же тебе вышить, а потом увидела эту дамочку и влюбилась в нее. Думала себе ее как-нить сделать и в виде флага оформить, а потом перед мужем парадировть, когда натроение ведьминское, чтоб не приставал. :spiteful:

Вообще очень рада, что все тебе понравилось!!!! С Осенью тебя!!!!! :drinks:

kasiaw, если честно, то нет. Мне нравится. Для меня это уже пятая работа в такой цветовой гамме, поэтому как-то ровно все идет :)

nataliyalta, аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Вот так ОСЕНЬ тебе привалила! :good:

Американская Натали - ты ваще просто!!!! :Crazy: Вот это подборка для подарка! :thumbsup:

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ОСЕНИ НА БЕБИ-ПЛАНЕ! :giverose:

nataliyalta, вау... скока всего !!!!!! поздравляю с подарочками!!!! Наташенька просто молодец! :Hello:

Natalia777 J, даааа, всё очччень понравилось!!!! :good: :good: :good: насчёт подставочки скажу мужу, может он чего присоветует, а вообще-то я её ронять не собираюсь, очень уж красивая и памятная вещь!!!! А ведьмочка - все уже сказали дома - вылитая я!!!! :Crazy: Совпадений очень много: ведьмочка (это я), Милл Хилл (мечтала), подстаканник (очень хотела себе сделать, да руки не доходили), шоколадные конфеты (я шоколад не ем, а конфеты очень уважаю :good: ), всякие лосьончики (ах :give_heart: их много никогда не бывает, да еще и такие классные), магнитик (в коллекцию), получается, что всё совпало, как в собранных правильно паззлах :shock: :shock: :shock:

Юсончик, Тусечка и Светуська, :friends: спасибо, что разделяете со мной и с НаталиАмерика нашу радость!!!!! :give_heart:

Кстати, сарафан для дочери готов :clap: , фотосессия состоялась, фотки в профиле :Hello:

nataliyalta, поздравляю с посылочкой!

Натусь, сарафан ВО!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: КЛасснецкий! А от песины твоей я вообще балдею!!! Такая лапуська! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

nataliyalta, поздравляю от души с такой замечательнейшей посылочкой!!!!!!!!!!!!!!! Ведьмочка и правда на тебя похожа...красотка еще та :giverose: По доброму завидую пахучим лосьёнчикам...эт тоже моя страсть на две полки шкафа))))..дочка поди уже обновила подарок? Сарафанчик отпад ты сшила, а модель, демонстрирующая обновку, вне конкуренции (может и моя Маюша такая красотка вырастет..всё-таки дни варенья в один день). Отдельный респект молодому человеку Алинки...вот как хорошо помогает будущей тёще :pardon:

Natalia777 J, молодчинка!!!!!!!! ты кажется в первый раз в обменнике участвуешь?????? Если да, то с дебютом тебя!!! Так держать!!!! И как ты так всё угадала? А хотя ответ наверное прост: подарок сделанный от души не может не понравиться :give_heart: Будем на тебя теперь ровняться :Hello:

uson, дааа....привет, пропащая душа))))) Поздравляю с повышением...это ж здорово!!!! Как грит Наталья " ПОПЁРЛО!!!!!"""" Ты не пропадай..а то тебя в списочек запишем :write: и так..не буду тыкать пальцем, не все юмористки- артистки в сети))))

Ой, девочки, захвалили, аж красная сижу. :blush: А я помню обалденные подарки на 8 мартовский обменник. Я думаю ,что все подарки были отменные, так как сделаны с желанием порадовать. Когда все покупаешь от души, то подарок всегда удачен. Так что мы ВСЕ молодцы!!!! :clapping:

nataliyalta, даже и не скажешь, что сарафан по той же выкройке, смотрится абсолютно по-другому! :good:

Девочки, а где опять Леля потерялась, может ее тоже повысили? ;)

nataliyalta, спасибо!

подскажете куда выкладывать схемку?

а посылочка просто не слов!!! а картинка! :clapping:

nataliyalta, Вот это да!!!!

Я аж вся обзаидовалась и облизлась..

Жалко, что по обстоятельствам пришлось выбыть из игры.

Натуся - молодчинка!!!

П.С. Я тоже уже успела заметить что из Украины в Америку и из Америки в Украину посылки в несколько раз быстрее идут, чем в Россию. :pardon:

Хансулу, привет. Заходила в твой профиль :( , хочу выразить свое восхищение тобой. Желаю тебе здорового ребеночка.

kasiaw, добро пожаловать! Орхидеи АААфигенные, срочно в рамку и на стену, оч нежные, красота!

мои последние работы
- а предыдущие? ;) Хвались)

Pupasena-mama

Наталочка , эх, с работы, чтоли уволиться , чтобы все хочушки свои переделать?
- +10000000!!!!! :D

Тусечка,

"Дочка" у меня будет вот такая
- красиво, так тепло звучит, правда? ;)

Шлепок, ну ты даешь! Доче месяц, а она уже за вышивку! :Crazy: Молодец!

nataliyalta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно я тока эмоциями :yahoo: :clapping: :tease:

Ссылки скрыты.

( это я такая опьяневшая от такой красоты и теплоты) , ну и все в этом роде

Натали, а в твой адрес все те же эмоции, тока еще в два раза приумноженные!!!!!!!!!! Я когда рассмотривала подарки, читала Наталкин рассказ - сердце чуть не выпрыгнуло, как будто мне все это подарили, клянусь!!! такие молодцы, девчонки, с этим сюрпризником! А сколько еще нам такой красоты предстоит увидеть!!!!! :clapping:

uson - поздравляю с начальством) Сколькими командуешь, насяльника? ;)

bimonna, пришла конфетка от тебя сегодня!!!!! :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, хвалюся наивкуснейшей бимоночкиной (Танечкиной) конфеткой:

Ссылки скрыты.

:give_heart: :give_heart: Мама утром получила посылку и привезла мне)) Урвав момент, я быстренько открыла заветный пакетик..а тамммм....такие вкуснюшие богатства: два набора, один из которых от бимоночкиного сынульки..именной и мною любимая шоколадка, которую сейчас же и слопаю... :man_in_love: :man_in_love:

Танечка, спасибо огромное за подаренную радость, за такие сокровища!!!!! Мне очень-очень всё понравилось!!!!! Вот я заметила, когда у меня упадок сил..моральных и физических и чую, что кранты мне (я неделю уже не спала по ночам нормально как раньше)..то обязательно приходит какая то нежданная негаданная радость!!!!!!! Еще раз спасибо!!!! Я тоже буду конфетку разыгрывать к дню варенья своему..ток позже чуток займусь этим.

Пчёлкина, ура, я так рада что все приехало! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Представляю, в каком виде доплыла шоколадка, ты ее в холодильничке подержи, чтобы есть можно было, а не слизывать :) Надеюсь, наборчики тебе понравились, сложно было выбирать, не зная кому достанется конфетка :blush: И еще извини за странный белый не новый пакет, в котором все было завернуто, меня на почте так закрутили, что до меня не сразу дошло, что тетя все в моем мешке в конверт засунула :beg:

bimonna, шоколадку опробовала..половину съела - очень вкусная, я такую еще не пробовала..сейчас Тёмка с реацентра приедет и я с ним поделюсь после обеда)).. Шоколадку перед этим подержала в холодке..всё оки, не расплылась она. Про пакет я так и подумала :D ..сама ж так в первый раз посылку отправила) ..в хозяйстве всё пригодится. Наборы понравились...чую сёня начну ковырять уже их. Спасибо!!!

Пчёлкина, с конфеткой тебя ! у нас начался бум сюрпризов :yahoo:

Трям!!!!!!

Ссылки скрыты.

...сижу вот...смотрю на всё...читаю...и думаю

Какая суперская жизнь в нашей ВышивалоТрямдии!!!!!!!!!!

Сколько кругом подарков!!!! Улыбок!!! Радости!!!Восхищения!!! Таланта!!!!....всего и не перечислишь!!! Потому что всего тааааак много!!!! Это ли не счастье!!!! Мы так далеко друг от друга....а получается что мы так близки!!!! Некоторые, так и вообще побратались теперь...(или посестрились... :scratch: ) И вообще сплошные чудеса кругом...ОСЕНЬ вон раньше срока пришла....и, главное...там приятно она нагрянула...на улице по прежнему ЖАРИЩААААА, а у нас...самый смак! :good:

Подружки мои дорогие, всех кто ПОЛУЧИЛ искренне поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Это такие эмоции, знаю...их даже словами порой озвучить сложно!!! Всех кто ОДАРИЛ искренне хвалю...от чистого сердца...за ваши умелые руки и щедрые души!!! Честно!!! Это так ценно в жизни!!! подарить радость другому!!!

uson, :friends: я уж волноваться начала....куда тебя подевали????

...усё, про свое нехорошести писАть не буду...шоб так сказать...не омрачать...

Пчёлкина, с конфеткой! :wave: Симпатичные наборы получила!!!

Лёля ♥ * ♥, ты чего это там мелким шрифтом написала... крупнее пиши... ;) , и делись, сама же говоришь, посестрились тут все. Айда в болталку :drinks: , чаю попьем, каркадэ, хошь? Мне вот тут тоже время от времени хреново бывает... Вчера вот уборку в комнате делала, кое что нашла, и снова накрыло меня, как я перед дочей своей виновата, что не со мной она сейчас... Ну ладно, это не здесь...

Ой, девочки, Наташеньки, я вас поздравляю. Натусю из Ялты с подарком, Натусю из Америки с тем, что подарочек так быстро дошел. Ну, и выдумщица. Я точно ребятенок подарку радовалась, хоть он и не мне :Crazy:

Уррраааа, Осень наступила :yahoo: :yahoo: :yahoo: , ох, еще бы похолодало чуток, девочки-северянки, ну вышлите нам немного холода, а мы с вами теплом поделимся :pardon: :grin:

НаталочкИ, урряяяяя, пРЯздрЯвляю с получением Осеннего сюрприза :giverose: , все такое класснючее :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , действительно как себе саомй посылочка была собрана :good: .

Мариночка, и тебе мои самые искренние поздравления :give_heart: , Танюша молодец, наборчики красивые, а ежик от сынули такой шкодный :thumbsup: , я тоже подумаю о розыгрыше конфетки, если жива буду к тому времени :pardon:

Усончик, с повышением тебя :giverose: :giverose: :giverose: , пусть новая должность приносит моральное и материальное удовлетворение :D

Здравствуйте Девочки!

Осень,осень,осень! Браво!

Пчёлкин улий, с конфеткой вас!

Мадмуазели а нет или у кого схемки для подушки от вервако(кажится)" тачки". Буду примного благодарна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...