Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Мадмуазели а нет или у кого схемки для подушки от вервако(кажится)" тачки". Буду примного благодарна.

Эти? ;)

Ссылки скрыты.

и др...

Леля :swoon: :swoon: :swoon:

Лёля ♥ * ♥,эти-эти! :yahoo: Спасибо! :hug:

*leisanmama*, спасибо. Семь человек в секторе)))

Лёля ♥ * ♥, Pupasena-mama, ну таки спасибо. Хоть кто-то порадуется за меня))) Я бояка как-то не очень радуюсь)))

А как у вас дела с осенником? На сколько процентов выполнили? Может меня не одну лень и усталость одолевает :Crazy:

Наташеньки!!! Поздравляю вас с такой замечательной радостью!!! Вот так счастье привалило тебе Натали из Ялты! Всё такое замечательное, красивое, нужное! А ведьмочка просто супер!!!! Очень люблю работы, которые нигде раньше не видела. Натали из Америки ты молодчинка!!!!

Девчонки, поздравляю вас с открытием обменника!!!! Рановато он правда, но почта есть почта. Под нее не всегда подстроешься :pardon:

Усончик, с повышением тебя! Хорошо, что нас не забываешь ;) Только появляйся почаще ))))

Ну и Пчёлкина, тебя конечно поздравляю с конфеткой! Бимонночка, молодец, сделала приятное!

Натали из Ялты, Пчёлкина, с посылочками вас :drinks: :drinks: :drinks: так трогательно все описываете, я аж прослезилась :blush: :give_heart:

Девочки мои дорогие и любимые :friends: , всем-всем спасибки :giverose: :giverose: :giverose: за поздравления с получением сюрприза от НаталиАмерика!!!

uson, поздравляю с новой заслуженной должностью!!! :drinks: Будь мудрым руководителем!!!! :spiteful:

Пчёлкина, насчёт Маюши не переживай, первая красавица будет, уж рыжая тётя ведьма из Ялты поколдует!!!! :friends: :Crazy: Спасибки за высокую оценку моих скромных трудов! :giverose: Поздравляю с получением такой замечательной конфетки от Бимонны!!!!

Бимонна, Танюш, ага сарафан по одной выкройке, Алька из него не вылезает :pardon: Ты умничка, отличную конфетку разыграла!!!!! :good: *leisanmama* :club: , хочу тебе кое-что сказать, но там, в болталке скажу

Юсончик, я отчитываюсь по осеннику: первая, которая основная, часть - в процессе, которая пахучая - тоже в процессе, над цветочковой думаю, в смысле выбираю дизайн, вксная пока в уме, но тооже хочу срукоделить её :pardon:

Марианнушка, не волнуйся, осенник не рано начался, как раз вовремя, чтобы поймать кайф и шпарить свои сюры!!!!! ;)

Пупасенка, ну что за крамольные мысли, все будет хорошо! Отпишись обязательно!

Пчёлкина, какая у тебя конфетка вкуууусная! Поздравляю! Молодец, Биммоночка! Порадовала тебя угощением :)

Uson-чик, с повышением! :drinks: Пусть сотрудники слушаются! :grin: Не пропадай! Я, чучело такое, даже не поблагодарила тебя за барашков! :spiteful: Косяк! Вот благодарю: СПАСИБО!!!!!

Тусечка,
"Дочка" у меня будет вот такая
- красиво, так тепло звучит, правда? ;) )

Лейсанчик, ой ..... :blush: :blush: :blush: И вправду.

Пупасеныш, вот это что за фигня -

я тоже подумаю о розыгрыше конфетки, если жива буду к тому времени
??? А если по мерятельному месту??? punish2.gif

nataliyalta, ты у нас как всегда - многоручка-скороделка ;) СараХфан :good: А еще я там углядела рыжика :) Хороший такой рыыыыжик!!!

Тишина... Никто ничего не сотворил, наверное...Я вот точно уже третий день ленюсь...

А я весь день хочу для оживления темки сфоткать коврик свой и выложить, и все что-то никак. Думаю, вот ряд доделаю и сфоткаю, а сама сразу за новый ряд хватаюсь.

В общем, вот оно

Ссылки скрыты.

Было, до того, как я продолжила после родов

Kjaere, как мне нравится твой коврик :friends:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Kjaere, мне тоже нравится , яркий насыщенный и наверное мяяяяяягкий :give_heart:

А я закончила своих мишуток! Правда, забыла шнур на работе, так что показать смогу только в понедельник. Сейчас продолжаю следующий лист "Детские мечты".

Kjaere, коврик очень симпатичный! И как написала Tюша, наверное ужасссно мягкий

Обаяшка-пузяшка, Tюша, Рыжжая, спасибо, девочки. Ну он как бы мягкий, посмотрим, как себя под ногами поведет. И еще с него пух лезет, правда, легко снимается

Kjaere, а не жалко такую красоту под ноги?

Рыжжая, а куда еще ее? Я хотела к детской кроватке положить

Kjaere, отличный коврик, очень веселенький, возле детской кроватки будет отлично смотреться!!!! :good:

nataliyalta, спасибо. Его еще надо специальной лентой обшить, я мужа давно предупредила, что я тку, он обшивает. Вроде согласился, но опыта ни у него, ни у меня нет. И инструкций там особо нет :glare:

Kjaere, какая красотища :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А сложно его делать?

Kjaere, ой, какой замечательный коврик получается! :good:

А я даже догадываюсь, чего я ленюсь, меня ждут волшебные фрузелки, а я их еще ни разу не делала, вот организм и отлынивает, книжку читает, а за вышивку не берется :Crazy:

Kjaere, вот

Ссылки скрыты.

, почти в самом низу страницы увидишь свой коврик, там девочке объясняют, как подшивать

bimonna, а я всегда фрузелки бисером заменяю :pardon: тоже недолюбливаю их :blush: Tomi, гранатик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , покажи, что из фруктиков на очереди :clapping:

Kjaere, ковричек движется. Умничка! Присоединяюсь к девочкам - милый и мяяяяягкий такой :) Про обшив ничего тебе сказать не могу, я не знаю ничего на сей счет.

bimonna, у меня тоже эти узелки не особо чего-то :scratch: . Правда, я с ними всего раз в жизни встречалась, поэтому, может, и не настропалилась еще толком.

Tomi, гранатик очень даже здоровский. И нет там никаких ошибок ;) - не гооври никому, никто и не заметит.

А я вчера своих тигров (Тигрицу с тигренком от ЗР) из багетки забрала (когда выкладывала свою галерею, самой плохо стало, сколько неоформленных работ :wacko: , решила исправляться и начать по-немногу). Такие они стали сразу интересные, совсем по-другому заиграли. Пока повешу в гостинной,а когда ручки до ремонта в коридоре дойдут, висеть им там.

Тусечка, а нам показать оформленных тигров!!!! :clapping: А то подразнила и убежала :sorry: Пойду в болталку, спрошу тебя кой-чего :think:

Я не убежала, я тута :P Тигров постараюсь выложить. Фотик как раз притащила, но вчера забыла зарядить ему аккумуляторы :pardon: .

В болталке я уже отметилась, бегу обратно за вопросом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...