Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

А мне тут что-то в голову мысль пришла, а может фрузелки надо делать потом, когда все вышью? Они же могут пяльцами примяться здорово, наверное. Или это просто отмазка, чтобы их пока не далть? :spiteful:

Tomi, симпатичный гранатик, а в каком цвете будет виноград, там вроде 3 варианта?

Тусечка, давай, уж показывай!

Suny//рыбка, нет, не сложно, главное освоить завязывание ниточки, а дальше пошел шуровать. И за схемой следить не надо :spiteful:

bimonna, а мне нравятся французики, мне кажется, их легко крутить.

Tomi, спасибо. Гранатик классный! :good:

nataliyalta, спасибо, гляну.

Тусечка, спасибо!

Девочки, а как тут дорого в рамку оформлять работы! У меня несколько лежит, я даже ходить с ними боюсь в мастерские. В городе их всего штуки 4 , выбор ничтожный, а цены :shock: Да и некогда пока заниматься этим.

Я вот вам покажу пару работ, не хочу их в рамку оформлять, а как и куда пристроить - не знаю. Может, посоветуете что?

Вот такие дельфины с алфавитом, размер приличный

Ссылки скрыты.

И вот такая картинка, там бэк недоделан, поэтому показываю картинку производителя

Kjaere, попробуй вот тут подобрать одежку для своих работ

Ссылки скрыты.

Tюша, подобрать-то я подберу, но я же в Норвегии

Tomi, эти дельфинчики нехилого размера, по-моему, сантиметров 40 в длину. Но тут мне не сделают это. Тут все простенько и дорого :glare: А если не простенько, то такие цены :shock: Одна небольшая картинка, 13 * 18, рамка, двойное паспарту, обошлась мне в 5500 рублей

Kjaere, а я бы из дельфинчиков сделала бы сумку!!! :good: типа

Ссылки скрыты.

А из второй картинки можно подумать насчет наволочки :pardon:

Tюша, о, нашла там своих лошадок в галерее :)

nataliyalta, Тусечка, Tomi, спасибки, что разделяете мою радость за "должность" :spiteful: Я вас ЛЮ :hug:

nataliyalta, с осенником примерно все так же как у тебя. Значит все успеваем))))

Тусечка, за "овечек" пожалуйста. Вышила???

Tomi, ВАХ!!! ВА КАКО ГРАНАТ))) Умка дерзай дальше все коллекцию

nataliyalta, сумочку было б хорошо, но мне кажется, великовата вышивка для этого. Я нашла размеры, 26 * 37 см

Томачка, у меня есть, но только я воть как-то не умею ссылками оставлять. Могу на почту скинуть. Если, что адрес в личку кидай ;)

Kjaere, малышка подрастет и будет отличная сумка для прогулок, и игрушки поместятся, и книжки, и печеньки, и штанишки, либо можно под пляжную приспособить - для таких дел лучше большая, чем маленькая ;) А малышка заодно и алфавит на прогулках выучит :pardon:

Kjaere, Суперский коврик!!!! :good: Чет мне тоже приспичивает коврами заняться!!! :scratch: А сегодня увидела в магазине набор ковровой техники ПЧЕЛКА...да таакой прикольный...что аж лапки у хомяка зачесались!!!! :man_in_love: 9напомнил мне сразу кого-то... ;) ) Муж во время за подол дернул...

Но, ОйКакущую цветочную часть для осенника хомяк все-таки успел хапнуть... :spiteful: Так что могу смело отрапортовать: одна часть готова!!! :rotfl: правда изначально я ее рукольничать собиралась...а теперь вот, купила... :pardon: Но, если не накосячу...то положу обе-две,во!

Tomi, ого гранатик то уже готов!!! вот умка!!!! Мне нравится, что он на равномерке!!! :thumbsup: Журнальчики щас тебе поищу... :friends:

Кстати, я тоже за nataliyaltы идею с сумкой!!! И ниче она не большая!!! Это ж не радикюльчик какой-то... :pardon:

bimonna, фрузелки совсем не страшный зверь. Там когда фишку уловишь, проще простого...Мне сначала тоже они до :bad: были....А теперь даже нравятся какие они ровненькие выходят! И, да, делай их в самом конце, когда уже пяльца снимешь. И стирай с ними поаккуратнее, особо не три тканьку. Зато красота от них...суперская!!!

Гляньте, чего нашла...случайно...Во, народ дает...Воистину, лень-двигатель прогресса.

Ссылки скрыты.

А вот тут пялилась, и глаз не могла оторвать...

Лёля ♥ * ♥, интересная идея с декупажем на канве :good:

nataliyalta, пляжная сумка!!! (смайлик, рвущий волосы во всех местах). Было бы солнце, а уж сумку бы мы нашли. Однако, нынче не лето, а зеленая зима :this:

Лёля ♥ * ♥, вышивка шелком -это просто божественно , если на картинке так , то каково в реале :swoon: .Так эту технику , да еще и гладь я еще не пробовала :scratch:

Лёля ♥ * ♥, спасибо за подтверждение моих мыслей, значит пока на эти узелки забиваю и вышиваю спокойно дальше, а потом в конце буду голову ломать :)

Девочки, здравствуйте! я опять в вашу дружную компанию попрошайничать буду :blush: Может у кого в закромах завалялись схемки от Риолиса игольниц "Груша" и "Арбуз"? Поделитесь, пожалуйста

Ссылки скрыты.

и бонус.. ;)

Tюша, сама, когда увидела, не поняла даже сначала, из чего такую красоту, как живую-настоящуюю сотворили!!!! :shock:

bimonna, :Hello:

Tomi, у меня есть. Но я могу разве что сфотать, так как сканера нет. Если что, то заказывай что надо, в хорошем качестве скину на мыло. :friends:

Девочки, а для моего обменника три части готовы, осталось две поднайти, но самые простые. Мужа начала душить сами знаете кто, когда я сказала, что это вот буду дарить. Он так всегда переживает, когда я что-то сделанное своими руками дарю или отдаю. Но, кажется, уже привыкает :Crazy:Kjaere, твои дельфины с буковками меня просто покорили. И насчет сумки тоже идея нра. Правда, если нет пляжа, тады для малой будет в самый раз модничать :good:

Лёля ♥ * ♥, и все-то у тебя есть. Предлагаю меня ник Леля на Клондайк :spiteful:

Лёля ♥ * ♥, огромное спасибо :giverose:

Лёля ♥ * ♥, и все-то у тебя есть. Предлагаю меня ник Леля на Клондайк :spiteful:
А это потому, что Лёля за Вас делает то, что Вы (мы) могли бы и сами сделать - открыть дамп и в строке поиска забить ключевые слова, в данном случае "Риолис, игольница, арбуз" и т.д. и будет Вам (нам) счастье, так что давайте-ка самостоятельно пытайтесь хотя бы в дампе найти, мне Лёлю жалко, у неё давление ниже плинтуса, да и самой есть чем заняться, а Вы (мы) элементарные вещи на её плечи перекладываем, которые сами можем сделать, но ленимся :dirol: , пусть Лёля повозится, у неё всё есть, она всё может - Вы (мы) тоже вполне сможем, если захотим :rant: Маш, это не к тебе лично - это ко всем НАМ!!! :tomato: И пусть теперь хоть один человек скажет мне, что я не права :aikido: :banned:

nataliyalta, +10000. Для того поиск и существует. Я просто хотела Леле комплимент сделать. Хотя, и ко мне это тоже, ведь я твоей добротой частенько пользуюсь :blush:

Маш, вопрос не в том, что ты пользуешься, просто самое простое мы и сами можем сделать, бывает и так, что найти сложно или название не известно, или производитель не известен, или только картинка есть - тогда сложно самому справиться, можно и помощь попросить :beg: :help: , а самое простое давайте делать сами :friends: Мама дочки//, ты не обижайся, это тоже не к тебе лично - это ко всем нам!!!!!

nataliyalta, Натусь, нуууу ты дала....Открываю утром страничку

Ссылки скрыты.

, а тут такооооое , что я прям вся

Пасибки!!!!!!!!!

...кста...у нас спАла немного жарища, :yahoo: и давление слегка выглянуло из-под плинтуса посмотреть...что в мире хоть творится...,

но все-равно...ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что заботишься!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Медвежуля, эт тАбе...за комплеман!!!! :giverose:

Лёля ♥ * ♥, не хотелось бы, чтобы девочки восприняли однобоко, но думаю все без обид поймут - о чем я ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...