Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Лёля ♥ * ♥, да не за что. Хотелось бы тебе вместо комплимана хорошего заварного кофе чашечку со сливками, чтобы давление тебя не подводило. Я знаешь какой классный варю? :good:

Медвежуля, спасибо

Девочки, отличный

Ссылки скрыты.

, схемы бесплатные, регистрация не нужна!!!

Здр!!!

nataliyalta, эмоционально, однако! Хотя не могу сказать, что ты не права. Но иногда ведь это.... ну, там инет тупой, работает со скоростью пьяной улитки и, чего уж греха таить, проще прикинуться ветошью, чем найти самостоятельно. Но все равно. Если точно известен производитель, артикул и название, то любой поисковик отличчччно реагирует на запись ".......... скачать бесплатно"

Я вчера что-то совсем скисла, поэтому тигры так и не явились на всеобщее обозрение. Хоть я сегодня еще кислее, чем вчера, но компа доползла. Тигров показываю. Фото вышли фиговые - я всю квартиру с картиной обошла, все равно отсвечивают. Больше всего бесит, когда из-под черной канвы белая подложка просвечивает. При заказе просила же подсунуть хотя бы серый картон. Фиг вам, вернее мне :( - вообще белоснежный запихали. Хотела разобрать и покрасить подложку, но там таааак все замуровано :wacko: (я в этой багетке первый раз заказывала, не знала, что они лепят навечно :no: )

Вот, кстати, и вопрос созрел. Что вы девочки делаете в таком случае? А то лично мне уже задолбалось за багетками переделывать или скрипеть зубами, когда черную канву на белоснежную подложку намертво крепят без права внесения изменений.

Ой, главное забыла - вот и тигры (со вспышкой и без):

Ссылки скрыты.

Тусечка, а может проглядывающие места замазюкать хотя бы маркером? Может все не настолько критично. Тигры просто супер. Я в восторге :good:

Тусечка, мне очень нравится!!!! :good: :good: :good: даже с просвечивающейся подложкой :spiteful: Я бы не стала забирать, а настояла бы на черной бумаге под низ :rant: потому что клиент всегда прав!!! маркером я бы не стала красить, весь фон не закрасишь и не известно, как потом маркер себя поведёт :scratch: Короче, я бы тащила назад в багетку, потому что у меня принцип такой "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" :pardon: Они свою работу смогут разобрать, и даже обязаны по требованию клиента

Тусечка, я с таким не сталкивалась, но думаю, что надо перед заказом узнать, будут ли они переделывать, если что не так, и подробно все свои требования описать. И пусть запишут на заказе (ну или как у вас делается). А потом предъявить, если что не соответствует

Тусечка, мне очень нравится!!!! :good: :good: :good: даже с просвечивающейся подложкой :spiteful: Я бы не стала забирать, а настояла бы на черной бумаге под низ :rant: потому что клиент всегда прав!!! маркером я бы не стала красить, весь фон не закрасишь и не известно, как потом маркер себя поведёт :scratch: Короче, я бы тащила назад в багетку, потому что у меня принцип такой "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" :pardon: Они свою работу смогут разобрать, и даже обязаны по требованию клиента

+100!

nataliyalta, да я не обижаюсь, Вы совершенно правы, просто иногда совершенно нет времени лазить по сайтам, да еще и камп. как на зло еле работает

Тусечка, тигры просто отпад! Это сколько же времени такая красота создавалась?

Девочки, а я никак такую схемку не найду.

Ссылки скрыты.

nataliyalta, Лёля ♥ * ♥, , ЧеССно обыскала инет. Да и комп у меня нe натыркаn программами, все не открывает. Вот НатусикЯлта классный сайт дала, а у меня компуссимус не открывает такой формат. Я просто.... :banghead: :banghead: :banghead:

Коли у кого есть схемка, помогите, плиз. ПОдруга оказывается рожает через недели 2 ( так вот мы общаемся часто, что я была не в курсах), и скорее вышить ей xochy. :beg: :beg: :beg:

Или если есть у кого малюсенькая, легкая схемка для мальчика, поделитесь плиииизззз...

Тусечка, тигры очень красивые ! А насчет подложки , так у меня была таже история с Утварью , только мне сделали под кремовый фон черную подложку . Смотрелась абота как грязная . В общем я на сл день пошла в багетку и попросила поменять подложку на белую и еще внутренне паспарту по договору было 4-5 мм , а сделали 7 мм , так я и его попросила переделать. я не скандалила , все спокойно. Извинились и на сл день в обед позвонила и сказали , что могу забирать. Знаешь , пусть переделывают , по себе знаю , что работа будет не в радость.Да, я ничего не доплачивала

Тусечка, тигры обалденные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я с nataliyalta, согласна, отнеси обратно в багетку, ну а уж если ни вкакую переделывать не станут, то сама ничего не делай. Я не думаю, что кто-то будет всматриваться в подложку, в целом они смотрятся СУПЕР!!!

Ната, у меня есть эта метрика в РМ, в графику переводить не умею, если надо, напиши, выложу. Да, кстати, РМ так же выкладывать как и графику? :scratch: А для мальчиков лёгкое щас поищу

Ната, нашла, кстати легче, чем Теддик твой, вот

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, ня!

Ссылки скрыты.

Тусечка, иди и разгон устрой в багетной, тигры великолепные, но будут еще лучше, если подложку на более темную поменять

nataliyalta, Лёля ♥ * ♥, слава Хомякам!

nataliyalta, Лёля ♥ * ♥,

Ссылки скрыты.

Неделю были проблемы с интернетом, поэтому не писала, пыталась читать, но за вами разве успеешь :grin: С открытием осеннего сюрприза всех нас :yahoo:

Tomi, зайка получился очень симпатичный, а какой красивый гранат :good:

bimonna, mariannushka, Mytra, Lena_V, Pupasena-mama, uson, спасибо за столь лестные отзывы о моем творении :blush:

nataliyalta, ты супер-мега-рукодельница-мастерица, божья коровка, органайзер, слоник и сарафан тоже такой хочу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот повезет той счастливице которая от тебя осенний сюрприз получит ;) Лисичка и правда на тебя похожа, а ведьмочка вообще вылитая ты :grin: Сколько ж подарков, тебе в этом месяце привалило :swoon: прям день рождения какой-то...

*Инна*, не перестаю любоваться красивейшими цветами от Фуджико и удивляться скорости твоего вышивания. А ты всего один наборчик Фуджико заказывала или у тебя их несколько? Лебедь :good:

uson, с повышением тебя, надеюсь ты скоро освоишься на наовой должности и появится время для вышивки.

Пчёлкина, поздравляю с получением вкуснющей конфеты :grin:

Тусечка, тигры :good: :good: :good: согласна с девочками, багетчикам нужно нагоняя дать за такую работу, пусть переделывают :club:

Тусечка тигры отличные :good:

Ура!!! Как села, как взялась, и мощным рывком доделала бэк буквально за 2 вечера! А как я его нежно ненавижу :Crazy: А тут вообще больной бэк, сплошь и рядом на середине крестика или между дырочками. Я под конец уже округляла, как хотела.

И вот, шедевр готов (не прошло и года :rotfl: )

Ссылки скрыты.

Как оформить? В смысле в виде чего, в рамку не просится этот Винни-Пух у меня.

И, девочки, что-то не греет меня идея сумки с дельфинами. И так и сяк кручу эту мысль в голове, ну не оно, и все тут :blush:

Девочки, всем спасибо за лестные отзывы о моих звериках :blush: Намыстырилась я их сегодня отвезти в багетку, но муж не дал. С воплями "Не дам портить животных! Пусть такие будут.", приколотил вечером их на стену :D Но я сегодня-завтра съезжу туда, все равно узнаю, можно ли переделать. Если что - на будущее учтем (я в эту мастерскую впервые обращалась). А то мне понравилось у них: качественно, по ценам весьма приемлемо (двойное паспарту, рама, работа и немалый размер обошлись мне в 950 рЭ) и быстро (не 10-15 дней, как везде, а всего 7).

Kjaere, если сумка с дельфиньим алфавитом тебе душу не греет, то сделай из нее просто алфавит для ребенка. Вышивку посади на жесткую основу и подкладку, края можно просто косой бейкой обработать, пару петелек на обратной стороне и ребеночку на стенку :) Малышке у тебя еще рано, конечно, буквы изучать, но скоро самое то будет.

А новая вышивка с Винни душевная очень! :good: Она большая размером? Может подушку декоративную оформить с использованием вышивки?

Kjaere, я бы из Винни сделала наволочку на подушку :pardon: Какая позитивная картинка, очень понравилась!!!!! :good:

Kjaere, а какой размер у этого Винни? А на обдложку к детскому фотоальбому не пойдет?

Тусечка, ну и красотень

Ссылки скрыты.

Какая переспектива, какой взгляд.... :good:

Kjaere, согласна с nataliyalta, отличная наволочка бы вышла :)

Лёлюсик, как давление? У нас тоже жара спАла, даже прохладно стало, на выходных были на даче, вышить не получилось, прям ломка :(:Crazy:

Katrin_n, мерси за комплиманы :pardon: но у нас тут абсолютно все такие умницы-рукодельницы, разница в том, что я не работаю, вот и делаю, что хочу :P Щас, например, хочу на море с мужем поехать, с собой беру доделать одну из частей нашего сюра, а именно пахучую :man_in_love: И возьму чего-нить ещё (основную часть брать не буду, там удобнее при вышивке в комп подглядывать), а то целый день на море - чтобы время зря не пропадало ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...