Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Тусечка, я ведь не швея, ну просто ни разу не швея. У меня и машинки-то швейной нет, и все что ты написала про косую бейку - это не про тут. Тут швейных магазинов просто нет. Знаю, в одном продают ткань на простыни и т.п., но только с детскими мотивами. И все, больше ничего нет. Вышивальных-то магазинов на весь город полторы штуки, а цены запредельные просто. nataliyalta, а какого типа наволочку? Чтобы спать или для красоты? Красоту нам класть не куда, детской комнатой не обзавелись пока. И спим без подушки :scratch:

Счастлив@я, 21 * 30 см. А какого размера бывают альбомы, я даже и не знаю теперь. Для справки - живем в деревне, фотоальбом на острове негде ни купить, ни присмотреть.

Ох, какая я замороченная, вышиваю в шкаф, ничто не нравится, и на стенку вешать не хочу. Дельфинов вышила на одном дыхании просто, они шились очень легко и быстро, никогда со мной такого не было ни до ни после. А вот куда их пристроить... Полтора года уже лежат.

Девочки, не сердитесь на меня, пожалуйста, ну никак выбрать не могу оформление вот именно для этих двух. Другие так и вижу в рамке, а эти... :glare: не ко двору пришлись

Kjaere, а ты не заморачивайся пока что, пусть полежат, а потом представится случай сам по себе неожиданно, вот увидишь, у меня так с зайкой было - никуда не лепился, а недавно сам собой придумался мешочек для племянницы в детский садик, поэтому отвлекись, пусть в шкафу полежат - может ты неожиданно им идею придумаешь, а может нам кому в голову чё-нить подходящее придет!!!

Kjaere, если заинтересует, то можно посмотреть здесь

Ссылки скрыты.

А здесь - как обойтись без швейной машинки

nataliyalta, вот и у меня уже такие мысли появляются, но жалко ведь, что лежат. У меня знаете сколько всего лежит :shock: Оформление-то придумано как бы, а вот ехать в город, выбирать багет, ПЛАТИТЬ :glare: - некогда. Последний раз оформляла еще до беременности, и то на подарок срочно надо было, февраль 2009 был.

Счастлив@я, спасибо, посмотрю

Начала вышивать "Почти идеальный" ))))

но застопорилась(((

не могу найти нитку, которыми вышивать крылья номер 00026.

аткой там нет

есть какая то жесткая блестящая плетеная лента, но она без номера((

подскажите

Васечкин Эн, вот этой самой жесткой блестящей лентой и вышивают :)

Всем привет! Выкладываю свой второй мотивчик на одеялко, уже выстиранный и выглаженный:

Ссылки скрыты.

А еще вчера решила попробовать метод парковки на "Детских мечтах", вот что нашила за вечер:

это то, что было:

Хочу сказать, что скорость значительно возросла, вот только изнанка страдает, идеальную сделать нереально, но для картины это некритично.

Kjaere, может все-таки в рамочку? Тоже симпатично будет! :)

Рыжжая, класс! Я вот тоже о парковке задумывыаться начинаю, очень много одиночек пропускаю. Как вы думаете, этот метод для полукреста подойдет?

Kjaere, а у вас есть художественные салоны ? я вот надыбала , так там рамки намного дешевле чем в багетке . А вини мне кажется действительно для альбома можно запустить . измерила наш семейный , он 32*24 Рыжжая, супер , супер :good: :giverose:

bimonna, я думаю, что и для полукреста отлично подойдет.

Pupasena-mama, Дает вышивать, по вечерам крестиков по 30-50 вышиваю, хочу к ноябрю маме на ДР ппробовать успеть вышить.

Kjaere, Роды прошли почти как в туалет сходила, в 3.30 попала в родовый в 5.00 родила, ну зашили чуть-чуть ;) , но это не страшно...

bimonna, не лежит к рамочке душа. Ну вот не вижу я эти работы в рамочке, да и повесить некуда. Детской комнаты нет и не предвидится пока. Для этого надо переезжать, а я всеми лапами вцепилась в эту квартиру и никуда не хочу.

Tюша, художественный салон - это что за зверь? Вроде не попадались. Была в каком-то магазинчике, у дядьки висели очень красиво оформленные картинки на продажу. Сказал, что у его мамы багетка где-то на другом острове (сразу скажу, мне туда не доехать, у черта на рогах где-то), но он может принять. А у него даже образцов никаких нет. И альбома у нас ни одного нет. Здесь очень дорого фотки печатать, так у меня ни одной напечатанной нет, все в компе.

Шлепок, ох везет же! А моя королевна попой вперед родилась...

Kjaere, скажи....вот это и называется КРАЙ СВЕТА?????? Чес слово...так чуднО...21 век на дворе, живешь вроде ЗАГРАНИЦЕЙ!!!!!! А послушать...так полное отсутсвие всякой цивилизации...Ты не обижайся, я не со зла :pardon: я по доброму...просто правда...прикольно даже!!!! :rotfl:

Рыжжая, во! :good: :good: :good: :good: Какая ты всё-таки прилежная...а я вот... :banghead: если настроения нет или просто лень и поваляться охота, то и...фиг с ней, с вышивкой! :blush:

...поэтому видимо и осенник в час по чайной ложке движется... :banghead: :banghead: :banghead:

Лёля ♥ * ♥, ох, Леля, вам прикольно, а мы тут живем. Вот болит у меня, к примеру, плечо. Т.е. реально болит прямо сейчас. Муж в Африке, он вахтовым методом работает. Я, значит, дома одна с 2 детьми. Вот он мне и говорит, мол, позвони, в поликлинику. Т.е. надо позвонить, они время приема назначат, в нужное время подойдешь, не больше часа подождешь своей очереди, назначат, скорее всего, парацетамол и отправят с Богом. Спрашивается - надо оно мне морочиться со звонками, записями, а потом еще там час сидеть, когда у меня ребенку 7 месяцев? Я мужу так и говорю, нету во мне доверия к вашей (идиотской) самой лучшей системе здравоохранения, не хочу звонить и не буду. Девочки, сколько раз я приходила сама или с сыном, а мне говорили "Ну, это само пройдет". :rant: Ну ладно, сын бесплатно, а за себя за прием надо деньги платить.Сын у меня кашляет год почти, само что-то не проходит, а у врача уже никакой фантазии не хватает что-то назначить, он даже порошок для астматиков назначал, не помог он нам. Вот и получается, сижу с больным плечом, и ничего поделать не могу. Каждый раз когда слышу, что само пройдет, мне охота вдарить врачу по башке, чтобы застряла между плечей. Потом меня такой псих колотит, ужас просто. А мне нельзя психовать, я кормящая мама.

Так что ладно уж вышивальные магазины/багетные мастерские, это не каждом нужно. С врачами что делать?? С радостью бы переехала куда-нить, но сын в школу ходит, по-русски уже почти не может читать, я не могу его сейчас в России в школу отправить.

Kjaere, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: а чего ты в нашу болталку не заходишь...давай, не стесняйся...мы там как раз и об жизни нашей женской рассуждаем...

Лёля ♥ * ♥, а где она болталка-то?

Новый процесс, уже штук 10 крестиков сделала :grin: Ни черта не видно, конечно, но это мишка на полотенце. Шьется нелегко, т.к. поверх махрового капюшона приделана канвушка

Ссылки скрыты.

Kjaere, а вот она, ВЫШИВАЛЬНАЯ БОЛТАЛКА ;)

Шлепок, привет!!!!! Как вы там???? устаёшь, наверно? молодец, находишь время повышивать!!!!!

Рыжжая, с продолжением!

Kjaere, симпатично!

Ну как?

Растем?

Ссылки скрыты.

*Инна*, фигасе!!!!!!!!!!!! Ну и скоростЯ у тебя!!! :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Красивая картина! Инн, а в чем смысл тонированной канвы, если ты её полностью зашиваешь? :scratch:

*Инна*, фигасе!!!!!!!!!!!! Ну и скоростЯ у тебя!!! :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Красивая картина! Инн, а в чем смысл тонированной канвы, если ты её полностью зашиваешь? :scratch:

поддерживаю :good: :confused:

bimonna, спасибо

nataliyalta, а она там не полностью зашивается, если присмотреться ;)

На небе и на ряби воды есть пропуски.

*Инна*, аааа, ну тогда понятно!!!!!!!! Ну очччень красиво!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...