Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*Инна*, ты, наверное, не работаешь ;) А, я поняла, у тебя же дома инета нет, вот он - секрет твоей скорости!

bimonna, ага)))))

Ничего не отвлекает.

Tюша, Валюша-счастливая мамочка*, Спасибо.

Валюша-счастливая мамочка*, С Юбилейчиком вас!!!

Предложи мужу. Он обрадуется ;)

А у нас и компа нету (пока) так что красота.

Хотя я уже думаю над тем, чтобы приобрести нетбук))))

*Инна*, ага, нетбук это классно, но...не для мужа, мой меня к нетбуку ревнует уже давно :spiteful:

nataliyalta, я себе прикольненький такой присмотрела (но чисто женский)

Интересно, может на ДР себе "выпросить" ;)

Девочки, а нетбук от ноутбука чем отличается?

Kjaere, Весом ;)

Шучу.

Как я понимаю, нетбук - это что-то типа записной книжки для работы в инете. Там даже дисковода нет.

Валюша-счастливая мамочка*, я смотрю, в полку "забивших ник" прибавляется ;)nataliyalta, с твоей легкой руки :)

Kjaere,

Нетбук (англ. Netbook) — небольшой ноутбук, предназначенный для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями. Отличается компактными размерами (диагональ экрана 7—12 дюймов, или 17,8—30,5 см), небольшим весом, низким энергопотреблением и относительно невысокой стоимостью.
;)

Девочки , нашла интересный сайтик , таам море схем . Слева меню сайта , выбираете раздел , а потом внизу можно выбирать подразделы. Я скачала схемы вышики лентами , качество хорошее. не нужно региться .

Ссылки скрыты.

Приятных минут :grin:

Tюша, пасибки, пошла лазить, на работе че-т седня ваще делать нечего :grin: Как раз вчера скачала программу РМ, такая классная программка, оказ! И так много схем теперь доступны! :yahoo: Хотя, конечно, шить это все не перешить :this:

*Инна*, ясно. А я без своего настольного жить не могу, вышиваю с экрана даже по оригинальным наборам. Прошу девочек перенабрать, и вперед. А ноутбук никак не хочу, мне с ним неудобно очень (у мужа 2 штуки, один свой, один рабочий)

Блин, там все в депозите, а это для меня :banghead: :cray:

Инна, вот красота то!!!! Такие романтичные лебеди. Молодец! :thumbsup:

Tюша, А продают наборы для вишивания ленатми??? Где ленты то покупать?? Может, какой сайтик есть, где их купить можно, наборы эти? У меня уже дрожит все от желания лентами вышить.

а для того, чтоб лентами вышивать машинка нужна? :blush: (простите за глупый вопрос :blush: )

Tюша, друХ, сайт СУПЕР!!! Даже мой компутиссимус все читает. Королева в восхищении!!! :thumbsup: :friends: :yahoo:

*leisanmama*, вопрос не глупый. Я вот не пойму как ленту череz такие крошечные дырочки пропихивать??? И где иголку такую брать. И вообще что за ткань нужна. :blink: :blink: :blink:

Tюша, ты лентами надумала что-то вышить?

Я у нас в продаже видела наборы вышиска лентами, но особо не присматривалась что там и как

Kjaere, Мало удовольствий от таких ровод

Девочки, почему у меня на депозите всегда показывает

Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через ... минут
? Хотя я ничего оттуда не качаю! Замучилась с ним, стока схем симпатичных, скачать ничего не могу((

Шлепок, да уж, удовольствия никакого. А после я в реанимацию попала с давлением

*leisanmama*, вопрос не глупый. Я вот не пойму как ленту череz такие крошечные дырочки пропихивать??? И где иголку такую брать. И вообще что за ткань нужна. :blink: :blink: :blink:

Девочки, все очень просто: вот

Ссылки скрыты.

*leisanmama*, каким браузером пользуешься? Эксплорер? ОПЕРА? Попоробуй установить себе МОЗИЛУ...она практически всегда дает скачать с депозита...

или попробуй еще его обмануть

Natalia777 J, *leisanmama*, bimonna, для вышивки лент машинка не нужна , ленты продаются в любом швейном магазине . я уже вышивала лентами , очень быстро и понравилось :give_heart: , у меня в альбомчике есть одна работа , заходите и смотрите. Кстати , в той схеме , которую скачала есть инструктаж как делать отдельные виды лепестков. Мы вышивку лентами обсуждали здесь в темке.

*Инна*, отлично продвинулась!!!!!

Всем привет! Очень давно не была с вами! За это время даже успела родить вторую дочурку))...я а сижу сейчас и просматриваю всех работы...интересноооооо :) ....

Лёля ♥ * ♥,

Девочки, все очень просто: вот так
- щас нам ялтинская Наташа а-та-та сделает, опять Леля все выложила :pardon: Пасибки большое, посмотрела))
*leisanmama*, каким браузером пользуешься? Эксплорер? ОПЕРА? Попоробуй установить себе МОЗИЛУ...она практически всегда дает скачать с депозита...
- на работе у меня эксплорер, но здесь у меня нельзя скачивать программы (хотя, если нельзя, но очень хочется - то можно :grin: ), а дома гугл, там пробовала, везде перед началом загрузки мозиллы пишет, что скачка может угрожать рабоет компа, не рискнула :scratch: :(

olgetta, чихни :beg:

Маслинка, :wave: приятно познакомиться :Hello:

Kjaere, Вот так вот лялечки и достаются!!!

Да девочки я в таком режиме живу что много чего успеваю, куколка моя у меня еще пока достаточно много днем спит, ложусь в 22.00 встаю в 05.00, и вышивать успеваю и еще заготовками на зиму занимаюсь, 25 банок уже накатала, и глядя на наши грядки это еще не предел....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...