Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*leisanmama*, чихаю-чихаю!!!!!!

Шлепок, ты - герой!!!!!! так рано вставать, ох, я морально к этому готовлюсь....

Маслинка, привет!!!!!!!

olgetta, Это первое время тяжело, потом привыкаешь :giverose:

*leisanmama*, я так и не поняла, где тебе ДЕПОЗИТ скачать не дает? Дома или на работе?

а дома гугл
это не браузер, это всего лишь поисковая система...Дома тоже или Эксплорер или ОПЕРА , что???? Попробуй воспользоваться второй ссылкой( там где "как обмануть")

Маслинка, велкам....Классные работы!!!! :good: Большие!!!! :swoon:

olgetta, уряяя, попала, искупалась :yahoo:

nataliyalta, я себе прикольненький такой присмотрела (но чисто женский)

Интересно, может на ДР себе "выпросить" ;)

Мне дед Мороз на Новый Год подарил :thumbsup: У меня тоже чисто женский, в смысле чисто-белый :pardon: Кстати, дисковода в нём нету, но их сейчас нету даже в ноутбуках, обратите внимание на это, весь мир перешёл на флеш-носители, поэтому муж подарил съёмный дисковод, в нашем деле без дисков никакой памяти не хватит ни на каком компе :Crazy:

Маслинка, красивые работы у тебя!!!!!!! Волки - :thumbsup: А сирень какая - :good:

чуток фоток

Ссылки скрыты.

Маслинка, :good:

Лёля ♥ * ♥,

это не браузер, это всего лишь поисковая система...
- я имела в виду гугл хром, Лель... а скачать не дает нигде, ни дома, ни на работе. А щас еще с форматом дежавю столкнулась... вот на выходные задание мне))) Учиться обманывать тоже на выхи буду :grin:

bimonna, классно лошадки скачут! Скока там полукреста)

olgetta, не понимаю, как у тебя получается один раз выходить с линейками, второй - без них, потом опять с линейками :scratch: Ты их по настроению то вставляешь, то удаляешь чтоли?

*leisanmama*, они у меня такие большие, что я внизу "Присоединить подпись!, убираю галочку и выхожу без подписи.

обчихиваю тебя с девчачьей линеечкой!!!!!

olgetta, вся искупалася прям!!!!

Ссылки скрыты.

Какая линеечка красивая)))

bimonna, молодец, хорошо продвигаешься, уверенно ;)

Пасибки, просто пяльца переставляла, решила погладить и пофоткать то, что есть. Там почти вся картина полукрестом. :)

bimonna, коники продвигаются :good:

Маслинка, привет :friends:

Я закончила свою девушку , оформила пока в онлайн , а там посмотрим.Правда паспарту сделала , а на рамке зависает , 40 мин промучилась.

Ссылки скрыты.

bimonna, ЛОшадки ВО!!!! :thumbsup: Свежие такие

Tюша, Дама...класс!!! Ну вот тоже хочу в отпуск. Чтоб в шляпе рассекать и с загаром.

А у меня вопросик. Слачала вчера этого малыша.

Ссылки скрыты.

Таблица ниток скачалась, а схемка в каком то не том формате. Не открывается. Есть у кого он в запасах случаем??? ПОмогите друХу! :friends: :wave:

Tюша, девушка впечатляет!!!!!

Natalia777 J, у меня вроде есть в домашних хомяках, если до меня кто-нить не выложит, кину ;)

Тюша, классссс!!!!! Впервые вижу такую схему :good: Такая секси девушка)) Как будто после бурной ночи в одной шляпе да полунакидочке такой сбежала от мужчины)))............... Че-т меня понесло))))

Ух, Лейсан, ну и ассоциации!!! После такого и у меня воображение разыгралось. :spiteful: А муж дома будет через....11 часов....ХА...во попала я! :man_in_love: :Crazy:

Natalia777 J, olgetta, *leisanmama*, спасибо , я ее поэтому и оформлять пока не буду. Вот будет отдельная спальня , тогда и повешу. А то моя свекровь не поймет :rules:

Natalia777 J,

После такого и у меня воображение разыгралось. А муж дома будет через....11 часов....
- а я ваще на работе! :grin: Оч сексуальная вышивка :good:

Tюша, о, какая секси дама :)

Девочки, всем привет, я тут у вас впервые,можно тоже показать что я вышиваю? =)

вот эта первая законченная работа

Ссылки скрыты.

а это то,что сейчас в процессе)

Tюша, очень красивая дамочка! bimonna, коняшки супер!

PolliAnn, добро пожаловать! Красивые работы! А покажи картинку второго малыша, я что-то такого не видела, какой он будет?

Тюша, вот это вышивка!!!! :good: :good: :good: И куда ж ты такую секси-герл повесишь???? :scratch: Дописано: вижу, ты уже ответила, а между прочим, я читала, что одиноких дам не рекомендуется по фен-шую вешать, тем более в спальне :scratch:

НатаАмерика, надо поискать схемку, где-то была эта серия, щас пороюсь ;)

Докладываю :clapping: : пахнущая часть ОСЕННИКА готова!!!! :yahoo: пахнеееееееееееееет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

nataliyalta, Я схемку скачивала с сайта, который Тюша присоветовала. Единственная схемка, которую не читает мой компУтер. СТранно так. Очень уж хочу ее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...