Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, ух ты! И чем она пахнет? ;)

А у меня уже весь сюрприз готов, ну разве что в нем добавится еще один пункт перед самой отправкой, а так все готово! Девочки, кто уже отправлял когда-нибудь, ящик надо покупать на почте и запечатывать там же?

Рыжжая, да, и ящик на почте и запечатывать там же, а если за пределы Украины - так вообще почтовый работник внимательно смотрит - чего ты там положила, советую, если за пределы посылаешь - письмо или открытку запихнуть куда-нить, чтобы тётька с почты не увидела, они иногда почему-то против писем :spiteful:

А чем пахнет - не скажу :P

nataliyalta, поди джема какого-нить южного наварила????? :spiteful:

Tюша, .......нет слов.... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , но в спальню....ага, мож не надо,а????...прям разлучница...вся из себя такая....

bimonna, присоединяюсь к девчонкам...Молодчина, лошадки уже во всю скачут!!!! :good:

PolliAnn, привет!!! Присоединяйся!!!! :drinks:

Рыжжая, вот такой он будет

Ссылки скрыты.

Лёля ♥ * ♥, спасибо) :friends:

НаталиАмерика, девочки,

Ссылки скрыты.

а это ключ

organiger 1

1) 310

2) 413

3) 414

4) 318

5) 168

6) 762

7) 801

8) 919

9) 720

10) 977

11) 3821

12) 744

13) 712

14) 3865

15) 796

organiger 2

1) 798

2) 799

3) 899

4) 3716

nataliyalta, СПасибо огромное, ДруХ!!!! :friends: :Hello: Кстати, мама моя все про тебя спрашивает. Она в молодости была много раз в Ялте и просто влюблена в этот город. Мечтает еще там побывать. ПОэтому частенько интересуетсякак там поживает везунчик из г. Ялта ( везунчик, так как ты там живешь) ;)

Natalia777 J, перехожу в болталку для ответа ;)

nataliyalta, все девочки ,спасибо , аккуратно сложила я свою девушку и убрала в шкаф. Пусть ждет , когда я ей такого же секси мэна вышью :taunt: , а может подарю кому-нибудь . Завтра начну еще один набор с залежей ,там тоже кусочек женского тела будет :)

PolliAnn, а твой процесс - ты сама нитки подбирала? Сорри, просто мне пока кажется на оригинал непохоже по цветовой гамме, и еще, я торможу, или у тебя сначала бек вышит? :blush:

такая у всех красоотаа... я вот тоже своего тигрика оформила

Ссылки скрыты.

Светуська, :swoon: :swoon: :swoon: :clapping: :thumbsup:

Светуська, :swoon: я знала , что будет красиво , но чтобы настолько !Нет все таки оформление это большой плюс к работе . БЕСПОДОБНО ! :giverose: :giverose: :giverose:

Светуська, шикарная картина :good: :good: :good: Великолепное оформление!!! такое морозное!!! Внутренняя рама - обалденно подошла!!! :clap: :clap: :clap:

Светуська, ну это просто....просто...ОТВАЛ БАШКИ!!!Мне всегда нравилась эта картина,но в оформлении она :good: :clap: А паспарту бархатное что-ли?

Tюша, очень мило получилось.Точно пара ей нужна,еще нет подходящего? bimonna, Это точно перенабор,очень сильные тени получились.

PolliAnn, а ты нес стирала?Там по-моему еще клеточки от карандаша есть :blush:

спасибо за отзывы)

Айриш , да бархатное, простое как то не смотрелось.. теперь вот думаю куда повесить..))) уже все стены в картинах )

А у меня за вечер нежданно-негаданно родилась цветочковая часть нашего ОСЕННИКА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Светуська, Очень красивая работа, аккуратно все вышито, и рама подобрана в тон :)

Светуська, очередной шедевр :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Светуська, тигрик обалденный. Даже как-то и жара отступила, глядя на него. Такой властный и холодный, ну прямо хозяин мира :good: А оформление бесподобное. Я думаю, что на меньшее он и не заслуживал :Hello:

Светуська, я в глубоком шоковом обмороке! Оформление просто :give_heart: Стоько рамочек получилось, очень красиво подобранная многойслойность!

Айриш, мне тоже так показалось

Светуська, работа - супер!!!!!!

Светуська, homyak_45px.gifhomyak_45px.gifhomyak_45px.gifhomyak_45px.gifhomyak_45px.gifhomyak_45px.gif

Он и без оформления был шикарен, а с рамкой и паспарту...просто шедевр!!!

Светуська, , присоединяюсь ко всем похвалам - живой прям тигр! и оформление отпад!

Девочки, я доделала, наконец, "Машеньку" от Алисы - вышивала редко, но большими кусками, а до бэка платьица недели 2 руки не доходили. А бабочка должна была быть не на цветке, стебелек должен быть короче))) Ну, в общем вот так вот поулчилось в итоге. Приступаю к Амелечке!!!!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Рыжжая, умница, такими темпами одеяльце возможно к новому году увидим готовое одеяльце :grin: Тоже хочу попробовать парковку, но очереная картина на очередной крестоманский конкурс не позволяет - канва зашивается не полностью :pardon:

Kjaere, прям пищу при виде полотенчика с мишкой :man_in_love: , ну ооооочень оно мне нравится, давай показывай процесс

*Инна*, до окончаниея великолепнейшей картины с лебедями осталось совсем чуть-чуть :good:

bimonna, у тебя на картине как в песне - "три белых коня", и голова 4-го виднеется, так держать :good:

Lena_V, с новой авкой тебя :giverose: мне очень нравится :D

Tюша, девушка и правда сама сексуальность :man_in_love: спасибо за ссылочку, пойду покопаюсь :grin:

Светуська, тигрик просто как настоящий. вот смотрю и кажется что он щас через рамку перешагнет и пойдет гулять по комнате ;)

*leisanmama*, хорошенькая картинка :thumbsup: и куда ты ее дальше думаешь применить, я б на что-нибудь полезное приспособила, не видится она мне в рамочке :pardon:

Katrin_n, пасибки

и куда ты ее дальше думаешь применить, я б на что-нибудь полезное приспособила, не видится она мне в рамочке
- полностью согласна! Для рамочки она слабовата - можно было бы для дет. кроватки, коляски или оделяца там, сумочки - пока буду держать так, неоформленной (в общем, пойдет ко всем остальным неоформленным вышивкам) - а дальше "бум посмотреть" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...