Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Светуська, твой тигр вызвал внутри бурю эмоций! Аж мурашки побежали при взгляде на него - столько мощи, силы и в тоже время грации в нем! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Katrin_n, спасибо. Там показывать нечего пока, так, пятна коричневые. Он, оказывается, в основном белый, а белый цвет в РМ очень трудно выделить. Вот подумываю белый заменить на какой-нибудь контрастный и вышивать, а пока темные цвета шью

Katrin_n, спасибо!

Девочки, столько красоты разом нельзя выкладывать. ШОК!!!

Тюша, твоя дама просто красотка, обязательно оформляй и нам показывай :giverose:

Светуська, ну тут у меня челюсть на столе лежит. Просто шикарно!!!

*leisanmama*, очень милая девочка :good: Удачи с Амелечкой

bimonna, пасибки) Вот нашью таких мотивчиков, и одеялко сварганю)

*leisanmama*, милая девчушка получилась, и правильно - храни неоформленной, зато потом как находка удет, любую вещичку украсишь!!! :good:

*leisanmama*, Машенька прелесть , такая милая :give_heart:

nataliyalta, вот-вот, думаю, на сумочку для девчушки как раз самое то будет)

Тюшенька, пасибки)

Лейсанчик, какая прелестная Машутка. Отличная картинка для детской или на платье. :give_heart:

Я своего страуса доделаю и тоже буду поменьше картины вышивать. У меня с терпением напряги, слишком долго процесс идет. А мне хочется максимум за месяц управляться. Только вот вряд ли до отпуска со своей картиной управлюсь.

Natalia777 J, точно, на платье тоже классно будет, Аллабирса :)

Когда вы в отпуск уезжаете? Уже все готово?

*leisanmama*, Едем 1 Сентября. Зная моего мужа, все готово уже в...Июле. Он в отпуск за пол-года вперед готовится. Программу составляет, все досконально изучает о месте, куда едем, даже если это соседний штат. Мне главное знать погоду, чтобы одежку подобрать соответственно. А так, было бы море рядом и я счастлива.

Лейсан, платишко и сейчас можно купить и оформить. Пусть лежит ждет хозяйку. Есть-пить не просит. ТОлько не ползунки покупай, ато плюнет ребенок кашкой на такую красоту...жалко. ЛУчше на девочку постарше. МОжно вообще платье в рамку поставить. Будет такая картина

Natalia777 J,

МОжно вообще платье в рамку поставить. Будет такая картина
- о! классная идея! Тока меня не поймут дома :Crazy: НО
платишко и сейчас можно купить и оформить. Пусть лежит ждет хозяйку
- эт я сделаю! Пасибки за идею :give_heart:
Едем 1 Сентября. Зная моего мужа, все готово уже в...Июле.
:grin: какой молодчина) все на себя берет. А тебе, значит, тока чумаданы собрать? ;) Какие планы на отдых? Активный или пассивный?

Лейсан, перехожу в болталку для ответа. Ато обругают.

Насчет не поймут в семье, так какая разница??? Картина же. Смело пихай в рамку, если хочется. Зато необычно. Вышей потом пацанский рисунок и на штанишки приделай и ....тоже в рамку! У меня Плуто аццоциируется с твоим Амиркой. Такой же лапуська и шалун. Может, его вышьешь? ;)

Natalia777 J,

У меня Плуто аццоциируется с твоим Амиркой. Такой же лапуська и шалун. Может, его вышьешь?
- :grin: прикольная ассоциация - можно будет порыскать в инете такую схемку,
Вышей потом пацанский рисунок и на штанишки приделай и ....тоже в рамку!
- а вот на это косо глядеть не будут, точно! Во! хорошая идея - буду думать, как воплощать) Пасибки))))))

Natalia777 J, о! вот такого нашла

Ссылки скрыты.

- по-моему, похож на Амирку :grin:

спасибо девочки огромное за отзывы, прям засмущали... :blush:

как вы думаете куда его лучше повесить? в какую часть квартиры?)

*leisanmama* очень миленькая Машенька )

А у нас прямо затишье какое-то , где все ! Кто чем занимается , девочки , показывайте свои процессы :wave:

*leisanmama*, а у меня вот этот.

Ссылки скрыты.

Вообще Амирка. Если нужна схемка, обращайся. Не помню, есть ли у меня твоя электронка.

Тюша, Не могу пока процесс показать, так как у малыша макушка да попка торчат. Расчлененка какая то. Так что через пару неделек наверное выставлюсь, когда ребенок на цельное существо будет похож. ;)

Tюша, мадам твоя получилась просто обалденная!!! Как ты быстро вышиваешь. И качественно как!!!!!!

Светуська, ну оформление тигра это шедевр!!! Очень супер-красиво ты подобрала раму и паспарту.

*leisanmama*, прикольная Машенька получилась у тебя ;)

А я тоже кое что вышила. Завтра покажу, постирать надо :)

mariannushka, давай ждем , показывай :grin:

*leisanmama*, твоя Машенька просто милашка!

Kjaere ,полотенце будет чудесное!Я у нас не видела такой готовый набор-это ведь чудесный подарок был бы на рождение малыша! Tюша, а я вчера игольницу вышивала и....3 раза распускала начало,что-то плохо вчера вышивка шла.

Не могу пока процесс показать, так как у малыша макушка да попка торчат. Расчлененка какая то

:lol: :lol: :lol:

Светуська, mariannushka, Айриш, пасибки большое)))

Natalia777 J, родненькая, как же ты моего хулигана точно уловила!

Ссылки скрыты.

поделишься схемкой? Я вчера послеп твоих предложений вот что надумала - куплю я кукол - мальчика и девочку средних размеров, на платьице девочке Машеньку пришью, а мальчишке на штаны своего Плуто вышью. А вот Амирке на штаны или футбоке твоего Плуто вышью :dance: :yahoo: Как тебе такой полет? :grin: Кстати, до твоей поездки на отдых, мож. еще поскайпимся? ;) Ох, нравится мне енто дело :D

Девочки, я вчера два процесса начала - один на работе, другой дома - Амелечка. В первый раз решила не разрисовывать канву, а нитками разлиновать. ТОка, кажись, неудобно так вышивать будет чтоли... У нас тут кто-то пользовался таким методом, расскажите, какие там хитрости есть? Нитки мешать не будут?

:wave: Привет! Принимаете новеньких? Я вышивать начала года два назад, хотя впервые иголку в руки взяла еще в лет 5, но тогда это мне показалось скучным занятием, а сейчас не оторвать :grin: Сейчас занимаюсь своим "Почти идеальным", набор специально заказывала через нет, поскольку у нас не нашла.Не судите строго :blush:

Ссылки скрыты.

Предмет особой гордости-идеальная изнанка, вот только бэкстич немного смазал картинку

Вчера был праздник-пришлось отложить вышивку, хотя руки ну таааак чесались закончить =)

Veliko, :wave: :Hello: конечно, принимаем! (Хоя. я тут сама еще новенькая достаточно :D ) Здорово ты изнанку сделала! Молодец! Я еще тока осваиваю эту зверюгу потихоньку) Миленькие ангелочки получаются) Делись, что еще натворила за 2 года? ;)

Лейсанчик, я очень часто размечаю канву нитками, проблем нет, все отлично потом вынимается, редко когда потянуть приходится посильнее, зато спокойна - следов разметки не останется :pardon: Размечаю обычными швейными нитками, щас большую работу начала, ну относительно большую, просто надо до 15 сентября закончить, 440х300 крестиков, так разметила по периметру и по 50 крестиков, если будет неудобно - буду по 10 размечать по ходу вышивания :D

Велико, привет-привет!!! :wave: Добро пожаловать в наш очень дружный коллектив!!!! :friends: Отличные ангелочки! А изнанка :good: Что ещё есть в закромах? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...