Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Veliko, привет , молодец , что начинаешб сразу с идеальной изнанкой. А бек тоже можно делать аккаратно , мы здесь это обсуждали и даже есть МК. полистай в поиске . Какие планы на будущее? Айриш, когда я путаюсь в чем-то , моя бабушка говорит , что я в этот момент о мальчиках думаю :lol:

nataliyalta,

так разметила по периметру и по 50 крестиков, если будет неудобно - буду по 10 размечать по ходу вышивания
- вот-вот, ятоже что-то подобное вчера придумывала - а то ж два дня уже канву нитками размечаю :Crazy: - а уже вышивать начать охота

*leisanmama*, размечай по 10 крестиков, так намного удобнее, как в схеме :good:

Айриш, спасибо. Я сама за этим набором охотилась по всему интернету, его больше не выпускают

nataliyalta,

размечай по 10 крестиков, так намного удобнее, как в схеме
- блин, долго тока так, уфффф.... Еще я в этот раз хотела попробовать начаь вышивать с нижнего края, а не с середины, как раньше начинала. Посмотрим, понравится ли)

Моя роща

Ссылки скрыты.

Шлепок, это ты уже после родов начала? :shock: С новорожденным, за месяц стока сделала? :shock: :shock: :shock: Ну ты героиня!

Кстати, девочки, ещ хотела спросить - каким разлиновочным фломастером вы пользуетесь? Я вот таким.

Ссылки скрыты.

Он такой дебильный - им сегодня разлинуешь - завтра уже его не видно, заново приходится размечать, а когда стираешь, так он весь выхоидт - все разлиновки за весь процесс выскакивают! :banghead: Ладно хоть, когда высыхает издели, разлиновки не видно вроде... НО нервы в процессе мне этот фламик треплет прям... бесит. Какой посоветуете, а?

*leisanmama*, Нет, небольшая часть была начата до родов

*leisanmama*, у меня голубой от Clover. Они бывают сильно тонкие и обычные. Тонкий не советую, он для льна или равномерки.

Шлепок, ну и красота! :good:

Шлепок, :good: :give_heart:

СПАСИБО, я стараюсь, для мамы все же

Шлепок, уря, наконец-то мы твою Вареньку увидели! Масенька какая))) Чудо! Всего месяц, а такой взгляд осознанный! :clapping:

Kjaere, а он тока при стирке стирается, в процессе вышивки не исчезает?

*leisanmama*, nataliyalta, Tюша, спасибки за радушный прием =) Ну в закромах-то почти пусто, но это пока :grin: Есть недоделанный свадебный рушник: сперва хотела успеть к свадьбе, но не успела и отложила...вот уж больше года лежит, а вместо него купила в церкви идеально белый, вышитый гладью шелковый =) Но свой летом потихоньку доделываю(я свой рушник вообще вышиваю так,что каждый элемент у меняв тетрадке записан и пронумерован какой стежок за каким делать, чтоб, во-первых, одной ниткой по возможности, а во-вторых с идеальной изнанкой), а вот этих ангелочков увидела и все влюбилась. Жаль,что не знала о существовании МК по идеальному бэкстичу =(

Что-то я не могу найти как идеально вышить бэкстич-девочки, подскажите, пожалуйста :blush:

Шлепок, очень симпатично!

Veliko, изнанка великолепна!

Девочки, а тоже к разметке канвы и вышиванию по квадратам пришла, сейчас пробую, кажется так гораздо легче

Лейсанчик, все маркеры разные и даже одной фирмы раз на раз не приходятся :pardon: А исчезающим размечай именно сейчас вышиваемый участок, так очень удобно - попробуй :good: и в каких-то местах, где нет проблем с вышивкой без разметки можно обойтись, а в других местах размечай именно небольшой участок :good: А нитками хоть и долго не ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ потом: у меня 2 работы со следами от маркера - не смылся, блин, смываемый называется, так что теперь если работа зашивается полностью - то могу маркером разметить, а если нет - не рискую :pardon:

Лейсан, вишлю сегодня схемку. Насчет Скайпа- всегда ВЕЛКАМ! Вери хэппи ту си ю.

Veliko, какая замечательная работа. А у нас вообще не судят, только хваляет или помогают советом. В этом-то и прелесть. А изнанка твоя мама дАрАХАя!!! :swoon: :swoon: :swoon: Красота. Хоть изнанкой наружу не вешай. :clapping:

Шлепок, хочу в твою рощу! Там свежо- хорошо! :thumbsup:

Natalia777 J, айм глэд ту си ю ту :give_heart: Тока иногда как соберусь в скайп, глянусь в зеркало - думаю, лана, седня не буду народ пугать :Crazy: , и откладываю енто дело)

*leisanmama*, Вот и я также. Надо сговориться когда увидимся. На след. неделе точно причапуримся и поболтаем. МОжет ты и кукол прикупишь уже. ПОхвастаешся заодним ;)

неее, Натали, для такого дела кукол выбрать - ответственное дело), на след. неделе не получится еще ))) После отдыха твоего, аха? а "причапуриться для скайпа" - хоть седня! Я, кстати, с телефона щас пишу))

*leisanmama*, ОЙ, не не сегодня. У мас тут дождь пошел и меня что-то колбасит с самого утра, аж руки трясутся, Давление, чтоли падает. Ужас. :worried: Так что я сегодня точно не в состоянии общаться. Может, в понедельник?

Натка, Лейсанчик, вы тут темку не перепутали, где почирикать обо всём? :spiteful:

*leisanmama*, он только при намокании. Если, например, руками потными держать, то будет бледнеть, а сам по себе не исчезает

nataliyalta, ОЙ, Натусь, мотает меня сегодня во все стороны, так я и внимания не обратила на темку. :Crazy: Спасибки! Пошла в болталку.

Шлепок ну ваще... ну молодчинка :Hello:

Валюша-счастливая мамочка*, удачи в вышивании ,потом покажи,что получилось ! ))

у меня готов 10 листик из 45

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...