Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*leisanmama*, я на равномерке нитками обычно размечаю, в первый раз обычными швейными делала - мне не очень понравилось, плохо выдергивались :banghead: зато потом купила мононить и все стало просто супер :thumbsup: конечно такая разметка много времени занимает, но в работе очень удобна и практична, т.к. я на 100% уверена что следов от нее точно не останется ;) Из маркеров у меня Clover и Hemline, пока ТТТ замчательно отстирываются в холодной воде.

Шлепок, :thumbsup: требую продолжения, хотя понимаю, что свобного времени у тебя сейчас не так уж много :grin:

olgetta, просто нет слов, я в восхищении :swoon: :swoon: :swoon: и от скорости вышивания и от все прибывающей красоты :good: , это ж скоро четверть работы будет закончена :grin:

olgetta, у нас с Katrin_n мысли сошлись про четверть :) Я на крестомании отписалась

Velikoбек стич можно делать вот так

Девочки, я не знаю, как через тырнет показать тот самый бэк, который при таком способе уже и не бэк! Вот, кто канву для других участниц Робина размечал, то ниткой по лицевой стороны делали как бы пропуски стежков Ведь так? А теперь просто надо как бы вернуться назад и все пропуски заполнить, примерно вот так

Ссылки скрыты.

Естесссно, втыкать надо в ту же клеточку канвы, откуда вытыкивали ( :rotfl: ). И тогда по лицу и по изнанке получатся одинаковые тонкие ровные линии. Вот и всё! Не знаю, как еще лучше объяснить, проще было б показать, но Робиновичи увидят на моих вышивках. :blush:

, Шлепок, а я только недавно вспоминала тебя :вышиваешь ли ? а ты вон мастерица , с маленьким ребенком и то успеваешь :grin: А на дочу тьфу-тьфу , красавица !

Katrin_n, bimonna, спасибо, девочки.

кстати, закончилась эпопея с моим заказом на 1-2-3 stich - они мне через месяц после заказа написали, что к ним назад пришла моя посылка, я попросила вернуть деньги. Вернули всё, даже почтовые расходы. вот такой хороший магазин и такая плохая наша почта(в Беларуси мой заказ завернули без объяснений)

olgetta, вот это да , хорошо хоть деньги вернули . Как вам такой мэн для моей девушки

Ссылки скрыты.

?

olgetta, 1--2-3 stitch - мой любимый сайт. МНе так как я в Америке заказ за 2 дня приходит. И если им вопросы задавать, то всегда ответят, помогут. Жаль, что тебе ничего не дошло. А что ты заказывала? Может, я помогу? Мне обыцно если не приходит что, второй раз бесплатно отправляют. СТранно, что тебе они еще разок не выслали. Или ты не просила?

Natalia777 J, я заказывала нитки, иглы, органайзеры, канву, в сумме на 80 долларов с пересылкой, тут же отправили . я ждала, а через месяц они мне написали, что всё вернулось и никаких объяснений на пакете не было. предлагали выслать ещё раз. но я понимаю, что они ни при чём. это наша родная таможня, не знаю, почему завернули посылку(может, набор игл им не понравился?), я на Севе заказывала станок со всеми прибамбасами - присылали без проблем.

спасибо, за желание помочь! :drinks: :friends: закажу всё у нас, больше ждать не хочется, это мы с сестрой вместе для её новой картины всё заказывали, но она передумала и сейчас выбирает новый дизайн. так, что : что не делается, то к лучшему :grin:

Natalia777 J, :blush: спасибо! Tюша, :glare: буду разбираться-спасибо!!!

Закончила =) Воть.

Ссылки скрыты.

Veliko, красота! Ты с определенной целью вышивала или просто так?

Валюша-счастливая мамочка*, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Super!

Валюша-счастливая мамочка*, замечательные лебеди! :good:

Tюша, о какой мен, мускулистый такой :spiteful:

Kjaere, :blush: ага, с той самой целью, да и увидела только и прям загорелась-хочу вышить =)

Валюша-счастливая мамочка*, класс :good: :good: :good: bimonna, ага :grin:

Veliko, пусть ангелочки исполнят твое желание :good:

Veliko, пусть они принесут вам удачу :wave:

Валюша-счастливая мамочка*,Veliko отличные работы! :good:

Veliko, верь, что они волшебные, и они обязательно тебе помогут.

А я отчитываюсь, что три части обменника готовы, две полностью, одну дособирать пора. Сегодня буду кумекать над остальными :scratch:

Валюша-счастливая мамочка*, лебеди очень красивые, причем, я думаю, символичные, к хорошей семейной жизни

тут сотни схем:

Ссылки скрыты.

девочки, привет! Я тоже вышиваю :)

В последние недели просто маньячка вышивальная :)

добрая багира, привет , извини , но на этом сайте прогоны :pardon: , в нашей темке есть много ссылок на сайты , где схемки хорошего качества :grin:

Tюша, :scratch: а что такое прогоны? Я там схемки скачивала и в цветном виде и в черно-белом :scratch: :scratch: :scratch: Заранее сорри :pardon: :pardon: :pardon:

Покажу, что вышила за последнее время :) Сейчас монохромную девушку вышиваю :)

Ссылки скрыты.

добрая багира, добро пожаловать! Прогоны - это некачественные схемы, когда взяли картинку, прогнали через программу для создания схем и выложили, как готовую схему. В таких схемах очень много одиночек, тьма цветов, обычно они очень большого размера. Очень часто результат разочаровывает.

Как мне лапки понравились! Только почему они синие?

добрая багира, а мне малышик понравился , такой забавный :good: , а с птичкой что за набор такой ?

Kjaere, а, понятно, что такое прогон. Я просто не знала :pardon: :pardon:

Лапки синие, так как у нас мальчик :) :) А в оригинале они розовые, да :D

Tюша, птЫц из журнала. Я наборы не люблю почему-то покупать. Я из инета много скачиваю, потом обдумываю, а потом выбираю что хочу. :D Да и дешевле если честно :)

Птичку оформила в багетке. Там двойное паспарту, розово-сиреневое и рамка теплого цвета. Маме подарила. Смотрится шикарно конечно, когда все до конца оформлено.

Девчонки привет! Наконец показываю, что я такое интересное вышила )))) Правда тут и до меня эту картину девочки делали, она не новая, но от этого не менее милая. Я удовольствие получала от этой вышивки. Правда оформить не успела. Поэтому и подарить пока не могу. Ну да ладно ;)

Ссылки скрыты.

И еще мне пришли ниточки для Фуджико Для вот этого набора

mariannushka, топики действительно очень милые :good: ,

поздравляю с приобретением , а как они на ощупь ? мне дмс нравится , они такие гладенькие , а эти как ? а палитра сильно отличается от дмс ? и если не трудно , можешь сравнить к какому производителю цвета ближе :beg: добрая багира, я подбором вышиваю небольшие схемки , и то нитки практически не покупаю , много остается с наборов. вот на днях начну вышивать будильник , так судя по ключу , у меня все нитки есть , ну а канвушка у меня всегда в запасе есть.

а что-то наши именниницы таятся и не выходят на связь , а ?

Каришечка,HelenaV,

Ссылки скрыты.

Желаем быть богаче, чем земля,

Желаем быть красивей, чем рассвет

И счастья верного на много-много лет.

Желаем много звезд в вашу ладонь,

Любви желаем жаркой, как огонь,

Дорог желаем в жизни не крутых

И жить не для себя, а для других!

Пусть солнце освещает Вас всегда,

И годы бесконечно пусть продлятся,

Пусть в Вашу дверь нигде и никогда

Ни старость, ни болезнь не постучатся.

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?

От жизни каждый хочет своего...

А мы тебе желаем просто счастья,

Чтоб было понемногу, но всего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...