Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, я купила набор вышивать ангелочков,Аннетка в курсе,давала тут ссылку...

Не кидайте в меня тапками,но я просто не знаю с чего начать. Есть инструкцию на англ и рус, но для меня все лес густой...

Может кто подскажет что первое я должна сделать? как нитку держать? я же так поняла вдену в иглу и не надо узелок? :grin:

а вот и мой поварешка :) ну естессно не без ляпов :dirol: уж не судите строго ;)

Ссылки скрыты.

Тюничка, очень красивая рысь. паспарту как делала?

liolia, а что это за система такая? расскажи, может тоже начну параллельно вышивать? в чем там смысл?

Вышивку "В ладонях Бога" сняли с производства..хнык.. Придется ниточки самой подбирать, а там их больше 30 оттенков :shock:

*Боничка*, не надо узелок делать, просто оставляешь у нитки хвостик примерно 1,5 см (снизу), и этот хвостик в процессе шитья подкладываешь под стежки - прежде чем сделать стежок с изнанки на лицевую часть, прижимаешь хвостик к канве и проводишь иголку НАД этим кусочком нитки, так он аккуратно закрепляется несколькими стежками с изнанки. А когда заканчиваешь шить, тоже с изнанки поддеваешь примерно 4-6 уже вышитых стежков с изнанки (не протыкая канву) и протягиваешь, опять ниточка закрепляется уже вышитыми стежками.

Тюничка, рысь обалденная и оформление супер)))) присоединяюсь к kanifolka - как паспарту делала???? особенно интересует серенький ободок.........

liolia

отправила,лови!

Тюнечка,полный восторг!!! :good: :good: :good: Присоединяюсь к девочкам,расскажи как сделала паспарту и особенно серенькую кромку...Это ж надо...от багетки и не отличишь!!! :scratch:

kanifolka , ну ты и шустрик...только-только начала и уже вот вам:поваренок готов!!!Ты круглыми сутками вышиваешь что ли?теперь про "систему": если я всё правильно поняла,то особо системы-то никакой и нет! Просто вышиваешь по неделе каждую работу,вроде говорили что и не так надоедает с одной и той же возиться(типа переключаешься),да и сразу вроде как две вышивки в работе(хотя почему две,наверное можно и больше),соответственнои результат "двойной"! На "систему" конечно слабо тянет,но честно скажу,после недели вышивания шерстью, на поваренка переключилась с бооооольшим энтузиазмом!

Светуська, :yahoo: :giverose: :give_heart:

liolia, надо попробовать, как раз есть и шерстяной наборчик и обычный ХБ... хотя я люблю видеть результат, а в этом случае лучше одну от начала и до конца добить и потом уже за новую приниматься:)

Тюничка, рысь просто супер! :good: И оформление очень профессиональное!!! Молодец!!! :clapping:

kanifolka, поварешка - прелесть!!! Мне очень нравится! :thumbsup: :thumbsup: И никаких ляпов не заметно...

liolia, надо попробовать, как раз есть и шерстяной наборчик и обычный ХБ... хотя я люблю видеть результат, а в этом случае лучше одну от начала и до конца добить и потом уже за новую приниматься:)

Вот я теперь и буду наблюдать "недельный" результат:то один,то другой :lol:

Тюничка, Рысь очень красивая!

А вот моя работа, только я ее еще неоформила незнаю какую рамку придумать :pardon:

Ссылки скрыты.

Девченки вот еще хвастаюсь своими бабочками. Последний раз показываю и потом уже покажу готовую работу. Просто у меня работа неидет уже хочеться чего-то нового, а вас почитаю может таки и дошью :grin:

Ссылки скрыты.

Kissulya, бабочки красивые! тоже на такую схемку засматриваюсь :)

начинаю сегодня вот это

Ссылки скрыты.

Янтаринка а схемку "в руках у Бога" можешь выложить?

Kissulya, красиво получается!! :good: Интересно очень готовую работу увидеть ;)

kanifolka, какой классный наборчик!! Для себя будешь вышивать или в подарок?

СветласЯ ♥пузюська буду!♥ , какие у тебя рисунки суперские!!! :good: :good: :good: Ты прям талантище!!

led, для себя и любимого:) вчера говорю ему: "это мы" :) он посмотрел и говорит: "а почему у меня штаны и галстук зеленые?" а я говорю: "у тебя просто было такое романтическое настроение, когда ты на свидание собирался". Он смеялся так, а потом ЦОМнул в носик :) ну как я могу эту прелесть кому-то подарить :) тем более, что сама наборчик в подарок получила :)

kanifolka, Прикольная картинка. Когда закончиш работу, покажи обязательно :grin:

Приветик всем! Вот моя новая работа:

Ссылки скрыты.

Закончила на выходных

Рыжжая, Очень красиво!! Молодец :Hello:

kanifolka, прикольная парочка! удачи!

Вчера попыталась описать оформление,но слетел интернет.Сейчас с работы вкратце напишу.Взяла два листа картона формата А-3.В одном канцелярским ножом вырезала окошко ,потом тоже самое в другом ,но на 4 мм меньше.Второй картон облагородила цветной серебристой бумагой.Вышивку натянула на картон.И все вставила в рамку,которую купила в магазине за 120 руб.

Kissulya, спасибо :blush: :blush: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...