Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

добрая багира, симпатичная птичка и малыш :good: Но вот синие ножки - это как-то... Неважно ведь, мальчик или девока, пятачки-то у них розовенькие :blush:

mariannushka, и правда милые башмачки, а ниточки классные, будет очень красивая вышивка! Я так скоро тоже что-нибудь из фуджико захочу

bimonna, я тоже вот посмотрела и сижу сейчас картинки с наборов Фуджико смотрю , красивые , но цена :shock: , но красиво :give_heart:

Ой, девчонки, вы прям напрягли меня с синими ножками :spiteful: :D

А я вышью надпись: boy или my lovely boy или playboy :think: :think:

А? Как думаете? Вышить?

А оригинал вот:

Ссылки скрыты.

Ну прям девчачье! :)

У кого плохие ассоциации с синими ножками, а у меня с красными (я хирург и мне уж лучше синее, чем красное :D :pardon: )

mariannushka, цветы будете вышивать, а канву какую хотите выбрать? Белую? Я тоже все присматриваюсь к шпалере с похожими цветами, но боюсь, не будет ли смазано... Уж очень мне такое нравится :)

mariannushka, ботики - хороши! не за горами, метрику себе вышивать будешь!!!!!!!

а набор какой обалденный!!!!!!!!!! я всё на них заглядываюсь!!!!!!

добрая багира, и я такие пяточки вышивала для нашей Пчёлкиной Майи!!!! :P У неё розовые!!! ;) Мне нравятся, надеюсь и Маюшке с Маришкой тоже!!! :blush:

Девочки наши - именинницы!!!!!!!!! Каришечка и ХеленаВ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!

Ссылки скрыты.

mariannushka, я тоже такие ботики вышивала, только розовые. За полтора года до рождении дочки свистнуло мне их вышить, вдруг, думаю, подарить кому смогу. Самой пригодились ;)

Всем привет, вот какая метрика у меня получилась, правда она еще влажная, нитки на имени Ромы видно, но после высыхания все стало ОК, мамочка от нее до сих пор млеет

Ссылки скрыты.

Привет! Вы не могли бы мне скинуть схему этой метрики на [email protected] Заранее благодарна!!!

У кого плохие ассоциации с синими ножками, а у меня с красными (я хирург и мне уж лучше синее, чем красное :D

:lol:

Маслинка, Схему выслала

Tюша, ниточки очень приятные. Мне на ощупь на дмс похожи. Только врядли мне кажется у какого-нибудь производителя столько же оттенков одной цветовой гаммы. Фуджико своей палитрой поэтому и славится :)

Только чего-то боюсь, что ниток как-то совсем мало. Хоть бы хватило на картину.

Где там наша Инна, чтоб спросить у нее. Небось уже закончила фуджико и оформила уже ;)

mariannushka, спасибо , а мне вот интересно где наши иммениницы ? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :tease: :think: :clapping: :spiteful:

Veliko, здорово получилось! Пусть примета сработает!

Валюша-счастливая мамочка*, классные лебеди, и с дитятами, самое главное!

добрая багира , привет! Здоровские вышивки, особенно колибри понравилась, тока согласна с девочками - синенькие ножки - это оригинально! Ты хирург? Значит, в медицине хорошо разбираешься?

mariannushka , ой, как мне нра такая метрика! РОзовенькие эти ботиночки мне не очень, а вот синенькие - супер!

А я вчера Амельку начала - так там канва такая мелкая оказалась, ужас, и мягкая к тому же(( Пришлось пяльцы снова вытаскивать(. Вроде и вышила немало для начала, а выглядит, как будто всего пару квадратов сделала, мелко, блин.

добрая багира , привет! Здоровские вышивки, особенно колибри понравилась, тока согласна с девочками - синенькие ножки - это оригинально!

Вышью мальчуковую надпись :D :pardon:

Девочки, а вы не знаете, как самим можно красить канву? Бывает такая самодельно-красивая вручную крашеная. Вы поняли, о чем я? Чем красят? Как красят?

добрая багира, привет! :wave:

Здесь, как и на любом форуме, для облегчения жизни всем, есть волшебное окошечко ПОИСК!!!!! Конкретно по твоему вопросу он охотно откликается огромным количеством вариантов на слова "покрасить" или " окрашивание". :good:

Девочки, почитала про окрашивание канвы. Скажите, а у вас был опыт окрашивания? Меня интересует, как потом такая канва себя ведет, ведь после окончания вышивки работу надо стирать. Рекомендуют и нитки тоже окрашивать ПЕРЕД работой. Но нитки как-то не хочется :scratch: :scratch:

добрая багира, крашу, уже можно сказать, регулярно!!! Чаще - чаем!!! Поэтому могу дать совет: сразу после окраски, прополоскай под проточной водой, затем в слабом растворе соли, затем как следует высуши и прогладь горячим утюгом! Теперь можно смело вышивать, а после стирать, ничего не случится! А вот зачем красить нитки...ума не приложу... :scratch: Где ты вычитала про окрашивание ниток?

добрая багира, согласна с Лёлей насчет окраски чаем, а вот про нитки тоже в шоке, а зачем их-то красить и как? Красные в синие или зелёные в жёлтые? :scratch: Смысл в чем? Я красила в голубой цвет, если помните девочки, органайзер с лисичкой и висячими лапками, так вот у меня была белая рушниковая ткань, взялась я стирать тёмно-синее Алинкино вязаное платье, бросила его в еле теплую воду и вода стала...тёмно-чернильная!!! Я отрезала кусок от ткани с целью эксперимента :spiteful: ну фиолетовый цвет не получился :sorry: , зато получился голубой-голубой, как небо!!! Я даже в уксусе не стала полоскать, просто высушила ровненько, а потом прогладила горячим утюгом!!! :thumbsup: так что советую, если вода окрасилась - используйте её по прямому назначению!

Валюша-счастливая мамочка*, я смотрю ты тоже областями вышиваешь , начало положенно :good: Лёля ♥ * ♥, а ты где это пропадаешь ! добрая багира, посмотри у меня в Старинной утвари канва окрашенна чаем .

Валюша-счастливая мамочка*, а ты показывала картинку что должно в итоге получится?

Девочки , уже давно хочу вышить волков , есть такая картинка

Ссылки скрыты.

, схему в свободное время вояю в РМ , и есть вот такой набор (в принципе можно купить) . Как на ваш взгляд :какие симпотичнее ? я понимаю , что с первыми можно вляпаться , я ведь не ас в создании схем , но из наборов , что продаются в магазинах эти волки просто завораживают .

Tюша, мне и те и те нравятся, но вторые пожалуй душевнее, там леса меньше, а идиллии больше ;) Я, кстати, обожаю волков в вышивке, а может ты сначала одну пару, а потом и другую вышьешь?

Привет, девочки. Вас читаю, а сама не пишу. Шью мишку на полотенце, дошиваю предпоследний цвет, потом останется только белый (много в масштабе мишки) и бэк, который я ненавижу просто. Постараюсь завтра сфоткать и выложить, если кому интересно. Еще подумываю надпись какую-нибудь туда прикрутить, что-нить типа "Маленькая принцесса" или просто "Ева" :scratch:

Tюша, Мне тоже вторая пара больше нравится :pardon:

Я вышивала волков в подарок мужу,очень красиво получилось.Потом мне муж подарил набор из золотой коллекции Дименшис, начала ее вышивать...но она очень большая и сложная...пока еще ее не окончила...вышиваю ее с перерывами на другие картины.Вам удачи :wave:

Tюша, у дименшнса есть 2 варианта волков на фоне зимнего леса, тебе точно не один не нравится?

Валюша-счастливая мамочка*, не выкладывай второй раз, я сама поищу, это же я прохлопала ушами :)

nataliyalta, Маслинка, Валюша-счастливая мамочка*, спасибо , значит начнем со второй :grin: , пока закончу свою Нику , и этот набор прикуплю. bimonna, а в Дименшес волки не такие , красивые , да , но эти реалистичнее .Вот , сегодня схожу в ближайшие магазины , спрошу у них , а нет , так буду заказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...