Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tюша, я нее, не пропадаю...я тут...в кустиках... :sorry: ...как рояль... :rotfl:

Я тоже за вторую пару волков... :good:

Лёля ♥ * ♥, а я вот только что скачала схемку этих волков , качество очень даже приличное . :grin:

а вот здесь можно посмотреть другие наборы от этого производителя , мне очень даже нравятся

Ссылки скрыты.

А я вчера довышивала рукодельную часть ОСЕННИКА, на днях оформлю, и будет у меня уже готово аж 4 части :beee: : рукодельная, пахучая, вкусная и цветочковая :P

Осталось золотую придумать (в мыслЯх несколько вариантов), ну и может к вкусной чего-нить дополнительно выйдет, задумка есть, но вот как воплотить :scratch:

Девочки, очень интересная

Ссылки скрыты.

Народ, привет!

Tюша, согласна я Ялтинской Натали - вторая пара милее, но первая масштабнее.

nataliyalta, ой какая суперовская ссылочка , сохранила себе , спасибо ! :giverose:

Tюша, я просто сама на волков от дименшнс поглядываю :) Так что любой твой выбор с волками хорошо понимаю! :)

Девочки, привет.

Я на финишной прямой.

Остался только бэк.

Как себя заставить его вышить теперь?...

Ссылки скрыты.

*Инна*, давай!!!!!!! осталось чуть-чуть!!!!!!! это же так красиво!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

*Инна*, очень красиво, еще чуть-чуть осталось. Тебя кто-то из девочек спрашивал с каким запасом идут ниточки в наборе от фуджико?

*Инна*, просто прелесть твой букет!!!!!!!! Это я про ниточки спрашивала ;) Сама хочу начать вышивать. Хватило тебе Инна?

*Инна*, такая красота! А про бэк не знаю, сама всегда мучаюсь. Может, отложить ненадолго, глядишь, совест заест, или просто захочется закончить и оформить?

mariannushka, с неделькой вас!

*Инна*,очень красиво , даже без бека :good: А в оформлении будет шедеврально :grin:

*Инна*, су-у-у-у-упер!!! Как всегда быстро и здорово!

Всем привет. Я вышла из подполья... :blush:

Tюша, а я тоже недавно начала вышивать "Счастливую пару" от КК. Правда начала сначала гобеленовым швом, но потом распорола и начала заново уже крестиком. Я тоже давно присматривалась к разным волкам, даже начинала, но не одного не доделала. Т.к. в процессе они мне переставали нравиться. А эту пару муж одобрил (он давно просил волка). Думаю, что эту уж точно доделаю до конца. :D

Спасибо за похвалу.

Вышивала 1,5 месяца.

Нитки остались. Все цвета.

Хватило.

Вот думаю себе еще "дикий виноград" заказать.

*Инна*, даже без бэка смотрится супер. Красотень!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*Инна*, понятно, значит смело заказываю ткань и приступаю к делу ;)

Kjaere, спасибо :giverose:

mariannushka, *Инна*, а где вы заказывали нитки к наборам Фуджико?

*Инна*, :good: класс! Давай, давай! :friends:

*Инна* , очень нежный букетик, а у меня к завершению проделанной работы наоборот появляется вдохновение по-быстрее всё закончить и радоваться результату!!!! Так что иголочку в руки и... :yahoo: на финиш!!!!!

Инна, нежно получилось! Согласна с Tanieta,

у меня к завершению проделанной работы наоборот появляется вдохновение по-быстрее всё закончить и радоваться результату!!!!
Единственное, что мне на нервы действует, что иголка для бэка острая, все пальцы об нее дырявлю :D

*leisanmama*, А что для бэка иголка специальная нужна??? Я все одной делаю. ПОкупаю самую тонкую и вперед.

А у моего малыша уже личико почти готово. Тороплюсь мордашку доделать до отпуска, не хочу его оставлять без лица. Так что будет попка и мордашка. Вообще конечно над качеством набора изготовителю поработать бы. Это конечно не Хаед. Далеко. Но все равно душевная картина, Обожаю ее. :give_heart:

Всем спасибо за похвалу.

*leisanmama*, ой, меня тоже исколот палец)))

А еще я начала вышивать икону бисером.

Вот.

Ссылки скрыты.

Пока только 3 ряда по кругу рамочки)

Всем приветик, давно я здесь ничего не писала, но читала регулярно и тихо восхищалась выложенными работами и процессами, честно-честно :pardon:

Всем рукодельницам мой Респект :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и искреннее восхищение :man_in_love: , мне пока похвастаться нечем :pardon: , много работ в процессе, а законченных пока нет :pardon: , ну кроме осеннего сюрприза, но его я не покажу :P . Готовы 2 части, рукодельная и цветочная, хотя она тоже рукодельная. Насчет остальных трех, только купить осталось, мысли уже есть :P

Покажу вам, как я отдыхаю :blush:

Ссылки скрыты.

Только вот я дурында, взяла с собой вышивку на море, все взяла, а иголку забыла :Crazy: , хорошо, хозяйка, у которой мы снимали комнату, любезно мне ее предоставила :Crazy:

И скажу вам, здесь такая тема уже поднималась, никто на меня не косился и не показывал пальцем, я наоброт каждым взмахом иголочки показывала им свое превосходство над ними :D

Pupasena-mama, во!!!!! :good: :good: :good: Знай наших!!!!! И красавица!!!!!!! :give_heart: И рукодельница!!! :yahoo: И отдыхать умеет!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...