Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*Инна* красиво получается !

Pupasena-mama, нууу прикольно ты отдыхаешь ;)

Иннуся, фуджика твоя просто шикарна!!! :shock: Я даже не заметила, что там еще бек нужен!!!

Отвечу за Инну, девочки Инна (и я тоже) заказывала японские нитки Космо на украинском сайте у одной девушки, которая пересылает их с полной предоплатой, но в России кто-то из девочек наших на Зеркале хотел заказывать, только уже не помню кто-именно. А ткань надо отдельно купить :pardon: Но я свои фуджики ещё не начинала :blush:

Зато я полностью закончила рукодельную часть ОСЕННИКА, и теперь у меня готовы 4 части!!! :yahoo: осталась ЗОЛОТАЯ

*Инна*, как все-таки Фужико бесподобна!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А ты просто умка!!!! Все-таки скорости у тебя...позавидовать можно!!!

Pupasena-mama, красавица, рукодельница, умница!!!! :giverose:

nataliyalta, есть такие...некоторые :spiteful: , которые заказали на Зеркале.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Там какая то космические очереди....наверное к пенсии своей получу эти нитки... :Crazy: Дурочка, надо было не прыгать, как блоха...а заказать вместе с вами...А у меня..."хочешь как лучше, а получилось, как всегда!" :pardon:

Tom@*, вот

Ссылки скрыты.

Лёля, так ты ещё свои не получила?????????? :shock: :shock: :shock: Я свои ещё весной кажется получила :P

Счастлив@я, ух ты супер , значит , я буду с тобой консультироваться . Ты много уже вышила ?

Pupasena-mama, вау , классно ,отдых для души и тела :good:

nataliyalta, неа.....мало того, страшно произнести какая я там в очереди!!!!!!!!!!!! :blackeye:

Я свои ещё весной кажется получила :P

:cray: :cray: :cray: :cray: :bye:

Счастлив@я, шепни потом, что тебе ответили по поводу отправки ниточек в Россию... ;)

Pupasena-mama, классно отдыхаешь, так держать! :)

*Инна*, привет, ну ты метеор. Фуджико потрясно!!!!! Вот мне нравится твой стиль: быстро, масштабно, не размениваясь на мелочи :) Я так не могу никак(

Pupasena-mama, ой как завидую тебе по доброму, я в этом году один раз только выезжала искупаться. Молодец!!!!!! Выглядишь потрясно..особенно с пяльцами в руках.

Девочки, еще на ваш суд работа :) Тянет меня на синее. В пару к этой даме вышиваю еще одну даму в коричнево-серых тонах. :) В той же стилистике.

Ссылки скрыты.

Про окрашивание канвы спасибо за советы. Буду экспериментировать с цветом. Хочу следующую работу на розовой канве. Идея с чаем каркаде не очень нравится. Бум искать чем красить!!!

fujikо,

1.14 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно модераторам и администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивно реагируя на противоположные мнения других участников... (Правила форума/сайта) :Hello::Hello::Hello:

добрая багира, очень оригинальная синяя тётечка! :good:

Хочу следующую работу на розовой канве. Идея с чаем каркаде не очень нравится. Бум искать чем красить!!!

Добрая багира, тогда тебе вот сюда

Tюша, консультант из меня никакой - вышила совсем немного, т.к. много распорола. :pardon: Начала с верхнего левого угла - немного фона и кусочек ушка. Вышиваю не по набору. :D

Лёля ♥ * ♥, в Россию она тоже может отправить, но сказала, что через Украину будет значительно дороже.

Добрая багира, тогда тебе вот сюда

Гениально!!! С детскими колготками канву постирать! У старшей Лизы есть как раз едкие малиновые, от них даже ноги красятся! :friends: :friends: Спасибо!!!

Девочки, еще хотела спросить. Есть мулине насыщенного ярко-преярко оранжевого цвета. Руки чешутся что-то вышить из такого цвета. Но не сложное, чтоб до родов успеть. Нет ли у вас каких схемок в запасе? Пошарила по инету, нашла только улитку маленькую. А может что-то эдакое у кого-то есть?

А я вчера по скайпу видела Наталиного "страуса" :grin: - ничего там масштаб - он, оказ, не маленький! Но как классно получается, прям живой!!!!! И попка сладенькая) :D

добрая багира

Есть мулине насыщенного ярко-преярко оранжевого цвета. Руки чешутся что-то вышить из такого цвета.
:grin: вот уж действительно, у беременных свои приколы)))) Ярко-преярко оранжевого цвета :grin: И, главное, цвет, а что вышить - уже не важно :grin: Я так мужа, когда Б была, заставли сардельки "Дуслык" искать, и срочно понадобилось двух мишек разнополых маленьких купить, прям срочно! :grin: беременность, конечно, чудное время)

*leisanmama*, ой, не говори! Сама страдаю! Хожу, слюни на этот моток пускаю... :D Не хочу улитку вышивать... Еще надо чтоб и схема эдакая была :) :spiteful:

добрая багира, не переусердствуй только, а то вместо розовой малиновую канву получишь! :Hello:

Счастлив@я, какие у тебя в связи с этим мысли? Связываться али нет? :Crazy: Я так понимаю, она приплюсует стоимость посылки из Украины в Россию?

добрая багира, думаю, ярко оранжевый моток найти не трудно будет)

Кстати, а кто-нибудь верит в приметы - что во время Б ни вязать, ни вышивать нельзя?

*leisanmama*, я верю :) мама с братом вязала всю беременность и он был обмотан пуповиной :pardon: совпадение или нет,но пробовать не хочется...

*leisanmama*, моток уже куплен и лежит на видном месте!!! А такой цвет кстати и не раздражает даже, наоборот, позитива добавляет :)

Буду экспериментировать с окраской канвы, покажу, чего наваяла :)

А я в приметы не верю :pardon: Если я ребенку не свяжу что-то, то денег купить нет. А примета будет такая: в зиму будет ему холодно :) :pardon:

А я вчера по скайпу видела Наталиного "страуса" :grin: - ничего там масштаб - он, оказ, не маленький! Но как классно получается, прям живой!!!!! И попка сладенькая) :D

Так написала, как будто бы это у страуса попка сладенькая :lol: А там еще и малышик

Лёля, у мну к тебе вопрос, можно ли в программе ПЦСтич посчитать количество ниточек в метрах? Я там нашла где посмотреть в крестиках кажется

добрая багира, любой монохром возьми или блекворк, вот например Мадам баттерфляй, я видела её отшитую в разных цветах и на разной канве - ВСЕГДА красиво, другой схемы у меня нету, но может при увеличении видно будет, там еще и бисер может участвовать

Ссылки скрыты.

а вообще-то монохромных схем очень много и выбирать ты сама должна, тут трудно советовать, можно ведь не только монохром, можно и блекворк попробовать :pardon:

nataliyalta, :scratch: :scratch: :scratch: аха, аха, бум думать. У меня есть несколько таких дам.

Нашла сайт, где 683 страницы бесплатного скачивания журналов и схем. Нельзя в прямом эфире ссылку дать? Попробовала скачать. Успешно :)

Лёля ♥ * ♥, скорее всего так и будет. Она мне написала, что пересылка из Японии на Украину намного дороже, чем в Россию. Ну и плюс еще доставка из Украины в Россию

БоничкА, приятно, что ты не тока следишь за нами, но и хоть изредка, да к нам присоединяешься ;) Вот как 9 мес. без рукоблудия выдержать?

добрая багира,

А примета будет такая: в зиму будет ему холодно
:D

bimonna,

Так написала, как будто бы это у страуса попка сладенькая А там еще и малышик
:grin: ну у малышика, конечно же, попка сладенькая - кругленькая такая, пууухленькая)

Ссылки скрыты.

Девочки, угораю вот над этим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...