Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

добрая багира, можно ссылку дать....Тока не факт, что наши хомяки там уже изрядно не пошуровали... :spiteful: :Crazy: :pardon:

bimonna, вот за шо тебя лЮлЮ, за то, что ты мне расслабиться не даешь!!! ;) Вот уж не озадачивалась никогда вопросом где это в проге посмотреть!!!! А теперь вот.... начала рыть инфу.... Получилось!!! Надо же...теперь и сама буду знать...

Это здесь

Ссылки скрыты.

Мало того, нарыла две чудесные ссылки!!!!! :good:

вот чего мне давно не хватало!!! и

такая долгожданная для тебя, bimonna, и , кажется, nataliyalta, ты давно хотела научиться это делать? :friends: Хомячьте, други мои!!!! Там всё так доступно, пошагово, со скриншотами!!!! Супер, лично я в восторге !!!! Теперь я во всеоружии! :spiteful:

Всем привет :wave:

Ой девочки, сколько похвал моей скромной персоне :blush: , спасибо всем огромное :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

добрая багира, а такая схемка тебе не подойдет

Ссылки скрыты.

? Как раз ее можно ярко-оранжевым вышить, и в детскую можно будет повесить, пусть малышика потом согревает :D

Ссылки скрыты.

:pardon: даже если и было :pardon: :D

*leisanmama*, я не верю в примету что вышивать нельзя))всю Б. только и делала что всем вышивала и себе и вязала доче.....итог вы все знаете..всё тьфу тьфуу :grin:

Pupasena-mama, солнце прикольное :) Спасибо!!!! Если совсем ничего не буду успевать, вышью его :)

Лёля ♥ * ♥, не открываются ссылки. Но у меня комп завирусован :( Блиииин, ну что как времени на все мало осталось????

Лёль :friends: , спасибки за ссылочку, скачала себе!!!! :giverose:

добрая багира, мне графика тоже нравится , утонченно :good:

добрая багира, усё открывается...я проверяла...Скачала себе... :pardon:

nataliyalta, пользуйся, друХ! :Hello: На самом деле это оооочень просто! Пробуй!!!

Девочки, как трудно белым по белому среди светлого шить, ничего не видно, кое-где даже кажется, что крестики закрыты, а на самом деле они пока только полукрестики :blackeye:

добрая багира, усё открывается...я проверяла...Скачала себе... :pardon:

аха. Да вот комп с вирусами, много чего не открывается. Надо будет :duel: их всех...

Эхх, Остапа понесло :D:D

Тут и программы всякие и таблицы, еще архивы схем по производителям и просто схемы

Ссылки скрыты.

добрая багира, это не остап тебя понес , а ты заразилачь страшной болезнью , которая называется ненасытный хомякоз. И обедини сообщения , а то Боничка придет и ата-та сделает :pardon:

я уже объединила :)добрая багира, внимательнее! :Hello:

девочки, старайтесь придерживаться темки о вышивании, понимаю, что у каждого могут быть проблемы с компьютером, но все-таки здесь много страничек и потом многим будет трудно найти полезную для себя информацию! Спасибо. ;)

Лёля ♥ * ♥, нету у меня такого пункта в программе, есть просто Floss Usage, я как раз именно там и вижу число крестиков на каждый цвет, но вот где там метры? :pardon: Надо было мне, бессовестной, сразу тебе этот пункт указать, а то получается ты искала то, что я итак подозревала где Там есть колонка skeins, переводится как моток пряжи, у меня там циферки типа 0,1 или 0,2 или 0,4. Как мне это соотнести с тем, сколько же надо покупать?

Tюша, ата-та сделали, исправимся :D :wave:

А хомякоз уже прошел. Я накачала еще стописят лет назад все, что можно :) Но я ж не просто так, я ж вышиваю :blush: :D

А просто чего еще делать? Гинипрал съела, с него колбасит. Шейка зашита, мне только лежать или сидеть можно.... Лизяш у бабушек... Щаз вот перестанут руки с гинипрала трястись, пойду дальше вышивать :D:D:D Эххх.... :doh:

bimonna, хахаха, я тоже подумала, где это у моего страуса попка??? :rotfl:

Спасибо, Лейсанчик. С расстояния, видимо, картина выглядит лучше чем вблизи. Я все на качество схемы расстраиваюсь.

добрая багира, опять все в депозите :banghead: :banghead: :banghead: опять не могу скачать :cray:

добрая багира, опять все в депозите :banghead: :banghead: :banghead: опять не могу скачать :cray:

:shock: :shock: :shock: как это????

А скажи чего надо, я скачаю, схему вывешу здесь. Все-равно дома сижу...

bimonna, аха...понятненько...Я по рабочей проге смотрела...у меня тут 7 версия...А у тебя (как и у меня дома) видимо 9-ая! Но все-равно!!! Агась, эти циферки и есть моточки!!! Предполагаю (ну, сама посуди) они у свсех производителей стандартные в основном, т.е. по 8 м в моточке-пастме! А на запятую наверное смотреть не надо... Если стоИт циферка 0,1 значится (я так мозгую) не менее одного моточка... Если 0,2 то как минимум два надо...особенно если глянуть в первую колонку и соотнести с количеством крестиков...

Чет я нагородила..... Ты хоть поняла, о чем я? ...сегодня 1 ДЦ...колбасит неподеЦки)))) :blackeye: :pardon:

Лёля ♥ * ♥, 0,1 моточка, это разве не 80 см получится? 0,2 - 1,60, т.е. умножаем 8 м на нужное количество

вот тут еще журналы

Ссылки скрыты.

Лёля ♥ * ♥, вот и я что-то все-таки не понимаю логику, почему, если 0,4 то 4 мотка, тогда бы они 4 и написали. Может Kjaere права? И это значит, что вышивка у меня не супер большая и мне хватит по одному мотку каждого цвета? Ау, вышивальщицы, ну кто-нибудь у нас шпрехает в этой программе?

bimonna, по одному мотку хватает даже в больших вышивках, например в моей ХАЕДовской Зиме всех ниток по 1 мотку, всего лишь штук 10 цветов надо 2 мотка, да и не факт, что там, где по 1 мотку - все используются, не переживай, если что потом докупишь

Лёля ♥ * ♥, 0,1 моточка, это разве не 80 см получится? 0,2 - 1,60, т.е. умножаем 8 м на нужное количество

....а интересная мысль!!!!! :good: Говорю же....плохо у меня сегодня с головой, соображалка тормозит!!!! :banghead:

bimonna, :pardon: похоже Kjaere права!!! :Hello:

nataliyalta, Лёля ♥ * ♥, Kjaere, так и буду считать, спасибо за дискусию, там где одна голова хорошо - 4 ваще круто! :friends:

Лёля ♥ * ♥, а я сегодня распечатала схемку будильника , качество супер :giverose: И волков своих распечатала почти , 3 листа пропустили :banghead: , ну ничего , главное символы хорошо видно. Теперь нужно проверить наличие ниток для волков . Кстати , будильник не слабый такой по размеру получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...