Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

ага, ...и если мне не изменяет память где-то здесь в темке есть ссылка на скачивание этой проги и даже подробная инструкция по её установке(через ПОИСК поищи)

Richi (Наталья), аккуратно очень! :giverose: [/b]

стараюсь ;) иногда если не особо нравится то расшиваю крестики и снова :dance: , но поровнее :D муж смеётся надо мной :lol:

то расшиваю крестики и снова :dance: ,

:shock: ой, мамачки :) Ну и терпения!!!

Лёля ♥ * ♥, пошла искать :)

Лёля ♥ * ♥, ты герой! Я ведь хотела приписать, что xsd это оно и есть, но что-то переклинило в голове, а я ведь даже пост исправлять начала :grin:

добрая багира, адрес в личку напишу.

Kjaere, аха, давай адрес.

Про программу все нашла, сейчас умного мужа подключу устанавливать :)

Спасибо!!!

Richi (Наталья), добро пожаловать , мопсик чудо :good: добрая багира, спасибо за ссылочку , чуть позже посмотрю :spiteful:

Tюша, ага, вижу себя в списочке, спасибки :giverose:

Richi (Наталья), Какой славный мопсик!!! Сама в последнее время влюблена в мопсов. СТранно как то, но они такие ляльки!!!!

добрая багира, красивые у тебя работы, особенно птичка понравилась :good:

Валюша-счастливая мамочка*, твои лебеди очаровательны :give_heart: , а какого они размера получились?

mariannushka, мне тоже очень понравилось вышивать Верваковские ботиночки, правда я их на Аиде вышивала, а у тебя смотрю на равномерке, смотрятся просто шикарно :good: Фуджико - одна из моих больших хотелок :man_in_love: , но пока держу своего хомяка на строгой диете :club:

Каришечка, HelenaV, с прошедшими днями рождения вас, извините что так поздно :blush: , но уж лучше поздно, чем никогда

Tюша, мне тоже 2-я пара волков больше понравилась, от первой веет зимой и холодом, а вторая такая теплая, уютная и дружелюбная :D

*Инна*, цвет - красота... больше нет слов :swoon: :swoon: :swoon: У меня тоже бисерная икона Матронушки лежит, себе пообщала: вот закончу текущую конкурсную работу и обязательно за нее возьмусь.

Pupasena-mama, здорово отдохнула, я тоже на море хочу, возможно числа 11 на недельку с мужем смотаемся, решаю какую вышивку с собой прихватить. Сначала хотела милл хилл, но он на бумаге и если нечаянно испачкается то уже не постираешь, надо будет перебрать кучку начатых работ, а то уже и не помню что там я начинала и не закончила :hmm:

Отчитываюсь по осеннику: 4 части готовы, осталась 5-я - сладкая, вот тут то я голову и сломала, шоколад боюсь пересылать, тепло еще будет, растает и превратится в сладкую лужицу, а что еще придумать :scratch:

Katrin_n, спасибо , я себе схемку этих волков (2) уже распечатала , вот сейчас одно дело закончу и посмотрю наличие ниток

Katrin_n, Катрин, да вряд ли шоколад растает. Я в самый зной Натальялте отправляла и вроде дошли конфеты в нормальном состянии. Мармелад можешь или сосательные конфеты отправить. Это навряд ли растечется. Печенье тоже является вкусняшкой ;)

Katrin_n, мне тоже от бимоны шоколадка приходила..мягковатая, но я её в холод положила ненадолго и слопала за милу душу))))))

Katrin_n, Катюш спасибо! Ты мне очень с РМ помогла :giverose:

Девочки!!! Внимание!!! До начала отправки осеннего сюрприза осталась одна неделя!!! Все подтягиваем свои хвосты, пересчитываем составные части, чтобы их было 5!! Можно больше по желанию ;) И не забываем, что мне нужно в личку обязательно отправить номер квитанции об отправлении или отсканированную фотку!

Кстати, Катюш, сладкое ведь не обязательно шоколад ;) Можно чего-нибудь придумать другое :)

Врединка))) С Днём Рождения тебя!

Ссылки скрыты.

mariannushka, а обязательно фотку????? вдруг в моём положении всё в попыхах будет?( У меня всё готово, осталась только квусная часть и та лежит в магазине..ждёт меня)))) Мож сделаешь исключение???? :blackeye: :blackeye:

добрая багира, добро пожаловать :giverose: :drinks: :friends: Ой какие ты схемки выложила позитивные!!!!!! Все захомячу, т.к. люблю всё такое яркое!!! Порадуй если найдёшь, еще чем нибудь таким этаким!!

Ссылки скрыты.

16 мышей. Есличо, пришлю на мыло :)

Моя последняя работа:

Ссылки скрыты.

А это подарок старшей доченьке к Дню Рождения:

Маслинка, очень аккуратно и качественно. Как говорится, если руки золотые, то неважно, откуда они растут :D

Влюбилась в эту кошку. Вышивать довольно просто.

Ссылки скрыты.

Ссылка на скачивание, там в pdf открывается, сразу же. Хорошая схема:

добрая багира, спасибо, мыши добрались благополучно!!!!! :friends:

Маслинкаотличные работы ! и оформление супер! :good:

Маслинка, очень красиво! Дочке понравилось?

Маслинка, мне птички очень понравились , а что за набор , как называется ? Каждый раз , когда вижу красивые работы , возникает вопрос : как увеличить скорость вышивания , чтобы работа шла быстро и хотелка не откладывалась в долгий ящик :banghead:

Девочки, кто-нибудь сталкивался с серебристым карандашом для разметки ткани? Отстирался со всей вышивки, но в нескольких местах под крестиками остался и просвечивает. Что делать с ним? Замачивала на ночь даже, многое отошло, до этого вообще плохо было.

Пчёлкина, фотку не сюрприза, а квитанции ;) Можешь просто номер ее мне написать в личку :grin:

Маслинка, очень красивые работы!!!

Докладываю: сюрприз ОСЕННИЙ готов! :yahoo: сегодня нежданно-негаданно родилась последняя ЗОЛОТАЯ часть, итого получилось 4 рукоделки :pardon: не знаю, хорошо это или плохо - но так получилось :spiteful: Ориентировалась на себя, мне приятно получать именно рукодельные подарки, поэтому я так и сделала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...