Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, я даже и не сомневалась, что у тебя почти все части будут рукодельными, вот кому-то повезло быть твоей одариваемой! :good:

bimonna, Танюш, не перехвали меня!!! :friends: Ещё никто, кроме моей семьи, не видел мои рукоделки, а муж и дочь могут судить субъективно, главное, чтобы они понравились моей одариваемой :amen:

я была бы рада получить рукодельные подарки, но увы и ах, я не участвую. Да и по моему везенью судя, если бы я участвовала, мне бы все равно не досталось бы.

Крош*, если бы участвовала, все равно достался бы сюрприз! Я, например, уже получила свой СЮР от НаташиАмерика, очень рада!!!! Вчера подруга близкая приходила, увидела мою рыжую ведьмочку и обзавидовалась, так ей понравилась! :P А я сама себе завидую, спасибо Натульке!!!! :give_heart: Натулька, подстаканником каждый Божий день пользуюсь!!! :give_heart:

Где мне за вами угнаться!)))

Крош*, да нету никакой гонки, я вышиваю в своё удовольствие, жаль, что больше вышивать не получается - много времени тырнет забирает, как залезу, думаю "на полчасика", ага, фигушки, полдня проходит :spiteful: И ещё, очень приятно, когда подругам приятно, поэтому и стараюсь больше вышить, сама от этого дела кайф ловлю :give_heart:

а я сегодня вообще целый день тут провела. но у меня вязание еще, а еще работа, а еще почитать ну и телек позырить.

Крош*, ага, аналогично, только я телек обычно слушаю, иногда посмотрю в экран, поэтому люблю знакомые фильмы смотреть, читай слушать, повязать уже хочется, спицы заржавели наверное, игрушки иногда шью, сегодня сарафан себе кроила с помощью подруги, ну и повседневные заботы: семья, собака, итд, итп, как бы научиться не спать, чтобы всё успевать :scratch: ;) Но от вышивки пока что балдею - сама себя на узнаю :Crazy:

У меня пока готовы три части. Ароматная и сладкая лежат в магазе, только вот найти бы тот магаз. Когда не нужно - куча целая, когда ищешь - фигушки. Ну, ничего, я с завтрашнего дня на неделю в отпуске. Включу дедуктивный метод и пойду искать. :spiteful:

Привет мои дорогие, давно не заходила. Вот вышила подарок свекрови, надеюсь, ей понравиться

Ссылки скрыты.

Прикупила себе еще схемок, так что есть, чем заняться.

Медвежуля, покажите хоть, что за части такие :blush: Гложет интерес! :blush: :D И что в магазе лежит?

Не пойму, что вышиваете! :pardon: :Hello:

Jan4ik, А на вышивку икон надо благословение батюшки? И как потом, после окончания работы? Надо в храме освещать?

Работа и оформление шикарное!!!!

Валюша-счастливая мамочка*, :D ах вон оно чего.... Понятно :D:D:D :drinks: Прикольно :)

добрая багира, немного терпения и все увидите :Crazy:

Медвежуля, аха, аха, с нетерпением жду!!!! :)

Jan4ik, интересно получилось

Jan4ik, :good: хорошо вышло, а я икону так и не осилила :this: :tomato:

добрая багира это моя 5 икона вышитая, но освятила я только одну. если не освящать, она считается, как картина

покрасила я образец канвы. С детскими малиновыми колготками :) Времени было мало, поэтому я просто в теплой воде пожамкала колготки с канвой и прополоскала. Думаю, для более насыщенного цвета надо воду погорячей и жамкать подольше :D

Ссылки скрыты.

добрая багира, думаю да , если воду погарячее и большее ремя контакта , то цвет будет насыщенный . а ты уже определилась , что на ней будеш вышивать.

добрая багира, а мне как раз сегодня в магазине попадалась розовая канва :) Да, мне тоже интересно, что ты будешь на ней вышивать?

Tюша, bimonna, вышивать буду монохром черными или темно-бордовыми нитками. Картина такая под старину. Розовый фон там в самую тему будет.

О! Нашла у себя в архивах :) !!!

Ссылки скрыты.

Сильно извращенная идея с розовым фоном? :scratch: :D

добрая багира, прикольная картинка! А для розового фона темно-красными нитками самое оно будет! :good:

добрая багира, я тоже думаю , что не черными , а темнокрасными , вишневыми нитками.

добрая багира, отличная идея! :good:

три мнения--уже тенденция :) Спасибо! Так и сделаем!

Есть вот что:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...