Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

добрая багира, картинка с зайками на розовом фоне бордовыми нитками - :good: :good: :good: уже себе такую хочу!!!!!!!!! :spiteful:

Маслинка, мне птички очень понравились , а что за набор , как называется ? Каждый раз , когда вижу красивые работы , возникает вопрос : как увеличить скорость вышивания , чтобы работа шла быстро и хотелка не откладывалась в долгий ящик :banghead:

Спасибо :giverose: Набор от Риолис, №929 "Фазаны".Вышивала я ее долго, начала в начале второй беременности, а окончила только сейчас, правда вышивала ее с перерывами на др.картины, как то не шла мне она, хотя и не плохо получилась.А вообще я пользуюсь фломастером для разметки, что позволяет быстрее считать и не ошибаться, и зашиваю все сначала одним цветом, потом следующим и т.д.

Маслинка, я тоже таким методом вышиваю , но все равно на картину уходит не меньше месяца , а хотелось бы побыстрее увидеть результат :grin:

Tюша, месяц - это отличный результат, я лошажей делаю уже 4 месяца, а сделала пока ровно половину, эх, мне бы твои темпы! :rolleyes:

Девочки, ну так никто мне не подскажет про карандаш? :this:

Kjaere, я не знаю, что делать с такими карандашами... :scratch: У меня специальный фломастер для ткани. Яркий, очень удобный. Размечать можно все что угодно. Он исчезает с ткани через пару дней. И отстирывается прекрасно. Покупала в магазине для рукоделия.

добрая багира, у меня фломастер тоже есть, но вот свистнуло мне карандашом расчертить. И если бы работа так долго не лежало, все бы отошло, но вот теперь не отстирывается

Kjaere, слушай, припоминаю одну темку на швейном форуме. Там как раз шло обсуждение того, как можно отстирать разметочные стежки с ткани. Ссылку не дам, комп завирусован, я те самые сайты просто открыть не могу. Один сайт: клуб Осинка. Там можно спросить в швейном разделе... И еще там в тегах можно посмотреть, как отстирать и регистрироваться не надо.

Я отстирывала несмывшуюся разметку Ванишем, замочила в жидком Ванише на всю ночь (ваниш водой не разбавляла) - всё ненужное отошло ;)

nataliyalta, а нитки как себя повели? У меня только в порошке Ваниш :scratch:

Kjaere, нитки какие были такие и остались :good: Ну попробуй порошок :pardon:

Всем привет :wave:

Маслинка, твои фазаны великолепны :good: :good: :good: , и очередные башмачки, ну какие же они миленькие :give_heart:

Жанчик, икона просто класс, такой подарок не может не понравиться :thumbsup:

А у меня почти готовы 3 части сюрприза, и они все тоже рукодельные, а сладкая и пахучая тоже пока в магазине лежат и ждут меня :pardon:

А у меня тоже 3 части готовы, осталась ароматная и вкусная ))))

Девочки, представляю вам наших именинниц-красавиц в октябре!!! Они у нас все, как на подбор ))))

Natalia 777 J, Katrin_n и Тюша!!!!

И кстати, девчонки, кто еще стоит тихо в сторонке и стесняется присоедениться к нашей деньрожденьевской поздравлялке, скорее пишите мне свои адреса и дату дня рождения в личку!!!

Отличные именинницы у нас в октябре!!!

mariannushka, а скажи мне пож-та, тебе нужно фотку готового сюрприза отправлять?

Lena_V, фотку квитанции ;)

Обаяшка-пузяшка, да, я знаю, что фотку квитанции ;) , просто в прошлый раз вроде бы высылали фотку готового сюрприза перед отправкой или это я на каком-то другом форуме вычитала :scratch:

Ленчик, нет, не надо фотку сюрприза ))) Я тоже хочу вместе с вами ждать, когда сюрприз придет к своей хозяйке и наслаждаться увиденным. Вобщем, я целиком и полностью за СЮРПРИЗ! Просто фотку квитанции или вообще номер напиши мне ;)

ОЙ, а я хотела попросить если есть возможность , то Сюрприз мне на дом высылать, ато мама моя ко мне вообще неизвестно когда приедет. Так и пролежит подарок нераспакованым. Неудобно, конечно просить, так как недешево это, но...изведемся мы, не зная , что в коробке. :Hello:

Natalia777 J, не переживай, придет к тебе лично на дом ;)

Неудобно, конечно просить, так как недешево это, но...изведемся мы, не зная , что в коробке. :Hello:
Так всё-таки МЫ???? :spiteful:

у нас просто затишье какое-то , где все ?

Tюша, а ты в дневничок заходи ;) Там все )))

Ой, с таким удовольствием смотрю твои работы!!!!! Кайф ловлю! Я тоже скоро ссылку на свой альбом сделаю в подписи, пока не вмещается ))))

Ой девочки что раскажу! Я решила покрасить канву в синий,зелёный и красныый цвет.Растворила краску(спецально для текстиля) перчатки неодела( у меня такой маникюр сейчас!), положила канву в мисочки и стала ждать 10 мин по инструкции.По прошествии времени достала а цвета бледнинькие,решила ещё мин 20 подержать.Закрутилась,забегалась и в конечном итоги канва в растворе пролижала болие 8часов.Зелёная-почти чёрная,синия-чёрная чёрная а красная вообще расползлась!Выжимать начала а она на фрагменты распалась!

Пошла и купила цветную канву.

nataliyalta, Так МЫ ВСЕ! Группой! Эта фраза понимается буквально!

Tutsi//бегемотик//беременный животик, ну ты насмешила, зато канва покрасилась, не скажешь, что краска не взялась :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...