Tюша 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Natal_ka, бесподобно :shock: :good: добрая багира, ну теперь ждем твою красавицу в рамочке :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Наталка, шикарная картина :good: , моё мнение - не надо ничего добавлять и менять, никакой травки, можно этим только лишить стильности, ИМХО! :pardon: Добрая багира, как оформлять будешь дамочку? :good: Может что-нибудь прикладное получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 добрая багира, очень замечательно дама получилась Ой, я тоже по кошкам, только на аватарках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, по поводу оформления. Муж зряплату получит и пойду в багетку nataliyalta, а прикладное--это что? Думаю, как обычно оформлю--паспарту и рамка. :pardon: :pardon: А что там еще можно придумать? Работа достаточно простенькая, два цвета... :pardon: Но если что-то посоветуете, буду благодарна!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 добрая багира, прикладное - это всё, что угодно, только не в рамку :pardon: Сумочка, подушка, мешочек, чехольчик, всё, что угодно - это прикладное применение вышивки Для рамки дамочка и вправду простовата, ИМХО, я бы её на коробку с вышивальными принадлежностями пристроила, а ещё лучше сделала бы мешочек для всяких дамских штучек типа белья или чулочков-колготок, или чего-нибудь ещё, надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 nataliyalta, А, понятно! Не, прикладное не получится--дети раздербанят все, что под руку попадется. Лиза уже пыталась подрисовать фломастером, ей показалось, что цвета маловато :pardon: Во время заметила! Я думаю в рамку. Родственники видели даму в синем, им понравилось, с намеком на то, что я подарю. Придется дарить Хотя прикладное безумно нравится, очень уютно и оригинально. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маслинка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Вчера, 31-го, у старшей доченьки был ДР, 4 годика, вот вышила ей в подарок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Маслинка, как дочкина реакция? Она понимает такой поарок, как картинка в рамочке? Утятки очень милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 bimonna, спасибо, не угадала тебя в новом обличии :grin: Jan4ik, Pupasena-mama, Обаяшка-пузяшка, добрая багира, Tюша, nataliyalta, спасибо девочки :giverose: Оставлю все как есть. Кстати, Tюша, я в начале лета в сезоне рукоделия заказывала набор КК "Счастливая пара" (тот с волками, который ты собираешься вышивать), но он так и не дошел, где-то затерялся на почте и вернулся к ним только в августе Прям балдею от этого набора, но с почтой связываться уже нет никакого желания, а перенабором страшно вышивать добрая багира, ждем оформленную даму Маслинка, прикольные утята! Мне тоже интересно, как доча отреагировала на подарок? Моя горка немного подросла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 добрая багира, :thumbsup: слов нет! Маслинка миленько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Natal_ka, горка не то слово, что подросла! :good: Ну немножко котёночек на аватарке поменялся, а так вроде это все еще я :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Оксана~ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Деваньки, какие пяльца лучше пластиковые или деревянные, т.е. какие надежнее и лучше канву держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Добрая багира, стильная дамочка, ты их как штампуешь, быстро они у тебя из-под иголочки появляются :grin: Маслинка, утятки миленькие, это лучший подарок, рукодельный, и память :good: Наталка, горка подросла, фруктики такие сочные получаются, очень удачные эти дизайны :thumbsup: , у меня они тоже в хотелках, легко вышивается? Ой, а я всего 1 раз заказывала в инет-магазинах, вроде бы без проблем дошло, а вчера еще один заказик сделала, правда уже в другом месте, сказали, что быстро отправят, теперь буду переживать, чтобы нормально дошло :scratch: Оксана, у меня все пяльца пластмассовые, держат нормально, хотя сравнить с деревянными нет возможности :pardon: , может те и лучше. Пластмассовые, наверное, более хрупкие, но они дешевле :pardon: Ой, девочки, а мне вчера мои родственники мозги по поводу вышивки компосировали. Типа что я вышиваю всякую мелочевку, да еще и не себе, а другим людям, вышила бы лучше себе рубашку или большую картину на стену, на что я ответила, чтобы не учили меня жизни и не советовали то, в чем совсем не разбираются, еще и свекруха пыталась что-то мне советовать, курица безмозглая. Я потрачу несколько лет (С моей скоростью вышивки) на вышиванку, а потом носить ее не буду, повешу в шкаф и забуду. А так я за эти несколько лет столько вещей красивых сотворю, и столько раз моральное удовлетворение получу, что оно перекроет удовлетворение от вышиванки. Переубедите меня, если я не права :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pupasena-mama, а как вообще кто-то может тебе говорить, что делать? Хоть вышивать, хоть варить, ты же взрослый человек, сама решаешь. Наплюй на всех и шей, что хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jan4ik 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Маслинка, утята прехорошенькие!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pupasena-mama, ты права на 100%, это ТВОЁ, поэтому только ТЕБЕ и решать, что тебе вышивать, раз это ХОББИ, а не работа, то и делать ты должна только то, что ТЕБЕ НРАВИТСЯ, а если им нравится другое - в чем проблема? - пусть берут и вышивают, подари нитку и иголку, раз они такие умные и ВПЕРЁД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 добрая багира, быстро ты даму свою! Симаптично получилось! А размер какой? Natal_ka, класссно! Так сочно получается! Чувствуется, оч большая картина будет) Pupasena-mama, родственники, они такие. Ты их слушай, и кивай а, делай так, как седрце и душа желает) (хотя. со свекровью "слушай и кивай" не всегда прокатывает, понимаю)) Девочки, я там в болталке немножко поплакалась, не оставите свое мнение? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 я отшила 11 лист из 45, Ссылки скрыты. или на крестомании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 olgetta, уважаю.... это ж застрелиться просто... такой масштаб одним цветом разных оттенков :swoon: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Маслинка, Natal_ka, крааасивоооо!!!!!!!!! Маслинка, оформление очень нежное ~Оксана~, у меня пяльца всякие. Импортные и наши. Дерево и пластмасса. Использую по-разному, как рука ляжет olgetta, ну ты ваще!!!! Слов нет!!! ШИКАРНО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: *leisanmama*, размер теток примерно формат листа А4. А вышиваю быстро, так как хочется смены цветов и надо успеть все до родов. Потом времени не будет вообще!!! Поэтому беру простенькие схемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pupasena-mama, я согласна с nataliyalta, на все 100%, это хобби, и тебе решать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 добрая багира, простенько-то простенько, но не маленькая.... Молодец, быстро получается. Кстати, тебя с 32-й неделей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 olgetta, :good: Явно быстрее парковкой получается! Pupasena-mama, а родственники это только свекровь? Да ну ее. Мне вот сам процесс вышивки нравится, так что все равно кому - себе ли, подарок ли, удовольствие я получаю огромное! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 bimonna, Pupasena-mama, *leisanmama*, добрая багира, спасибо :giverose: Pupasena-mama, вышивается вроде легко, только как представлю, что потом все беком обшивать, муражки по коже бегут А по поводу советов, правильно девочки говорят, пусть эти самые советчики беруг иголку и флаг им в руки. Главное, что тебе вышивка доставляет огромное удовольсвие, а где она будет применяться, какого размера будет, никого не должно касаться. olgetta, шустренько :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 bimonna, Natal_ka, спасибо, парковкой быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения