Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natal_ka, а я схемку сканированную скачала , качество отличное.Надумаешь , свистни. А про горку молчу , нямка такая , прямо наткрально так :good: :good: :good: :good: :good: Маслинка, очень мило :give_heart:

Pupasena-mama, вышивать нужно только то , к чему душа лежит.Пусть сами вышивают свои хотелки , у тебя своих хватает ;)

olgetta, да застрелиться :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: , я бы не решилась на такой масштаб :swoon:

bimonna, Jan4ik, Pupasena-mama, Обаяшка-пузяшка, Natal_ka, спасибо! Дело в том, что дочь сама выбирала наборчик с утятами в магазине и все просила вышить их.Я сначала не особо хотела т.к.такие маленькие работки както не солидно (для меня) вышивать, но всеже вышила! Самой очень понравилось"! Доче тоже)Повесим в детской, по интерьеру очень подходит (стены кремовые, потолок натяжной морковного цвета) Теперь мне хочется вышить еще мишек Тэдди, заек и т.д....Правда сейчас вышиваю для младшенькой дочурки метрику, тоже очень нежную и миленькую!

Ссылки скрыты.

Обаяшка-пузяшка, эт чего ты нам показать хотела? :scratch: Чё-то я там ничё не поняла :spiteful: Хде вышивка? :rolleyes:

Обаяшка-пузяшка, эт ты темкой ошиблась, надо бало в болталку, а Боничка нам щаз всем а-та-ту раздаст :spiteful:

да промахнулась :pardon: а удалить уже не могу

Ссылки скрыты.

шью потихоньку

Kjaere, ты спрашивала про вышивку с фото, вот

Ссылки скрыты.

Маслинка, прикольные утята получились! :good:

Natal_ka, твоя горка фруктовая - просто супер-класс!!!! Сочная, яркая! Вышивать наверное - одно удовольствие ;)

Olgetta, ну твоя картина - это конечно шедевр! С каждым листиком всё лучше и лучше!!! Куда мне за тобой угнаться......я как-то совсем медленно вышиваю.

Девочки, отправка сюрприза официально началась!!!! :D

Девочки, и я потихоньку свою Амелечку продвигаю) Не часто, к сожалению, до нее руки доходят

это котик, цветочки и ножки Амелечки. Щас платье начинаю)

Ссылки скрыты.

вот такой размер должен быть

без бэка, конечно, не фига не понятно))

да-да )) я уже отправила свой сюрприз))) :yahoo: но меня на почте "обрадовали", что посылка будет идти месяц, типа у них все завалено :blink:

Девочки, я на днях отправлю, скорее всего после выхов, доделать надо вкусную часть :pardon: решила и её сама сварганить ;)

*leisanmama*, мило :give_heart:

Natal_ka, тигрики :good:

Маслинка, утятки получились славненькие, самое то в детскую :thumbsup:

Pupasena-mama, по поводу того для кого и что именно вышивать абсолютно стобой согласна :friends:

olgetta, ну ты просто АСС, на твоем фоне чувствую себя скромной начинающей вышивальщицей :giverose:

Kjaere, просто таю от твоего мишки, такой лапулька :man_in_love:

mariannushka, отчитываюсь сюрприз готов к отправке, до почты надеюсь добраться завтра, ну максимум в понедельник, жди скан квитанции :grin:

*leisanmama*, маштаб картинки впечатляет, легких крестиков тебе ;)

Светуська, :shock: :shock: :shock: вот это новости... моей посылочке тоже путь не близки предстоит, но я надеялась что недели за 2-3 доберется, а теперь даже не знаю...

*leisanmama*, добрая багира, Tюша, спасибо :grin:

mariannushka, спасибо... а про скорость... лови момент, особенно, в декрете, а то потом не до вышивки будет!!!!!

*leisanmama*, вижу ножки, давай платьюшко!!!!

Katrin_n, глупости, у тебя такие работы :give_heart: :good: :good: :good:

Kjaere, так, нежно получается!!!!!

Katrin_n, olgetta, спасибо

Kjaere, ой как нежно , мне интересно потом готовое посмотреть :good:

Девочки, доброго всем утра :giverose:

Давно не заходила, извиняюсь. За это время 2 картины вышила, обязательно покажу, когда в рамку вставлю.

Я к Вам за советом, может кто сталкивался? Похоже, у меня дома завёлся домовёнок. Вредный :beee: :beee: :beee: Спрятал куда-то мою Фуджику свежекупленную, запечатанную (месяца 4 уже найти не могу), и другую готовую вышивку тоже сныкал :cray: Причем, я думала, что когда буду из квартиры всё старье вывозить, найду. Нифига! Как сквозь пол провалилось всё. Что делать? А готовую я даже сфотографировать не успела :banghead:

Ритусик, :shock: :shock: :shock: фигасе!!!! правда - домовёнок???? засунула куда-то в пакет - и забыла - вот и весь домовёнок :spiteful:

Ритусик, :shock: :shock: :shock: фигасе!!!! правда - домовёнок???? засунула куда-то в пакет - и забыла - вот и весь домовёнок :spiteful:

я уже всё перерыла :cry:

Ритусик, я как человек практичный первым делом спрошу о составе семьи, наличии гостей и доступности места, где хранились вышивки. Ну не верю я в домовых, а вот в не очень хороших людей даже очень верю :blush:

Ритусик, я как человек практичный первым делом спрошу о составе семьи, наличии гостей и доступности места, где хранились вышивки. Ну не верю я в домовых, а вот в не очень хороших людей даже очень верю :blush:

семья - пока я да муж. Иногда уборщица приходит :scratch:

Я, конечно, почти смирилась, просто готовая вышивка была девочка с цветами, я тогда еще не знала, что у нас доча ожидается, я её хотела около колыбельки повесить :cry:

Kjaere, нежненько получается) Наверное, тяжело вышивать светлыми только цветами по белому

Ритусик, я обычно говорю: "Мышка-мышка, поиграла, отдай" :grin: Иногда помогает :grin: А вообще, ничего удивительного, что потеряла, и найти не можешь - ты ж беременная (вот счастливая)))), а с Б такие чудеса случаются, никто не может объяснить, даже они сами :grin: , зато потом все на места становится) Думаю, нечего тебе переживать, если уборщица не стырила твою красоту (ножки девочки твоей вышитой не оживила), значит, найдется)))

А, забыла! Чихни, пожалуйста, девочкой, если не жалко :giverose:

*leisanmama* с удовольствием, ААААААААААААА-ППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ на тебя девчачьим ЧИХом :grin: ЗАРАЖАЙСЯ ПОСКОРЕЙ!

"Поиграй, поиграй и отдай" я уже пробовала, и молоко наливала и конфеты оставляла. Не помогает :(

Ну вот что я навояла за последнее время

Ссылки скрыты.

как не фоткаю всё равно в раёне рта грязь,на самом деле её нет.

по вышивальной примете к мужской силе

проба льна

должен быть подстаканик,но формы пока нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...