Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tutsi//бегемотик//беременный животик, плодотворно :good:

Всем приветик! :wave: Девочки,у меня к вам вопросик созрел.Раньше я никогда(кроме пару занятий в школе) не вышивала.А сейчас мне очень хочется это сделать.Нервы успокоить,красоту вышить какую-нибудь.Я чувствую,что мне это надо.Подскажите,с чего начать.Зашла в магазин,там уйма всяких вышивок, прям картины.Не знала,что выбрать,а продавец попалась не слишком разговорчива.С чего нужно начать?

маринаМама, ох и трудный вопрос - с чего начать :scratch: Я начала вот с этого

51fe66a1ef88.jpg

просто увидела набор и поняла - ХОЧУ! а трудно или нет - задумываться не надо, главное, чтобы нравилось, второй набор, который я купила - вышиваю и по сей день с перерывами, очень длительными, но закончу, я уверена, очень люблю этот дизайн от ЧМ! А лошади в самом деле- первая работа, подарена маме :give_heart:

Так что на продавца плюнь (в переносном смысле) и смотри на наборы :amen: Вперёд!!!! Не забудь потом показать, на чём сердце ёкнуло! :pardon:

nataliyalta, Спасибки за совет!Завтра бегу в магазин! :clapping:

Всем приветик! :wave: Девочки,у меня к вам вопросик созрел.Раньше я никогда(кроме пару занятий в школе) не вышивала.А сейчас мне очень хочется это сделать.Нервы успокоить,красоту вышить какую-нибудь.Я чувствую,что мне это надо.Подскажите,с чего начать.Зашла в магазин,там уйма всяких вышивок, прям картины.Не знала,что выбрать,а продавец попалась не слишком разговорчива.С чего нужно начать?

Я тоже не понимала-что значит легкая картина или сложная, для меня все были одинаково "сложными", т.к. до желания что то вышить, никогда этого не делала. И выбрала картину с волками...только потом (когда уже вышила волки и еще несколько картин) я поняла, что начала я не с легкой картины, хотя пошла она мне очень даже легко.Поэтому выбирайте то, что вам по душе :wave: , а если по душе, то и вышьете быстро и легко! Удачи ;)

маринаМама, вот и молодец!!! Обязательно потом нам покажи!!!! :friends:

Tutsi//бегемотик//беременный животик, хочу спросить "за последнее время" это за сколько? :shock: у меня бы на это пол года точно ушло

А я наконец-то свою даму, как положено оформила :spiteful:

Ссылки скрыты.

Suny//рыбка, знойная женщина - мечта поэта!!! :good:

маринаМама, я тоже начала с большой работы .Главное , чтобы ты загорелась этой вышивкой , а большое желание победит все трудности ! Suny//рыбка, еще одна в шляпе :grin: :good:

Tutsi//бегемотик//беременный животик, хочу спросить "за последнее время" это за сколько? :shock: у меня бы на это пол года точно ушло

А я наконец-то свою даму, как положено оформила :spiteful:

Ссылки скрыты.

Три месяца с перерывами.

икона 28 дней

маки неделя

гуси три дня

подстаканик часа четыре-пять

Девочки, ищу схемку для свадебной метрики, может у когото что то есть из этого?:

Ссылки скрыты.

Откликнитесь!!!

Suny//рыбка, :good:

Suny//рыбка, дама в оформлении смотрится очень стильно! :good:

Маслинка, какие метрики прикольные, я бы себе тоже захомячила с велосипедом и с мишками

Маслинка,

Ссылки скрыты.

не совсем то, конечно... Я где-то видела то, что ищешь. Сейчас еще посмотрю.

Вот, нашла:

открывается?

А это так, темка просто интересная: Эта книга по вышивке крестом посвящена любителям шоколада, чая, и капуччино. (книга на французском языке)

Журнал по вышивке крестиком Artime Cocinas 3. В журнале приведены схемы вышивки небольших картин, часов, весов, многочисленных орнаментов. Все схемы имеют кухонную тематику.

Шедевры великих мастеров. Вышивка крестом

Тутси//бегемотик, ну ты ваще :shock: , супер у тебя последнее время прошло :good: , а чего сразу не хвасталась? Поражаюсь твоей скорости :thumbsup:

Санни//рыбка, шикарная дама, и оформление стильное, очень подходит :good:

Отчитываюсь, осенний сюрприз отправила в субботу :D , только он пока еще не светится ни на сайте нашей почты, ни на сайте почты России. И как отслеживать его движение :scratch: . Совсем не хотят работать :banghead:

Tutsi//бегемотик//беременный животик, да, скорости вышивки нереальные :Hello::D

Ритусик, не переживай! Уверена, что найдутся твои пропажи. :D Они наверное где-то лежат тобой положенные и ждут лучшего одходящего часа, чтобы ты их нашла. :friends:

Tюша, mariannushka, Katrin_n, спасибо.

Tюша, а схемку волков я вчера на осинках скачала сканированную. Ты когда планируешь их начинать?

Tutsi//бегемотик//беременный животик, ну и скорость у тебя :) Вышивка - :good:

Suny//рыбка, дама шикарная :good:

Спасибо за похвалу. а выкладываю кучей потаму что собственого фотоапарата нет( они недружат сомной долго.Или ломаются или теряются),беру у соседки.

Привет девочки. у меня проблема с отправкой осеннего сюрприза. Т.К в его состав входят хрупкие вещи нужно хорошо упаковать. размер осенника с толстую книгу, а на почте коробки только большие. самая маленькая на 5 таких книг расчитана. говорят отправлять нельзя, если в коробке посылка болтается. сами знаете как при пересылке коробки швыряют.... а дома у меня подходящей и крепкой коробки нет.что делать, как и в чем отправлять?

Kat&ka, не волнуйся, можно и в большой коробке отправить, просто чтобы предметы не болтались, заложить пустоты смятой упаковочной бумагой, так часто делают :pardon: А раз ты хрупкие вещи будешь хорошо упаковывать, то упаковка за счёт объёма тоже займет пустое место :good:

nataliyalta, так вот и незнаю чем упаковавть то? где взять такую упаковочную бумагу?

Ритусик, не переживай! Уверена, что найдутся твои пропажи. :D Они наверное где-то лежат тобой положенные и ждут лучшего одходящего часа, чтобы ты их нашла. :friends:

Надеюсь :cray: Спасибо :hug:

Suny//рыбка КЛАСС :good: :good: :good:

Kat&ka, а есть у тебя клеенка с пупырышками, ну знаешь, в нее технику упаковывают? Можно в нее завернуть, а можно пустоты пенопластом забить )))) Не знаю даже чем помочь :pardon: А если зайти в другое отделение почты и спросить там, есть ли коробки подходящие???

Всем огромный привет!!! Полистала, почитала посмотрела работы, все такие молодцы, и тигр с тигренком, и утята, и кони, все супер....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...