Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, отчитываюсь. Сегодня мой осенник был отправлен :grin:

mariannushka, да в том то и дело что нет ни пенопласта ни пленки с пупырышками. а почта в нашем маленькоим городке одна :pardon: сюрприз только 1/4 от коробки занимает....

Kat&ka, а если напихать газетами?

Катя, точно, напихай газетами! Они вес не очень прибавят и пространство заполнят ;)

А я хочу похвастаться, я угадала что на картинке на конкурсе

Ссылки скрыты.

. Только конкурс еще не закончился и я не знаю была ли я первой или нет... Да и вообще может я ошибаюся? :sorry:

mariannushka, Медвежуля, попробую газетами. ничего, адресат не обидится, что там больше пол коробки газеты занимают а не сюрприз))) ;) ?

Kat&ka, а это будут специальные сюрпризные газеты! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kat&ka, учитывая, что мы тут так бурно эту тему обсуждаем - точно не обидится! ;)

Kat&ka, только хотела тебе газеты смятые посоветовать :) Конечно адресат не обидится :friends:

Mytra, nataliyalta, bimonna, спасибо девочки. так и сделаю)

mariannushka, Медвежуля, попробую газетами. ничего, адресат не обидится, что там больше пол коробки газеты занимают а не сюрприз))) ;) ?

Катенька, у нас на почте тоже не нашлось подходящей коробки для моего сюрприза, так я его запихала в обычную обувную коробку (да простит меня мой получатель :pardon: ). Принесла ее на почту, сразу туда нос засунули, а что это, а что это, так хотелось сказать, не ваше дело. Потом выдали вердикт, что в такой коробке отправлять нельзя :banghead: . Ну я им сказала обернуть его упаковочной бумагой, видели бы вы, с каким недовольным видом она это делала :hmm:

А еще, я вчера получила свой заказик с Рукоделия, в пятницу отправили, а в понедельник уже получила, оперативненько :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Заказала себе разноцветной тканюшечки разных размеров, и пару новых наборчиков, тока не покажу :P

Natal_ka, думаю в октябре , приеду и сразу начну. Я же еще Нику вышиваю, на днях только 50% будет .

olgetta уже 11 листов. :good: :good: :good:

Pupasena-mama, а какую тканюшку ты заказывала? равномерку или лен? Это ты про Мир рукоделия? или За рукоделием?

||Bonheur familial*, спасибо :grin:

Докладываю, осенний сюрприз отправлен. Пол коробки занимает комканая газета :pardon: Просьба получателя не пугаться :giverose: и не судить строго, т.к. первый раз учавствую в подобном.Да и времени особо нет придумывать что-то оригинально-осеннее. :blush:

Всем привет! Мой сюрприз тоже сегодня отправился к получателю! Хочу отметить добросовествную работу нашей почты: девочки сами подобрали пристойную коробку, все красиво уложили и упаковали, я только заполнила декларацию и адреса, и все! Они мне посоветовали, как лучше отправлять, чтобы было и быстрее, и дешевле, и пообещали, что мой получатель будет радоваться этой коробочке дней через 10! Так что почта меня удивила в очень приятную сторону.

Девочки, спасибо за комплиманы :friends: вот думаю своей даме еще и мужчинку какого-нить вышить :grin:

И, кстати, мы вчера рассекретились , так что на всех девчачий ААААПППППЧЧЧЧХХИИИИ :dance:

Санни//рыбка, ой, я первая под девчачий ЧИХ попала :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Купаюсь в брызгах :yahoo: , ну партизанка :grin:

Наталочка, на сайте "За рукоделием" заказывала, их цены приятно удивили. Заказала отрез Линды белой, Аиду 18-ю кремовую, и 14-ю розовую. Я пока лен не рискую покупать, не знаю, что на нем вышивать, да и дороговато, если честно :blush:

Девочки, а я 2-й день воюю с почтой :duel: , всю историю описывать не буду :banghead: :banghead: :banghead: , скажу лишь только, что завтра в 8-00 моя посылочка наконец-таки отправится к получаетельнице :grin:

Suny//рыбка, ну партизаны :grin: , спасибо за чих , здоровья вам !

Рыжжая, Suny//рыбка, а к нам в болтушку что не заходите ? О , у нас прямо девчачья эпидемия :yahoo: :yahoo: :yahoo: :grin:

Pupasena-mama, Спасибо за ссылки))

Pupasena-mama, Оль, а я у них лён и не нашла :this:

Suny//рыбка, ну еще одна партизанка! :giverose:

Всех Наталок с днем ангела!!!

Suny//рыбка, такая приятная новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Tюша, я тоже где-то в ноябре планирую начать волков :)

А я второй вечер бьюсь с беком на своей горке. Ох, ну и тяжело же он дается :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...