~Оксана~ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Интересно посмотреть на ваши сюрпризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_n 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Отчитываюсь: сюрприз отправлен, надеюсь почта не подведет и он в целости и сохранности доберется до получательницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Оксана~ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Никто не хочет авантюру организовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ~Оксана~, нееее, рановато, еще от осенника надо очухаться, хотя это моё мнение, может девочки и хотят??? Я - пас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 отчитываюсь , 50% моей Ники Ссылки скрыты. , а это должно получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжая 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Tюша, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Наталочка, ты знаешь, а я лен у них и не искала :pardon: , знаю, что он недешевый, вот и не искала :blush: А в авантюрках я тоже на пару месяцев пас, а может и до Нового года, столько работ начатых, и столько еще хотелок, что дала себе зарок, закончить их, а потом браться за новое . Может организуйте, кто не участвовал в Осеннике? Тюша, красотища получается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannushka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Tюша, очень красиво!!! Я таких наборов и не видела даже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 mariannushka, я тоже вечерком зарулю на почту и наконец-то отправлю, вечером отпишусь. Tюша, очень красочная работа получается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Tюша, очень интересная картина! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 девульки , спасибо :giverose: mariannushka, так он у меня больше двух лет лежал в закромах хомяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Tюша, Ника необыкновенная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Tюша, она без головы? :shock: А куда ты её планируешь потом пристроить? Композиция красивая, но отсутствие головы меня смущает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Tюша, :thumbsup: симпатичненько. Я тоже пас , никак тигра не закончу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Bonheur familial* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 А я своих бабочек от Риолиса достала, долго они начатые лежали. Колупаю потихоньку. Шерстью так плотненько получается. Помните про изнанку говорили? Тоже отказалась от идеальной. Главное я её умею делать и при необходимости могу забацать. А вот аккуратная не очень получается... Tюша, :good: Еще надо закладочку с котом предъявить. А все отчитались? у меня дааавно дошито, только не собрала ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jan4ik 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Tюша, ну и красота у тебя получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маслинка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Tюша, Красивая картинка у вас получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Tюша, здорово получается! ТОка тоже долго вглядывалась, не понимая что не так... оказалось, голову не разглядела :grin: Цветы там красивышные должны получиться :good: Девочки, покупали "Вышиваю крестиком" новый? Я тут на днях купила - симпатичные схемки есть, если кому интересно, журнал отсканирую, повешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шлепок 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Моя роща за вчерашний вечер сдвинулась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jan4ik 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Шлепок, роща такая нежная. Красиво. А я 2 дня назад была на вышивальной выставке. Такая красота. До сих пор под впечатлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжая 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Jan4ik, а фотки с выставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jan4ik 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Не делала фотки. Просто ходила с открытым ротом, от удивления и восхищения. О некоторых методах вышивки и картинах даже не слышала. Прикупила себе канву пластиковую, думаю вышить рамку для фотографиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Tюша, она без головы? :shock: А куда ты её планируешь потом пристроить? Композиция красивая, но отсутствие головы меня смущает :blush:Она еще и без рук :grin: У меня мечта назвать дочку Ника , и когда этот набор увидела , решила купить . Думала , вот заБ и вышью ,а только все никак не получается ....вот и решила сейчас вышить , куда вешать буду пока не знаю.Шлепок,, ну вот уже вырисовывается.Скоро самое интересное начнешь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Tюша, тады понятно, но лучше бы она с головой была, в детскую точно не вешай :spiteful: Шлепок, очень мило получается, нежно и акварельно!!! :thumbsup: ДОКЛАДЫВАЮ: ОСЕННИК ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ :yahoo: , ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Jan4ik, с походом на выставку! Шлепок, роща продвигается отлично! :good: Ты ночами что ли вышиваешь? Когда время находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения