Suny//рыбка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Спасибо всем за поздравления, надеюсь брызги от чиха разлетелись во всех направлениях и попали на всех планюшек :spiteful: Tюша, очень красиво получается :good: bimonna, Ты ночами что ли вышиваешь? Когда время находишь? присоединяюсь к предыдущему оратору :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 *leisanmama*, Ой, мне схемки всегда интересно! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Шлепок, заметно роща подросла!!!!! Tюша, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Шлепок, почти половину уже вышила :good: Смотрю я на это поле ромашковое и так захотелось лета и жары... Моя горка готова Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_n 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 А я дурында, только сегодня сообразила, что забыла рукодельную часть сюрприза, для своей галлерейки, сфотать. Придется просить об этом получательницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Оксана~ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, а когда вы будете показывать свои сюрпризы? По мере поступления или в определенный день? Уж очень интересно посмотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Katrin_n, друХ, ты не один такой. Я тож забыла сфотать. Будем просить вместе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Natal_ka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: супер!!! Очень аккуратно! Девочки, что нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Katrin_n, Медвежуля, и я тоже буду просить... вспомнила о том, что собиралась, но не сфоткала, только когда у меня тетя на почте коробочку забрала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Natal_ka, горочка НЯМ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Валюша-счастливая мамочка*, что с рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Наталка, твоя горка просто очумительно яркая, жизнерадостная и вкууууууууууууснаяяяяяяяяяяяяяяя!!!! :good: :good: :good: Я сегодня отправила свой сюр!!!!!!!!!! :yahoo: :tease: Сфоткала все части :blush: просто они у меня все рукодельные :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Катрин, Машуля, Ленок, Томик, это ж классно, потом у Вас всё равно фотки будут, но будете вы смотреть на свои работы как бы совершенно со стороны! Как будто и не вы делали :good: Том, насчёт повезло или нет скоро узнаем :beg: , всякое ж бывает, может ей чего-нить не понравится :this: Кстати, я тоже дурында похлеще многих, к нам вчера приехали родственники, мы пошли в город и я по пути зашла на почту - отправить посылочку, пока я стояла заполняла бумажки, муж с гостями на улице ждали, когда я вышла, они спрашивают, а куда посылка? Я отвечаю в...., они говорят, вот мы дураки, мы же могли из своего города отправить VIP-почтой, а тем более туда (работа позволяет сделать это, да ещё и бесплатно), ну что тут скажешь :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 nataliyalta, да, уж, насчет расценок наша почта жжет. Когда муж озвучил мне сумму, я решила что почтальон предлагает сама отнести, причем пешком, вприпрыжку :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 добрая багира, bimonna, nataliyalta, Tom@*, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Natal_ka, какая вкусная горка!!!!! Отличная работа!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, схемки из нового "Вышиваю крестиком", кот. мне показались особенно симпатичными Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маслинка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, может у кого есть схемки, уж очень моя мама хотела бы их вышить, только у меня нет програмки РМ, может у когото есть в другом виде: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Маслинка, вот качай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Привет, девочки! Довышивала дамочек наконец-то!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 добрая багира прикольные.. только без лиц почему то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 добрая багира, очень красиво!!! :good: :good: :good: Какой размер? Светик, это ж монохром, да и по самой работе лица там ни к чему, их и так как бы видишь! Тока я бы крестики на рамке сделала бы нитками в тон барышням :pardon: Мне очень понравились эти дамы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 добрая багира, очень ориганильные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 добрая багира, :thumbsup: прикольно, вот ты метеор :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 блин, ну я и очепяталсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения