Tюша 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Валюша-счастливая мамочка*, лечи руку , и не болей больше добрая багира, очень мило :good: , прикольно даже bimonna, о это бывает , спустя время читаешь , диву даешься как пальцы вперед мысли бегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, а выиграла конфету от Тани - блог Вечерние посиделки :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот посмотрите на моё счастье!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Не верится до счих пор, я и не знала, девочки стали в личку писАть в Крестомании, сообщили мне - а я ни сном ни духом!!!! за что мне такое счастье привалило? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanieta 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 nataliyalta , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же это приятно наверное, еще раз поздравляю от всей души!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 nataliyalta, ого какая конфета, столько всего! От всей души поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 nataliyalta, ой , как приятно наверное ?... от всей души поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 nataliyalta, поздравляююю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 nataliyalta, вот это ты везунчик!!! Я сама регулярно просматриваю "Вечерние посиделки" - уж очень мне нравятся ее работы! А на этот розыгрыш я та-а-а-ак облизывалась... Здорово, что он достался тебе!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько ты теперь красивостей наделаешь....! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 nataliyalta, а еще говорят - не все коту масленица - а у тебя вся масленица коту, вернее кошке!!!! Я в отпаде, прядзрявляюююююю!!!!!! Добрая багира, Лена, быстро ты! Действительно, размерчик у них какой? Ты как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Спасибо за отзывы Размер дамочек -- формат А4. Там рамка нитями металлик сделана. Блестит А вот как оформлять, даже не знаю. Пришла в голову шальная мысль самой купить багет и все сделать самой. Муж стекло отрежет... Как думаете? Стоит овчинка выделки? А то у меня много работ накопилось, боюсь разорюсь на багетную мастерскую... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 nataliyalta, поздравляю! я отшила 12 лист из 45 было-стало Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 olgetta, ты метеор :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 olgetta, ты сумасшедшая! :grin: :good: добрая багира, ты хочешь их под стекло? На сумочку или еще куда-нить приложить не решилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 olgetta, я просто в шоке!! вот у кого терпения не занимать :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 bimonna, *leisanmama*, Пчёлкина, спасибо, ловлю момент.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *leisanmama*, хочу под стекло. Сумки я шью сама из натуральной кожи... Просто не вижу дамочек на сумке или еще где-то... Не моё... :pardon: Да и детки извазякают все, что к потолку не приколочено olgetta, я в очередной раз в отпаде!!!! Очень красиво и аккуратно!!!! А можно картинку? Что должно в итоге получиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 olgetta, ловлю момент.... - а я бы чихи словила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannushka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 nataliyalta, ничего себе какая конфетка!!!!!! Обалдеть!!! Поздравляю! Ну и везунчик ты olgetta, ты как всегда бьешь рекорды Молодец!! :good: Kjaere, поздравляю с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все-все мечты сбываются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kjaere, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и исполнения желаний!!!!! Ты, кстати, коврик доделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем умницам и рукодельницам трям :giverose: Первым делом поздравляю тебя, Кьяре, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!, ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ, ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ СОБЫТИЯ, ПУСТЬ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ И РАДУЮТ, ПУСТЬ МУЖ НОСИТ НА РУКАХ НУ И ВСЕГО, ЧЕГО ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: nataliyalta, да, уж, насчет расценок наша почта жжет. Когда муж озвучил мне сумму, я решила что почтальон предлагает сама отнести, причем пешком, вприпрыжку :shock: Оооооо, как я тебя понимаю, дорогая :friends: , я после озвучивания цены целый день как пришибленная ходила , я вообще-то шла в магазин, а по пути решила зайти на почту, денег хватило только на отправку посылки, и пришлось домой возвращаться за деньгами :banghead: Зато моя посылочка уже покинула пределы Украины, надеюсь, скоро долетит до своего адресата :blush: Но зато я все свои рукоделки сфотала , только в галерейку пока еще не выкладываю, шифруюсь Наталка, твоя горка изумительно красивая и аппетитная получилась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , ты себе или на подарок вышивала? Леночка-багира, твои монохромные барышни все как одна очаровательны, попробуй купить багет и поэкспериментируй сама, и паспарту тоже купи, я вижу их в в рамке цвета красного дерева с нежно-розовым паспарту :man_in_love: А я вчера довышивала свою денежную гору, ну почти довышивала, остались тени полукрестом, и немного бЭка :sick: , вечером фотку выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kjaere, днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 добрая багира, Ссылки скрыты. это будет, можешь глянуть в подписи - моя галлерея, там есть процесс *leisanmama*, апчхииииииииииииииииииииииииии mariannushka, спасибо Pupasena-mama, жду фото Kjaere, С днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jan4ik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 olgetta, ну ты и умничка! :giverose: Картина впечатляет. Я себе фантазировала темный лес с совами. Очень красиво. А какой размер будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kjaere, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполняются все желания, а жизнь будет легкой и безоблачной! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kjaere, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполняются все желания, а жизнь будет легкой и безоблачной! :giverose: :giverose: :giverose: Присоединяюсь! :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: olgetta, мамачки, я поражена наповал! :shock: :shock: :shock: Такая шикарная картина! Правда, без преувеличения. А это... нескромный вопрос... на продажу? Или дома повесить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 добрая багира, я смутно догадываюсь что дома повесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения