Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

добрая багира, я смутно догадываюсь что дома повесить :)

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

респект!!!

Девочки, спасибки Вам всем за разделённую со мной радость! :giverose: :giverose: :giverose:

Ленок, а чего ж ты коммент не написАла? ты как в том анекдоте "хоть бы билет лотерейный купил" ;) , вдруг бы Фортуна по другой траектории двинулась бы? Я, честно говоря, не расчитывала, это была моя первая :shock: запись в каком-либо блоге и забыла я про неё сразу же, а мне Люси в личку пишет поздравления, я ей отвечаю - не может быть, ты перепутала :spiteful: Оказалось - МОЖЕТ и ЕЩЁ КАК МОЖЕТ!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Кьярочка, с днём рождения тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА-ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ УДАЧА, ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, ПУСТЬ СЛЁЗЫ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!!!

Ленок, а чего ж ты коммент не написАла?

Я??? :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Или тут еще Лены есть?

добрая багира, ещё Мутра - тоже Лена ;)

Кьярочка, с днём рождения тебя!!!!! :friends:

Jan4ik, Ткань Аида 18 Zweigart , размер 400 на 322 крестика или 60 на 46 см

добрая багира, картина - повешу дома(которого пока нет, но должен же когда-то появиться :grin: ), а на продажу: кто ж её купит, она ж пару тысяч долларов будет стоять в готовом варианте... и когда я её вышью....

olgetta, нет , ты все таки крези , такие объемы :Crazy:

Kjaere, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nataliyalta , поздравляю с конфеткой!

Девочки, ну вот моя лягуха, только на фотоаппарате сели батарейки, фотала телефоном под настольной лампой, поэтому цвета немного искажены, все в желтоватом цветет, в реальности все ярче

Ссылки скрыты.

И еще, до меня кажется дошел мой Осенний сюрприз :mail: , завтра получу с утра, я буду второй осчастливленной или осюрпризеной :tease: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

nataliyalta, да я чет даже и не думала о том, чтоб комменты писать... Но теперь, наверное, начну!

добрая багира, да, я еще Лена. Будем знакомы :pardon:

olgetta, я в который раз повторю - ты для меня Герой! Мне о таких работах даже думать страшно!

Pupasena-mama, классная лягуха! Может, себе начать такую?... :confused: Ура! Новый осюрпризеный! :clapping:

Pupasena-mama, ура!!!!!!!!!!!!!! скорее бы завтра!!!!!!!!!!!!

Мутра, Ленок, видишь как иногда полезно чё-нить накатать, тем более, когда приз на кону!!!! :good:

Маслинка, вот качай

Ссылки скрыты.

Большущее спасибо!!!! :giverose:

Mytra, :Hello::D

Pupasena-mama, я такую штуку только на картинке видела. А "живьем" она оказывается очень даже призабавная! :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: :good:

Pupasena-mama, во, блин, теперь до завтра мучиться :grin:

nataliyalta, с конфеткой тебя :good:

Кьярочка, с Днем рождения. Сбычи мечт :grin:

Pupasena-mama, молодец!!!! а денюжки ещё там будут?

Mytra, Tюша, спасибо, я сестру подсадила на такие картины, она пару дней, как начала дизайн от ССS вышивать, поэтому - присоединяйтесь!!!!!

Pupasena-mama, симпатишная квака! :good:

Pupasena-mama, здОрово, к деньгам! ;) А что это у тебя там за иголка такая оригинальная? Или мне так показалось?

Ой, девочки, я просто, я даже не знаю, как описать свое состояние, я просто в культурном и еще каком-то шоке :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

И все почему? Потому что я вас всех очень люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а особенно люблю одного очень хорошего человечка, Леночку-Mytra, спасибо тебе зайка за доставленное огромное удовольствие :hug: :hug: :hug: :hug:

Я получила сегодня с утра посылочку, скажу честно, я догадывалась, кто удет моей дарительницей :blush: , на почте открыть ее не получилось, уж что что, а запаковывать наша почта умеет :D , пока ехала в маршрутке на работу, вся изошлась слюной :pardon: , слава Богу, что на работу прибежала первая и смогла вдоволь насладиться моментом. Девочки, там такие сокровища, и подарить такое мог только человек близки по духу, Леночка, я тебя люблю, не устану это повторять. Я не знала, в какой кулечек первым делом завунуть нос :D , потом взяла себя в руки и начала по-порядку. Ко всему этому бАгАЦтву прилагалась открыточка с письмом, я когда его прочитала, просто разревелась от переполняющих меня чувств :cray: , столько тепла исходило от этих нескольких страничек :give_heart: .

Девочки, вы уж извините, фото я выложу вечером, а то я сейчас на работе, просто расскажу, что там. Во-первых, это наборчик для вышивания, моя давняя хотелка, приобрести которую давила жаба :pardon: , это Риолисовские тюльпанчики шерстью :thumbsup: . Во-вторых, это мешочек, даже мешок с вышивкой для всякой всячины, Ленок предложила туда сложить ингридиенты для "мужниной вкусняшки", фигушки, я знаю, что я в нем буду хранить, ну меня много мелочевки вышивальной, так что он как раз кстати. В-третьих, это маячок на ножнички, такой прикольный, теперь мои ножнички всегда будут рядом со мной, а не под диваном :D . В-четвертых, это подушечка-висюлька, вышитая меланжевыми ниточками с металликом, и вся расшитая бисером, еще и корицей пахнущая (Леночка, до сих пор пахнет :good: ), а шовчков сколько на ней всяких разных :shock: . В-пятых, это коробочка с аромамаслами для интима, это тоже как раз в точку, мы иногда с мужем зажигаем аромалампу, и у меня как раз мои маслица на исходе. Сегодня мужа уже предупредила, что будет романтический вечер :blush: . Н у в-шестых, коробочка вкуснющих конфеток с ликером, я уже безжалостно их распаковала и почаевничалал, вкуснотища :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот, а теперь завидуйте мне, завидуйте :grin: :grin:

Ну и несколько комментариев к моей жабке, она действительно в реальности такая прикольная, правда с подбором зеленого цвета немного намудрила, но не стала ничего менять, получилась она у меня такая веселенько-салатовая :D . Монетки на ней конечно же будут, правда еще не купила, но это дело техники, знаю, где продаются :) Теперь ломаю голову, как ее оформить. Т.к. у нас в городе с багетками проблема, их просто нет, прийдется подумать :pardon: Лейсанчик, а иголочка там самая обычная, вышивальная, с тупым кончиком и большим ушком, стала моей любимой :good:

Да, и еще, вчера забыла высказать свои восхищения вышивкой Ольгетты, мне кажется, чем двльше, тем быстрее она у тебя идет, и уже начинает вырисовываться сюжет, виден птичий хвостик :grin:

Ну и конечно же поздравления Наталочке с выгрышем такого замечательного подарка, вот так конфетка, всем конфеткам конфетка :man_in_love:

Pupasena-mama, это тебе спасибо!!! Я очень рада, что ты осталась довольна! :giverose: :giverose: :giverose:

Pupasena-mama, поздравляю с багацтвами. Леночка, ты просто умничка :good: Ждем фотоотчет.

А я вот теперь переживаю, понравится ли моя посылка получательнице :scratch:

Медвежуля, во-первых: тебе нельзя нервничать! А во-вторых: конечно понравится! Девочки! Это ни с чем не сравнимые эмоции, адреналин, как же приятно делать подарки!!!

Pupasena-mama, поздравляю!!! Вот повезло тебе быть одариваемой нашей Леной-Mytra!!! Так хочется увидеть фотки поскорее, что же это там за подарочки такие :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девчонки, классно почта в Украине работает ;)

Леночка, это точно, дарить подарки не менее приятно, чем их получать :giverose:

Я вот тоже теперь переживаю :pardon: , столько мыслей после отправки появилось, что и то можно было сделать по-другому, и там добавить, а там убрать, а что-то вообще заменить. Точно говорят, все наши проблемы в голове :D

mariannushka, да уж, с почтой все прошло гладко (зря я нервничала) - носы никуда не совали, запечатали, доставили, посылка дошла за 3 дня. Правда, очереди никто не отменял, но это уже не столько вина почты, сколько общепринятый уклад :pardon:

Pupasena-mama, я думаю, что это мысли, которые мучают всех "обменниц", хоть мы тут уже все как одна семья, но все равно боишься не угодить. А уже после отправки наоборот успокоилась - так как назад дороги уже не было. Переживала только, чтоб посылка дошла в целости. А сегодня с утра уже просто радуюсь!

Pupasena-mama,

иголочка там самая обычная, вышивальная, с тупым кончиком и большим ушком, стала моей любимой
- мне показалось, что она ближе к кончику плоская :pardon:

Ждем фоток твоего сюрприза!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...