nattss 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pupasena-mama, Ольчик, ну ты ещё больше раздразнила, все рассказала, расхвалила, а фотки - вечером :banghead: :blackeye: я так не играю , хочу скорее фотки :clapping: щас полезу в сайт, посмотрю, где там моя посылочка? :scratch: НатулькаАмерика, обалденные фотки, супер отпуск, и ты красивая и весёлая!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Пыс.Пыс. Не могу найти квитанцию :banghead: :banghead: :blackeye: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pupasena-mama, Ольчик, ну ты ещё больше раздразнила, все рассказала, расхвалила, а фотки - вечером :banghead: :blackeye: я так не играю , хочу скорее фотки :clapping: Ой, а моя посылочка скоро-скоро достигнет своего адресата, уже совсем рядышком, начинаю нервничать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки-вышивальщицы, хочу вам сообщить, что завтра приглашаю всех посетить соседний знкомый вам форум КРЕСТОМАНИЯ, который готовит всем нам сюрприз, мне бы хотелось вас там увидеть, завтра поймете ПОЧЕМУ!!!! Пыс.Пыс. Уже сегодня Ссылки скрыты. :pardon: жДУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, в виде активного участия!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 nataliyalta, триста лет там не была. Но сегодня обязательно зайду и, скорее всего, поучаствую, если муж не скажет, что это окончательно добьет наш бюджет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pupasena-mama, с подарочками!!!! Mytra, молодчинка - так порадовала Пупасенку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Медвежуля, там есть один огромный + : можно выбрать страну, в которую тебе удобнее отправлять свою сюр :good: Тока надо сообщений поднакопить и темку с хвастушками создать, но это не сложноо, можно даже одну хвастушку показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pupasena-mama, поздравляю с обалденными подарками... ждем фоток !! а я тоже волнуюсь... в связи с личными событиями.. собирала его немножко не в том настроении, и теперь боюсь,что что-то упустила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 nataliyalta, а у меня хвастушки ужо давно есть, токи в них давно ничего не кидалось. Но, ничего, сюрприз дойдет до адресата и скину фотку творения своего :spiteful: Светуська, если что упустила, будешь тут адресату на словах передавать, типа: я забыла положить тебе обалденно вкусные конфеты, они БЫЛИ такие-то и такие-то Пупасенка, и шо ж ты так далеко от работы живешь? "Хлеба и зрелищ!" (мона без хлеба) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Медвежуля, ну тогда тебе туда (в сюр) прямая дорога, тока сообщений надо накидать (всего лишь 23 штуки :write: , я уже проверила) Пупасёнка, а ну бегом домой!!!!!!!!!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 nataliyalta, какая ты быстрая. Токи вот пока я в раздумиях. Моя монохромка топчется на месте, а до конца декабря надо бы успеть. Наверное, монохром не мое, но я не сдамся. А насчет обменника подумаю. Если че, то пойду в твои хвастухи петь дифирамбы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 А вот и я, заждались ? Ну, с чего начнем? Та-та-та-та-та-та-та (барабанная дробь) :grin: Только сразу прошу прощения, фотик зарядить забыла, поэтому фоткала на мужнин телефон, а здесь качество похуже, тем более уже солнышко почти зашло :pardon: . Леночка, я тебе торжественно клянусь после зарядки фотика все твои шедевры отфотографировать при свете дня, чтобы ты в альбомчик их поместила Это общий вид всего подарка, пришлось фотать при свете лампы, т.к. на балконе разложить негде было, поэтому такое желтое фото получилось Ссылки скрыты. Все остальное фотала на балконе в лучах заходящего солнышка :pardon: Ну это наборчик, его представлять не нужно Это чудо-мешочек , и вышивка крупным планом Это поднимающая настроение открыточка Это "золотая" висюлька Девочки, там столько всяких разных шовчиков, Леночка ты просто рукодельница-золотые ручки :giverose: Это маячок для ножниц с такими миленькими ножничками :good: Это романтические арома-масла :give_heart: Ну и сладенькое А, с этими конфетками у меня сегодня прикол был. Я утром их распаковала и пью с ними чай, выхоит директор и говорит: "О, Ольга уже похмеляется!" :blink: , а второй говорит: "Смотри не напивайся сильно" :lol: :lol: :lol: , и мне от 4-х конфеток так в голову ударило, реально захмелела, к положительным эмоциям добавилась капелька рома, капелька шерри бренди, капелька пунша и капелька марасчино (что за зверь такой) и я окосела Ну вот вроде бы и все :pardon: Кто следующий? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pupasena-mama, ну я наразглядывалась! Лена-Mytra, умничка, отличный сюрприз подготовила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Пупасёнка-Оля!!! супер-подарок Ленок тебе приготовила!!!! :shock: :swoon: Мне всё понравилось, но прибалдела я от маячка с шармиком-ножничками!!!! :good: :good: :good: Ленок, ты умничка!!!!! :good: :good: :good: :good: Ольчик, а что в мешочек складывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannushka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pupasena-mama, супер-пупер подарки!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ленок, какая же ты молодец! И где ты только такие манюсенькие ножнички взяла!!!! Клаааасссс!!!!! Три рукодельных подарка - обалдеть! Шовчиковая висюлька - загляденье! Мешочек - вообще мечта!!! Всё супер классное! Пупасенке повезло Поздравляю вас девочки с таким подарочком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pupasena-mama, супер подарок тебе Ленуська отправила, я уже тоже хочу получить свой и чтобы мой уже получили (мой сюрприз уже добрался до города получательницы). Думаю, что нужно будет и зимний сюрприз организовать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pupasena-mama, Поздравляю с шикарными подарками!!!!!!!!!! Всё такое замечательное..душевное, с изюминкой. Конфетки вообще волшебные))) Митрочка, ты Рукодельница с большой буквы Р)) Эээххх, а я всё переживаю за свой сюрприз...мне и так все кулёчки распотрашили на почте((, тк за пределы родины ушла посылочка Так что, моя одариваемая, уж не знаю как там всё прийдёт. Но через недельку , полторы посыль должна дойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pupasena-mama, обалденные подарочки , и в правду все такое осеннее .Мутка ты такая выдумщица :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Натуль, очень хочется поучаствовать, вот про новый год, я точно справлюсь, думаю, а вот про осенник, надо бы подумать, что там поточнее нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Пупасенка, поздравляю с подарком!!!! Митра, какое все обалденное!!!! Молодец!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Думаю ,что ко мне все доберется ко Дню Рождения, не раньше. Почта России такой медляк ( а у меня ну совсем уже терпения нет :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шлепок 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Доброе утро!!! 1/4 моей рощи уже готова , демонстрируею: Ссылки скрыты. Вышиваю каждую свободную минутку, больше вечерами, когда Варя уже спит, смотрю ТВ и под лампой сижу вышваю, поставила себе цель к 17.11 (день рождение мамы) закончить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Шлепок, :thumbsup: ты просто герой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Шлепок, ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Так быстро!!!!! А красивоооооооооо!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 А я сижу и тихо завидую всем вам, девочки, кто участвовал в обменнике, кто получил, получит, и тем, кто смог сотворить за достаточно короткое время такие чудеса для других :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такие обалденные подарки - что американка ялтинской наготовила, что Лена Пупасеночке приготовила - смотришь, читаешь, и думаешь, что не перевелись еще добро и дружба на свете, и что лучшим подарком навсегда останется подарок, сделанный своими руками. ДЕВОЧКИ, ВАМ ВСЕМ МОЙ РЕСПЕКТ!!!! :drinks: :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девченочки! Спасибо всем за теплые слова. Вот только вчера мужу говорила, что все эти эмоции, они ценнее всех денег и всех материальных ценностей. Еще какое-то время назад он ворчал и о том, что свою вышивку забросила, и о том, что "разоряю" семейный бюджет, и о том, что мы же никогда не виделись и "это неизвестно кто". Тогда я почти не спорила, мужчине трудно понять, что близких людей можно найти за тысячу верст и не обязательно для этого видеться. И что порой очень тяжело и одиноко бывает среди людей, которые постоянно с тобой рядом. Не спорила. Просто ждала. И вот вчера этот день наступил. Я просто дала ему почитать последние странички. Прочел. А я спросила: "Теперь ты понимаешь?". Он молчал долго, а потом просто сказал: "Да...". А я вчера стала в сотни раз богаче. Богаче СЧАСТЬЕМ! А оно бесценно... Шлепок, умничка! Очень быстро продвигается роща! *leisanmama*, вот так насмотришься и будешь в следующем учавствовать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Шлепок, неплохая такая четвертушка, совсем не маленькая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения