*leisanmama* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Mytra, мужчине трудно понять, что близких людей можно найти за тысячу верст и не обязательно для этого видеться. И что порой очень тяжело и одиноко бывает среди людей, которые постоянно с тобой рядом. + мульён :friends: вот так насмотришься и будешь в следующем учавствовать! - не знаю, врдя ли, оч боюсь подвести - я ж медленно вышиваю, подарочки-то приготовить одно дело (легко и приятно), а вот на рукодельной части могу завалиться :pardon: Лучше я вам так буду подарочки посылать Кстати, Лен, у тебя свадьба-то уже совсем на носу! Как настроение, оЧуЧуения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *leisanmama*, очучения? Неожиданные. Уже ничего не хочется :pardon: Я даже не представляю, как должна чувствовать себя невеста, которая сама организовывает большую свадьбу с банкетом, если я со своей программой-лайт уже устала. Приятными хлопоты былив начале. Теперь просто хлопоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Mytra, интересно, что ты скажешь после свадьбы, сидя в окружении кучи подарков, и наслаждаясь новым колечком на пальце и в новом статусе Веселой вам свадьбы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Mytra, Ленок, всё, что ты написАла про обменники, наши подарки и нашу дружбу - я вот в точности так всё чувствую, я даже всем говорю также, например, меня спрашивают про Наташкину ведьмочку, которую она мне подарила, а я отвечаю подружка из Америки прислала, или фотки показываю и рассказываю, это подружке из Днепропетровска подарила, это тоже подружке, у неё дочь с моей в один день родилась, это мне подружки прислали, и так всегда - я чувствую нашу дружбу всеми фибрами своей души, сейчас вот жду-не дождусь, когда моя подружка Лена (кстати, как правильно по-русски Мутра или Митра? :scratch: ) приедет в Ялту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Шлепок, ты - метеор!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *leisanmama*, посмотрим . Спасибо за пожелания! Наталочка! Вот правильно все сказала! У меня даже другие слова не подбираются кроме как "ПОДРУЖКИ"! Семья, практически! По-русски Митра. А как я в Ялту хочу!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *leisanmama*, Pupasena-mama, спасибо за горку. Вышивала родителям, все никак отвезти не могу Pupasena-mama, поздравляю с подарками. Столько всего разного, классного, интересного и вкусного!!! :giverose: Шлепок, шустренько :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочкки, спасибо всем за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Это действительно ни с чем не сравнимые ощущения, ощущения СЧАСТЬЯ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Леночка, я когдя я читала твой последний пост, ну прям расплакалась, так твои слова за сердце тронули своей искренностью, ты такой светлый и чистый человечек, все у тебя будет хорошо :friends: А конфтки мы вчера все заточили, аромалампу с маселками зажгли, нанюхались вкусняшек . В мешочек я сложила все свои тканюшки, у меня их не очень много, как раз поместились. Муж хотел его экспропреировать как чехол для нетбука, он как раз по размеру подошел, не дала, сказала, что это не его цвет :grin: Ножнички у меня уже с обновкой, а висюльку золотую я повесила на лампу над кроватью, в ее свете она так переливается :good: Леночка, еще раз тебе огромное спасибо :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Шлепок, ты умничка, хорошо у тебя работа продвигается, красотищы будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Pupasena-mama, Вот это богатства. Шикарно! Я закончила. Оформление пока в пробном варианте... Ссылки скрыты. Цвета немногь искажает вечернее фото под стеклом. А это лебеди. Чуток еще осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шлепок 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Скажу больше, это самая наименьшая часть моей рощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Пупасеночек, спасибо! ТА-А-А-АК приятно! :blush: Иннуся, икона совершенно шикарная! Такая прям... церковная! :good: И лебедей совсем чуть-чуть уже осталось. Шлепок, главное, что роща растет быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *Инна*, потрясающе!!!!! :good: :good: :good: Великолепно получилось, только когда будешь оформлять в окончательный вариант, то нижняя надпись, она по задумке должна уйти под оформление, чтобы её не было видно, там на иконе есть надпись Пантелеймон Целитель, а мирская надпись там не очень, ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_belle 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, добрый день, мастерицы... Я к вам с просьбой: хочу вышить метрику в подарок, мальчик очень любит мультик "Король лев", решила вышить Симбу на метрике, а вот схему найти не могу... уже как только не искала в интернете, 1 нашла, но она не очень подходит... Может, у кого в закромах завалялась схемка, :blush: буду очень-очень благодарна :give_heart: :giverose: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 nataliyalta, Спасибо. Осталось придумать, как ее спрятать Подскажите мне, можно ли где-то (не в багетной мастерской) купить уже готовую рамку нужного размера под эти иконы бисером? А ты какую именно икону сейчас вышиваешь бисером? П.С. Я уж выбираю следующую. Может, посоветуете кого-то конкретно вышить из святых? (я имею в виду по нашему направлению ) Mytra, Спасибо. Шлепок моя мама тоже хочет такую рощу вышить попросила ей заказать набор) П.С. Вот Ссылки скрыты. Нашла то, что нужно. А в Киеве, или хотя бы Украине, что-то аналогичное есть?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *Инна*, я вышиваю Спаса Нерукотворного, я в багетке оформляла, поэтому там и спрятали :pardon: По нашему направлению хорошо бы вышить Богородицу Иерусалимскую или Богородицу Феодоровскую, а еще св. Анну (мать нашей Богородицы), Иерусалимская вроде есть в дизайнах Радуги Бисера, а в принципе вышивай ту, которая на тебя глянет, значит - твоя :amen: Готовую рамку можно купить в фотосалонах, у них часто рамы разных размеров бывают, либо они их делают под размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *Инна*, мне очень нравится пробное оформление иконы. :good: А надпись напечатана на канве? Может эту полосу зашить золотым бисером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 nataliyalta, в фотосалоне нет такого размера (19х23) Буду искать тады багетные мастерские. Иконы Анны искала, не могу найти Кроше. Ты видела где-то? А что такое паспарту?... :blush: П.С. А еще мне нужно найти рамкуна фуджико. А она вообще не стандартная какая-то.. П.П.С. А на меня все и сразу смотрят Наталка, ага, напечата... боюсь, что некрасиво будет, если просто зашить бисером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *Инна*, Анну видела, но не в Кроше, кажется в именных иконах ЧМ, конечно, лучше оформи в багетке, красивая Икона должна быть в красивом окладе, а потом сходи с ней в Храм, пусть батюшка освятит её, а паспарту - это картон, который прокладывают между рамой и багетом Но в Иконы паспарту на ставят, могут только проложить в цвет оклада вставку, чтобы заодно и для бисера место было, глянь в моих работах (ссылка в подписи), там есть Икона Утоли моя печали, она в багетке оформлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 nataliyalta, Ааааа. Красотища то какая! Да, фоторамки ни в какое сравнение не идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *Инна*, поэтому и советую тебе идти в багетку, может и дороговато, но это же не картинка, даже не картина, это ИКОНА, она должна гореть золотом и сверкать! Бисер у тебя сверкает :thumbsup: , а вот золото в багетке сделают! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *Инна*, а ты зайди в Эпицентр на Позняках. Там, наверняка, есть багетная мастерская. Я пользуюсь багеткой в Эпицентре на Троещине. Очень хорошо делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Mytra, да? А мне чет багентая в Эпицентре не понравилась. :beee: Наташа, а цена твоей рамки какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Шлепок, а мне нравится , уже так вырисовывается . :good: *Инна*, ну ты скоростник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Tюша, о да! Особенно лебеди Уже 5 месяцев вышиваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *Инна*, Инн, ну я уже точно не помню, год прошел :scratch: Наверно гривен 200 с копейками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения