Mytra 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *Инна*, мне еще посоветовали на Шулявке одну багетку, но я там не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Так прикольно, вы все в гривнах говорите :grin: Непривычно :grin: И, главное, ГРИВНЫ с КОПЕЙКАМИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Инночка, ну просто шикарная икона получилась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Натали права, такую работу лучше профессионально оформить, там же не должно быть просветов ткани между рамкой и бисером, все должно подходить по миллиметру. Я видела багетку на Андреевском спуске, когда гуляла, так что тут я не помощник :pardon: А по нашей теме можешь еще вышить икону Богородицы Умиление, или Матронушку, если есть такие у Кроше, ты как я поняла именно этой фирмы хочешь? Ну и Феодоровскую конечно, она таким как мы помогает очень хорошо Я встречала где-то в интернете сайт, где можно выбрать понравившийся багет и нужного размера, но не факт, что угадаешь тютелька в тютельку, так что иди в багетку, не пожалеешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Инна, ну, в последнее же время лебеди шустренько продвигаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Pupasena-mama, супер подарок тебе Ленуська отправила, я уже тоже хочу получить свой и чтобы мой уже получили (мой сюрприз уже добрался до города получательницы).:clapping: Дошел ,дошел !!! я получила сегодня извещение на посылочку...Думаю Ленусик, это от тебя )) постараюсь дойти сегодня до почты... Меня только волнуют размеры посылочки... я сама ее унесу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Светуська, ждем отчет :grin: , фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Светуська, ураааааа :yahoo: , обязательно дойди до почты и выложи нам фотоотчет, интересно :yahoo: А я за последние 3 дня ни одного крестика не сделала :banghead: , но уже тянет, сегодня свою жабку даже на работу взяла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Pupasena-mama, а я вчера заставила себя посмотреть трезво на ситуацию и спрятать вышивку в шкаф до середины октября :pardon: . К чему себя обманывать, что за 8 дней до свадьбы я буду вышивать, если за последнюю неделю ни одного крестика не сделала? Светуська, не томи! Неси уже нам показывать посылку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Светуська, УРААААА пришла :yahoo: :yahoo: :yahoo: , конечно донесешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 терпение... отчет ждите не раньше 20-00 мск .Я еще на работке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ой, как интересно посмотреть, какой у Светуськи сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Светуська, интригу разжигаешь, будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 терпение... отчет ждите не раньше 20-00 мск .Я еще на работке ))) :mail: :mail: :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lena_V, как ты, цирк До Солей повидала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Приветик, девчонки! :wave: :wave: :wave: Принимайте в свою компанию. Вышивкой я увлекалась еще в школе, но около 10 лет назад как-то забросила это дело. Этим летом после неутешительных результатов гсг прочитала в инете про "почти идеального" и примету с ним связанную, решила вышить. Естественно, ни в одном магазине нашего города набора не оказалось, заказала в интернет-магазине. Пока ждала купила набор вышивки иконы "Единая надежда". И с этого вновь началась моя болезнь вышивкой :pardon:... На сегодняшний день законченных работ у меня четыре, две из них вышивала 10 лет назад и хранятся они у родителей. А вот эти выставляю на ваш суд Ссылки скрыты. Правда они еще не оформлены Эту темку пытаюсь прочитать всю, пока осилила только 800 страниц, но уже нахомячилась............. Спасибо вам, мои хорошие, за выставленные схемки и за инфу, много полезного для себя узнала. Очень хочется поучаствовать во всем том интересном, что у вас тут происходит: робин, авантюрки, сюрпризы и т.д. Возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 *leisanmama*, Лесанчик, тут тема Вышивка (про Цирк лучше в другой) Инканта, Ссылки скрыты. очень рады пополнению нашего дружного коллектива!!! 800 страниц прочитала - :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannushka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Инканта, привет!! Конечно присоединяйся!!! У нас тут весело и уютно Какая ты молодец, что читаешь всю темку :grin: Работы у тебя красивые! А как оформлять будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Инканта, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 nataliyalta, mariannushka, Mytra, спасибо большое девульчки за гостеприимство. Честно говоря, побаивалась писать в темку, т.е. у вас очень красивые работы, а мои с ними даже рядом не стоят... mariannushka, сначала хотела отнести в багетку, но наверно все-таки попробую оформить сама, особенно ангелочков сейчас вышиваю "мать и дитя" Ссылки скрыты. Пока это выглядит вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Инканта, а чего бояться? Мы ж тоже не с шедевров начинали! Кстати, в связи со вселенским свадебным шухером, заглянула у мамы в такие щели, про существование которых и забыла уже, и нашла там... (барабанная дробь) свои первые вышивалки на ..хм..типа равномерке :rotfl: . Хотите покажу? Размер крестика там - :swoon: , а изнанка - :swoon: :swoon: :swoon: !!! Зато так весело было смотреть на это. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Mytra, конечно показывай, очень интересно - это ж История :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannushka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Mytra, спрашиваешь еще )))) Конечно показывай! Интересно до ужаса!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Инканта, я сама вышивала свою первую работу в такой же гамме - коричневой, тогда мне было не сложно, а вот сейчас не представляю, как наши девочки - ты, Медвежуля, Тусечка и другие, вышивают в коричневой гамме - для меня это почти подвиг!!! А бояться нас не надо, мы не кусаемся, и начинали все одинаково, и многие вышивают недавно, в этом деле главное - подцепить вирус острого хомякоза и попрёт вышивально-крестиковый синдром как на дрожжах :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 nataliyalta, :grin: :grin: :grin: Вирус я уже от вас подцепила :grin: :grin: :grin: видно именно на энту болезнь мой иммунитет слабенький Коричневый меня кстати тоже угнетает, не могу долго им вышивать, просто схемка понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 там там там там... заждались ??? я получила сюрприз от Lena_V отчитываюсь : Леночка!! все такое.... такое... супер-пупер!! а главное! почти все сделано своими руками... Ссылки скрыты. это кукла Тильда , цветочная поляна с кроликом ... , бусики, связанные крючком ( я вначале даже и не поняла,пока не прочитала из открыточки ) , вкусные конфетки и ароматный мешочек с запахом "зеленого чая"... аромат... на всю комнату :give_heart: и открыточка с хорошими словами как же здорово!!! Леночка ! огромное тебе спасибо!! мне все очень-очень понравилось!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения