Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*Инна*, мне еще посоветовали на Шулявке одну багетку, но я там не была

Так прикольно, вы все в гривнах говорите :grin: Непривычно :grin: И, главное, ГРИВНЫ с КОПЕЙКАМИ :grin:

Инночка, ну просто шикарная икона получилась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Натали права, такую работу лучше профессионально оформить, там же не должно быть просветов ткани между рамкой и бисером, все должно подходить по миллиметру. Я видела багетку на Андреевском спуске, когда гуляла, так что тут я не помощник :pardon:

А по нашей теме можешь еще вышить икону Богородицы Умиление, или Матронушку, если есть такие у Кроше, ты как я поняла именно этой фирмы хочешь? Ну и Феодоровскую конечно, она таким как мы помогает очень хорошо :)

Я встречала где-то в интернете сайт, где можно выбрать понравившийся багет и нужного размера, но не факт, что угадаешь тютелька в тютельку, так что иди в багетку, не пожалеешь :friends:

Инна, ну, в последнее же время лебеди шустренько продвигаются

Pupasena-mama, супер подарок тебе Ленуська отправила, я уже тоже хочу получить свой и чтобы мой уже получили (мой сюрприз уже добрался до города получательницы).

:clapping:

Дошел ,дошел !!! я получила сегодня извещение на посылочку...Думаю Ленусик, это от тебя )) постараюсь дойти сегодня до почты... Меня только волнуют размеры посылочки... я сама ее унесу ? ;)

Светуська, ждем отчет :grin: , фотоотчет ;)

Светуська, ураааааа :yahoo: , обязательно дойди до почты и выложи нам фотоотчет, интересно :yahoo:

А я за последние 3 дня ни одного крестика не сделала :banghead: , но уже тянет, сегодня свою жабку даже на работу взяла :pardon:

Pupasena-mama, а я вчера заставила себя посмотреть трезво на ситуацию и спрятать вышивку в шкаф до середины октября :pardon: . К чему себя обманывать, что за 8 дней до свадьбы я буду вышивать, если за последнюю неделю ни одного крестика не сделала?

Светуська, не томи! Неси уже нам показывать посылку :grin:

Светуська, УРААААА пришла :yahoo: :yahoo: :yahoo: , конечно донесешь ;) .

терпение... отчет ждите не раньше 20-00 мск .Я еще на работке )))

Ой, как интересно посмотреть, какой у Светуськи сюрприз c0302.gif

Светуська, интригу разжигаешь, будем ждать! :)

терпение... отчет ждите не раньше 20-00 мск .Я еще на работке )))

:Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :mail: :mail: :mail:

Lena_V, как ты, цирк До Солей повидала?

Приветик, девчонки! :wave: :wave: :wave: Принимайте в свою компанию.

Вышивкой я увлекалась еще в школе, но около 10 лет назад как-то забросила это дело. Этим летом после неутешительных результатов гсг прочитала в инете про "почти идеального" и примету с ним связанную, решила вышить. Естественно, ни в одном магазине нашего города набора не оказалось, заказала в интернет-магазине. Пока ждала купила набор вышивки иконы "Единая надежда". И с этого вновь началась моя болезнь вышивкой :pardon:... На сегодняшний день законченных работ у меня четыре, две из них вышивала 10 лет назад и хранятся они у родителей. А вот эти выставляю на ваш суд ;)

Ссылки скрыты.

Правда они еще не оформлены

Эту темку пытаюсь прочитать всю, пока осилила только 800 страниц, но уже нахомячилась.............

Спасибо вам, мои хорошие, за выставленные схемки и за инфу, много полезного для себя узнала.

Очень хочется поучаствовать во всем том интересном, что у вас тут происходит: робин, авантюрки, сюрпризы и т.д. Возьмете? ;)

*leisanmama*, Лесанчик, тут тема Вышивка ;)(про Цирк лучше в другой)

Инканта,

Ссылки скрыты.

очень рады пополнению нашего дружного коллектива!!! 800 страниц прочитала - :good: :good: :good:

Инканта, привет!! :Hello: Конечно присоединяйся!!! У нас тут весело и уютно ;)

Какая ты молодец, что читаешь всю темку :grin:

Работы у тебя красивые! А как оформлять будешь?

Инканта, добро пожаловать! :Hello:

nataliyalta, mariannushka, Mytra, спасибо большое девульчки за гостеприимство. Честно говоря, побаивалась писать в темку, т.е. у вас очень красивые работы, а мои с ними даже рядом не стоят...

mariannushka, сначала хотела отнести в багетку, но наверно все-таки попробую оформить сама, особенно ангелочков

сейчас вышиваю "мать и дитя"

Ссылки скрыты.

Пока это выглядит вот так...

Инканта, а чего бояться? Мы ж тоже не с шедевров начинали!

Кстати, в связи со вселенским свадебным шухером, заглянула у мамы в такие щели, про существование которых и забыла уже, и нашла там... (барабанная дробь) свои первые вышивалки на ..хм..типа равномерке :rotfl: . Хотите покажу? Размер крестика там - :swoon: , а изнанка - :swoon: :swoon: :swoon: !!! Зато так весело было смотреть на это. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Mytra, конечно показывай, очень интересно - это ж История :pardon:

Mytra, спрашиваешь еще )))) Конечно показывай! Интересно до ужаса!!!! :D

Инканта, я сама вышивала свою первую работу в такой же гамме - коричневой, тогда мне было не сложно, а вот сейчас не представляю, как наши девочки - ты, Медвежуля, Тусечка и другие, вышивают в коричневой гамме - для меня это почти подвиг!!! А бояться нас не надо, мы не кусаемся, и начинали все одинаково, и многие вышивают недавно, в этом деле главное - подцепить вирус острого хомякоза и попрёт вышивально-крестиковый синдром как на дрожжах :spiteful:

nataliyalta, :grin: :grin: :grin: Вирус я уже от вас подцепила :grin: :grin: :grin: видно именно на энту болезнь мой иммунитет слабенький ;)

Коричневый меня кстати тоже угнетает, не могу долго им вышивать, просто схемка понравилась

там там там там... заждались ??? я получила сюрприз от Lena_V

отчитываюсь :

Леночка!! все такое.... такое... супер-пупер!! а главное! почти все сделано своими руками...

Ссылки скрыты.

это кукла Тильда , цветочная поляна с кроликом ... , бусики, связанные крючком ( я вначале даже и не поняла,пока не прочитала из открыточки ) , вкусные конфетки и ароматный мешочек с запахом "зеленого чая"... аромат... на всю комнату :give_heart:

и открыточка с хорошими словами

как же здорово!!! Леночка ! огромное тебе спасибо!! мне все очень-очень понравилось!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...