mariannushka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Светуська, я уже заждалась тебя!!!! Всё караулю тут, караулю Класс!! Вот это необычный подарок! Ну Ленок ты даешь! Почти всё своими руками! А главное как красиво и красочно и необыкновенно!!!! А бусы ты сама делала? Светик поздравляю с супер подарочком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ленуськ,а вот это ДА!!!! Какие подарки ты натворила!!! :man_in_love: :man_in_love: А кукла то!!! МОя коллекция плачет и рыдает по твоим куклам. Так здорово! А бусы то, бусы!!!! охххх...я в культурном шоке!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Светуська, во везуха!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Светик, вот это осенние дары!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :swoon: очуметь!!!!! Какая красотища!!!! Кукла Тильда - :give_heart: мечта, а не игрушка, и даже открытка хендмейд :thumbsup: Леночка, какая же ты умничка-рукодельничка!!!!!!!!!!!! :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 спасибо всем !! но кукла это что-то... она с косами.. с бусами , на ней лосины, модные туфли.. платье с кружевами... и платочек на голове ))) вообщем я в шоке... а бусики... обязательно их буду носить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Светуська, поздравляю с такими подарками!!! Дарительница - МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Вот это у вас подаркииии! :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Светуська, классные тебе достались подарки, Лена_В, улет, ты молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ой, девочки, засмущали, захвалили. Спасибо всем за похвалу. И большое, отдельное спасибо Светуське, очень рада что ей понравилось все, что я натворила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маслинка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Инканта, Привет! Хорошие работы! Будет интерестно полюбоваться на следующие :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Инканта, ну и мое ВЕЛКАМ!!!!! Сразу с больших картин начала, а зайти стеснялась! И сейчас за здоровскую вещь взялась, молодец! Согласна с девочками, в одной гамме я бы не взялась вышивать) Lena_V, во даешь - куклу сшить, крючком связать, открытку сделать - это ж все своими руками!!!!! мульое баллов!!! Как красиво все!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ленок, ты умничка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , Светуська, поздравляю тебя с таким суперским подарком :giverose: , надеюсь, настроение твое теперь останется хорошим надолго :grin: слушайте, девочки, ну какие же вы все рукодельницы, причем увлечения и таланты у всех такие разносторонние, что даже в голове не умещается, как один человек может столько уметь :scratch: Кто следующий? :grin: Инканта, добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Работы у тебя супер :thumbsup: , икона очень красивая, я такую не видела, и даже не слышала, такая теплая она. Ну а ангелочки вне конкуренции :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Pupasena-mama, спасибо! Мне она тоже из всех приглянулась. Если что, могу поделиться схемкой Ссылки скрыты. *leisanmama* , :wave: ты меня прям засмущала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Bonheur familial* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lena_V, РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! Кукла супер! Бусики очень понравились!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 Привет, подружки!!!! Зашла поздравить с новыми подарками!!! Пупасенка и Мутра, сначала вас!!! Ольчик, я щас военную тайну выдам...и пусть мне за это от Ленусика влетит... :blackeye: Как ж она переживала, что тебе что то не понравится...Писала мне в аське, что она то кладет что-то, то снова выкладывает!!! Потом новое расстройство...запах корицы почти исчез... .... ... всего и не расскажешь!!! прикольная она, правда...? Разве можно было переживать, когда в подпрок такая красотища сотворилась???? Умка-преумка, да и только!!! :thumbsup: Искренне рада за вас девчонки... отличные подарки...ну, считай породнились! :friends: ..ну, Ленок, лупи меня...я готова... Светуська и Лена В, нууууу, ваааще....слов нет!!! Одной завидую... перед другой снимаю шляпу! От куклы я просто в культурном шоке...и еще...если честно...страссссссссть как такуюжа хачу!!!! И бусики-и-и-и-и хочу.... :blush: зачОтные!!!! :good: А , тока....потыкайте пальчиком, если я не увидела...или Светуська уже это заныкала, нам не показала...ПАХУЧЕЕ чего там Ленок положила??? А вообще, что я вам хочу сказать: вы заметили, как растет мастерство и креативный уровень наших рукодельниц...по сравнению с прошлым сюром, это потрясающая разница!!! Это уже не просто маленькие рукоделки, это уже шедевры!!! и еще мысль:и первоРАЗницы не отстают!!! Держат марку!!! Я вами горжусь!!! Инканта, классные работы!!! Дерзай дальше, легких тебе крестиков, и скорейшего переростания острого хомякоза в хронический!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, ну ты после наркоза точно не отошла, пахучее - это же мешочек с запахом "зелёного чая"!!!! :thumbsup: А куклу не одна ты хочешь Ну никакой в тебе оперативной смекалки нету, взяла и выдала все пароли и явки :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, ну ты после наркоза точно не отошла, пахучее - это же мешочек с запахом "зелёного чая"!!!! ..ну, простите... на больных не обижаются... у меня и бумажка подтвердительная есть... Ну никакой в тебе оперативной смекалки нету, взяла и выдала все пароли и явки :club: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну.... :pardon: не обучены... поэтому, готовлюсь к порке!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 скорейшего переростания острого хомякоза в хронический!!! :drinks: за мной не заржавеет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Лелька, я вот думаю ,Ленуське В надо магазинчик открывать, ато тут уже очередь за ее куклами, смотрю собралась. Чур, я - Первая!!! :spiteful: Я уже давно завистничаю. Ленусичка, за сИкоКо продаешь такой отвал башки? Мы тут с Леликом уже толкаемся в очереди. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Светуська, подарки суперские :clap: Кукла бесподобна! Бусики - это просто мечта!!! Очень стильные!!! И полянка с зайчиком :good: Lena_V, молодчинка, такая рукодельница!!! Инканта, красивые работы! Инна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Светуська, Леночка, поздравляю с дарением и получением подарков! Все такое замечательное! :good: :good: :good: Я тоже в очередь в Тильдо-магазин! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лёля ♥ * ♥, ну и чего ж мне тебя лупить, если все правда - и нервничала, и выкладывала... Девочки, обещаные фотки (извините за качество, снимала телефоном, т.к. зарядное от фотоаппарата отдала куму на время отпуска...): Ссылки скрыты. , а это для сравнения (если получиться увидеть) с Аидой 16, насколько мелкие крестики в первой работе Иннуся! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Иннусичка С Днюхой! Ссылки скрыты. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Инна!!!! Хеппи бёздэй ту ю!!!!!!! Исполнения желаний!!!!! Девочки, моя Амелечка потихоньку одевается Вышиваю каждую ночь часа по два, но продвигается медленно - канва мелкая :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Mytra, так там ещё куча ткани свободной пропадает!!!! :shock: Изнанка смешная, как махровое полотенце :rotfl: Наверное я бы в детстве и так бы не сделала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Mytra, классные фотки первых изделий, все мои первые работы тоже на равномерке, я их даже не постеснялась к себе в альбомчкик вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Mytra, :shock: Какая канва чуднАя....как и не канва вовсе!!!! В жизни такую не видела....а чтоб вышивать на такой.... Да ты виртуоз!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения