Stihiya 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Спасибочки. Приглашаю в наш днев. Буду выставляться там чичас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 nataliyalta, это точно, прям меховая изнанка! :lol: *leisanmama*, скорее бы вырисовалась девочка твоя, такие цвета красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Инканта, спасибо за схемку :giverose: , вчера не решилась попросить :blush: , я подумала, что эту красоту бисером можно вышить, а лица и руки - уже крестиком, наверное красиво должно получиться :pardon: Леля, спасибки за выдачу "страшной" тайны :grin: , ты права, как все это может не понравиться, это же чудо какое расчудесное :good: Леночка, ну ты и паникерша :friends: , хотя я сама такая, со страхом жду, когда моя получательница получит мой сюр, понравится ли :worried: А твои первые работы, не смотря ни на что, великолепны :thumbsup: . Канва действительно очень интересная, как вязаная, и по размеру как раз как 16-я Аида, мне так кажется :scratch: Иннуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Все, что я тебе желаю, ты знаешь, я тебе уже сказала сегодня об этом :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Mytra, скорее бы вырисовалась девочка твоя, такие цвета красивые! - пасибки, да, цвета там действительно сочные, яркие, красивые, вообще, вышивать одно удовольствие!А твои первые работы, не смотря ни на что, великолепны . Канва действительно очень интересная, как вязаная - вот-вот, согласна! работы обязательно нужно где-нить использовать, не закидывать далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, так в том то и дело, что это не канва! Я тогда решила, что раз есть дырожки, значит в них можно вкалывать иголочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannushka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Я тогда решила, что раз есть дырочки, значит в них можно вкалывать иголочку :grin: :lol: :lol: :lol: Изнанка конечно офигенная!!!!!!! )))))) Но всё равно Ленок ты молодец! Всем бы в детстве так вышивать Иннуся и здесь тебя поздравляю с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 *leisanmama*, ой, забыла Амелечку похвалить Тока хотелось в увеличеном виде глянуть а нема. Я вствляю ссылку под номером 9 обычно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 А у меня радикал тупит, не могу близко рассмотреть вышивку Mytra, но при не увеличенном просмотре очень красиво. А изнанка... не думаю, что у всех вначале изнанка красивая была Вспомнила, мы в начальных классах на уроках труда вышивали крестиком на обычной ткани. Представляете какие там крестики получались Один краше другого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Оксана~ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Mytra, ржачная изнанка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки-рукодельницы, всем доброго времени суток ! Все ваши работы просто суперррр! Не устаю любоваться на них! :good: :good: :good: Скоро-скоро новый год. А следующий год - год кота или зайца. Может есть у вас какие-нибудь небольшие схемки этих зверенышей, которые можно приспособить на открытку или маленькую картинку-сувенир? Делюсь своей небольшой подборкой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 bimonna, ой, забыла Амелечку похвалить Тока хотелось в увеличеном виде глянуть а нема. Я вствляю ссылку под номером 9 обычно - ПАСИБКИ) да там смотреть-то в крупняке нечего поэтому тока такую картинку повесила - продвижение тока хотела показать пока. Вот када закончу, да постираю, и все крестики на места встанут после этого, вставлю сслыку №9 :give_heart:Счастливая, у меня дома много, выложу позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Bonheur familial* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Mytra, это ты в детстве вышивала? У меня первая вышивка почти с такой же изнанкой. Только я уже совсем большой девочкой вышивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 *leisanmama*, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки,как же приятно рассматривать ваши подарки,а уж получить и поддержать все это в руках,так наверное ваще..... Ссылки скрыты. Пупасенна,очень красивые бискорню и маячок,в близи это наверное вообще шедевр.Тем более зная как все аккуратно и скрупулезно делает Митра ,представляю какая красота! Светуська,ну кукла это конечно вообще вне конкуренции,просто потому что шитьем у нас только НаталиЯлта, занимается и ЛеночкаВ.Кролик замечательный,мягонький такой,а если не секрет,каково его применение :blush: .И это....а вышивальная часть должна была быть или необязательно :unsure: ? Биммона,помнишь набор от ЗР-Свидание?Его переименовали в Мартовскую песню и он появился в продаже,950 рэ стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Счастливая, вот такие вот у меня зверьки есть на новогоднюю тематику, запросто можно и откыточку сделать, и сувенирчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Pupasena-mama, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Скоро-скоро новый год. А следующий год - год кота или зайца. Может есть у вас какие-нибудь небольшие схемки этих зверенышей, которые можно приспособить на открытку или маленькую картинку-сувенир? Ссылки скрыты. (PCS + перевод в графику) А это спешел фо Лена_В только вот как раздобыть выкройки я так и не нашла...Авторы этих прелестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, ой какие зайцы смешные. Надо попробовать выкройку раздобыть и забацать себе парочку таких род елку :clap: Полазила по сайту, сколько там всего красивого :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, спасибо. :giverose: А последние зайцы - это вообще нечто :good: :lol: :lol: :lol: А мне еще вот эти кошки понравились Ссылки скрыты. А вот этих красавчиков там видала? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Natal_ka, Счастлив@я, выкройки иХде взять??????? хАААААчу! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, рисовать самой. :pardon: Ссылки скрыты. - вот такого вообще мне кажется нарисовать не сложно. Если хочешь, то могу попробовать, а потом отсканировать Зайцев тех тоже можно нарисовать (только не могу найти их в полный рост) - ведь они не должны быть похожи один в один на тех, что на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, рисовать самой. :pardon: Ссылки скрыты. - вот такого вообще мне кажется нарисовать не сложно. Если хочешь, то могу попробовать, а потом отсканировать :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, ок. Уже нарисовала и вырезала из бумаги. (Раззадорила ты меня :spiteful: ). Постараюсь за выходные сшить и тебе показать. Если одобришь, то и выкройку отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ну и что я теперь выкладывать из дома должна?! :club: :spiteful: Все картинки уже повыкладывали!!!! И все такие классные!!! Счастлив@я, ну ты даешь, не успела посмотреть, уже выкройку наделала!!!! И че это ты одной Леле ее пошлешь? Я. например, тоже не против получить) Вот када-нить возьмусь за улитку Ялтинской нашей, глядишь, и зайчат наделаю)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 *leisanmama*, не кипятись....она наверное через меня, как через таможню....И если таможня дает добро... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения