Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Спасибочки.

Приглашаю в наш днев.

Буду выставляться там чичас ;)

nataliyalta, это точно, прям меховая изнанка! :lol:

*leisanmama*, скорее бы вырисовалась девочка твоя, такие цвета красивые!

Инканта, спасибо за схемку :giverose: , вчера не решилась попросить :blush: , я подумала, что эту красоту бисером можно вышить, а лица и руки - уже крестиком, наверное красиво должно получиться :pardon:

Леля, спасибки за выдачу "страшной" тайны :grin: , ты права, как все это может не понравиться, это же чудо какое расчудесное :good:

Леночка, ну ты и паникерша :D :friends: , хотя я сама такая, со страхом жду, когда моя получательница получит мой сюр, понравится ли :worried:

А твои первые работы, не смотря ни на что, великолепны :thumbsup: . Канва действительно очень интересная, как вязаная, и по размеру как раз как 16-я Аида, мне так кажется :scratch:

Иннуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Все, что я тебе желаю, ты знаешь, я тебе уже сказала сегодня об этом :drinks:

Mytra,

скорее бы вырисовалась девочка твоя, такие цвета красивые!
- пасибки, да, цвета там действительно сочные, яркие, красивые, вообще, вышивать одно удовольствие!
А твои первые работы, не смотря ни на что, великолепны . Канва действительно очень интересная, как вязаная
- вот-вот, согласна! работы обязательно нужно где-нить использовать, не закидывать далеко)

Лёля ♥ * ♥, так в том то и дело, что это не канва! Я тогда решила, что раз есть дырожки, значит в них можно вкалывать иголочку :grin:

Я тогда решила, что раз есть дырочки, значит в них можно вкалывать иголочку :grin:

:lol: :lol: :lol:

Изнанка конечно офигенная!!!!!!! ))))))

Но всё равно Ленок ты молодец! Всем бы в детстве так вышивать ;)

Иннуся и здесь тебя поздравляю с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*leisanmama*, ой, забыла Амелечку похвалить :) Тока хотелось в увеличеном виде глянуть а нема. Я вствляю ссылку под номером 9 обычно :blush:

А у меня радикал тупит, не могу близко рассмотреть вышивку Mytra, но при не увеличенном просмотре очень красиво. А изнанка... не думаю, что у всех вначале изнанка красивая была ;)

Вспомнила, мы в начальных классах на уроках труда вышивали крестиком на обычной ткани. Представляете какие там крестики получались :Crazy: Один краше другого :grin:

Mytra, ржачная изнанка :good:

Девочки-рукодельницы, всем доброго времени суток :Hello: ! Все ваши работы просто суперррр! Не устаю любоваться на них! :good: :good: :good:

Скоро-скоро новый год. А следующий год - год кота или зайца. Может есть у вас какие-нибудь небольшие схемки этих зверенышей, которые можно приспособить на открытку или маленькую картинку-сувенир?

Делюсь своей небольшой подборкой.

Ссылки скрыты.

bimonna,

ой, забыла Амелечку похвалить Тока хотелось в увеличеном виде глянуть а нема. Я вствляю ссылку под номером 9 обычно
- ПАСИБКИ) да там смотреть-то в крупняке нечего поэтому тока такую картинку повесила - продвижение тока хотела показать пока. Вот када закончу, да постираю, и все крестики на места встанут после этого, вставлю сслыку №9 ;) :give_heart:

Счастливая, у меня дома много, выложу позже)

Mytra, это ты в детстве вышивала? У меня первая вышивка почти с такой же изнанкой. Только я уже совсем большой девочкой вышивала.

*leisanmama*, :giverose:

Девочки,как же приятно рассматривать ваши подарки,а уж получить и поддержать все это в руках,так наверное ваще.....

Ссылки скрыты.

Пупасенна,очень красивые бискорню и маячок,в близи это наверное вообще шедевр.Тем более зная как все аккуратно и скрупулезно делает Митра ,представляю какая красота!

Светуська,ну кукла это конечно вообще вне конкуренции,просто потому что шитьем у нас только НаталиЯлта, занимается и ЛеночкаВ.Кролик замечательный,мягонький такой,а если не секрет,каково его применение :blush: .И это....а вышивальная часть должна была быть или необязательно :unsure: ?

Биммона,помнишь набор от ЗР-Свидание?Его переименовали в Мартовскую песню и он появился в продаже,950 рэ стоит.

Счастливая, вот такие вот у меня зверьки есть на новогоднюю тематику, запросто можно и откыточку сделать, и сувенирчик :D

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, :friends: :giverose:

Скоро-скоро новый год. А следующий год - год кота или зайца. Может есть у вас какие-нибудь небольшие схемки этих зверенышей, которые можно приспособить на открытку или маленькую картинку-сувенир?

Ссылки скрыты.

(PCS + перевод в графику)

А это спешел фо Лена_В

только вот как раздобыть выкройки я так и не нашла...Авторы этих прелестников

Лёля ♥ * ♥, ой какие зайцы смешные. Надо попробовать выкройку раздобыть и забацать себе парочку таких род елку :clap:

Полазила по сайту, сколько там всего красивого :swoon: :swoon: :swoon:

Лёля ♥ * ♥, спасибо. :giverose: А последние зайцы - это вообще нечто :good: :lol: :lol: :lol:

А мне еще вот эти кошки понравились

Ссылки скрыты.

А вот этих красавчиков там видала? :lol:

Natal_ka, Счастлив@я, выкройки иХде взять??????? хАААААчу! :spiteful:

Лёля ♥ * ♥, рисовать самой. :pardon:

Ссылки скрыты.

- вот такого вообще мне кажется нарисовать не сложно. Если хочешь, то могу попробовать, а потом отсканировать

Зайцев тех тоже можно нарисовать (только не могу найти их в полный рост) - ведь они не должны быть похожи один в один на тех, что на фото

Лёля ♥ * ♥, рисовать самой. :pardon:

Ссылки скрыты.

- вот такого вообще мне кажется нарисовать не сложно. Если хочешь, то могу попробовать, а потом отсканировать

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лёля ♥ * ♥, ок. Уже нарисовала и вырезала из бумаги. (Раззадорила ты меня :spiteful: ). Постараюсь за выходные сшить и тебе показать. Если одобришь, то и выкройку отправлю :D

Ну и что я теперь выкладывать из дома должна?! :club: :spiteful: Все картинки уже повыкладывали!!!! И все такие классные!!!

Счастлив@я, ну ты даешь, не успела посмотреть, уже выкройку наделала!!!! И че это ты одной Леле ее пошлешь? Я. например, тоже не против получить) Вот када-нить возьмусь за улитку Ялтинской нашей, глядишь, и зайчат наделаю)!

*leisanmama*, не кипятись....она наверное через меня, как через таможню....И если таможня дает добро... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...