Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*leisanmama*,

Счастлив@я, ну ты даешь, не успела посмотреть, уже выкройку наделала!!!! И че это ты одной Леле ее пошлешь? Я. например, тоже не против получить)

+100

*leisanmama*, Лёля ♥ * ♥, ну ладно вам нападать-то! Кто первый встал - того и тапки! :grin:

А вообще всем отдам, мне не жалко. Главное чтобы получилось :friends:

Natal_ka, :Hello: , спасибо!

Pupasena-mama, я думаю, что с бисером будет очень хорошо смотреться, если будешь пробовать, покажешь потом результат?

Иннуся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светуська,ну кукла это конечно вообще вне конкуренции,просто потому что шитьем у нас только НаталиЯлта, занимается и ЛеночкаВ.Кролик замечательный,мягонький такой,а если не секрет,каково его применение :blush: .И это....а вышивальная часть должна была быть или необязательно :unsure: ?

.

применение я еще не придумала.. пока лежит на столике, а на счет вышивальной части- это было не обязательно, нужна была рукодельная часть,а это на что фантазия позволяет )

шитьем у нас только НаталиЯлта, занимается и ЛеночкаВ
Ириш, ну ты и выдала :swoon: наталиЯлта шитьём занимается :shock: :shock: :shock: да НаталиЯлта машинку в глаза увидела в июне этого года и сшила 3 мишек, 2 улиток и пару мешочков, ну сарафан самый простой, потому что который посложнее лежит раскороенный подругой - вылёживается до лучших времен, Лёля у нас шьёт и ЛенаВ, а я по-честному - только учусь :blush:

Счастливая, придется тебе сюда схемку выкладывать, я тоже такого кота хочуууууууууууу :clapping:

Инна!!!! Хеппи бёздэй ту ю!!!!!!! Исполнения желаний!!!!!

Девочки, моя Амелечка потихоньку одевается :D Вышиваю каждую ночь часа по два, но продвигается медленно - канва мелкая :pardon:

мне нравится : каждую ночь :Crazy:

Девули , мучает меня один вопросик , сидит в голове. В общем еду на поезде и проезжаю кучу городов : ростов-новочеркаск-воронеж-липецк-елец-москва-тверь-ну и еще много городов.а потом обратно .может организуем быстренько передачу сюрпризов ? это мысли вслух.

Tюша, ты через Липецк едешь????????????????????????????????????????????? Ёлки-палки...как же повидаться то???? :friends:

Лёля ♥ * ♥, смотри почту , но время думаю лучше уточнить . Выезжаю 21 , 13 вагон

Тюша, а через Шарлотту не проскачешь??? :wave: Тож хочу увидеться

Tюша, в мультике про Чебурашку был поезд Москва-Ялта, может ты билет на этот поезд поменяешь? ;)

Tюша, а через Саратов????????????? я ж прискачу на вокзал..у меня муж в отпуске!!!!! Я б тебя хоть пощупала))))))))

Ялта, на полном серьёзе завтра отправляем у вам в Крым нашу бабусечку))))) Ждите))))) Если на пляде услышешь что бабуля про фен0шуй и энергию космоса грить будет..это наша))))

Не, так не честно. Как-то не ко всем в гости получается. Мы вообще обиженные. Неправильный у вас поезд :scratch:

Айриш, не, я такое вроде не искала :Crazy: Это, наверное, кто-то другой!

НаталиЯлта, а разве Леля шила игрушки?Я это имела ввиду.Я вот читаю про кукол и пишут,что их вообще лучше руками шить

bimonna, да :scratch: ?А кто же это со мной ждал эту вышивку?

Айриш, Лёля шила игрушки....но последний раз это было в 4 классе на уроке труда... :pardon: Думаю, если сильно поднапрячься, то может получиться как в знаменитом кинофильме КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ....а именно помнят руки-то....помнят!!!! :Crazy:

Медвежуля, я через Украину еду , по кусочку проеду недалека от Беловодска

Пчёлкина, я бы сама не отказалась через Саратов , у меня мама в Балаково с сестрой живут

Медвежуля, Да вообще не правильный. Не поезд должен быть, а самолет. Москва- остальные города России- Шарлотта ( Сев. каролина, США). Или параход ( или парОход или пОраход :confused: ...Оййй..русский выветривается из моЦка...Лель, как преподаватель...подправь грамматику плиииз. И по попке меня, чтоб в мозгу просветлело :beg: ).

Natalia777 J, отличный маршрут, тока про Украину забыли, а к нам и на парОходе тоже можно ;)

Tюша, еще б знать, Хде этот Беловодск :scratch:

Natalia777 J, лучше уж вы к нам. И русский подправите, и нас тута больше :grin:

nataliyalta, к вам можно. Но после вашего винца, поплывем на пораходе :grin:

Ой , нафлудили по полной программе. А мне уже несколько дней не вышивается. Наверное с собой в дорогу возьму , в поезде интернета нет , не буду отвлекаться. Хотела будильники взять вышить , а еще эту не закончила.

Айриш, а это не Тусечка ли была?

А Беловодск, это Луганская область :D , тока от меня далеко :pardon: , тоже с удовольствием бы познакомилась и ручку пожала :friends:

Тюша, а куда это ты так далеко едешь? А, в Питер, ты говорила, да?

Леля, отвал башки твои схемки и ссылки :swoon: , стока себе захомячила :tease:

А я тоже давным давно шила игрушки, даже в кружок ходила по шитью игрушек, правда уже не помню, что шила, но все же факт остается фактом. И еще я много куда ходила, если в жизни приспичит, все вспомню :pardon:

И вообще, с нашими ли талантами не вспомнить былые навыки или не освоить новые, ни в жисть не поверю, что не получится :grin: :grin: :grin:

Вот такие еще есть НГ-е кот и собачка

Ссылки скрыты.

зайчата с бенгальскими огнями

Урааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Закончила своего мальчишку!!! Вот он, мой сладкий пирожок!

Ссылки скрыты.

Пока еще не оформила. Вышивалось все очень легко и быстро, и очень в удовольствие. Несмотря на монотонность.

Natalia777 J, поздравляю с окончанием, получилось СУПЕР :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...