||Bonheur familial* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 *leisanmama*, Счастлив@я, ну ты даешь, не успела посмотреть, уже выкройку наделала!!!! И че это ты одной Леле ее пошлешь? Я. например, тоже не против получить) +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 *leisanmama*, Лёля ♥ * ♥, ну ладно вам нападать-то! Кто первый встал - того и тапки! :grin: А вообще всем отдам, мне не жалко. Главное чтобы получилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Natal_ka, , спасибо! Pupasena-mama, я думаю, что с бисером будет очень хорошо смотреться, если будешь пробовать, покажешь потом результат? Иннуся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Светуська,ну кукла это конечно вообще вне конкуренции,просто потому что шитьем у нас только НаталиЯлта, занимается и ЛеночкаВ.Кролик замечательный,мягонький такой,а если не секрет,каково его применение :blush: .И это....а вышивальная часть должна была быть или необязательно :unsure: ? . применение я еще не придумала.. пока лежит на столике, а на счет вышивальной части- это было не обязательно, нужна была рукодельная часть,а это на что фантазия позволяет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 шитьем у нас только НаталиЯлта, занимается и ЛеночкаВ Ириш, ну ты и выдала :swoon: наталиЯлта шитьём занимается :shock: :shock: :shock: да НаталиЯлта машинку в глаза увидела в июне этого года и сшила 3 мишек, 2 улиток и пару мешочков, ну сарафан самый простой, потому что который посложнее лежит раскороенный подругой - вылёживается до лучших времен, Лёля у нас шьёт и ЛенаВ, а я по-честному - только учусь :blush: Счастливая, придется тебе сюда схемку выкладывать, я тоже такого кота хочуууууууууууу :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Инна!!!! Хеппи бёздэй ту ю!!!!!!! Исполнения желаний!!!!! Девочки, моя Амелечка потихоньку одевается Вышиваю каждую ночь часа по два, но продвигается медленно - канва мелкая :pardon: мне нравится : каждую ночь Девули , мучает меня один вопросик , сидит в голове. В общем еду на поезде и проезжаю кучу городов : ростов-новочеркаск-воронеж-липецк-елец-москва-тверь-ну и еще много городов.а потом обратно .может организуем быстренько передачу сюрпризов ? это мысли вслух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Tюша, ты через Липецк едешь????????????????????????????????????????????? Ёлки-палки...как же повидаться то???? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, смотри почту , но время думаю лучше уточнить . Выезжаю 21 , 13 вагон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Тюша, а через Шарлотту не проскачешь??? :wave: Тож хочу увидеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Tюша, в мультике про Чебурашку был поезд Москва-Ялта, может ты билет на этот поезд поменяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Tюша, а через Саратов????????????? я ж прискачу на вокзал..у меня муж в отпуске!!!!! Я б тебя хоть пощупала)))))))) Ялта, на полном серьёзе завтра отправляем у вам в Крым нашу бабусечку))))) Ждите))))) Если на пляде услышешь что бабуля про фен0шуй и энергию космоса грить будет..это наша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Не, так не честно. Как-то не ко всем в гости получается. Мы вообще обиженные. Неправильный у вас поезд :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Айриш, не, я такое вроде не искала Это, наверное, кто-то другой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 НаталиЯлта, а разве Леля шила игрушки?Я это имела ввиду.Я вот читаю про кукол и пишут,что их вообще лучше руками шить bimonna, да :scratch: ?А кто же это со мной ждал эту вышивку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Айриш, Лёля шила игрушки....но последний раз это было в 4 классе на уроке труда... :pardon: Думаю, если сильно поднапрячься, то может получиться как в знаменитом кинофильме КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ....а именно помнят руки-то....помнят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Медвежуля, я через Украину еду , по кусочку проеду недалека от Беловодска Пчёлкина, я бы сама не отказалась через Саратов , у меня мама в Балаково с сестрой живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Медвежуля, Да вообще не правильный. Не поезд должен быть, а самолет. Москва- остальные города России- Шарлотта ( Сев. каролина, США). Или параход ( или парОход или пОраход :confused: ...Оййй..русский выветривается из моЦка...Лель, как преподаватель...подправь грамматику плиииз. И по попке меня, чтоб в мозгу просветлело :beg: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Natalia777 J, отличный маршрут, тока про Украину забыли, а к нам и на парОходе тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Tюша, еще б знать, Хде этот Беловодск :scratch: Natalia777 J, лучше уж вы к нам. И русский подправите, и нас тута больше :grin: nataliyalta, к вам можно. Но после вашего винца, поплывем на пораходе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ой , нафлудили по полной программе. А мне уже несколько дней не вышивается. Наверное с собой в дорогу возьму , в поезде интернета нет , не буду отвлекаться. Хотела будильники взять вышить , а еще эту не закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Айриш, а это не Тусечка ли была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 А Беловодск, это Луганская область , тока от меня далеко :pardon: , тоже с удовольствием бы познакомилась и ручку пожала :friends: Тюша, а куда это ты так далеко едешь? А, в Питер, ты говорила, да? Леля, отвал башки твои схемки и ссылки :swoon: , стока себе захомячила :tease: А я тоже давным давно шила игрушки, даже в кружок ходила по шитью игрушек, правда уже не помню, что шила, но все же факт остается фактом. И еще я много куда ходила, если в жизни приспичит, все вспомню :pardon: И вообще, с нашими ли талантами не вспомнить былые навыки или не освоить новые, ни в жисть не поверю, что не получится :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Вот такие еще есть НГ-е кот и собачка Ссылки скрыты. зайчата с бенгальскими огнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Урааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Закончила своего мальчишку!!! Вот он, мой сладкий пирожок! Ссылки скрыты. Пока еще не оформила. Вышивалось все очень легко и быстро, и очень в удовольствие. Несмотря на монотонность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Natalia777 J, поздравляю с окончанием, получилось СУПЕР :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения