Светуська 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Natalia777 J отличная работа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Lena_V, Светуська, Спасибо ! Я- таки сама просто влюбилась в этого малыша. Никак насмотреться не могу. Ну такой попчак сладкий! А щечки-то... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Pupasena-mama, :friends: Natalia777 J, прекрасно получилось!!!! Ты молодчина!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Natalia777 J, какой очаровашка!!! :good: :good: :good: да и страус-милашка - не подкачал!!!! :thumbsup: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Лёля ♥ * ♥, nataliyalta, Спасибочки. Муж у меня так умильно разглядывал пацана, а потом вдруг возьми, да заяви " Он на меня похож". Так, дорогой мой, че ты думаешь я его вышивала то??? Муженька своего в мордочке малыша увидела. :give_heart: А у страуса морда такая наглая. Типа, если не хотите ребенка - силом засунем!!! Где б мне такого нарыть наглеца, чтоб и мне притащил дите??? :confused: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Natalia777 J, только смотрела и думала какая моська у страуса нахальная Отлично получилось! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Natalia777 J, супер , просто очень здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Натуль , все , прислушивайся , скоро услышишь звоночек в дверь )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 привет девочки. еще на прошлой неделе получила квитанцию на сюрприз, и все никак до почты добраться не могу. то уезжала на несколько дней, то в выхи некогда совсем добежать. хотя очень хочется узнать от кого и что там)))) обещаю на этой недельке сбегать и устроить фотоотчетик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Kat&ka давай уже беги !!! мы ждем !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Natalia777 J, урряяя!!!!! Наконец-то закончила!!! :yahoo: :yahoo: Вообще быстро закончила, молодчинка, несмотря на отпуск!!!!! :giverose: :clapping: Ну такой попчак сладкий! - Вот и я о чем тогда писала!!! Сладенькая пока! И ножки мааахонькие, как настоящие) Балдею прям!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanieta 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Natalia777 J , очень нежная работа, чувствуется, что вышивалась с трепетом, пусть она принесёт вам удачи в исполнении самой заветной мечты!!! Девчёнки, и где ж вы страуса с таким носом видали?? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Tanieta, тьфу, блин, я уже 2 раз этого аиста страусом называю Natalia777 J, nataliyalta, вы тоже опять :friends: Обхихикалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Или это мы ворону с попугаем все в тот раз дружно спутали? Полезу покопаюсь в нашей темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Natalia777 J, поздравляю! давай, оформляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Натуся777, нет слов, :good: аж прослезилась. (про парОход, он ходит на пару) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Натали777, супер нежно и трогательно получилось :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Теперь и твой страус-аист поспешит к тебе, будь уверена :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шлепок 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Всем добрый вечер, заглянула к вам на огонек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ой, спасибо всем-всем за похвалу! Так приятно! Ждем-с когда звонок прозвенит в дверь.... :amen: Tanieta, Страусом я птицу обозвала, так как пока вышивала, слушала песенки из мультиков русских и в одной песенке был "страус злой, а может и не злой"...Вот так мой аист переименовался в страуса. А чего у страуса короче клюв???? Я думала, что они вообще одинаковые, только страус наглый и голову в песок пихает, а аист мирная птица, что парит в небе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Natalia777 J, :good: очень красиво!!! Молодец! А у страусов, по-моему, намного короче клюв, зато у них сильные ноги, если что, то и пиннуть могут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanieta 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ссылки скрыты. Правда милое животное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_n 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Привет всем я вернулась! :wave: Соскучилась по всем вам :hug: :hug: :hug: Отдохнули просто супер, фотки ждите завтра вечером. За время отдыха умудрилась вышить маленькую картинку, но показывать не буду т.к. это сюрприз , прикупила себе в Турции их местный турецкий вышивальный журнальчик, очень хочется похвастаться, но сканер зараза не работает :club: nataliyalta, поздравляю с выигрышем несметных, по нашим хомячьим меркам, богатств :man_in_love: Kjaere, *Инна*, с прошедшим днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Pupasena-mama, Светуська, с осюрпризиванием вас :yahoo: Mytra, Lena_V, просто умнички :give_heart: Я нашла хороший сайтик по отслеживанию почты Ссылки скрыты. - очень удобно для отслеживания посылок из России за границу, там почти вся наша вышивальная география, только Белоруссию почему-то не нашла :scratch: , и не надо рыскать по сайту почты России, а потом искать сайт почты страны получателя, все сразу на одной страничке. Так вот к чему это, я в шоке :swoon: , но мой сюрприз уже в городе получательницы, всего 11 дней прошло, думала посылка недели 3-4 будет ползти. Теперь сижу трясусь :worried: , а вдруг ей не понравится, и глядя на уже полученные сюрпризы, немного стыдно за то, что рукодельная часть у меня там очень маленькая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ссылки скрыты. не могла пройти мимо и не показать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanieta 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 А вот моя работа, которую я сделала в рамках обменника на соседнем форуме. но поскольку вчера состоялась дружеская встреча на высшем уровне без галстуков, зато с далмой и пивком :drinks: , то можно уже и похвалиться!!! Обмен был приурочен к Дню Семьи, Любви и Верности, главным символом которого является ромашка, моя одариваемая оказалась и моей землячкой, это Настя oxavia, Насте досталась подушка, которую я вышила и пошила впервые в жизни :shock: Насте подушка понравилась ещё в галерее, тем приятнее было её подарить!!! :thumbsup: От Насти (мы с ней совпали в этом обменнике) мне досталась очень интересная работа, полностью хендмейд, это и рамка и картинка, можно и фото сзади поставить, а вообще задумано как оберег домашнего очага со всеми полагающимися символами: ромашки, колоски, сердечки. перышки, бабочки, божьи коровки, которые, кстати, как и сердечки слеплены самостоятельно из пластика, в общем я не устаю разглядывать эту красоту! :give_heart: nataliyalta, , до меня вот только сейчас дошло... :shock: я ведь эту девочку , твою одариваемую знаю по другому форуму (шиншиллскому) и думаю чёт она мне знакомой показалась :wacko: , всё-таки тесны просторы интернета !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Katrin_n, Katrin_n, не переживай, У меня тоже одна рукодельная часть. Как и полагалось. Я решила, что пока возможности мои как рукодельницы слабоваты, не буду пытаться все части рукодельничать. Думаю ,что сюрприз твой понравится. На то он и подарок, его всегда приятно получить. Tanieta, Ой, какой страус милашка. Вот пусть он мне ребеночка и несет. Аист какой то скромница. СТраус распихает всех ногами, заберет моего малыша вне очереди и мне принесет на своих быстрых ногах. Никто не остановит. Если не ногами, как клювом. Нет, со страусом мне спокойнее как то. Вот он - "Самый скромный" бразилец. Давно хотела этого птицуна вышить. Наконец, добралась до него. Ссылки скрыты. Пы.Сы. Прошу прощения за ошибки в написании. Я мало того,что русский подзабываю ( позор мне, серебряной медалистке!!! Бууу!!! Бууу!! :rules: !), так еще и пишу через транслитерацию ,так что иногда набор букв не тот беру, вот и получается ерунда. Так ,что я не совсем еще...того....Тока начинаю.... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Katrin_n, спасибо за ссылку, я как раз только хотела поинтересоваться как вы, девочки, свои посылки отслеживаете Natalia777 J, отлично про страуса написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, а сегодня вышивать можно? А то руки уже вышивают, а мозги все думают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения