Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J отличная работа!!!!!

Lena_V, Светуська, Спасибо ! Я- таки сама просто влюбилась в этого малыша. Никак насмотреться не могу. Ну такой попчак сладкий! А щечки-то... :man_in_love:

Pupasena-mama, :Hello: :friends:

Natalia777 J, прекрасно получилось!!!! Ты молодчина!!! :good: :good: :good:

Natalia777 J, какой очаровашка!!! :good: :good: :good: да и страус-милашка - не подкачал!!!! :thumbsup: :rotfl:

Лёля ♥ * ♥, nataliyalta, Спасибочки. :Hello: Муж у меня так умильно разглядывал пацана, а потом вдруг возьми, да заяви " Он на меня похож". Так, дорогой мой, че ты думаешь я его вышивала то??? Муженька своего в мордочке малыша увидела. :give_heart: А у страуса морда такая наглая. Типа, если не хотите ребенка - силом засунем!!! Где б мне такого нарыть наглеца, чтоб и мне притащил дите??? :confused: :beg:

Natalia777 J, только смотрела и думала какая моська у страуса нахальная :) Отлично получилось! :good:

Natalia777 J, супер , просто очень здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Натуль , все , прислушивайся , скоро услышишь звоночек в дверь ))))))))))

привет девочки. еще на прошлой неделе получила квитанцию на сюрприз, и все никак до почты добраться не могу. то уезжала на несколько дней, то в выхи некогда совсем добежать. хотя очень хочется узнать от кого и что там)))) обещаю на этой недельке сбегать и устроить фотоотчетик)

Kat&ka давай уже беги !!! мы ждем !! ;)

Natalia777 J, урряяя!!!!! Наконец-то закончила!!! :yahoo: :yahoo: Вообще быстро закончила, молодчинка, несмотря на отпуск!!!!! :giverose: :clapping:

Ну такой попчак сладкий!
- Вот и я о чем тогда писала!!! Сладенькая пока! И ножки мааахонькие, как настоящие) Балдею прям!)

Natalia777 J , очень нежная работа, чувствуется, что вышивалась с трепетом, пусть она принесёт вам удачи в исполнении самой заветной мечты!!!

Девчёнки, и где ж вы страуса с таким носом видали?? :lol:

Tanieta, тьфу, блин, я уже 2 раз этого аиста страусом называю :Crazy:Natalia777 J, nataliyalta, вы тоже опять :friends: Обхихикалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Или это мы ворону с попугаем все в тот раз дружно спутали? Полезу покопаюсь в нашей темке

Natalia777 J, поздравляю! давай, оформляй!

Натуся777, нет слов, :good: аж прослезилась. (про парОход, он ходит на пару) :grin:

Натали777, супер нежно и трогательно получилось :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Теперь и твой страус-аист поспешит к тебе, будь уверена :grin:

Всем добрый вечер, заглянула к вам на огонек

Ой, спасибо всем-всем за похвалу! Так приятно! :Hello: Ждем-с когда звонок прозвенит в дверь.... :amen:

Tanieta, Страусом я птицу обозвала, так как пока вышивала, слушала песенки из мультиков русских и в одной песенке был "страус злой, а может и не злой"...Вот так мой аист переименовался в страуса. А чего у страуса короче клюв???? Я думала, что они вообще одинаковые, только страус наглый и голову в песок пихает, а аист мирная птица, что парит в небе.

Natalia777 J, :good: очень красиво!!! Молодец! А у страусов, по-моему, намного короче клюв, зато у них сильные ноги, если что, то и пиннуть могут :pardon:

Ссылки скрыты.

Правда милое животное?

Привет всем я вернулась! :wave: Соскучилась по всем вам :hug: :hug: :hug:

Отдохнули просто супер, фотки ждите завтра вечером. За время отдыха умудрилась вышить маленькую картинку, но показывать не буду т.к. это сюрприз ;) , прикупила себе в Турции их местный турецкий вышивальный журнальчик, очень хочется похвастаться, но сканер зараза не работает :club:

nataliyalta, поздравляю с выигрышем несметных, по нашим хомячьим меркам, богатств :man_in_love:

Kjaere, *Инна*, с прошедшим днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Pupasena-mama, Светуська, с осюрпризиванием вас :yahoo: Mytra, Lena_V, просто умнички :give_heart:

Я нашла хороший сайтик по отслеживанию почты

Ссылки скрыты.

- очень удобно для отслеживания посылок из России за границу, там почти вся наша вышивальная география, только Белоруссию почему-то не нашла :scratch: , и не надо рыскать по сайту почты России, а потом искать сайт почты страны получателя, все сразу на одной страничке. Так вот к чему это, я в шоке :swoon: , но мой сюрприз уже в городе получательницы, всего 11 дней прошло, думала посылка недели 3-4 будет ползти. Теперь сижу трясусь :worried: , а вдруг ей не понравится, и глядя на уже полученные сюрпризы, немного стыдно за то, что рукодельная часть у меня там очень маленькая :blush:

Ссылки скрыты.

не могла пройти мимо и не показать :friends:

А вот моя работа, которую я сделала в рамках обменника на соседнем форуме. но поскольку вчера состоялась дружеская встреча на высшем уровне без галстуков, зато с далмой и пивком :drinks: , то можно уже и похвалиться!!! :P

Обмен был приурочен к Дню Семьи, Любви и Верности, главным символом которого является ромашка, моя одариваемая оказалась и моей землячкой, это Настя oxavia, Насте досталась подушка, которую я вышила и пошила впервые в жизни :shock: Насте подушка понравилась ещё в галерее, тем приятнее было её подарить!!! :thumbsup:

660ae4295ca3.jpg

От Насти (мы с ней совпали в этом обменнике) мне досталась очень интересная работа, полностью хендмейд, это и рамка и картинка, можно и фото сзади поставить, а вообще задумано как оберег домашнего очага со всеми полагающимися символами: ромашки, колоски, сердечки. перышки, бабочки, божьи коровки, которые, кстати, как и сердечки слеплены самостоятельно из пластика, в общем я не устаю разглядывать эту красоту! :give_heart:

nataliyalta, , до меня вот только сейчас дошло... :shock: я ведь эту девочку , твою одариваемую знаю по другому форуму (шиншиллскому) и думаю чёт она мне знакомой показалась :wacko: , всё-таки тесны просторы интернета !!!!

Ссылки скрыты.

Katrin_n, Katrin_n, не переживай, У меня тоже одна рукодельная часть. Как и полагалось. Я решила, что пока возможности мои как рукодельницы слабоваты, не буду пытаться все части рукодельничать. Думаю ,что сюрприз твой понравится. На то он и подарок, его всегда приятно получить.

Tanieta, Ой, какой страус милашка. Вот пусть он мне ребеночка и несет. Аист какой то скромница. СТраус распихает всех ногами, заберет моего малыша вне очереди и мне принесет на своих быстрых ногах. Никто не остановит. Если не ногами, как клювом. Нет, со страусом мне спокойнее как то.

Вот он - "Самый скромный" бразилец. Давно хотела этого птицуна вышить. Наконец, добралась до него.

Ссылки скрыты.

Пы.Сы. Прошу прощения за ошибки в написании. Я мало того,что русский подзабываю ( позор мне, серебряной медалистке!!! Бууу!!! Бууу!! :rules: !), так еще и пишу через транслитерацию ,так что иногда набор букв не тот беру, вот и получается ерунда. Так ,что я не совсем еще...того....Тока начинаю.... :write:

Katrin_n, спасибо за ссылку, я как раз только хотела поинтересоваться как вы, девочки, свои посылки отслеживаете

Natalia777 J, отлично про страуса написала!

Девочки, а сегодня вышивать можно? А то руки уже вышивают, а мозги все думают :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...