Natal_ka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Natalia777 J, малыш такой лапочка получился! Оформляй скорее. Медвежуля, а почему сегодня вышивать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Natal_ka, да просто вчера нельзя было, вот я и думаю о сегодняшнем дне. Может тоже большой праздник :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Катрин, спасибо за ссылочку, действительно очень удобно :giverose: Ой, а моя посылочка еще 16 числа была в городе получательницы, и что, Хде? Натали777, действительно, какая разница, кто детку принесет, страус, аист, да хоть воробей, лишь бы донес :friends: . Твой птицун очарователен :grin: Канифолька, а на каком языке твоя ссылка? У меня выдает какие-то кроказяболы , и кодировку подобрать не смогла, на китайском, что ли :scratch: ? И приветик вам с Анастасией, как ваши делишки? Вы уже такие большие, очуметь, как время быстро летит :give_heart: Таниета, земля действительно очень круглая, и очень часто можно встетиться за углом :grin: . Посмотрела твою галерею, класс, получила удовольствие :good: Медвежулька, а я не знала, что вчера был праздник :shock: , я вчера и вышивала, и гладила, и убиралась :banghead: , но думаю, Бог простит :beg: , а что за праздник-то, так, для общего развития :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Natalia777 J, твоя работа просто :good: . Кстати у женщины, которая разработала эту схему "Аист прилетел" еще много схем с малышами А вот обещанный кошак Ссылки скрыты. . Правда он без мордашки и мышки - не успела. Даже фоткала на телефон, чтобы побыстрее. Оправдание - сад-огород, заготовки, море яблок, домашние дела и работа :blush: "Я его слепила из того, что было" - первая попавшаяся тканюшка - фланелька. Если нужна кому-то выкройка, то отсканирую и выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Счастлив@я, какой кошак классный Делай ему скорей мордашку. От выкройки не отказалась бы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Pupasena-mama, вчера было Михайлово чудо, а завтра Рождество Пресвятой Богородицы. Так что тоже очень большой религиозный праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Медвежуля, мы же уже обсуждали 100 раз и вроде пришли в к общему знаменателю - рукоделие не грех!!!! :amen: Лучше уж повышивать, чем у телека проваляться с бутылкой пива!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежуля 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 nataliyalta, Натусь, да понимаю я. Да тут все мама перед каждым праздником начала названивать, напоминать по 25 раз, чтобы не вздумала вышивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Медвежуля, а ты как тот Васька поступай, "а Васька слушает, да ест" :pardon: с мамой соглашайся, а делай так, как САМА хочешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 привет девочки. пните меня кто-нить. а то никак до почты дойти не могу, посылочку с сюрпризиком забрать. все дела какие-то.. а еще похвалиться хочу, хотя может еще рано. вышиваю уже все лето вот такую картинку. ох,как она мне нравится... по ночам пока доча спит запоем вышиваю... и как же еще много осталось... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannushka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Кать, у ты даешь! Пнуть тебя? Да я бы как только получила извещение уже стояла под почтой ))) Не знаю как у тебя терпения хватает Смотри, чтоб посылку назад не отправили, а то такое тоже может быть, если за ней долго не приходят :grin: А картина просто прелесть!!! Что за набор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Pupasena-mama, да время и правда летит - уже зуб лезет - мучаемся В сп нашла - китай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 mariannushka, а мне наоборот прикольнее не знать что там. какаято тайна, приятное ожидание)) а набор деменшенс, вот такой - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, Какая славная девчушка!!! :thumbsup: Очень нежно получается. ДУмаю ,Лейсанчику нашему такая картина по душе придется. Она у нас неровно дышит к славным девчушкам, а у меня вот сердечко подрагивает при виде шкодливых хорошеньких мальчишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattss 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, будет тебе тайна, когда посылку назад отправят :spiteful: И долго ты будешь тайну ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 nataliyalta, да не отправят.сначала они повторную квитанцию принесут :pardon: )))схожу скоро :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, Во выдержка!!! :swoon: :swoon: :swoon: Я уже ежедневно выглядываю из окна, не несет ли почтальон мне мою посылку. Готова галопировать на почту в любой момент. Благо ,что у меня посылки на дом приносят, а так давно бы уже тусилась на почте и трясла всех. А ты ,зная что посылка пришла так терпеливо ее не забираешь. Во ты силачь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Катюшка, красивая картина :good: , я видела такую схемку на просторах интернета. Канифолька, ого, уже зубки, класс :thumbsup: Девочки-рукодельницы, в продолжение заячье-кошачьей темы - символов следующего года, как вам вот такие вот вязаные зверьки Ссылки скрыты. И вообще, посмотрите , там много подобных рукотворных игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Медвежуля, мы же уже обсуждали 100 раз и вроде пришли в к общему знаменателю - рукоделие не грех!!!! :amen: Лучше уж повышивать, чем у телека проваляться с бутылкой пива!!! :pardon: .....а бутылку пива тебе все равно нельзя :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*leisanmama* 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, и как же еще много осталось... :blink: ничего себе много... еще чуть-чуть, цветочки, да рамочку, самое сложно-то уже вышито! Красиво очень-очень! ДУмаю ,Лейсанчику нашему такая картина по душе придется. Она у нас неровно дышит к славным девчушкам, - Натали :friends: как мы с тобой прониклись все-таки друг другом Ссылки скрыты. , чмоки тебя! Кстати, завтра вторник, скайпиться будем? Работа, действительно, по мне :give_heart: , тока сложная для меня :pardon: , да и девочки Сарый Кей у меня на очереди, скока осилю (я ж на одеяло хочу)) А насчет магии - я уже свое мнение оставляла здесь по этому поводу - все это самовнушение, если тебе хочется верить, что это правда, ты это используешь. и тебе это помогает. если ты в это изначально не хочешь верить, значит, есть что-то другое, что тебе дает то, что предлагают дать эти амулеты и свечи, и картинки, и все такое, и использование "на всякий случай" без малейшей веры не поможет. Это мое ИМХО :pardon: Амулеты, апример, я сама люблю, на днях собираюсь делать (заказывать) два из них Pupasena-mama, зайцы прикольные :good: Тока меня вот кофточка ждет на вязание.... :scratch: Не возьмусь я в этом году за игрушки((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal_ka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, поражаюсь твоей выдержке . Давай завтра ноги в руки и бегом на почту А девчушка твоя такая волшебная, такие цвета :good: Ты набором вышиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Оксана~ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, ты не обижайся, но мне кажется той девочке, которая тебе выслала сюрприз не очень приятно слышать, что за ним не торопятся :pardon: Цветочный ангел бесподобен :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 *leisanmama*, Лейсанчик, я с тобой согласна насчет амулетов. Я вот про свечу эту еще не слышала. А какие амулетики будешь заказывать, если не секрет? Да-да, завтра скайпимся. Сегодня отбегаю по магазина, чтобы завтра дома сидеть. Тока скинь мне в личку, во сколько ты будешь в Скайпе, чтобы я не горцевала вокруг компа все утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 20 сентября 2010 Автор Поделиться 20 сентября 2010 Кать, у ты даешь! Пнуть тебя? Да я бы как только получила извещение уже стояла под почтой ))) Не знаю как у тебя терпения хватает Смотри, чтоб посылку назад не отправили, а то такое тоже может быть, если за ней долго не приходят :grin: +100! Kat&ka, будет тебе тайна, когда посылку назад отправят :spiteful: И долго ты будешь тайну ждать? +100! Kat&ka, ты не обижайся, но мне кажется той девочке, которая тебе выслала сюрприз не очень приятно слышать, что за ним не торопятся :pardon: +100! Мне mariannushka маякнула, что посылка для меня уже в городе, я в субботу пошла вызволять(даже без квитанции) и всю почту на уши поставила, чтоб искали...Не нашли...И я реально сижу...и переживаю!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, ну ты даешь. А я с работы приехала вся такая уставшая. Увидела квитанцию в почтовом ящике и бегом на почту. Сразу вся усталось улетучилась. Ох, девочки, сколько же мне красоты пришло от Томы :give_heart: . Немного позже выложу фото. Пока пойду домашними делами позанимаюсь чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения