Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, малыш такой лапочка получился! Оформляй скорее.

Медвежуля, а почему сегодня вышивать нельзя?

Natal_ka, да просто вчера нельзя было, вот я и думаю о сегодняшнем дне. Может тоже большой праздник :scratch:

Катрин, спасибо за ссылочку, действительно очень удобно :giverose:

Ой, а моя посылочка еще 16 числа была в городе получательницы, и что, Хде?

Натали777, действительно, какая разница, кто детку принесет, страус, аист, да хоть воробей, лишь бы донес :friends: . Твой птицун очарователен :grin:

Канифолька, а на каком языке твоя ссылка? У меня выдает какие-то кроказяболы :Crazy: , и кодировку подобрать не смогла, на китайском, что ли :scratch: ? И приветик вам с Анастасией, как ваши делишки? Вы уже такие большие, очуметь, как время быстро летит :give_heart:

Таниета, земля действительно очень круглая, и очень часто можно встетиться за углом :grin: . Посмотрела твою галерею, класс, получила удовольствие :good:

Медвежулька, а я не знала, что вчера был праздник :shock: , я вчера и вышивала, и гладила, и убиралась :banghead: , но думаю, Бог простит :beg: , а что за праздник-то, так, для общего развития :pardon:

Natalia777 J, твоя работа просто :good: . Кстати у женщины, которая разработала эту схему "Аист прилетел" еще много схем с малышами

А вот обещанный кошак

Ссылки скрыты.

. Правда он без мордашки и мышки - не успела. Даже фоткала на телефон, чтобы побыстрее. Оправдание - сад-огород, заготовки, море яблок, домашние дела и работа :blush: "Я его слепила из того, что было" - первая попавшаяся тканюшка - фланелька. Если нужна кому-то выкройка, то отсканирую и выложу.

Счастлив@я, какой кошак классный m0119.gif Делай ему скорей мордашку.

От выкройки не отказалась бы :blush:

Pupasena-mama, вчера было Михайлово чудо, а завтра Рождество Пресвятой Богородицы. Так что тоже очень большой религиозный праздник.

Медвежуля, мы же уже обсуждали 100 раз и вроде пришли в к общему знаменателю - рукоделие не грех!!!! :amen: Лучше уж повышивать, чем у телека проваляться с бутылкой пива!!! :pardon:

nataliyalta, Натусь, да понимаю я. Да тут все мама перед каждым праздником начала названивать, напоминать по 25 раз, чтобы не вздумала вышивать :(

Медвежуля, а ты как тот Васька поступай, "а Васька слушает, да ест" :pardon: с мамой соглашайся, а делай так, как САМА хочешь :friends:

привет девочки.

пните меня кто-нить. а то никак до почты дойти не могу, посылочку с сюрпризиком забрать. все дела какие-то..

а еще похвалиться хочу, хотя может еще рано. вышиваю уже все лето вот такую картинку. ох,как она мне нравится... по ночам пока доча спит запоем вышиваю... и как же еще много осталось...

Ссылки скрыты.

Кать, у ты даешь! Пнуть тебя? Да я бы как только получила извещение уже стояла под почтой ))) Не знаю как у тебя терпения хватает ;)

Смотри, чтоб посылку назад не отправили, а то такое тоже может быть, если за ней долго не приходят :grin:

А картина просто прелесть!!! Что за набор?

Pupasena-mama, да время и правда летит - уже зуб лезет - мучаемся :(

В сп нашла - китай :)

mariannushka, а мне наоборот прикольнее не знать что там. какаято тайна, приятное ожидание))

а набор деменшенс, вот такой -

Ссылки скрыты.

Kat&ka, Какая славная девчушка!!! :thumbsup: Очень нежно получается. ДУмаю ,Лейсанчику нашему такая картина по душе придется. Она у нас неровно дышит к славным девчушкам, а у меня вот сердечко подрагивает при виде шкодливых хорошеньких мальчишек.

Kat&ka, будет тебе тайна, когда посылку назад отправят :spiteful: И долго ты будешь тайну ждать?

nataliyalta, да не отправят.сначала они повторную квитанцию принесут :pardon: )))схожу скоро :blush:

Kat&ka, Во выдержка!!! :swoon: :swoon: :swoon: Я уже ежедневно выглядываю из окна, не несет ли почтальон мне мою посылку. Готова галопировать на почту в любой момент. Благо ,что у меня посылки на дом приносят, а так давно бы уже тусилась на почте и трясла всех. А ты ,зная что посылка пришла так терпеливо ее не забираешь. Во ты силачь!!!

Катюшка, красивая картина :good: , я видела такую схемку на просторах интернета.

Канифолька, ого, уже зубки, класс :thumbsup:

Девочки-рукодельницы, в продолжение заячье-кошачьей темы - символов следующего года, как вам вот такие вот вязаные зверьки

Ссылки скрыты.

И вообще, посмотрите , там много подобных рукотворных игрушек

Медвежуля, мы же уже обсуждали 100 раз и вроде пришли в к общему знаменателю - рукоделие не грех!!!! :amen: Лучше уж повышивать, чем у телека проваляться с бутылкой пива!!! :pardon:

.....а бутылку пива тебе все равно нельзя :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kat&ka,

и как же еще много осталось...
:blink: ничего себе много... еще чуть-чуть, цветочки, да рамочку, самое сложно-то уже вышито! Красиво очень-очень!
ДУмаю ,Лейсанчику нашему такая картина по душе придется. Она у нас неровно дышит к славным девчушкам,
- Натали :friends: как мы с тобой прониклись все-таки друг другом

Ссылки скрыты.

, чмоки тебя! Кстати, завтра вторник, скайпиться будем? Работа, действительно, по мне :give_heart: , тока сложная для меня :pardon: , да и девочки Сарый Кей у меня на очереди, скока осилю (я ж на одеяло хочу))

А насчет магии - я уже свое мнение оставляла здесь по этому поводу - все это самовнушение, если тебе хочется верить, что это правда, ты это используешь. и тебе это помогает. если ты в это изначально не хочешь верить, значит, есть что-то другое, что тебе дает то, что предлагают дать эти амулеты и свечи, и картинки, и все такое, и использование "на всякий случай" без малейшей веры не поможет. Это мое ИМХО :pardon: Амулеты, апример, я сама люблю, на днях собираюсь делать (заказывать) два из них :)

Pupasena-mama, зайцы прикольные :good: Тока меня вот кофточка ждет на вязание.... :scratch: Не возьмусь я в этом году за игрушки(((((

Kat&ka, поражаюсь твоей выдержке m1423.gif. Давай завтра ноги в руки и бегом на почту :D

А девчушка твоя такая волшебная, такие цвета :good: Ты набором вышиваешь?

Kat&ka, ты не обижайся, но мне кажется той девочке, которая тебе выслала сюрприз не очень приятно слышать, что за ним не торопятся :pardon:

Цветочный ангел бесподобен :giverose:

*leisanmama*, Лейсанчик, я с тобой согласна насчет амулетов. Я вот про свечу эту еще не слышала. А какие амулетики будешь заказывать, если не секрет? Да-да, завтра скайпимся. Сегодня отбегаю по магазина, чтобы завтра дома сидеть. Тока скинь мне в личку, во сколько ты будешь в Скайпе, чтобы я не горцевала вокруг компа все утро. ;)

Кать, у ты даешь! Пнуть тебя? Да я бы как только получила извещение уже стояла под почтой ))) Не знаю как у тебя терпения хватает ;)

Смотри, чтоб посылку назад не отправили, а то такое тоже может быть, если за ней долго не приходят :grin:

+100!

Kat&ka, будет тебе тайна, когда посылку назад отправят :spiteful: И долго ты будешь тайну ждать?

+100!

Kat&ka, ты не обижайся, но мне кажется той девочке, которая тебе выслала сюрприз не очень приятно слышать, что за ним не торопятся :pardon:

+100!

Мне mariannushka маякнула, что посылка для меня уже в городе, я в субботу пошла вызволять(даже без квитанции) и всю почту на уши поставила, чтоб искали...Не нашли...И я реально сижу...и переживаю!!! :cray:

Kat&ka, ну ты даешь. А я с работы приехала вся такая уставшая. Увидела квитанцию в почтовом ящике и бегом на почту. Сразу вся усталось улетучилась.

Ох, девочки, сколько же мне красоты пришло от Томы :give_heart: . Немного позже выложу фото. Пока пойду домашними делами позанимаюсь чуток

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...