Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Lena_V, шо ж вы так издеваетесь. Одна не заберет. А другая сказала, что получила суприиз, и не делится :cry: Ну, шо за люди ;)

Kat&ka, ты не обижайся, но мне кажется той девочке, которая тебе выслала сюрприз не очень приятно слышать, что за ним не торопятся :pardon:

Оксана, прям с языка сняла :pardon:

Kat&ka Ох, девочки, сколько же мне красоты пришло от Томы :give_heart: . Немного позже выложу фото.

Вы шо там :scratch: перегрелись все??????????? или переохладились? :scratch: :club: :club: :club: А ну, одна - марш на почту, а вторая - фотки давай!!!!!!!!!!! :write: :rules: А раз забирать и показывать не хотите, то хоть других не нервируйте (особенно отправителей, поставьте себя на их место :sorry: )

Девочки, не ругайтесь на Kat&ka, у нее же ребенок маленький, на самом деле сложно планировать время, тем более что на почте можно простоять о-го-го как долго!

Так Бимон, можно ведь и с ребенком на почту сгонять. Ребенок же вроде не болеет. Нет, ну народ! Терпение какое то нереальное!!!! Ленчик, давай Костика запрягай в домашние сани, а сама подарки фоткай. Томка, наверное, исходится вся. Я б тебе уже иззвонилась, если в это моя посылка была. И подарки то не мне, а так интересно! :mail:

Иннуська, ты тоже рули домой скорее. И ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ!!!!

Natalia777 J, можно когда ребенок чуть постарше, а еще дети имеют обыкновение ныть, надо попасть между снами, кормлениями и намываниями попы. :pardon:

bimonna, ОЙ, кошмар какой. В России то видимо иначе все. Тут у меня женщины сразу после родов несутся на шоппинг с грудничком. Дите посапывает в коляске, пока маман закупается. Но, менталитет другой, Сама наверное буду дома сидеть, пока у дитя иммунитет не устаканится. Или нет...Не знаю пока. А можно мужа отправить на почту??? Прописка то одна? У меня мама иногда мои посылки забирала.

Natalia777 J, моему мужу отдали только раз посылку, и то по доброте душевной. И еще прибавили, что это на его совести :Crazy:

Natalia777 J, Ната, у Иннуси дома тырнета нету, будем ждать завтрашнего дня, она с работы фотки выложит :pardon:

Kat&ka, вышивка супер :good:

Ну давайте уже все радоваться сюрпризам и делиться своими радостями. Мне, как и Леле Марианнушка написала, что посылка уже в городе, но извещения пока нет :pardon: зная как работает "моя" почта - должны завтра извещение принести, как только так я сразу туда понесусь.

Хм, и моя получательница что-то молчит :scratch:

Та-ДАМ!!!!! Пришел, пришел мне мой Осенний Подарок!!!!!!! От Катрин ( Katrin n!!!! Ой, и как быстро дошел-то!!! И какой он...ой..слов нет....Писать буду с ошибками, так как я ну вся обревелась от эмоций...Какая же ты, Катюха молодчина и вообще, Волшебница!!!

Все такое ...так... В ТЕМУ!!! Все , о чем я мечтала и не могла приобрести в виду отсутствия ентого в Америке....Ну как ты так догадалась то????

Вот он- весь подарок!

Ссылки скрыты.

1) Первое - и самое трогательное- моя мечта- Сумочка!!!!! Урааааа!!!!!!!!! У меня есть ТА САМАЯ сумочка!!!! ( как вы понимаете, рыдать от счастья я начала сразу же, при виде этой прелести,)

2) Пахнущая часть - Чай Шоколдный. Я обожаю чай! Я- великая чаевница! Так что этот подарок выпьется ударными темпами. Спасибо, Катюх!

3) Номер 3 - это красивущая рукодельная открытка, внутри которой я обнаружила замечательную закладку для книги, сделаную Катюхой! Давно я собиралась обзавестись закладкой, буду ее держать в своей любимой книге " Унесенные Ветром" и любоваться!!!!

4). Золотая часть....Она меня повергла в шок. Во- первых, мешочек,,,,АбАлдеть!!! Туда буду складывать записочки со своими мечтами. А внутри..какие богатства!!!!!! И картина бисером , и лентами с бисером, и Веселая Пчелка....Я ж ВСЕ это хотела!!!!! Ну вообще чудеса какие то!!!!!

5) Вкусная часть- этп две шоколадки с моими любимыми мишками на обертке. Буду с чаем их поглощать. А обертку аккуратно разверну и сохраню. Очень уж я люблю этих мишуток.

Ну, Катюх, спасибо тебе огромнущее!!!!! Вот так я давно не радовалась подаркам!!!!! Ну все - в тему!!! Весь день буду гарцевать над ними....Ну так все здоровско!!!! Какая же ты МОЛОДЧИНА!!!!!! :give_heart:

СПАСИБО!!!!!!!

bimonna, могу опровергнуть твои слова))) я с четырёхмесячной Майей+Тёмкой периодически гоняю на почту..а идти до неё с коляской по ухабам вдоль дороги минут 30 не меньше.запираю коляску на крыльцо почты, кое как проталкиваю её внутрь..там народ..ну майя гнусеть начинает и работники почты через какое то время без очереди меня обслуживают))) конеш я понимаю что я крейзи...но любопытство пересиливает усталость) потом забегаю домой, раздеваю детей и ложу на одеяла с игрухами ползать..беру фотик и щелкаю) потом темику мульты..сама титьку майе в зубы и уже скидываю фотки и одновременно она засыпает а я хвалюсь) воть...прошу защитников детей не кидать в меня тапки :pardon:

Дописано: Натульчик..поздравляю с шикарнейшими подарками!!!!! Кать, какая ты молодчинка!!!! мммм..чайййй, шоколадкииииииии...а закладка вообще ..точно только в любимой книге должна лежать :give_heart: :give_heart: А зная еще сколько стоит доставка в америкуууу...так подарок вообще бесценный :);)

Пчёлкина, Пчелкина, тебе в Америке жить!!! Ты не пчелка, ты - ракета. Мне кажется, что ты правильно все делаешь. Какой вред деткам от прогулки по свежему воздуху??? И тебе хорошо и им полезно

Natalia777 J, опупительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все такое здоровское :Crazy: :good: :good: :good: Катрин ты такая умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+10000000000000000

НаталиАмерика, читала твой пост с улыбкой до ушей :D Как приятно и радостно, как будто это я получила подарок или хотя бы - как будто я его отправила :pardon: ну очень приятно! За Катюшку - какая она умничка, всё собрала с душой, все вышила с любовью! :giverose: За тебя- ты так искренне рада, и всю жизнь будешь хранить частичку Катькиного сердца в своём сердце! :give_heart: За нас всех - мы умеем и ХОТИМ дарить друзьям добро и радость, а это великое счастье!!!! :friends:

:grin: Natalia777 J, да я из тех кто везде с коляской)) и в супермаркет и на почту...и в садик)..а куда деваться? и жирок сгоняется на животике заодно)

Пчёлкина, Маришка, придётся тебе ник поменять или через черточку Пчёлкина-Ракеткина :rotfl:

Natalia777 J, только написала, а ты уже тут как тут :grin: Очень рада, что тебе все понравилось :D

А еще поражена супер скоростями нашей почты из Краснодара в Шарлотту за 12 дней, вот могут же когда хотят :thumbsup:

а мне нет извещения( :bye: хотя птички напели что посыль уже в городе тоже(

ОЙ, Натальялта, я так рада, что мужу уже по аське так все расписала, что , по-моему, он домой раньше времени прискачет. :lol: А почта просто удивила. Видимо, похолодание так повлияло позитивно.

Ой, точно, Пчелкина-Ракеткина 007....Супер-Герой!!! Женщина с коляской спешит на помощь! Ее супер талант - дикая скорость работы иголкой. Человеку- пауку и не снилось. :duel:

Natalia777 J, :grin: :grin: :grin: ща я оправдываю свою фамилию настоящую и почти связала дочке сарафан тёплый)) Классс ты написала :taunt: А я ушла шаманить нам с Лёлей по извещению :mail:

Natalia777 J, поздравляю с таким душевным подарком. Сразу видно, что дарительница провела не один час, подбирая его, за что ей огромное человеческой спасибо! :giverose:

Натусик, поздравляю с суперовскими подарками. Представляю какая ты счастливая. У меня сейчас такое же состояние. Katrin_n, ты просто молодец, все разузнала об одариваемой.

У меня какие-то проблемы с радикалом. Картинки совсем не загружаются и не открываются. Ну я попробую.

Итак, мой сюрприз пришел ко мне из Беларусии от :give_heart: Томы :give_heart: . Мы тут все родные души, каждый раз в этом все больше и больше убеждаюсь. Все части сюрприза мне очень необходимы. Вот она моя посылочка

Ссылки скрыты.

.

1. Рукодельная часть. Это чехольчик для ножниц и бискорнюшечка, обе вещицы такие красивые, так аккуратно сделаны, а главное обе мне просто необходимы

2. Ароматная часть - это наборчик из геля для душа, мыла и шипучки для ванные с одним из моих любимых ароматов жасмина

3. Цветочная часть - мне тоже очень поравилась. Это набор для вышивания . Причем тут можно вышить не только картику с обложки, а можно оформить как подушку вышив фрагменты картины по кругу. А еще там канва с люрексом, а нитки таких красивыз пастельных оттенков. СУПЕР.

4.Сладости, ммммм какие они вкусные

А еще у меня появилась красивущая шкатулка для драгоценностей вот какая

А еще, еще.... Томочка мне подарила фетр разноцветный, а для меня - любителя пошить игрушки это супер-подарок

Всеми словами не описать моей радости, всего счастья, которое я сейчас испытываю. СПАСИБО ТЕБЕ ТОМОЧКА

Пчелкина, слушай, может ты меня того...удочеришь, а??? :beg: Хочу тебе в детки, чтоб и шапочки и сарафанчики....Майя такая везучая...И Темка...Кстати ,а чего ты сынуле не рукотворишь или у него уже готов гардероб? ;)

Ленуська, поздравляю с отменными подарками!!! Все очень красивое!!! Томка, ты просто умничка,а какая рукодельница!!!! :thumbsup:

Ой, Лен, как на наши улицы одновременно пришел праздник!!! Все, пошла оттанцую как могу на радостях. Совсем не могу усидеть на месте. Обедь мой так и остыл.

у меня тоже чаек отстыл пока я тут писала и боролось с радикалом. Фотки загружаюся через раз.

Да уж, прикольно, получили подарок одновременно :friends:

Елки-палки!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Какое буйство красот!!!!! Какое море эмоций!!!!!!! Сколько счастья!!!! Девчонки, всех поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Natalia777 J, твои эмоции мне самые знакомые, прошлый сюр был мне как раз от умницы нашей Катрин!!! Так что знаю, какой взрыв мозгов, когда тянешь из коробки один гостинец за другим!!! И все всегда у нее с большим вкусом и именно ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!

Lena_V, Ленок, и за тебя искренне рада, потому что как никто знаю...сколько души и волнения вложила Тома в этот подарок!!! Даже из больницы меня спрашивала, не получила ли ты посылку!!! И подарок получился ну настолько именОой...ну просто...СПЕШЕЛ ФО Ю!!!!! Ленок, срочно забацай новую куклу!!!! :good:

Katrin_n, Тома вам мастерицы ... :Hello: ...нееее...вот так...много много раз... :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...