Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Пчёлкина, и мне там извещение нашамань пожалуйста :beg:

Lena_V, да ты просто богатейка, ах какая бискорнюшка, а футляр для ножничек :man_in_love: Томочка, молодчинка, расцеловала бы если б достала. Столько положительных эмоций, так радуюсь. как будто сама посылочку получила :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жду не дождусь завтрашнего дня и продолжения банкета :mail:

Ого, как поперло-то :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ой, ну какое же это удовольствие рассмаривать такую прелесть :clapping:

Натали777, Леночка, поздравляю вас с такими чудесными-перчудесными подарками-сюрпризами :thumbsup: , Катрин, Тома, девочки, ну какие же вы умнички :give_heart: , это же просто отвал башки (как говорит Леля), все такое класнючее :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я теперь переживаю за свой подарок :blush: , понравится ли :blush:

Lena_V, Леночка, поздравляю тебя!!!!!!!!!! :giverose: Томочка, какая ты умничка!!!! :give_heart: Чехольчик для ножниц - это весЧЬ!!!! А фетр - могу сказать, как обладатель такого фетар - Ленок, тебе крупно повезло!!!!! Все части сюра очень классные! Повалила ОСЕНЬ у нас!!!!! Как я обожаю осень, а теперь у меня ещё больше приятных ассоциаций!!! :good: Когда же мой сюр доберется??? :scratch: Уже 10 дней прошло :sorry:

Вот это класс, столько эмоций. А о моей посылке еще висит, что ее отправили из Киева, а далее судьба неизвестна :(

Ааааааа..Леноккккк, какие богатства!!!!! Какая красота!!!!! Томочка, ты рукодельница..сколько сил надо приложить чтобы вышить и сшить такие прекрасные подарки :man_in_love: :man_in_love:

Ну всёё..теперь я еще больше жду посылку свою и переживаю, понравится ли одариваемой мои подарки :rolleyes:

Наташа - Америка, Тёмику не вяжу теперь))) вязать долго..да и взросленький он уже для моих экспериментов)) Раньше вязала для него постоянно тоже, а теперь каждый месяц магазинными обновками балую...вашими американскими с магаза крейзи 8))

Natalia777 J, Леночка, поздравляю с подарочками !!!!! все такое красивое-красивое !!!

Девочки-отправительницы- такие умнички и рукодельницы !!! :Hello:

а мой сюрприз тоже где то застрял... как мне сказали на почте,что месяц будет идти, я не поверила... приходится ждать и волноваться.. )

Ой, девочки не ругайте меня :beg: :blush: клятвенно обещаю завтра сбегать на почту, все получить. :banghead: и отчитаться. :Hello: увы, я работаю не на батарейках энерджайзер как Пчелкина ;) . а на стареньком аккумуляторе :Crazy: . и все не успеваю. у ребенка зубы лезут, дома одну не на минуту не оставишь. (хи-хи, в туалет вместе ходим. сажаю на коленочки и вперед) :blush: на прогулку с бабушкой отправляю, а сама дела делаю.

а насчет почты и магазинов, в России не везде подъезды и подъемы под коляску приспособлены, да и шасси у моей коляски не стандартное, узкое. где подъем в виде реечек, моя коляска не вписывается. даже в поликлиннику хожу с мужем, чтоб коляску в фойе затащил. :pardon:

Lena_V, Natalia777 J, Поздравляю с получением сюрпризиков!!! :giverose: какое все красивое, нужное и главное сделано с любовью.

Когда же и мой сюрприз дойдет, а то затерялся где то на почте. я так волнуюсь, вдруг чтото не понравится получательнице. я ж человек еще в этом не опытный, первый раз в сюрпризе учавствую. Чур не судить строго, и не пугаться старых газет в посылке. это чтоб сюрпризик не пострадал, газетками обложила) :drinks:

Девочкииииии!!!!!!!! Какая прелесть!!!! Столько сюрпризов пришло к своим получательницам!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Натали 777, поздравляю тебя с такими богатствами-сокровищами!!! Катюша молодец, умничка просто! Всего так много и так красиво!!!

Леночка и тебя поздравляю с таким душевным подарочком, который Томочка наша сотворила! Всё очень красивое, нужное, полезное!!!

Правда, девчонки, вот читала я вас, смотрела на ваши подарки и так приятно становилось на душе!!!!!!!!

Медвежуля, тебе хочу сказать, чтоб не переживала ;) Твоя посылка в городе получательницы и она предупреждена )))))

Kat&ka, ой нафлужу щаа(( я коляску одна таскаю..вернее затаскиваю через.... 8 лестниц, что бы выйти и зайти в квартиру по 2 раза в день+внизу в коляске сетка с продуктами(( Я геракл уже..чую опустятся все мои придатки..но опять же деваться некуда..муж работает, а мужики один из 10-ти помогут затащить..про пандусы в нашей деревне не слышали..да и асфальт не везде. Трость сейчас полегче затаскивать (ну не считая того что в ней еще и майя подросшая сидит восьмикилограммовая)..а трансформер с трудом тащила через бок...синяки вот только недавно на ногах зажили а то всё бедро синее было.

Tom@*, я очень очень жду сюрприз)) и ты жди..будем вместе мучаться догадками)

Пчёлкина, да и я вместе с вами всеми жду ваши сюры, как свои))))))))) так что будем вместе ждать :pardon:

Пчёлкина, Мариша, ты же у нас, по-моему, Стрелец. Огненная дама. У меня мамочка такая же ( Львица она). И меня таскала зимой в непогоду ( а я очень даже толстенькая дамочка была) при ее весе в 49 кг, и сумки с продуктами в другой руке и дамскую сумищу в...зубах, я полагаю. И при этом неслась за автобусом, задрав хвост, так что всех обгоняла. Энергии ну тонна. Я вот, Весиха, ночь не поспав со щенком, превратилась в сомнамбулу, ничего не соображала потом неделю и месяц отсыпалась, так как остальные ночи со щенком не спала....моя мама. Так что, когда будет ребенок ,мамусик уже в курсе, что она...едет к нам на ....надолго. Муж только еще не в курсах...Хахаха... :spiteful: Твой ритм жизни я даже не представляю. Скончаюсь сразу же. Да еще без машины, пешком.....Батюшки ты мои!!!! :swoon: :swoon: :swoon:

mariannushka, спасибо тебе большое. А то наша Укрпочта сообщает только, что отправили, а дальше взятки-гладки. Предлагаю тебя переименовать в Марианнушка-Всевидящее-Око :grin:

Пчёлкина, ты не крейзи, ты мега-энерджайзер! у меня тоже бедро синее от таскания колясона на 4 этаж

Kat&ka, нам с тобой у Пчелкиной еще учиться и у читься, мож мы тоже по 2 ребенку заведем и все успевать будем? ;)а фот в туалет с ребенком вместе - это надолго, у меня ни один поход без Женьки не обходится

Девочки, столко положительных эмоций от рассматривания полученных подарков! :) Natalia777 J и Катрин, Lena_V и Тома, поздравляю с состоявшимся обменом! :giverose:

Ой, девочки, зашла, а тут столько позитива!

Natalia777 J , Lena_V , поздравляю с такими чудесными подарками!!!

Катрин, Тома, вы такие умнички, все такое красивое, все от души!

Девченки , подарки супер !!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже нет слов , чтобы добавить что-то к вышесказанному :good: :good: :good: :good: :good:

Девочки, я щас от зависти лопну

Ссылки скрыты.

вся слюнами истеклась , ну какие красивые, полезные, интересные, офигенные подарки вы получили!!!!!!! И все от души!!! :clapping: :clapping: :clapping: Сумочка - ваще балдю!!!! Шкатулка - я падкая на такие вещи, насмотреться не могу, все эти мешочки, закладки, шоколадки!!!!!!! АААААА, держите меня, меня щас завистью придавит!!!!!! :tease: :swoon2:

Посмотрите все!!!! Особенно новички!!!!

Ссылки скрыты.

Лёля ♥ * ♥, :friends: спасибки, поставила в закладки :good:

Natalia777 J, Счастливая!!!! Вот это подарки, яркие, разнообразные! По секрету: я сама обожаю этих мишек... ну просто ОЧЕНЬ!

Katrin_n, умничка-рукодельничка! Какое все замечательное!!! А от схемки закладочки я бы не отказалась...

Lena_V, шикарные подарки ты получила, все такое нежное! А шоколадка с чаем очень-очень вкусная, я ее летом в Минске пробовала, ммм... вкусняшка.

Томочка! Мастерица! Все со вкусом подобрано!!! :Hello:

Так бы вас всех и обцеловала за эти эмоции!!!

Tom@*,

*leisanmama*, так в чем проблема.... следующий обменник будет организовываться и ты можешь в нем участвовать!!!
- нееее, подноровлюсь сначала немного, руку на вышивке набью, мож, заранее чего подготовлю, тока потом рискну, а то ж, не дай бог, подведу кого, не люблю я ентого :pardon:

Вот, кстати, Лелина ссылка как раз для меня :friends:

Лёля ♥ * ♥, сколько полезностей :swoon:

Девочки, всем привет! Вот я и вернулась, и как положено - со щитом! Всех поздравляю с сюрпризиками, все молодцы! На днях уже и моя посылочка доберется до адресата, волнение начинает зашкаливать! А вот мне пока нет никакого извещения, буду ждать вместе с остальными ожидающими!

Рыжжая, с возвращением тебя :giverose: :giverose: :giverose: , как отдыхалось?

Леля, ссылка просто шикарная :good: , столько информации и вся в одном месте :good: , закладила ее себе в закладки :pardon:

Девочкииии..я нашаманила себе извещение на посыль!!!! ТК адрес я давала мамин на всякий случай, то мама сегодня заберет посыльку)) в 8 вечера мы от мамы посыль съездим заберем...в 10 по москве велком смотреть отчёт ;)

Пчёлкина, врединка :P:P:P с утра нам рассказывала как лихо на почту с 2 детьми, а у самой мама посылку забрала :spiteful: Это все шутки, а если серьезно - поздравляю с доставкой обменничка! Ждем фоток :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...