Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

bimonna, эту посылку мама заберёт, тк проект долгий был..а с детьми то фиг знает как и что..поэтому эту заберет мама..на той почте хоть работники хорошие, а на почте которая у нас я отправляю посыли и получаю..только извещения они позже приносят и почему то отправляют самым дорогим способом если не проследить( А так серьёзно, что я с двумя везде мотаюсь мне ждаже легче, т.к. тёмка двери держит иногда..а вот сегодня он разболелся совсем(( и как бы я на почту пошла?? я как чуствовала..у меня интуиция хорошая. Вот и отправительница мне снилась.я Лёле сказала кто..вот проверю..если совпадёт то скажу)

Маришка, ну ты и волшебница-шаманка :grin: , а отправительница, я думаю, совпадет, ты же у нас не раз проявляла чудеса прозорливости и предвидения :grin:

А что с Темой, простыл? Сейчас вирус ходит гадкий, у нас уже пол города переболело, и мы с мужем в том числе :banghead:

Я была в багетке.

Вот что получилось

Ссылки скрыты.

Что скажете?

П.С. Пошла и я знакомиться с вашими осенними сюрпризами ;)

Pupasena-mama, похоже вирус или простуда..адаптируется к саду. А я всё вечера жду) даже маме запретила звонить и говорить от кого посыль...я чуствую как возьму заветный мешочек..так в машине и начну открывать...ооооооооооо......4 часа ждатьььььььь.... обожаю рукоделочки щуупать - очень люблю эту часть подарка..ну и вкусняшку до дома вряд ли довезу)))

*Инна*, великолепно!!!!!!!! :good: теперь обязательно освяти Икону в Храме!!!! :amen:

nataliyalta, уже ;)

Инна, какая чудесная икона. Совершенство! :thumbsup: А подарки какие замечательные. Молодец, Пупасенка-Олечка!

Катрин, а я уже чаек то попиваю. Как мне нравится. Ченый чай, а запах..шоколада. Блаженство. Муж чай не пьет, а нюхать то нюхает. А вот как шоколадку открыла, так котом вокруг меня ходить начал. Дома то я сладостей не держу, диета, понимаете ли. Полезное питание. Так что посещение нашего дома шоколадкой для него- событие. Еще раз Спасибо тебе!

*Инна*, умничка!!!!!!!!!! :good:

Лейсанчик, чего ты боишся. Мы тут не какие то вышивальщицы профессионалки. Не бойся, если хочешь участвовать, то Вперед!!! Никто не судит, все только радуются и благодарят, ведь сделано все от души. А ты, мне кажется, замечательно вышиваешь! :good:

Natalia777 J, совершенно верно! :good: Бояться не надо, надо стараться делать подарок как для себя и тогда всё получится наилучшим образом, и получательница будет довольна!!!!

Natalia777 J,

Лейсанчик, чего ты боишся. Мы тут не какие то вышивальщицы профессионалки.
- да прмя, вы не профессионалки! За неделю шедевры с идеальной изнанкой творите! А я медленно почему-то вышиваю, и изнанку соблюдаю тока в начале, и то, как могу, как знаю, а в конце уже лишь бы закончить, да и путаться чтоли начинаю... изнанка портится. В итоге... кошмар.
А ты, мне кажется, замечательно вышиваешь!
- пасибки, конечно, слова авансом, каждый день к этому приближаюсь. И вот, как тока достигну более-менее мастерства, участвовать БУДУ, обИСЧаююю :amen:
Бояться не надо, надо стараться делать подарок как для себя
- правило замётано, Наташ! Буду стараться, обязательно)

Инна, здорово вышло! Пусть икона тебе поможет!

Лейсан, моей изнанки ты не видела. Я на нее вообще внимание не обращаю, так как не изнанкой наружу вешаю картину, и не на конкурс выставляю. Натальялта, наверное, в обморок рухнула, когда увидела свой вышивальней подарок с обратной стороны. :swoon: Я вот только надеюсь, что она даму мою из рамки не доставала, ато на изнанке....страшилище! Так что, не ты одна такая. Кому то нравится работать над изнанкой ,а кому то...дай Бог наружку нормально выполнить. Я вот с павлином ну накосячила....и че...вроде не заметно. :Crazy: А ошибок...картину мою надо не "самый скромный" ,а " самый неидеальный" назвать. Вообще виню производителя, так как схемка то манюсенькая такая, что легко запутаться. Да, плохая балерина, сами знаете что делает....Валит все на тапкопроизводителя!

Natalia777 J,

Я вот с павлином ну накосячила
- дык, :tomato: ты его, значит, уже вышила? :shock: Я думала, ты показываешь. что вышить хочешь.... Ну ты даешь, тока с отдыха приехала, уже навышивала! Ну ващеее... Куда, кстати, пристроила павлинчика?

Я была в багетке.

Вот что получилось

Ссылки скрыты.

Что скажете?

Девочки привет) Принимайте меня в свою компанию..долго я тут тусуюсь, но зайти никак не решалась. Моя первая вышивка "Почти идеальный" затянула меня с головой от всего мира и я поняла ..я попала...

Скажите мне, пожалуйста, я скоро хочу попробовать вышить иконку бисером, а на этой иконе же лик - это изображение, это же не вышивка- как это сделано?

НаталиАмерика, не переживай, даже если бы я и видела ведьмочку с изнанки, я её бы не разлюбила ;) А и сама не фанат идеальной изнанки, как получается - так и получается, у меня столько хочушек, а идеальная изнанка крадёт время, так что я на неё внимания не обращаю)))) А открывать работы и проверять изнанку - я на такое не способна :Hello:

sneginka73//, именно эта икона вышита по набору Радуга бисера, в них, как и в других наборах для вышивки бисером лик и руки прорисованы, а остальное вышивается бисером, в наборе есть понятные и доступные инструкции, иголка и бисер, нужно только рамку купить или сделать

Лейсан, пока никуда птицуна не пристроила. Метит он в детскую комнату, но пока дите не появится, все детские вышивки кладу...в золотую сумочку от Катрин. Решила там-таки вышивки держать. Удобно и ярко. Сразу заметна на моем складе. ;)

sneginka73//, нарисовано

*Инна*, поздравляю!!!!

sneginka73//, привет!

Всем привет)

Вот я наконец добралась до почты и получила таки всеми так долгожданный осенний сюрприз.

Марианнушка, огромное преогромное спасибо за такие чудесные подарочки

Ссылки скрыты.

А теперь обещаный фотоотчет. вот такие разные, но приятные и нужные подарочки-сюрпризики пришли мне от Светланы из Москвы(Марианнушка)

1. Рукодельная часть. Это чудесная, очень красивая игольница с осенними листьями. теперь будет куда втыкать многочисленые иголочки для вышивания. а то вечно раскидываю их , а потом найти не могу. спасибочки, Светочка, ты как будто знала что мне нужно. :giverose:

2. Ароматная часть - это гель-щербет для душа и лосьон для тела с ароматом ананаса и белого винограда. Обожаю ананасы, виноград и их запахи. Вообще очень люблю съедобные запахи)

3. Цветочная часть- это набор для вышивания бисером и лентами. я давно на него облизывалась. но никогда не вышивала бисером и лентами и боялась что не получиться. Теперь обязательно научусь.

4. Золотая часть - это вообще чтото. Это большой отрез Льна очень красивого оттенка (Экрю). Три моточка ниточек, незнаю как они называются. разного цвета по всей длинне. и коробочка золотого бисера. у меня еще не было ни таких ниточек, ни бисера. а о льне я давно мечтала, но в нашем маленьком городишке его не продают. Теперь хочу найти какую нибудь схему чтоб вышить на льне с бисером и разноцветными ниточками. Может у кого есть подходящая схемка? поделитесь)

5. Сладкая часть, это огромная шоколадка альпен гольд. как раз такая как я люблю, молочная с орехами и изюмом. такая большая что хватит даже мужу.

Все так хорошо упаковано, красиво оформлено, сразу видно сделано от души. даже подписано какая часть для чего. И еще там была красивейшая открыточка с чудесными пожеланиями, дизайнерски оформлеными в виде осенних листиков.

Светуська, еще раз спасибки. Ты суперталантище в оформлении и дизайне подарочков, рукодельница, :good: и точно знаешь что нужно таким начинающим вышивальшицам как я)

Все, девочки, пошла принимать ванну с ананасовым гелем и прихвачу с собой шоколадку.

Kat&ka, Катюшка дорогая, прочти внимательнее кто тебе подарочек прислал ;) На открытке сзади написано!!!!

Это не от Светуськи ))))

Kat&ka, поздравляю с подарочком. Светуська, ты как всегда бесподобна. Девочки, спасибо за такие положительные эмоции :friends: Или все же не Светуська? Ну, вот, опять интрига :) И кажется, я догадываюсь кто прислал это сюр :spiteful:

Ааааааааааааааа..девоньки, сюрприз от Пупасёнкииииииииии...ща грузить буду фото!!!!

Пчёлкина, грузи, а то я как маньяк к компу бегаю, странички обновляю :pardon:

Кать, даже я уже догадалась, что сюр твой от Светы-Марианнушки, и очень уж хотелось бы увидеть хотя бы рукодельную часть без упаковки и в развернутом виде :clapping: А вам, девочки? Рукодельная часть - это ж квинтэссенция сюрприза, не знаю кто как, а я бы макросъёмкой бы сфоткала, ну в крайнем случае со всех сторон и обязательно и внутри и снаружи :pardon: Марианнушка, прошу тебя, покажи свою рукоделку, ну пожалуйстаааааа :beg:

И сразу хочу тебе сказать, какая ты умничка - отличный сюр!!!!!!!!!!! :thumbsup: :friends: Насмотревшись на все сюры - начинаю за свой переживать :spiteful:

mariannushka, ой, извини-извини пжалуста. я ж вас по именам то не знаю :pardon: все исправила!! :giverose:

блин, девочки, делаю как могу и успеваю. ре орет, внимания требует. а мамка у компа...

Ссылки скрыты.

да, девочки, похоже рано мне еще в таких авантюрках учавствовать. буду ждать пока ре подрастет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...