Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Kat&ka, подарок от Марианнушки!!!!!!!! Она у нас в миру Светлана!!!!

а подаркиииииииии...ммммм, я облизываюсь сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё из твоего мешочка с сюрпризами хАчууууууууууууу! :man_in_love:

Марианнушка!!!Ну ты вааааще!!!!! супер-пупер класс!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Ааааааааааааааа..девоньки, сюрприз от Пупасёнкииииииииии...ща грузить буду фото!!!!

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Катя, я догадывалась, что ты сначала не заметишь, от кого действительно посылка ))))

Но я очень рада, что тебе все понравилось! Правда, я конечно же переживала, придется ли тебе по душе всё то, что я приготовила для тебя! Мне приятно, что тебе подарочек доставил радость ;)

Девочки, спасибо за похвалу!!! :giverose:

Могу выложить я фотки игольницы, я ее нафоткала, чтоб на память осталась. Всё-таки первый раз делала подобную вещь!

mariannushka, давай уже скорее и со всех сторон!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Девочки, как мне и приснилось и как душа чуствовала, мне пришёл сюрприз от Пупасёночки нашей!!!!!!!!

Скажу сразу, что подарков бы хватило на три человека точно!!! ОТкрыв коробку я ахнула от изумления на всю машину ( правда посылка была кажется вскрыта на таможне и если что то пропало, то будет очень жаль). Так вот по порядку по частям..ну как я думаю:

Пахнущая, вкусная часть (хотя гель для душа с кофейным ароматом я бы съела) :

Ссылки скрыты.

а..дальше просто ступор..столько рукодельного и красивущего, что никак не могу классифицировать эти сокровища..Пупасёнаааа..помоги!!!!

Изумительный органайзер для иголок и ножниц

Фотоальбом неописуемой красоты с двух сторон с вышивкой..даже с трёх

ШКатулка..тоже рукодельная!!!!!!!!!!!!!

А в шкатулке еще куча всяких сокровищь: ножницы, бисер, пайетки листья, пайетки цветочки, метализированная золотая нить. Дабы не мучать ожидание всех..стараюсь быстрее грузить и писать, но радикал тормозит страшно((((

Олечка огроменно вселенское тебе спасибо!!! Всё очень понравилось!!!! Ювелирная работа и исполнение!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я тебя обожаю и теперь люблю еще и осень!!!!! Ты не представляешь как много еще приятных слов хочется тебе сказть, но меня сгоняют от компа(((( ДОпишу попозже.

Пчёлкина, уря. С осенью тебя. Олечка, ты умничка. Скоки всего красивського :good:

ой две одинаковые фотки загрузила( Вот обратная сторона фотоальбома:

Ссылки скрыты.

И еще не успела сфотнуть магнит на холодильник ( Олечка, я как раз их собираю!!!)

Kat&ka, , Маришка....ОТВАЛ БАШКИ, какие подарки!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Марианнушка- Света и Олечка-Пупасенка, ну вы молодцы! Так все отлично подобрано, так душевно! Радуюсь, вместе с получательницами! :clapping: :clapping: :clapping:

Ссылки скрыты.

Вот моя игольница :blush:

Пчелкина поздравляю с таким чудесным подарком!!! Оля-Пупасена просто молодчинка! Столько рукодельных подарков!!! Очень все красивое, полезное, просто расчудесное!!!!

НаталиЯлта, а чего ты за свой сюр переживаешь? ;) Тут же все знаеют, что от тебя это будет просто НЕЧТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!!!!!

Kat&ka, Пчёлкина, с сокровищами вас! Марианнушка и Пупасена, вы умнички! :giverose:

Девочки, ну что вы Kat&ka загоняли, войдите в положение. Человек ведь и сам старался, время выкраивал! Я вот не представляю, чтобы я в 6 Женькиных месяцев решилась на обменник, у меня времени не было совсем!

Девочки, получательницы и дарительницы сюрпризов, какие же Вы все молодцы. Все еще во мне живы вчерашние эмоции от своего подарка, а тут еще ваши. Ну думаю вся осень будет золотая, ведь мы столько положительных эмоций впитываем :friends:

mariannushka, обалденная игольница!!!!!!! Цвета подобраны замечательно!!!!!!!!!!!очень нежно и очень ажурно!!!! :good: :good: :good:

Пупасенка и Маришка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОБОЮДНОЙ РАДОСТЬЮ!!! :good: :good: :good: Ольчик, ты умничка!!!!! :giverose: А как ты обложку делала? Она съёмная? У меня пока такого опыта нету, и нечего некоторым :spiteful: преувеличивать мои способности, я умею ровно то же, что и все, даже меньше - вот обложку такую пока не могу :bye: А мухомор на обложке - он прям влюбил в себя!!! :give_heart:

Фух, все дошло :man_in_love:

А посылочку вскрывали :shock: :shock: :shock: :shock: , так вроде бы ничего не пропало, вроде бы все есть :pardon:

Теперь помогу все это класифицировать, вот дурочка, не додумалась подписать или описать. Альбомчик - это рукодельная часть. Обложку придумывала сама, и как ее туда приклеить, тоже сама. Она не съемная, приклеяна на двусторонний скотч и края скрыты тесьмой золотой.

Игольница - это цветочная часть, идею такой игольнички нашла на сайте, вернее нашла одно фото, а как сделать и сшить, уже сама додумывалась, скажу честно, пришлось повозиться :blush:

Шкатулочка со всякой мелочевкой (люрексом, пайетками, бисером, листочками) - это золотое. Признаюсь, сначала в мои планы она не входила, но прочитав твое сообщение о сне, начала думать, как его осуществить. До последнего ничего не придумывалось, и потом как осеило, нашлась и коробочка подходящего размера, и ленточки в тон, и цветочки с листочком на оформление, и как-то она так легко у меня сделалась, это первый подобный опыт :blush:

Ну гель - это пахнущее, ну и конфетки, надеюсь, понравились :blush:

Маришка, я очень рада, что тебе понравилось, я очень старалась, действительно как для себя самой :blush: . Муж, когда я ему показывала готовые работы, кричал, что такую красоту не отдаст, оставит себе, чуть ли не с боем отбирала :D , коробочку до последнего не показывала, но потом не выдержала и похвасталась, он ее забрал, сложил туда все драгоценности, я втихаря забирала :pardon:

Марианнушка-Светочка, ты умничка, какое все красивое у тебя. А наши игольнички похожи немного :grin: . Наборчик супер, я сейчас после закансивания всех недоделок и вышивки подаренных наборов обяхательно хочу вышить что-то лентами. Катюшка, поздравляю тебя с такими сокровищами :giverose: :giverose: :giverose:

Инночка, вот видишь, все таки профессиональное оформление икон не идет в сравнение ни с чем. это шедевр просто получился :good: :good: :good: :good: :good: . Такую ни в одном магазине не купишь, это уникальная вещь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Pupasena-mama, Олечка..а я всё обнимаюсь с подарками сижу. Можно тебя попросить мастер класс по обложке сделать??? Уж так она ювелирно сделана..я сижу смотрю и не могу поверить и понять..как ты канву запихала под бумагу основу альбома???? и как высчитала размеры???? Мужу моему тоже сюрприз понравился!!! Он сидит завидует и подкалывает..гдеб ему зарегистрироваться чтоб ему детали и изобретения прислали..он у меня инженер, связанный с инновациями и их разработкой.

Конфетки одни из моих любимых!! Ты же помнишь мой конфетный ананас? так вот он сделан из конфет этой же марки. Гель для душаааа это вообщеееее..какой запахх..ммняяяммм..муж сказал что съест меня) :give_heart:

Я понимаю твоего мужа, который не хотел отдавать такие сокровищааа)

Pupasena-mama, у меня инфарк микарда!!!!! и отвал башки!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Вот это ты ....ты....нету слов....они пацталом...вместе со слюнями укапали...

Девчонки, что ж вы творите то????? я как очередной подарок вижу...так облизываться начинаю...и на себя примерять...все ваше блестящее, пахучее, рукодельное...пАтАмуштА я все такоежА хАчу!!!!!!!!!!!!

Я сорока,да????? :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Жужа-друХ!!! Завидаваю я тебе!!! Ну ты знаешь....я тебе в аське уже писала... :sorry:

Pupasena-mama, мастер-классы давай....как ты все это сотворила, Жужа говорит, что вовсе не понятно, как ты так ювелирно заправила канву под обложку!!!!

девочки, с подарочками!!!!!!!

ой, как приятно :blush: , все таки подарки дарить не менее приятно, чем получать :giverose:

Мариночка, Леленька, мастер-класс могу только на словах описать, не додумалась этапы фотать.

Я сначала отмеряла канву по размеру обложки, оставила припуски и на подворот. Все хорошенько вымеряла и высчитала, понаходила сережинки на передней половинке, задней и на торце альбома (все размечала маркером). Потом вышила, постирала. И тут наступила паника, канва почему-то очень села, все мои припуски куда-то ушли, получилось впритык :pardon: . Как запихнуть канву под обложку, сама долго думала, пыталась отодрать бумажечку, она намертво была приклеена и рвалась :pardon: . Тогда я сделала проще, просто приклеяла сверху канвы еще одну бумажку, точно вымеряв по размеру обложки. Получилось, как там и было. Саму канву приклеяла к альбому на двусторонний скотч, хорошо натянув. Потом по всему периметру наклеяла блестящую тесьму, чтобы прикрыть края канвы. Вот и весь секрет :pardon:

А я тоже сорока :pardon: , тоже хАчу себе все, что другим девочкам подарили :hmm:

И еще хочу себе такую же игольницу, как для Маришки смастерила, но второй раз ее делать мне не хочется, прийдется что-то другое придумать. Скажу честно, у меня сейчас мозги так творчески работают, столько креативных идей в них рождается :man_in_love:

Kat&ka,Пчелкина с подарочками вас ! все такое красивучее, душевное , очень-очень !!! :giverose:

Марианушка и Pupasena-mama какие же вы рукодельницы!, такая ювелирная работа ! завидую вашему умению и терпению ! ;)

эх.. когда же мой сюрпризик дойдет... так тоже хочется порадовать свою получательницу))

Pupasena-mama, прости, щас потуплю малость.... :Crazy: Я всё-всё поняла из твоего описания, кроме вот этого Потом по всему периметру наклеяла блестящую тесьму, чтобы прикрыть края канвы. Какие края ты под лентой прятала, если ты их заклеила бумажкой вот этой просто приклеяла сверху канвы еще одну бумажку, точно вымеряв по размеру обложки

А я вообще не поняла, какую бумажку Оля клеила на канву и зачем? :scratch: :sorry:

nataliyalta, я завтра при дневном свете фоткну и выложу то о чём мы говорим..эт супер класс!!

Оль, а на какой клей клеила? так крепко тесьма держится

Ой девчонки, я как будто в галерее побывала, честное слово АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ :giverose: !!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!!! Что может быть лучше подарка, да и еще сюрприза :mail: , а самое главное сделанного от души и своими руками!!!

Pupasena-mama, очень креативный подарок ты сделала! :good:

Kat&ka, Пчёлкина, с подарками вас! Какое все красивое :clap: А игольницы какие суперские m0119.gif

Марианушка и Pupasena-mama, молодцы!!!

И когда вы успеваете творить такую красоту...

Девочки, ну я поняла, что мой мастер-класс запутал вас еще больше :D

Пусть Маришка вам действительно наглядно покажет. Бумагу я приклеивала с внутренней стороны обложки, вот откройте книгу любую, внутри обложка белая, и как бы наклеяна поверх основной внейшей обложки, которая завернута вовнутрь. Вот я и ломала голову, как подвернуть канву и спрятать ее. А тесьму я наклеивала снаружи, сверху и снизу, прикрывала края канвы. Не знаю, поймете ли, мне и самой ничего не понятно из своего рассказа :Crazy:

Маришка, тесьму сначала клеяла на двусторонний скотч, но через день она отваливалась, потом не нашла ничего лучше, как приклеять на обувный клей "Момент", он еще тянется как резиновый, нитками, и воняет :sick: . Но прихватил намертво. Я им и шкатулку клеяла. Ничего в процессе транспортировки не отклеялось, не отвалилось?

И огромное всем спасибо за такие теплые отзывы и похвалы моего скромного труда, я вас люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...