Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama, ну теперь почти что дошло :think:

...нифига так и не дошло, какие края канвы ты именно ТЕСЬМОЙ прикрывала????????????? :Crazy:

Леля, ну вот смотри на фото

Ссылки скрыты.

, видишь, сверху и снизу альбома идет золотая тесьма. Вот ею я и прикрыла края/концы канвы, тк. вверху и внизу я ее (канву с вышивкой) никуда не заправляла и не прятала, просто приклеяла поверх абложки альбома, и ее (канвы) края некрасиво мохрили обтрепаными во время вышивки ниточками. И чтобы прикрыть это неподобство, пришлось сверху приклеивать тесьму, и опять же, чтобы было красиво, пришлось эту тесьму полностью и снаружи обложки и внутри клеять, т.е. я ее полностью по кругу приклеяла (и вверху и внизу). Поняла?

Я была в багетке.

Вот что получилось

Ссылки скрыты.

Что скажете?

П.С. Пошла и я знакомиться с вашими осенними сюрпризами ;)

*Инна*, приветики уже тут ;)

классно получилось в рамке!!!! Слово "Стильно" здесь не совсем подходит, ну, в общем, ты поняла! Я вот тоже хочу подобрать рамку, но только более светлого тона, может быть, даже ближе к золотистому .

кстати, во сколько рамка обошлась, если не секрет? Можешь в личку )))

ВОт фотки деталей альбома пупасёнки

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, Пчёлкина, :friends: ...аааааа, кажись дошло....Ольчик, эт там, где тесьма, тебе даже на подворот не хватило???? А я думала, что ты по всему периметру подвернула и бумажкой заклеила... :pardon: Вот и тупила....никак не могла понять, какие такие края, если они все под бумажкой!!!! :banghead:

Девочки, вы все такие умнички! :friends: Классные у вас сюрпризики! :giverose:

...а иХде все???????????????? спите что ли?????? :Crazy: или разбрелись по своим делам?????

Бросайте всё....идите сюда....Я сегодня вызволила-таки....с третьего захода....это ж надо,а? :spiteful: свой сюрприз с почты!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Подползайте ближе....бум коробочку разпаковывать!!!! Видали, некоторые особо нетерпеливые серые помогальщики уже начали...."помогать" :spiteful:

Ссылки скрыты.

Коробочка пришла из города Климовска от нашей Kat&ka Честно, говоря, я не Жужа...шаманить не умею :pardon: ...и уж никак не ожидала, что именно она будет моей одарительницей!!!!! Поэтому с большой интригой была для меня эта коробочка!!!! Катюша у нас редкий гость...и мы все мало что о ней знаем... ;) представить-предположить, что может быть в коробке....увы...не реально!!!

Но, когда стала вытаскивать часть за частью, то .....обалдевала :man_in_love: ....обалдевала :man_in_love: :man_in_love: ....и обалдевала.... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Сразу скажу, что так устроена моя вредная моська, но ей практически все равно дорого то что дарят или дешево( в смысле...по деньгам)...Мне важнее всего на свете чувствовать душу того человека, который делал подарки, потому что подарок без души...без искреннего желания доставить радость именно тому человеку, которому ты даришь, это то, что я всегда по жизни называю "наотмахнись".

Так вот, Катюша просто наповал сразила меня своим отношением ко мне!!!!!!! Девоньки, все, что лежало в коробочке, до последнего пузырёчка, все было ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ!!!! и ценнее этого для меня ничего на свете нет!

Итак, достаем!

1. Вышивальная часть. Ну что можно было придумать такому долбанутому хомяку как я.... чем меня можно было удивить и прикольнуть Тока вот этим: Ну, как я вам????? Шикарная тушка,да???? А главное ДЕВИЗ!!!! Катя, 5+!!!!

2. Цветочная часть. Опять в десятку. Шлю я шлю людям наброры со смешанной вышивкой, на другие чужие подаренные облизываюсь, потому что самой то тоже хочется попробовать...А руки все не доходят...да и выбрать что, вроде и нравится а вроде и нет...И нате вам, Лёля...шикарный выбор набора для вышивки крестом и лентами, да еще и название у него символичное видите? Катюша, спасибо....за признание.... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

3. Пахучая часть. Ваще отвал башки...... Офигительный лосьон для тела....АРМАНИ!!!! Девочки...я в ауте.... Пахнет.....нет слов....Настоящий парижский шик...(Жужа, облизывайся... :P ) И это не все, еще МАСЛО ЛОТОСА!!!! Сначала повертела в руках.... и не поняла...куда приспособить...Ну Катерина ж умница....она бумажку вложила....Почитайте сами....

Ну как, вопросы есть???? у меня тоже... Держите меня семеро.....сегодня вечером будет оргия!!!!! Душ, лосьон, масло лотоса ...Муж, молись, чтоб тебя хватило на всю ночь!!!!

4. Сладкая часть. М-м-м-м-м-м, Афигительна Агромная плитка горького шоколада!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаются варианты, как слопать это втихушку, одной! :blush:

5. Золотая часть. Девчонки, не бейте....у меня рука не поднялась выложить ее сюда!!!! Почему? Ну, здесь же все на века...я мне как то не сильно ....ну вы меня понимаете.... Поэтому смотрите ее тут Катюшааааааа! Дорогой ты мой человек!!!! Как тебе удалось сотворить из меня....такое?????????????? Я в тихом шоке.... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Моей благодарности тебе нет предела.... никогда б сама так не сделала....сижу щас и думаю...какая у меня заниженнная самооценка....а ведь я то еще... ниче..... в свои....дцать (молчу...молчу...)

Милая Катенька!!!!! Столько эмоций у меня давно не было!!!! Как я тебе благодарна за то, что ты мне их даришь!!!!!! Щедрее подарка и придумать было нельзя!!!!! Низкий тебе поклон от меня за твою душевность и щедрость!!!! Знай, благодарить тебя буду до конца своих дней!!!!! С П А С И Б О!!!!!!!! О Г Р О М Н О Е!!!!!!!! Я тебя люблю!

Лёля..........я в шоке!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Бесподобно красивый подарок тебе достался!!!

Катя, ты просто молодчина!!! Во-первых, вышивка - класс :D Супер-хомяк!!! Не видела таких. И на Лёлю нашу так похож )))))))

Во-вторых, золотой подарок - я просто в изумлении нахожусь! Очень красиво, безумно красиво!!!! Катя, ты супер-выдумщица!!!

Ароматный и цветочный (который у нас с тобой абсолютно совпал )))))) тоже хорошие подарочки! Ну всё Лёля, ты у нас теперь будешь лосьоном АРМАНИ пахнуть!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Держись муж!!!!! ))))

Лёля ♥ * ♥, с подарками!

а у меня готов 13 лист из 45, прошу:

Ссылки скрыты.

Лёля ♥ * ♥, ну ващееееееееееееееееее..ну подарки!!!!!!!!!!!!!! Сижу любуюсь!! Вот думаю..на какой ты из фоток больше на себя похожа)) - на хомяка или на фото по ссыллке...ну одно лицо))))

ЛОсьён Арманииииии..лотосссс..девочки!!!...Армани пахнет нереально вкусноооо!!!!! А набор очень оригинальный...с ленточкамииии. От души поздравляю тебя с праздником осени!!

Катюшка, молодчинка!!!! Участвуй еще в проектах..это супер зачётный сюрприз!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А самое огромное спасибо Марианнушке, которая организовала столь чудесный обменный проект!!!!!!!!!!!!

Катюха, слов нет :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: ....."Королева в восхищении", как говорится. :clapping:

Леля, я в полном ауте :swoon:

И ты еще облизывалась на аши подарки, а самой такие сокровища достались :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Катюша, ну ты ваще, я просто не ожидала, девочки, ну какие же все подарки разные и классные :good:

Лель, а ты в золоте. это открытка или фотография, можно в рамочку, да? И как это сделано? Супер, увековечина на века :thumbsup:

А хомяк вообще что-то, я его давно себе в хочушки поставила, но все недосуг. А наборчик отпад, сама все никак не соберусь сборную вышивку сотворить.

Жу-жа, спасибо за подробные фоточки :give_heart:

Pupasena-mama, это Катюша меня в фотошопе преобразила до звездистости!!!!! :Crazy: Размер фотки 20Х15...Хоть щас в рамку и на стену! :blush:

Пчёлкина, olgetta, mariannushka, спасибо, подружки!!!! Я такая обалдевшеСчастливая сидЮ...... :man_in_love:

Лёлька, поздравляю тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Катюха!!!!!!!!!! Ну ты и креативщица!!!!!!!!!!!! :friends: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Молодец!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Какая же радость, когда люди радуются!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лёля ♥ * ♥, поздравляю. СУПЕР ПОДАРИЩА тебе Катенька подарила. Все такое замечательное, а хомяк .... ну это вообще отвал башки, такой прикольный. Катюша, ты молодец :giverose: Леличка, ты тоже молодец, твой рассказ просто супер.

Пчёлкина, Лёля ♥ * ♥, Kat&ka, с подарочками вас!!! Нет, ну какие же мы тут все мастерицы, рукодельницы и вообще творческие личности... :friends: Такие подарки все красивущие, а главное ни один не похож на другой :good:

А я своего извещения так и не дождалась пока... :(

Лёля ♥ * ♥, это не подарок, это "отвал башки на месте". Столько всего. Ну, а золотая часть просто ... Катюша, ты молодец. Креативно, обалденно! В общем, нет слов. :good: Но Лёля еще не призналась, что ей досталась еще и куча полезных газет ;)

А у меня от получательницы тишина :( АУУУУУУУУУУУУ!

Лёля ♥ * ♥, класс, фото на высоте! Ричард там вкусную часть не поел? ;) кКатя постаралась, золотая часть вообще получилась очень оригинальной! :good:

Боже, я ж тут заболею уже от зависти к вашим подарочкам да рукам золотым. :shock: :blackeye: :clapping: Хомяк... :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: эт что-то... это ж мы ВСЕ!!!!!! Kat&ka, схемку, умоляююююю!!!! Даже если в ближайшем будущем не вышью, так хоть любоваться буду :Crazy: :give_heart: Ну всё, всёёёё обалденно просто!!!!! Стоя апплодирую!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Леля, ты вне конкурса звезд!)

nataliyalta, пасибки,друХ! :friends:

Lena_V, спасибо за поздравление...и за комплеман рассказу, тока какой там рассказ, когда до сих пор хожу с улыбкой Гуинплена по квартире...нарадоваться не могу... :Crazy:

Tom@*, родная моя...не завидуй...знаешь почему??? Сама себе завидую... :spiteful:

Katrin_n, Катюнь, вот не поверишь, честно...думла второй раз мне ТАК не повезет...помню какие океанские эмоции у меня были после твоего сюрприза, думала два раза в одну воронку...не бывает!!! А вот фигушки...бУвает!!! :dance: А насчет извещения...серьезно...попроси Жужу, эт ведь она нашаманила сетки.. :pardon:

Медвежуля, ага большую кучу газет оприходовал тот, кто сразу кинулся помогать, коробочку распаковывать...Ух и пошуровал он в них.... :spiteful:

bimonna, спасибо! :giverose: Представляешь...вкусную часть еще и я не ела....Во сила воли у меня... :blackeye: Не прикоснулась еще даже...Больше скажу...я такая оЧастливленая, такая вся на творческом подъеме, что пошла....пошла...и наготовила лапшички, капустки тушеной с сердечками, пиццу... :dance: Щас придет муж, устроим праздник "МОИХ ПОДАРКОВ"!

*Лейсанчик*, ойййй, ну уж прям...вне конкурса(хотя канешн, прияяятно ты это так говоришь...слушала б....сто лет...).... :blush: Эт вишь, Катюня постаралась, и превратила мое теловычитание в золотосвечение!Браво ей!!! :clapping:

Тока никак не пойму....а где виновница сегодняшнего торжества???? Ка-а-а-атя-я-я-я!!! Выходи, я тебя расцАлую!!!!

Лёля ♥ * ♥,

Эт вишь, Катюня постаралась, и превратила мое теловычитание в золотосвечение!Браво ей!!!
- ты так красиво умеешь говорить, видно, что умеешь быть благодарной, что само по себе стОит того, чтоб делать тебе подарки)

*leisanmama*, ага....делайте мне их...делайте..... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я их стррррррррррррасть как обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Девчоночки ВСЕМ огромнейшее ЗДРАСЬТЕ!!!

Можно я без слов... просто у меня сегодня одни эмоции :swoon:

Ссылки скрыты.

Машулик-Медвежулик, спасибо тебе приогромнейшее за позитиФчик. Ты не поверишь, но ЭТО правда шедеврально. :Hello: :giverose: :give_heart: Но я как всегда нетерпеливый ребенок, в обед смотала на почту))) Так, что твои золотые ручки оценил весь наш коллектив. ЛЮ ЛЮ ЛЮ ТЯ

uson, Машулька!!!!! Вот и на вашей улице ОСЕНЬ!!!!! А значит радость и улыбки!!!! :grin: :grin: :grin: Поздравляю ВАС!!!!! :yahoo: машулька МОЛОДЕЦ!!!!! Какая вышивка красивая!!! АНГЕЛица с АНГЕлёнком!!!! Обалдеть!!!!!!!!!! :good: :give_heart: Прост слов нету!!! :shock:

А Юсончик пусть ищет слова и описывает с подробностями - очень хочется услышать из первых уст как всё было!!!!! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...