Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

uson, Юльчик, что ж ты без слов???? Так хочется узнать, что это там такое цветочное??? )))))))) Просто прелесть какая-то!!!!! Машуня постаралась! Вышивка - вообще отпад! Аккуратно, красиво, изящно и таааааак в тему!!!!!!!!!! Набор для вышивания просто отображает то, что у нас здесь с вами происходит!!!! )))) Настоящая золотая осень!!! Ой, всё такое классное!!! Юль, поздраляю тебя с такими подарочками! А перед Машуней снимаю шляпу :Hello:

Кстатииииииииииии........Завтра девочки я буду хвастаться перед вами своим подарочком!!!!!!!! Нет, вы даже не представляете от кого он!!!!!!!! А я то знаю ;) И представляю, какой приятный шок меня ждёт )))))

uson, вау... ты стала обладательницей настоящего шедевра :man_in_love: Медвежуля, а я знаю откуда эта красивущая картина, не поверишь, буквально полчаса назад просматривала архив журналов и эту картинку заприметила. ;)

Кстати, журналы я смотрела не просто так, а в поисках чего-нибудь интересного для моей конфетки. Ждите... совсем скоро буду записывать всех желающих. :P

nataliyalta, да, я эту картинку называла "Фея с феёнком" :grin: Она не очень осенняя, но ведь грибочки только осенью такие большие бывают.

Юсончик, если это поможет, то вышивала я картинку, будучи Б. Может сработает и бацилки перенесет :grin:

Katrin_n, ну, люблю я ФР. Особенно феечек из этого журнала :pardon:

Девочки, спасибо за теплые слова. Я очень старалась и переживала :)

Лёля ♥ * ♥, uson поздравляю вас с подарочками !!!!!!!!!!! все такое!!! такое !!!! :Hello: :swoon: :swoon: :swoon:

медвежуля и Катюша !! вы умнички !!! поражаюсь вашему креативу !!!!!!!!

а я свою куклу назвала Мартой ) воть )

эх когда же моя посылочка дойдет :hmm:

Машуля, я очередной раз в шоке :swoon: :swoon: :swoon: , а только сегодня сокрушалась, что подарочек твой потерялся :friends:

Усончик, с подарочком тебя, да еще каким подарочком, с большой буквы П :grin: . Фея с феенком просто сказочно, волшебно красивы, бисер так переливается. А рамочка какя красивая :good: . Наборчик с осенним пейзажем красивый, я его тоже заприметила в инет-магазине :) , а цветочная часть это что-то, можно поподробнее, что там, все так загадочно :pardon:

Pupasena-mama, муж тут передает спасибо за дань его таланту по подбору рамочек. Кричит, чтобы я вам написала, что это именно он ее выбирал и подарок отправлял. А Цветочное - это куча мелочишек для открыточек :grin:

uson, во как подарки...кучно пошли...косяками прям!!! Поздравляю!!!! :giverose: Вишь как нас с тобой в один день осюрпризили!!!! :drinks:

Подарки....м-м-м-м, да что ж такое...один другого краше...!!!! Девчонки...сколько ж в нас нерастраченных талантов и креативу...Это ж уму не растяжимо!!!

Машуля, потрясающая по масштабам и главное смыслу картина!!!! :good: Классный выбор!!!! И бацилки....м-м-м-м, очень Юльчику будут кстати!!!! Умница ты!!! А цветочное вааще битый час рассматривала...Это где ж ты стока таких милых вещиц нашла???? Иииих, пошуровать бы в них...Но низяяяяя, это все Юсончику!!!

Поздравляю вас, девчонки!!!!! С Осенью вас!!!! :give_heart:

Ой, а я гриб не заприметила на вышивке сначала ))))) Теперь то точно понимаю, что рукодельная часть - самая что ни на есть осенняя!!!!

Медвежуля, хоть ты расскажи, что там за цветочки, раз Усончик убежала :pardon:

Светуська, не переживай, твоя посылка едет ;) Скоро прибудет к месту назначения!

Медвежуля, я, кстати, на рамочку сразу внимание обратила - очень красивая, золотая, сверкает под стать фее с феёнком ну или Ангелице с ангелёнком :pardon: так что мужу респккт и уважуха!!! :good:

Вотина я, еще на связи. Машуля, действительно со всей серьезностью подошла к Подарочкам. Рассказываю. Сегодня перед работой заскочила в почтовый ящик, а там ИЗВЕЩЕНИЕ. Но так как на работу я потопала в 07.30, то на почту соответственно было идти Очень рано. Вытерпела ровно до 12 часов, вызвала такси и погнала на почту. Вынесли огромный желтый короб, а я наивная пакетик маленький взяла))) Приехала на работу, сотрудники облепили коробок сразу. Что находилось внутри я соответственно постаралась передать во всей его красе. А цветочки, ленточки, листики-это составляющие из которых своими ручками можно сотворить открытки. Кстати на заднем фоне (две картоночки) это и есть шаблоны открытки, только без декора. Так, что творим))) Всем Споки))) Я вас лю.

Привет всем. Только щас добралась до компа. Ре температурит весь день после прививки. Уложила спать бедняжку, зашла на форум, а тут такое!!!

Лёля, очень рада что наконец моя посылочка дошла до тебя. а то мы с Марианнушкой уже переживать начали куда она подевалась. И очень -очень рада что все понравилось, я старалась. Хомяка решила вышить когда узнала кому адресован мой сюрприз. Причем хомяк не простой, а самый настоящий осенний (шубка цветов осени ;) ). Все остальное подбирала как себе, все то что люблю и то что нравится мне. Здорово что наши вкусы совпадают. Масло лотоса привезено из Египта. Обычно я добавляю капельки в арома лампу или в ванну, когда моюсь и релаксирую. А армани код вообще мой самый любимый аромат) Шоколадка кстати не простая, ты открой. Она состоит из 20 малюсеньких плиточек шоколада, которые можно закидать в сумку и при случае скушать парочку и угостить подругу. причем все с разным процентом какао, на любой вкус) Ну а задумка фотографии в осеннем оформлении возникла сразу, как только узнала об осеннем сюрпризе. Благо немного умею фотошопить.

Спасибо Марианнушке, за помощь в добывании подходящей фотографии и за сохраненную интригу) :giverose:

ПС. : ну вот написала как смогла. увы, особым красноречием не обладаю. Леля, твой рассказ супер! Как читала аж краснела от смущения)

Спасибо девочки за похвалы и оценки моему сюрпризу. :blush:

uson, Поздравляю! Твои подарочки просто супер.

Медвежуля, ты просто молодец! особенно картина хороша!

Kat&ka, ну какая же ты умничка!!!!! :good: :good: :good: Всё с креативом - даже шоколадка!!! Кстати, армани код и мой любимый аромат, хомяк точно осенний, а с фоткой получилось просто замечательно!!! Катюха - :Hello:

Kat&ka, наконец-то...а я тебя весь вечер караулю.... Вот тебе

Ссылки скрыты.

...вот и вот...

Только что пришел муж...и я снова, показывая ему каждую отдельно, причем через "закрой глаза, а тепреь открой"! , испытала восторг от того, что обладаю каждой вещью!!!! Про мой неземной портрет сказал, что надо спрятать...Я удивилась...чейто???? :beee: А он грит...потому что будут ходить смотреть еще уведут...украдут... как восточную принцессу!!! Потом подумал и сказал...нет в рамку....срочно!!!..требую!!!...И прям ни куда-нить а ему на стол!!! О,как)))) :Crazy:

Катюш, правда ну тааак все по душе...Слов нет!!! И запах АРМАНИ просто отвал башки...Учитывая что я дама капризная касательно запахов...а тут... вне сомнений...МОЁ! :good:

И лотосом обязательно воспользуюсь... и лампа у меня есть... Мне пока ванну не особо можно из-за швов, но как тока...то уууух!!! Я полежу!!!!!!! Порелаксирую!!!! Моим запаренным мозгам- самое то!

Хомяка уже водрузила в мой рукодельный уголок!!! Пусть хомячьи запасы охраняет! :dance:

Катюш, про ваши с Марьяшей шпионские игры ваще молчу...Если б ты знала сколько ей стоило трудов выманить у меня фотку....Я стояла насмерть до последнего...Уж какие она тока аргументы не приводила, чтоб выманить!!! Иииих, если б я знала, сразу б дала... :pardon:

А можно мне теперь...поклянчить...Этот файлик фотошопный....а то щас начнется у меня...мама придет увидит...будет клянчить такую же фотку...и т.д. ....по списку... :blackeye:

Пы.Сы. Про шоколадку эт ты загнула... :nea: Какая сумка??? Какие подруги???? Съем все ДОМА, надеюсь ОДНА!!! Смакуя каждую плиточку!!! Буду на вкус определять количество какао в каждой!!! :think:

Пыс.Пыс. ...ага как же... ОДНА... :banghead: уже поступил вопрос...ШОКОЛАДКОЙ ТО УГОСТИШЬ ХОТЬ????? :pardon:

mariannushka, да-да ,уже проследила) только она не едет,а летит ! ( потому как отправляла авиа) :D

что-то я уже волноваться начала, после увиденного такого креатива !!!!!

Светуська, аналогично (про волнение)

Лёля ♥ * ♥, как же ж здОрово читать такие отзывы, если мне приятно, то представляю, как Катюхе приятнооооо :yahoo:

Девулечки мои хорошие! Рукодельнички золотые!!!! Я к вам на минуточку заскочила, а тут вот одни подарки! Все-все-все умнички! Столько фантазии, тепла, любви вложено в каждый подарок!!! Как же у нас хорошо! Жаль только, что не могу с вами посидеть подольше, вы уж простите... Вот я завтра быстренько замуж схожу и вечерком сразу к вам! Все-все еще разок почитаю, полистаю, всплакну, что мне еще извещеньице не пришло. И, надеюсь, хоть одно фоточку вам покажу

Девочки, подскажите, купила через интернет-магазин набор "Ланарте"

Ссылки скрыты.

, к нему прилагается канва равномерного переплетения, Скажите, кто вышивал на такой канве , тяжело ли...а то я думаю ее заменить на 14 Аиду, т.к. боюсь что с канвой равномерного переплетения не справлюсь, запутаюсь. Или лучше оставить оригинальную канву :this: ???

Маслинка, ну зачем менять канву, на равномерке будет гораздо красивее! Ничего сложного в вышивке нет, просто надо будет делая крестик считать ниточки, там в инструкции написано, какой должен быть крестик? 3х3 , 2х2?

Uson, поздравляю тебя с подарочком! Машенька-Медвежуля постаралась очень!

Девочки, все,я заразилась, ХОЧУ участвовать в следующем обменнике!

Katrin_n, я уже готовая в очередь потающих счастья в виде твоей сладости :)

Mytra, ну ты и насмешила, ну конечно мы тебя подождём, ты не волнуйся, сходи замуж, мы никуда не денемся, будем за тебя @@@@@@@ держать, чтобы всё прошло на УРА!, а потом будем фотки ждать, а может и извещение ты завтра получишь ;)

Маслинка, ни в коем случае не меняй тряпочку, это же преступление - поменять ланартовский лён на канву :swoon2: Во-первых, ты быстро приловчишься, считай 2 клетки ткани за 1 клетку канвы, а во-вторых акварель Ланарте на канве не будет смотреться, и вся красота померкнет :sorry:

Я в Донецке купила Ланартовский набор специально из-за ткани, она у них такого качества, что просто :good:

bimonna, почитай, может пригодится

Ссылки скрыты.

Доброе утро девочки!

[Лёля ♥ * ♥, как же ж здОрово читать такие отзывы, если мне приятно, то представляю, как Катюхе приятнооооо :yahoo:

И не говори, очень приятно делать приятно.

Лёля ♥ * ♥, Конечно же вышлю фотку, жду мыло в личку. А фотошопить почти ничего и не пришлось. Модель и так отличная. А фото и поза вообще супер. Все отлично вписалось в осеннюю рамку!

Девочки, ктото просил схемку хомяка. Вот она.

Ссылки скрыты.

только качество не очень и кода ниток у меня нет. подбирала на глаз.

Всем трям.

Медвежуля, шедеврально!

Вот ты молодчинка!!!!

Kat&ka, так ты еще и наглаз нитки подбирала?????????????? :shock: :swoon: Могу тебе сказать, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! не сказала б ыт, я б и не догадалась, так ИДЕАЛЬНО подобрано!!!!!

Мыло в личку положила)))))

Ссылки скрыты.

в РМ

Лёля ♥ * ♥, Здоровско, что все так понравилось. Мне хомяк тож как вышила, очень понравился. Муж даже хотел оставить себе. Обещала ему вышить такого же, как нибудь :grin:

фото отправила.

Как к главному хомяку нашего форума, просьба небольшая, посмотри в своих закромах что нить симпатичное что можно вышить на Льне разноцветными ниточками, что мне Марианнушка подарила. и может и с бисером и с золотыми нитками. ну если есть ченить такое.

nataliyalta, спасибо за ссылочку, я уже читала, но если и буду участвовать в обменнике, то пока только на БП, с вами

Kat&ka, с удовольствием поищу....посмотрю, тока ты цель вышивки сформулируй... это тебе для чОго????? размером каким искать?

фото получила! Дякую.... :giverose: (эт меня тут украинскому обучают, без отрыва так сказать...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...