Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Маслинка, я тоже тебе не советую менять равномерный лен на канву, раз попробуешь, почуствуешь разницу и уже не сможешь на канве вышивать :sick:

Катюша, а какого плана вышивку ты хочешь? На этой расчудесной ткани можно вышить любую работу, от этого она станет еще краше, только выбирай, чтобы фон полностью не зашивался, зачем же такую красоту скрывать. Очень красиво цветы будут смотреться :good:

Леля, а у меня тоже этот Хома в ПМ есть :pardon: , я когда-то раньше выкладывала здесь его уже, схемка тоже полохого качества была, сама делала перенабор, очень уж он мне меня напомнил, но вы как-то не отреагировали. Вот что значит сила готовой работы :grin:

Леночка, ну сходи замуж, только недолго :grin: , а мы тут тебя в сторонке подеждем, мы никуда не спешим :give_heart: , уже слюнки текут по фотографиям :man_in_love: , обожаю свадьбы. Сама недавно свои пересматривала :pardon:

А я вчера купила монетки для своей жабки. Немного притормозилась сейчас, решила всю гору поверх зашить полукрестиком золотым люрексом, чтобы придать, так сказать, вид настоящего холота. Картинка так заиграла, мне так нарвится :thumbsup:

Pupasena-mama, ждем фото обновленной жабки!

Лёля ♥ * ♥, Pupasena-mama, да я и сама незнаю какую. небольшую но красивое. чтоб и с бисером и с золотыми нитками и с нитками периливчатыми. как они называются кстати?

Kat&ka, море идей и дизайнов для шовчиков-бисера-ленточек-металлика-меланжика у Оли Хохлы в

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Я седня детский день взяла, думала, цельный день тока вышивкой да своими делами заниматься буду - фиг т! То одни дергают, то другие, то от ваших шедевров оторваться не могу! Фея с феёнком - волшебно, Мдевежулька! Uson, тебе повезло - картинка вся беременяшкой обчиханная ;) Это тебе допом к подарочку))))

Митра, Леночка пусть эта свадьба, свадьба, свадьба поёт и гуляет!!!!

Ссылки скрыты.

Лель, не открывается хомяк :this:

*leisanmama*, файл формат .xsd может в этом дело? ;)

Kat&ka , заглянула в твой альбомчик, все работы супер, и уже трепещу от увиденной русалочки, а схемка есть?

Tanieta, нет схемки. я в основном наборами вышиваю. очень редко по схемкам и то небольшим. мож у девочек здесь у кого-то есть такая русалка?

Лёля ♥ * ♥,

файл формат .xsd может в этом дело?
даже не знаю, мне пишет
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу dump.ru.
:scratch:

*leisanmama*, понял...ты даже на ДАМП зайти не можешь...

Тогда возьми

Ссылки скрыты.

:Hello:

Kat&ka, выбрала что нибудь по Наташиной ссылке?

Лёля ♥ * ♥, нет. я не люблю бискорнюшки. да и просто орнаменты тож. мне хочется композицию. чтоб в рамочку.. ну это не к спеху. мне еще цветочного ангела долго вышивать...

*leisanmama*, Инночка, спасибо за добрые слова :rolleyes:

Kat&ka, в общих чертах понятно что ты хочешь..

Тогда такие варианты: 1.меланжем и мультиколором(не помню, что именно тебе подарено) можно вышить большинство монохромных схем. И тогда они заиграют совсем другими красками. Вот смотри:

Ссылки скрыты.

или Много монохрома для выбора

2. для меланжа и мультиколора много схем всевозможных сердечек

3. Прикольно смотрятся в меланже КВАКЕРовские зверики.P1011770.JPGP1011686-1.JPG

ну, как, ничего не зацепило? ;)

Жаль :blush: , а где схемку от набора подевала?

Ой, чуть не забыла... :blush:

НаталиЯлта, Марьяша просила тебе передать, чтоб ты не волновалась, что посылку с твоим ОСЕННИКОМ она забрала!!!! Фоты выложит завтра(сегодня у нее нет такой возможности). А на словах пока велела передать что

подарок офигенный! Бьюсь в экстазе!!!!!
:man_in_love:

Лёля ♥ * ♥, :blush: :pardon: :yahoo: ну теперь будем ждать информацию из первых уст :Crazy:

Добрый вечер! Пока подарочками нас сегодня никто не порадовал... :spiteful: я расскажу как сегодня получала сюрприз, который стал для меня полным сюрпризом. Итак, решила я сегодня добиваться справедливости и правдами-неправдами вызволять свой сюрприз с почты, т.к. извещение так и не пришло, а Марианнушка написала, что посылочка с 16 числа в моем городе числится. Зная какие гады у нас в почтовом отделении работают, заранее попросила Свету прислать мне номер почтового отправления, т.к. без него они вообще искать не будут. При этом клятвенно пообещала в интернет-отслеживание посылок не залазить, дабы сохранить интригу, хотя по самому номеру уже видно из какой страны посылочка :grin: Вобщем прихожу я на почту, протягиваю номер отправления и паспорт, говорю ищите... Тетка лезет в свой компутер и говорит нету такого :pardon: , говорю: " ищите так..." Приходит она минут через 5 и приносит небольшой конвертик размером с половинку листа А4, а у меня мысли - что-то для сюрприза маловат будет :scratch: Тетка говорит: "Вы извещение не получили, т.к. посылочка только сегодня к нам пришла", я решила, что отмазывается просто... Дальше интререснее, говорит: "А посылочка, то не из той страны, номер почтового отправления которой написан..." Ну, думаю, наверное Светуля ошиблась и не тот номер мне дала. Говорю: "Давайте какая есть раз уж пришла!" Не глядя заполняю извещение, забираю конверт, читаю: Белоруссия - Минск - Ольга... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Понимаю, что конвертик от Ольгетты, но прекрасно помню, что в обменнике она не участвует... С чувством полного непонимания того, что происходит открываю конвертик, а там... чудесная открыточка "С Днем рождения!" с добрыми пожеланиями и кусочек настояшей белоруссокй канвы... теперь я знаю, что она такая мягенькая и блестящая... Оленька, большущее тебе спасибо за поздравление и такой приятный сюрприз, который стал для меня полноой неожиданностью :giverose: :giverose: :giverose: Вот так неожиданно, больше , чем за месяц начался у меня день рождения :D:D:D

P.S.^ завра пойду напочту еще раз, может еще какой-нибудь неожиданный сюрприз получу, а может и ожидаемый из заточенья вызволю ...

Katrin_n, офигеть :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю!!!!!!!! :clapping:

Лёля ♥ * ♥, Лель, схемка красного дракона уж очень интересная....Завалялась ли она у тебя в закромах??? :beg: ;) Надо ее в зону покровителей повесить.

Лёля ♥ * ♥, ага-ага, и мнеб схемку красного дракона.

Tanieta, схемка от набора есть, тока сканера нет. а если сфотать плохо получается.

Девочкиии, ну когото точно есть схемка русалочки от Пинн. выложите для Tanieta.

nataliyalta, можете мне скинуть на [email protected] схемку Вашей игольницы, уж очень мне понравилась

Ссылки скрыты.

Kat&ka , спасибо Друх :giverose: :giverose: :giverose: за заботу !!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Katrin_n, тетки на почте подумают, что ты вообще обнаглевшая :spiteful: Они тебе вчерась конвертик дали, так она и сегодня притопала, еще чего-то хочет :Crazy:

Лёля ♥ * ♥, ПАСИБББББ за схемку!

Митрочка, мы тут с мысленно тобой гуляем!!!!

Kat&ka , ура, я по названию нашла схему, спасибо!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...