Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Маслинка, а чего это ты ко мне на Вы? :club: Я что? Так старо выгляжу?

Схемки на мыло не отправлям, тут выкладываем, потому что уверены, что понадобится многим, если не сейчас, то позже ;)

Ссылки скрыты.

Kat&ka, дракон

Ссылки скрыты.

У меня на работе инет тормознутый у меня не получается скачать :pardon: ....там картинка маловата, качество может быть не айс :pardon: Но там есть ссылка на архивчик, вот в нем мне думается картинки нормального размера :scratch:

nataliyalta, спасибо большое за схемку!!!

Катрин, поздравляю тебя с неожиданным, и от этого еще с более приятным подарком :giverose: , Оленька молодец, заранее побеспокоилась, чтобы твой праздник растянулся и положительные эмоции били через край задолго до знаменательной даты :grin:

А сюрпризную посылочку обязательно выручай, нечего ей валяться среди других на почте. С ними по-другому нельзя, ну совсем не хотят работать :banghead: , видимо - работник почты - это диагноз :Crazy:

Леля, спасибо за схемки, дракошу себе тоже захомячила :giverose:

Марьяша, мы все в нетерпении :man_in_love: , чтоже ты там такого получила. Зная отправителя, ни секундочки не сомневаюсь, что там сокровища и шедевры :man_in_love:

Лёля ♥ * ♥, спасиб, схемку забрала.

Tanieta, здорово что нашла, а где? ждем готовую работу.

Kat&ka, а вот

Ссылки скрыты.

!

Девочки!!!!! Привееееет!!!!!! Наконец-то я могу похвастаться своим долгожданным подарком!!!!!! Это была полная неожиданность для меня, т.к. я подозревала конечно, что подарок будет необычный, но что НАСТОЛЬКО КРАСИВЫЙ я даже не догадывалась!

Итак, моя дарительница Натали из Ялты просто умничка!!!! Какой она сотворила бесподобный подарок. И представьте только себе, ВСЕ части рукодельные!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ну разве может такое быть???? Еще как может!!!!!!!!

Вот подарок в общем виде

Ссылки скрыты.

А теперь по порядку: 1) - рукодельная часть - органайзер на дисках - обалденная вещь!!!

Такие органайзеры я видела только на фотографиях и сама очень мечтала попробовать сделать такой! Понимала, что наверное врядли получится. А Наташа прочла мои мысли ))))) Он очень красиво сделан, аккуратно, на льне я так поняла. Ни одна ниточка не торчит, всё как на выстаку )))))

2) золотой подарок - мешочек для всяких полезностей, в нем еще и ниточки очень красивые лежали. А на мешочке вышита моя буква S с ангелочком! Канвы Наташа не пожалела ))) Мешочек такой мягенький, и поместится теперь у меня туда всё, что раньше валялось не пойми где ;)

3) цветочный подарок - чехол для ножниц Это вообще отпад!!!!!! Я не знаю, как Наташа умудрилась такое придумать, но вещь просто изумительная! На три размера ножниц ))))) И изящная такая!!! Наташа, у меня серьезно вообще нет чехла для ножниц, они вечно лежат просто так. Теперь у них будет свой домик )))))

4) ароматный подарок - зигугу с травами, которые Наташа собирала сама!!!! Это дорого стоит! Как подумаю, что ходила она по горам специально выискивая пахучую травку, чтобы мне в подарок отправить - так приятно становится!!!!!!!!

5) вкусный подарок, тоже рукодельный вот такой сочный арбуз-берлинго Очень красиво и аккуратно сделан! И действительно получилось очень вкусно!!!!

Наташенька, спасибо за такие приятные эмоции!!!! Не передать словами, как я рада получить такой необыкновенный подарок! И знаю, что все делалось специально для меня!!! Ничего нет лучше, чем ручная работа!!!!! Огромное тебе спасибо!!!!!!!!

Katrin_n, с началом дня рождения!

mariannushka, я заценила все подарки, очень за тебя рада, все такое классное! :good: Натали-Ялта, твои кривульки - это что-то, а еще мне ну очень чехольчик для ножничек понравился :giverose:

mariannushka, поздравляю с шикарным подарком. Натали ты просто ТАЛАНТИЩЕ

Ой как здорово!Сколько новых подарков,все такое классное,что аж завидно,что не мне :pardon: .И фея с феенком от Медвежули и подарок для Лели,это супер конечно,а Катюшка все волновалась и говорила,что рано ей участвовать.НаталиЯлта,как всегда постаралась.А арбузик без бисера?

а мне вчера такую схемку прислали,от Наташи Млодецки,тут конечно мало любителей бэка :D

Ссылки скрыты.

Девочки..., а, девочки.... вы как это все делаете, а????????? Я вообще в обмороке.... у меня слезы на глазах, клянусь вам.... блин, ну умопомрачительные подарки, такие рукоделия.... такая красота.... и все такое нужное, все красивое, такое необыкновенное... эксклюзивное... я в ауте... пошла глотать слюни.... НАТАЛИЯЛТА преклоняюсь перед твоим чехлом для ножниц

Ссылки скрыты.

Марианнушка, ну Слава Богу, что моя посылочка добралась благополучно!!!! Конечно она получилась маленькая, я за это переживала больше всего, вроде бы и старалась-старалась, а взять в руки нечего оказалось :sorry: Хотелось бы, чтобы все мои рукоделки тебе пригодились и приносили радость, именно с этой целью я и старалась всё сделать вечным, чтобы оно осталось на долго, можно было бы положить конфетки-шоколадки-кремчики-духи, это всё мило сердцу любой девочки, а мне хотелось порадовать тебя как рукодельница рукодельницу :pardon:

Марианнушка, если ты и девочки не против, покажу фотки своих (а теперь уже твоих ;) ) рукоделок крупным масштабом, я же их дома нафоткала отдельно, кроме, пожалуй, футлярчика, чё-то не найду крупную фотку

Марьяша,Натали!!!!! С Осенью вас, девочки!!!!!

Наишикарнейшие подарки!!!!!!! :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello:

От креативных Натальиных идей ваааще башку снесло!!!!! :Crazy:

На органайзере мой любимый АГУМФАКТУМ вышит....ааааааааааааа, обожаю!!!!!

Чехольчик для ножниц...это супер-пупер до гениальности простая идея!!!! Но насколько офигительно смотрится!!!!!! ...я украла себе... :blush:

Марианнушка, от всей души поздравляю с обрушившимся на тебя как лавина богатством!!!! Всё очень нужное, полезное и при этом безумно красивое! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Марианнушка, Поздравляю с подарками. Вот и у тебя официально Осень! И какая красивущая!!!! Натальялта, ну ты креативщица!!!! Арбузик такой сочный...аж слюнки потекли. Ням-ням! :thumbsup:

Девочки, я так рада, что вы одобрили мои работы ну всё же я покажу вам плоды своего приятного труда

Итак, частей, как вы знаете, было 5:

1-рукодельная - органайзер на дисках с осенним дизайном Акуфактума, ткань лён, нитки ДМС, бисер, внутри осенняя темка: облачка, птички. В небольшой вышивке акуфактума очень много и горизонтальных и вертикальных четвертькрестиков, вышивала Акуфактум впервые с и огромным удовольствием!

2-золотая - мешочек для мелочей (с подкладкой, так что изнанка спрятана и нитки не торчат), вышит Ангел и буква S - инициал нашей Марианнушки, нитки золотой металлик, красная канва

3-цветочная - чехольчик для ножничек с тремя кармашками

4-ароматная - зигугу с крымскими горными травами в серединке, материалы: канва с блестками, нитки ДМС, металлик

5-вкусная - берлинго Арбузик

Я решила все части сделать рукодельными и вот что у меня получилось

c93e91478f4d.jpge0c8644b7935.jpgf56510e2e156.jpgb0b676c969bc.jpg52d667451abc.jpga62b6160be23.jpgfb86e93aaa03.jpgccdf34974d40.jpg39b07fedd57e.jpga3874fc5a958.jpg241c865f17ec.jpg618101c52b8f.jpgf1399770375b.jpg053c6bc3d151.jpg44d149b4c54a.jpg

Ну вот такая осень отправилась из Крыма в Москву :pardon:

nataliyalta, какая же ты умничка. Как всегда у меня нет слов. Молодчина!

Айриш, я с тобой согласна на мульён процентов. Так хочется всего, что белая зависть тихонько выползает из глубин души. Девочки, какие же все выдумщицы.

Про выдумщиц. Одна девочка маленькая говорила: "У нас папа такой придумкуватый" :)

nataliyalta, ну креативщицааааа!!!!!! аааа....завидую, облизываюсь белой завистью на зигугу с пчёламиииииииии)))))))) очень оригинальные части..все такие разные!!!

марианнушка, поздравляюю!!!

Спасибо, девченки!!!! :giverose: Тома, Акуфактум - это немецкие дизайны, так сказать примитивы в вышивке, я их обожаю, но хоть они и примитивы, но там куча не очень примитивных крестиков, четверть, полу и всяких других в разные стороны :Crazy:

Пыс.Пыс. А девочка с шиповником :pardon: и сзади шиповниковое сердечко :Hello:

Про выдумщиц. Одна девочка маленькая говорила: "У нас папа такой придумкуватый" :)
а у нас в семье и папа и мама придумкуватые :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Марианнушка, ну и тебя поздравляю с официальным приходом осени :giverose: :giverose: :giverose:

Все такое, такое..... Сразили наповал органайзер, хочу как-то попробовать смастерить, ну и конечно же чехольчик для ножничек. Леля права, все простто до гениальности :good:

Наталочка, ты супер мастерица и креативщица :giverose: :giverose:

Айриш, прикольная схемка :thumbsup: , бэка там действительно море :man_in_love: . А ты ее за денюжку ее покупала, а в интернете ее нет :shock:

mariannushka , как бы я хотела оказаться на твоём месте, от всей души :giverose: поздравляю! И в очередной раз восхищаюсь талантом нашей Натали из Ялты, :Hello: , все подарки хороши, но если это от Натали, то Это ЭКСКЛЮЗИВ!

Наталочка, а мастер класс арбузика будет? :beg: :beg: :beg:

Ссылки скрыты.

mariannushka ура!!!!!! еще один сюрприз получен !! поздравляю!!!!Наташенька такая умничка, такая талантливая.. я в восторге !!!!! :Hello:

Я уже боюсь в темку заходить :Crazy: Как не зайду, такая красотища тут представлена :swoon: :swoon: :swoon: . Завидую белой завистью :good:

Девочки - вы СУПЕР!!!

Обменник у вас получился ШИКАРНЫМ!!!

Девочки, спасибо ещё 100000 раз :friends: :giverose:

Tanieta, ну спасибо за комплиманы, а МК арбузика это МК по сборке берлинго, их в сети много, схемка арбузика была, щас найти не могу, помню, что в сети нашла, как найду - выложу, сама удивлена - куда я её дела :scratch:

Приветик всем!

nataliyalta, работы - просто СУПЕРР! :good: :good: :good:

Девочки, у меня вопрос: как вы храните все ваши бАгАтствА в электронном виде? как сортируете? на какие подкатегории разбиваете? И главное: на чем все хранится? на винчестре или на ДВД дисках? А то уже какой-то бардак на компе получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...