Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Инканта, я держу себя в руках и хомячу только то, что ну очень пригодится. Поэтому у меня всего мало, одна папка, в ней папки со схемками :pardon:

Томик, Маришка!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Маришка, какую красоту собрала!!! Обложка - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А крышки- :shock: даже я, далеко не хозяйка, и то в шоке и восхищении :swoon: Томочка, уже наверное наборчик распотрошила и сидишь - любуешься :Crazy: КРАСОТИЩА!!!!! :good: :good: :good: :clapping: :clapping:

Инканта, оооо, это больной вопрос :scratch: У меня тоже одна папка МОЯ ПАПКА СХЕМЫ, а в ней .... :Crazy::Crazy::Crazy: 116 подпапок, сначала складывала по темам, потом добавились папки по дизайнам известных производителей, там же папка "ЖУРНАЛЫ КНИГИ", "ОБЪЁМНАЯ ВЫШИВКА ПЛАСТИК", "МОНОХРОМЫ БЛЕКВОРК", "ПРИМИТИВЫ СЕМПЛЕРЫ КВАКЕРЫ", там же "ХАРДАНГЕР ШОВЧИКИ", "ЯЩИК ИЩУ СХЕМУ", "ЯЩИК РАЗОБРАТЬ" (в него скидываю все подряд, потом сортирую), и воз и 2 тележки всяких разных.

Пока что на диск скинула ДЕТСКОЕ ЗАБАВНОЕ, БУРДА с 1969 по 2010 год, но мне удобно, чтобы все в компе было, западло в диски лазить, поэтому буду просить Деда Мороза о съёмном дополнительном винчестере :beg:

mariannushka, поздравляю с получением шикартного подарка. Завидую белой завистью :grin: Натали, нет слов... снимаю шляпу... :Hello::Hello::Hello:

Тома, сколько красоты, обложечка, крышечки, ирисы :man_in_love: , Маришка как всегда умница :good:

Жаль сегодня не успела на почту забежать, терпежу уже нет как подарочек мой увидеть хочется, но завтра утром, обещаю, без посылочки с почты я не уйду :nea: , пусть хоть из под земли ее достают...

девочки, как приятно читать всех нас!!!! Мне очень приятно было получить свой подарок от НаташкиАмерики, ведьмочка висит на стене и я любуюсь на неё каждый Божий день и мысленно каждый день передаю Наташке привет через неё, она же ведьмочка, что ей стОит на метле слетать с приветом ;) Каждый Божий день я пользуюсь подстаканником и снова Наташку вспоминаю, лосьончики-баночки даже пустые не выброшу, а про Милл Хилл вообще молчу, я его начала уже давно, потом запуталась с разбором бисера и ниток и теперь жду такого тихого времени, когда никого не будет дома, когда не будет форс-мажоров, я налью себе чайку, поставлю чашечку на керамический подстаканник сяду на пол, разложу бисер-нитки-инструкцию-перевод (выпросила аналогичный) и буду БАЛДЕТЬ!!!!! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ИМЕТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Что-то я расчувствовалась, надо работу заканчивать, завтра последний день конкурса, а я сижу в сети, всё - пошла вышивать :wave:

Tom@* ух ты... поперло... поздравляю с подарочками !!!!

Пчелкина ты супер !!

Tom@*, очень рада , что тебе понравилось,т.к. жутко переживала, что девочки так нарукодельничали много..а у меня..ну не очень много было времени что-то масштабное как Ялта или Пупасёна вышить. Я всё через Лёлю нашу твои пристрастия выведывала..искала, старалась. Набормне самой очень понравился..только он опечатан был и тканюшку я не пощупала и не увидела в развёрнутом виде. Ну буду ждать вышитую работу :rolleyes: ;)

Томочка, какая красотень!!!! Как все...боХато и ярко!!!! :good: Маришка, ну ты умничка!! Ты не столько пчелка, цколько сорокоРучка и чудоручка. Так все классно!!! Облизон!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

А я закончила еще одну отдыхалочку.

Ссылки скрыты.

Одно могу сказать про эту даму : "Ну чтоб все мы были так безудержно счастливы каждый день нашей жизни". Немного накосячено, так как упаковщица набора, видать, сама была хмельна от...радости, надеюсь, что вместо лососевого цвета и розоватого, пиханула только розоватый, да еще...недоложила его. Так что нога левая у девчонки и пальчики правой руки ровно онемели от танца ( это мне неохота было ехать до магазина ради одного цвета ниток, вот я нашла наиболее подходящий цвет).

Девочки, у кого-нить есть вот эта принцесса????? Очень-очень хочу ее вышить подруге :beg:

Natalia777 J, ой, какая веселая! У меня тоже вроде есть такая деффчушка - она на отдыхалочку идет? Маленькая, значит?

Немного накосячено, так как упаковщица набора, видать, сама была хмельна от...радости, надеюсь, что вместо лососевого цвета и розоватого, пиханула только розоватый, да еще...недоложила его. Так что нога левая у девчонки и пальчики правой руки ровно онемели от танца
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Угорала)))))) :taunt: :good:

Tom@*, поздравляю с подарочком!!! ВОт молодец, не утерпела ведь, пошла - если гора не идет к Магомету, как говорится) Пчелкиной, наверное, приятно, что его так ждала))) МАРИШ, надеюсь, ты в своем лазарете получила кучу положительных эмоций. которыми заразила всю квартиру, и тем самым, убила нафиг всех этих паразитов-микробов)))) Книжка для записей рецептов особенно понравилась!!!! :good: :good: :good:

Лейсанчик, идет-идет. Я ее за 3 дня сделала. Ну так настроение поднимает, проказница!!! С улыбкой от уха до уха ее вышивала. :D

Томочка, с подарочком тебя. Маришка просто молодец, тем более, что сохранила интригу до самого открытия посылки :good: Как же это хорошо. А может что и к новому году организуем?

Как-то грустно, что осенник так быстро заканчивается. Осталась капелька и все :cray:

Спасибо за похвалу??))

Медвежуля, давай организуем ;) Кто организовывать будет??????

Девочки, объясните мне, пожалуйста, кто такую схему придумал???

Ссылки скрыты.

Ни одного знака, только кресты разного цвета. А в табличке....знаки и цвета....Вот как вышивать ,если совершенная нестыковка???? Зла не хватает...нет зла....осталось расхохотаться...хотелось бы в лицо разработчика схемки. Талант, блин....Незнайка....Или я чего....непонимЭ??? :Crazy:

Томочка, аРАздрАвляю :giverose: :clapping: :clapping: :clapping:

Ну, Маришка как всегда оказалась на высоте :thumbsup: , а еще мою обложечку хвалила, а сама :shock: , вот так умничка, это же классно нужная весчь :thumbsup: . А наборчик действительно такой яркий, да еще и бисером :good: , и конфетки, и ниточки (мы с тобой немного похожи в выборе тем для подарков :grin: ). Урррраааа :yahoo: , сколько у нас там еще неосчастливленных осталось?

Натали777, супер отдыхалочка :thumbsup: , десткая у тебя будет такая яркая и вяс в рукоделках, деткам будет интересно в ней жить :grin:

А эту прЫнцесску кто-то из наших вышивал, это же ее фото, вот только кто, не помню, сорри :blush: , но хозяйка объявится, я уверена, и схемкой обязательно поделится, мы же здесь все не жадные :pardon:

А это серия от RTO "Любимые игрушки", есть еще похожие картинки у Алисы, но попроще. А схемка эта видно из ПМ переведена в графику, вот и крестики одни, если нужна такая схемка, найдем со значками, как ты и хочешь :D

Пупасенка, ой буду так благодарна, если схемку мне обнаружите, ато я че-то расстроилась. Хочется за выходные сделать эту работу, а тут такая застопорка.... :cry:

Насчет яркой детской...муж только глаза закатывает, мол, в детской ребенка будет не видно за всем этим многоцветием. :taunt:

Natalia777 J , вот уже загружаю твою Зайку, сейчас...

Ссылки скрыты.

, пробуй!

Так тоже самое....Схема одна, а инструкция вообще другая. Или комп мой аглицкий иначе все читает???? Расстройство какое...а цхемку ну хАчунИмАгу. Но спасибо тебе огроменное за старание помочь. Ценю, друХ!!! :friends:

если ниче не найду, то придется на глазок делать, но не так все будет....особенно с моим "глазком"....Есть куртка у меня, так мы с мамой уже который год спорим "Я говорю, что зеленая, а мама - что коричневая". :duel: На дизайне когда рисовали , так у меня все как то странно выходило: то синие яблоки, то зеленоватые апельсины. Учитель диву давался. :blink: Так что мне лучше все со схемкой делать. :taunt:

А PM есть, в нём схемка же черно-белая и всё видно хорошо, или может я не поняла? :pardon:

Прикольно с курткой и яблоками, :lol: :lol: :lol: , каждый человек видит цвета по своему,и думает, что все остальные должны видеть также...

Tanieta, PМ у меня нет....тока вот этот rar...а в нем почему то эта схемка не прочиталась. А можешь ты прям сюда картинку виложить, может, у меня таким макаром прочитает верно? Ну если у тебя есть времечко?

Natalia777 J, попробуй здесь глянуть

Ссылки скрыты.

Я сама не смотрела, просто у меня висит открытая. Потому ничего не гарантирую :glare:

Медвежуля, Все СУПЕР!!! То,что надо!!! Спасибо, дружище!!!! :friends: :yahoo:

А принцесса обнаружена в галерее Айриш. Бум ждать, когда она найдет время между кормлением сынульки бананами и выйдет на связь ;)

Вот хорошо, что получилось, а то я ковыряла PM, никак не могла вытянуть с него чб схемку, чтобы отдельно была, надо мне еще учиться с ним ладить!

Пчёлкина, я наверное пас в организации. Поучаствовать еще смогу, но вот организовывать под НГ я, скорее всего, буду другой проэктик :blush:

Tom@*, поздравляю тебя с отличными подарками от Маришки! :good:

Всем привет!!!! УРРРРААААА!!!! Я забрала свою посылочку :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Анечка-Рыжжая, спасибо тебе за подарочки и море позитива. Не знаю как ты их подбирала, но у меня такое впечатление, что читала мои мысли, т.к. о некоторых вещах я никогда здесь не писала. Итак, все по порядку:

1) Самая главная часть - рукодельная: супер позитичная картинка - малыш под клубничным дождиком.

Ссылки скрыты.

Мне сразу вспомнился один из моих любимых мультиков, там где из облаков разные зверушки добывали клубничный, морковный и сырный дождик. Картинка уже заняла почетное место у входной двери, для поднятия настроения перед выходим из дома :D

2) Золотая - красивейшее дерево из яшмы Яшма- камень, оберегающий жизнь и здоровье. Я с большим уважением отношусь к различным камням и верю в их силу.

3) Цветочная - мыльные цветочки-лепесточки Такую красоту просто жаль использовать по назначению, они станут украшением моей ванной.

4,5) Ароматный и вкусный - Обажаемый мною ароматный чай с мятой, лимонником и настоящими кусочками лесных ягод. И вскучнейшие фрукты в шоколаде. Всей этой вкуснятине жить к сожалению не долго, чай уже опробован, а конфетки почти съедены, вкусно... ммммм... :man_in_love:

И в дополнение ко всем подаркам Открыточка с теплыми пожеланиями, магнитик и брелок. За них хочется сказать отдельное спасибо, т.к. это именно то, что мне сейчас больше всего нужно. Открытка теперь стоит на видном месте, магнитик уже на холодильнике, а брелочек не хочется выпускать из рук...

Вобщем я счастлива!!!! Анечка, ты - чудо!!! Виртуально целую тебя в обе щеки , крепко обнимаю и не перестаю благодарить :giverose: :giverose:

Katrin_n, подарки тебе просто замечательные! Рыжжая, респект :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...