Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, поздравляю с подарочками. Анечка, ты умничка. Такое море позитива в рабочую субботу. Сижу и улыбаюсь :D

ух ты, какие у всех подарочки. какая все красотища!! девочки, вы просто молодцы!!!

Анечка-Рыжжая, а можно схемку малыша под зонтиком?уж больно попка хороша. такого же хочу вышить!

Ой,опять подарки!Чудо как хороши все! :thumbsup: И от Рыжжей,мне тоже Katrin_n, такие деревца нравятся.От Пчелкиной замечательная обложка,такая осенняя.И набор красивый.

НаташаАмерика, тебе на мыло схемка,если открыть не сможешь,пиши.Там для девочки и для мальчика,в вижу того,что малыш лысый :D

Ириша, схемка пока еще не дошла....хмммм...Ждем-с...Спасибо тебе большущее!!! ( А может, ты ее сюда выложишь, вдруг кому еще пригодится? ;) )

Катрин ,как мне подарочки нравятся!!! Дерево вообще супер. Я тоже верю в силу камней, а тут целое дерево...жизни. Пусть оно тебе принесет удачу и крепкое здоровье. Рыжжая - Умничка!!!! :good:

Катрин, Тома, поздравляю вас с такими замечательными подарочками от наших дорогих девчонок Рыжжей-Анечки и Пчелкиной-Маришки!!!!!! Мне очень все понравилось! И вышитая обложка для книги с рецептами и малыш под клубничным дождиком и дерево с камнями и наборчик ирисов бисером........Вобщем всё отпад какое ценное и класное!!!!!!!!!!

Девчонки молодцы, умнички просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осталось дождаться совсем немножко подарочков и всё, осенник у нас подходит к завершению......Зато столько эмоций!!!! Наташа из Ялты даже расчуствовалась )))))

Да, эти все подарки так объединяют нас!!!!

Katrin_n, замечательные милые подарки!!! Рыжжая молодчинка!!!

Девулечки, признайтесь мне в личку..если кто то что то мне отсылал..а именно бандероль!!!! На извещение не совпадают данные немного с моими паспортными и при получении будут проблемы. Дабы этого избежать..мне надо знать от кого бандеролька!!!

Катрин, урррааа, ну наконец-то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю, такие чудесные подарки :thumbsup: , картинка такая миленькая, такая Шладкая попка под зонтиком :give_heart: , а яшмовое деревцо перелсть, я думаю всем нравятся эти маленькие произведения искусства :thumbsup: , и брелочек, и магнитик, и вкусняшки, все так гармонично подобрано. Анютка, ты умничка :drinks:

Katrin_n, поздравляю с такими замечательными подарками ! все супер-пупер, Рыжжая молодчинка ( кстати ,что-то ее не видать)

скоро и моя посылочка дойдет.. еще чуть чуть) наверное получательница догадалась, что от меня получит.. т.к уже почти все получены :D

Усё забрали бандероль(( Это вернулся мой подарок для Helena-V ко дню варенья((((((((((((

Катюша, Анечка, вот и у Катюши ОСЕНЬ наступила!!!! Да какая замечательно-добрая-позитивная! :giverose: Какой смешной малыш под зонтиком!!! очень веселая картинка :thumbsup: :thumbsup: А овечки - :give_heart: да еще и с такими пожеланиями!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Замечальные подарки!!! Видно, что подбирались с душой! :friends:

Пчёлкина а почему вернулся ? адрес неверный был?

Natalia777 J, с моим супер-быстрым инетом я буду долго выкладывать схемку и тогда это только после выходных,так как завтра у нас шоппинг :yahoo: !!!

Айриш, МНе твое письмо не пришло. Не знаю почему так :bye:

Девочки, всем приветик! Катюша, УРА, наконец-то ты получила свой сюрпризик, а то я уже переживать начала, чего это он застрял на почте еще с 16 числа. Но теперь можно и вздохнуть с облегчением! Честно говоря, сюприз был собран очень быстро. При обсуждении осенника кто-то вспомнил про зонтик, и я сразу же решила, что вышью этого малыша под зонтиком - он прекрасно вписывался в осеннюю темку! И кстати, я тоже думала, что дождик там клубничный, а на схемке было написано, что это розы :scratch: Но мне приятнее думать, что это все же клубничка. Девочка в багетке жутко умилилась с этой картинки и попросила у меня схемку, и когда я ее принесла, даже пыталась мне за нее заплатть, так ей понравился этот малыш. С пахучим, цветочным и сладким я определилась очень быстро, узнав что ты любишь пахучий чай и фрукты, тут мне оставалось только пойти и купить. Самая большая проблема была с золотистой частью, очень долго думала, что бы такое выбрать, никак ничего на ум не приходило, пока однажды не увидела красивейший наборчик из двух мальнеьких золоитстых чашечек с двумя блюдцами. Он был вроде бы так надежно упакован, что показался мне прекрасно подходящим к пересылке. Ну а дополнительные части сюприза - это маленький довесок от меня, подобные уже есть у некоторых бебипланетянок. Кстати, из того, что мне написала о тебе Марианнушка, у нас полностью сошлись вкусы, поэтому подарок выбирала действительно как для себя.

И вот с этим набором 3 сентября я отправилась на нашу почту, и там-то вышел сюприз: хрупкое отправлять нельзя, в данном случае, это касалось чашек. Добрые тететьник с почты сказали, что посылки сильно бросают, и они наверняка разобьются, и посоветовали мне либо заменить их на что-нибудь другое, либо перепаковать. Шла я домой с этими невеселыми мыслями, и думала, что же делать. Все части сюрприза лежали у меня в одном пакете, и коогда я уже пришла домой и открывала дверь, случайно стукнула пакетом об косяк. А когда открыла коробочку с чашками, чтобы подумать, как их можно перепаковать, оказалось, что одно блюдечко от удара треснуло, я жутко расстроилась, но с другой стороны, хорошо, что мне не разрешили их отправить, а то как бы ты получила их в разбитом виде, я не представляю. Пришлось искать что-то другое золотистое, долго ломала голову, и тут вспомнила про эти деревья, ну и выбрала тебесамое красивое и самое осеннее. Очень переживала, что тебе что-то не понравится, но я очень рада твоей реакции. Спасибо девочки за то, что мы есть друг у друга.

А теперь еще одна новость: вчера я получила свой сюприз от Юли-uson! А там :shock:

Рыжжая ну вот... заинтриговала... и молчит))) давай уж выкладывай, что там тебе usonчик прислала? не томи... ;)

Пока только на словах, шнур от отика остался на работе, я ж не думала, что он вот так возьмет и придет. Точно сюприз! В общем, пришла я в пятницу домой с работы, а в почтовом ящике уведомление на посылочку. Естественно, сил терпеть до понедельника у меня не было, и я тут же побежала на почту. Мне вручили солидный ящичек, с которым я опять же галопом побежала домоцй, распаковывать, а там! Девочки, Юлечка такая выдумщица, просто не передать! Марианнушка просила у меня фотографии для сюприза, и мне даже в голову не могло прийти, что сними можно сделать такое!!! У меня даже муж обалдел, и полчаса сидел это все рассматривал с разных сторон. А сделала Юлечка кубики, сложив которые, получается фотография, типа пазлов! Я сказала мужу, что будет чем играть нашему будущему малышу, на что он сказал, что пока сам будет в этой роли! Юлечка, я просто в ауте, ты ГОЛОВА, и РУКИ! Далее меня впечатлила еще одна рукодельная и одновременно часть - Юлечка вышила две части цветочного триптиха, и вложила мне все для вышивания третьей части вместе с такой же рамочкой! Это она так подгадала, чтобы я уж точно вышила. А еще цвет ткани идеально подходит под обои в прихожей, а цвет рамки - под цвет шкафа :shock: ! Юлечка, признавайся, где ты видела мою свежеотремонтированную прихожую? В общем, теперь думаю, как разместить эти три картины и зеркало на одной стене.

Далее была сладкая и опять же цветочная часть (Юлечка просто решила завалить меня цветами) - сахарная роза! Я не сразу поняла, что она съедобная, пока не прочитала надпись на упаковке! Мы сегодня с мамой уже примерялись к ней, но я решила разделить ее с любимым мужем, пусть тоже попробует, а вообще-то жалко есть такую красоту!

Далее еще одна цветочная часть, она же пахучая - декоративная свеча с запахом клубники! Мы с мужем любим купаться при свечах, так что я уже не дождусь, когда мы ее применим по назначению, да еще и с запахом клубники! :man_in_love:

Еще была картина, сделанная из карандашей - это вообще что-то :good: , я такого никогда не видела.

И еще открыточка и миленький зеленый крокодильчик.

ЮЛЕЧКА, спасибо тебе за то море положительных эмоций, которое доставил твой сюрприз! Как же приятно получать подарки вот так, без повода, и КАКИЕ подарки! Обещаю, что фото будут, но не раньше понедельника, уж простите меня :pardon:

Рыжжая, а-а-а, хочу скорее фотки твоего сюра!

Рыжжая , очень интересный подарок! По-быстрее бы увидеть, особенно кубики! И очень оригинальная идея с триптихом, и никогда не видела картину из карандашей!!! :shock: Еще не видела, но думаю, что получилось замечательно!!!

Рыжжая, Анютик, привет. Как говорится ФУХ ура, что все дошло и понравилось. На счет прихожей, чес слово, наверно во сне видела))) Лен на которой вышивки был белым, это я его в луковой шелухе покрасила, т.к. лен белого цвета ни как не подходил под цветочки. :Hello: Ну а такс очень рада, что пришлось в пору)))) Еще вопрос в каком все состоянии, пришло? Ничего не побилось, не поломалось? А то я очень переживала.

Рыжжая, поздравляю с приходом ОСЕНИ, да еще такой креативной! :good: :good: :good: Юльчик -умничка большая, проявила чудеса фантазии, не терпится увидеть фотки!!!!! :clapping:

uson, надо же, ты еще и лен покрасила, чтобы он под обои подошел! Ну точно у нас тут у всех невидимая связь! А так все вроде бы целое, никаких повреждений не обнаружено. Ждите фотки завтра.

Рыжжая , значит схемки у тебя малыша голопопого нет, если я правильно поняла? :pardon:

Рыжжая, ой как хочется на фоточки посмотреть. Все такое интересное на словах.... ;)

Айриш, Иришка, а мне электронка со схемками так и не пришла.....Я весь день вчера почту проверяла....СТранно так. :bye:

Рыжжая, ну вот и тебя ощастливили :grin: Очень хочется скорее все это увидеть, жду с нетерпением завтрашнего дня.

Natalia777 J, метрика с маленькой принцессой

Ссылки скрыты.

.

А еще кто-то просил схему

Natalia777 J, я отправила еще раз,а теперь увидела,что и Katrin_n, тебе ссылку дала.

Рыжжая, так хочется быстрей увидеть,особенно картину из карандашей!И триптих цветочный.Не сомневаюсь,что Юля постаралась удивить тебя.Скажи же,что такого ты точно не могла ожидать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...