Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем добрый вечер, посмотрела все ваши сюрпризы осенние, и офигеваю сижу такие все умничики, рукадельницы я бы сказала мягко сказано, мастера высшего класса, во как уже можно всех назвать. МО-ЛО-ДЦЫ. :clapping: :clapping: :clapping:

А я свою рощу березовую все свою тварю, где-то 45% уже готова, на днях выложу ;)

Ириша, Катрин, спасибо вам! Все получила. :wave: Дама я неглупая, но не поняла, квадрат то в 10 клеточек или в 5 у этой дамы? И нитки DMC или чего? :blink: Ой, ну такая лапочка эта принцесска!!! :man_in_love:

Natalia777 J, Ланарте используют ДМС и квадрат из 2 крестиков,там же посчитать можно.

Natalia777 J, у Ланарте схемки разбиты на квадраты 5*5 крестиков, а не 10*10 как обычно. В моем варианте приведен подбор ниточек в ДМС.

Девочки, ну вот и я. Схемка малыша под зонтиком где-то есть, я думала, что в рабочем компе, но здесь нет, буду еще дома искать. Картина из караншей уже заняла свое почетное место в гостинной:

Ссылки скрыты.

Вкусная и яркая открыточка: В такую красивую бумагу все было завернуто: Те самые кубики: :give_heart: Сахарная роза, пока еще не съедена: Крокодильчик (может быть,он тоже рукодельный?): Пахучая свеча: Совсем забыла, устройство для наматывания мулине: - давно пора свое поперематывать, обязательно займусь этим в ближайшее время, цветочный триптих: часть, которую я буду вышивать: Ну и весь сюрпризик полностью: Юлечка, еще арз огромное тебе спасибо! Ты умничка!

Рыжжая, поздравляю!!!!! Ура!! И к тебе пришла осень!!! Подарки супер!!! Юльчик молодец! Столько всего необычного! Цветы мне очень понравились, так нежно и романтично :give_heart: Картина из карандашей - вообще что-то невероятное! Это ж надо было придумать!!!!!!

Ура, еще один подарочек!!! Юсончик, прикольно ты с карандашами придумала, оригинально! И с триптихом идея удачная, здорово! Рыжжая, с праздничком тебя)

А малыша с зонтиком я б тоже захомячила! (ох, неравнодушны мы тут у голым попочкам :grin: )

Девочки, вы все такие умницы и изобретательницы. Такие подарки!!!!!!!! Просто нет слов :giverose: :giverose: :giverose: Молодчинки.

Katrin_n, только сейчас заметила,что вместо 5 крестиков напечатала 2 :D .Это я в темноте перепутала,а перечитывать не стала.

Рыжжая, очень красивая свеча,а триптих очень нежный.Будет очень красиво смотреться все вместе.Очень интересно,что это за крокодильчик,какой он на ощупь?

Ражжая, вот так подарочек :shock: , скока сокровищ и красивостей :man_in_love: . Все такое оригинальное :thumbsup: . Картина из карандашей ну очень оригинальная, я бы до такого не додумалась :pardon: . А кубики с твоими фото ваще отпад, это же нужно было додуматься, ну ты Юленька и креативщица :thumbsup:

С триптихом тоже идея классная, все так гармонично смотрится :thumbsup: , и сладкая и пахучая части тоже отпад, и все остальное такое нужное и классное.

Анечка, с приходом ОСЕНИ тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо всем за поздавления! У меня такое чувство, будто действительно какой-то праздник, а это просто-напросто праздник дружбы и осени!

Рыжжая, поздравляю с подарочками, все такое-такое. Кубики - очень необычно и ни у кого таких точно нет. Супер идея. Юльчик, ты молодец!!!

Рыжжая, с подарками, Uson протсо умничква, очень креативно! :good:

Всем всем огромный ПРИВЕТ :wave:

Я вас долго долго читала, скучала по вам оченно оченоо, завидовала белой завистью, какую вы красоту все творите! Всех поздравляю с подарками српризными! НО сама не выходила из подполья, так как жутко стыдно было, из-за того что забросила конкретно вышивку из-за самочувствия. Дала себе слово, что как станет легче, чего-нить наваяю и сразу к вам.

Так что, принимайте меня снова в ваши ряды, я наваяла :grin:

Правда сил у меня пока хватило только на маааленькую картинку, НО зато подарочную-из подаренного мне на др наборчика ;)

Воть не судите строго

Ссылки скрыты.

Мой первый опыт вышивки лентами, косяков хватает, но я все равно жутко горжусь этой работой, так как она первая после полугодового перерыва (да, да я уже 6 месяцев не вышивала :grin: )

Нашла схемку малыша там, где скачивала. Ловите:

Ссылки скрыты.

Рыжжая, с подарками!!!Очень оригинальными!!

Алёнушка, с возвращением!!!!!!!!Нуу наконец то!!! Работа замечательная!! у меня тоже наборчик лежит..ток времени всё меньше свободного..ведь Маюша по колличеству энергии меня переплюнула.

Больше не пропадай!!!! хихи.хотя я знаю гиде тебя найти)

Аленушечка, с возвращением! С ума сойти, уже 23 недельки у тебя!!! Вышивка оч нежная получилась))))))

Рыжжая, пасиб, захомячила)))

Девочки-вышивальщицы, привет! Я пока начинающий, вот заканчиваю нашу знаменитую

Ссылки скрыты.

а вот еще у меня есть такая канва, подскажите как ее с такими большими дырочками вышивать - нитки толще делать? а может бисером? рисунок нанесен прямо на канву - где рисунок полклетки занимает - полукрестом? кто вышивал такие?

Девочки-вышивальщицы, привет! Я пока начинающий, вот заканчиваю нашу знаменитую

Ссылки скрыты.

О,Почти идеальный!!! я такую заказала по интернет магазину, пока еще не взялась вышивать. :) Желаю чтобы помогло!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: У меня пока только из готовых 4 маленькие картинки, и незаконченая большая.

Девульки ,всем привет ! Я с дороги , поэтому извините , но жутко хотелось посмотреть подарочки , поэтому текст читала по диагонали , смотрела картинки , а ваши эмоции передавали смайлики !!!! все очень суперовское . И пркольно , но повторений ни у кого нет, у всех все части выраженны по своему , в разном исполнении. sneginka73//, добро пожаловать , я ничем помочь не могу. не вышивала на канве с рисунком , наверное вышивается в две нити , а где крестик закрашен не полностью , там выполняется неполный крест. Набери в поиске , и увидишь МК.

sneginka73// ,добро пожалывать!

Такая канва-страмин предназначена для вышивки шерстью,но можно вышить мулине в 3-5 нити(попробуй там где нет рисунка разными способами,то что понравится так и вышивай), а на счёт пол клеточки у меня было написано "вышивать полным крестом с смещением"(что это незнаю), я вышивала по ощющению(какой больше цвет соответствовал чтобы картинка была гармоничной).

Аленушка, миленькие цветочки :good:

Аленушечка, нет, ну ты чего извиняешься, болтать-то приходи в болталку! Вышивка правда нежная :good:

Рыжуля, еще раз поздравлям тебя с подарочками. И отдельное спасибо за голопопика :giverose:

Аленушечка, с возвращением :wave:

Девочки, а я получила извещение на сюрприз. Даже знаю от кого, но НЕ СКАЖУ! :yahoo:

Рыжжая отличный сюрприз !!! поздравляю!

Медвежуля, интригуешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...