Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Я ж только получила извещение. Завтра буду бороться с грымзами, чтобы после пяти вечера отдали, так как попаду только к половине шестого, а они орут, что после пяти не выдают. Но мне же нельзя отказывать :Crazy:Светуська, :grin: Tom@*, завтра постараюсь показать. Сама уже еле сижу дома, а почта-то не работает :glare:

Рыжжая, подарочки - высший класс :good: Uson, ну и фантазерка, тебе от меня медаль за креатив :friends:

Аленушечка, классный наборчик :man_in_love:

Медвежуля, жду завтрашнего дня и твоего фотоотчета :friends:

Вот и осенний обменник подходит к концу... :bye: А так как дарить подарки не менее приятно чем их получать, то чтобы вы не скучали объявляю набор на розыгрыш КОНФЕТКИ в честь моего приближающегося дня рождения. Жаль не смогу угостить каждую кусочком праздничного торта, но кому-то точно достанется: кое-что из моих хомячьих запасов, рукодельная безделушка, кусочек сладости и частичка тепла... Содержание конфеты, правила участия и список участниц -

Ссылки скрыты.

Жду ваших заявок!!! :wave:

Девочки, а в рамблере можно сделать альбом с рукоделием? :scratch:

Пчелкина, Лейсанмама, Медвежуля, bimonna, спасибо за теплый прием :friends:

Katrin_n,Pupasena-mama, наборчик и впрям суперский, небольшой НО чудный, а вот я конечно косячница-подпортила своими криволапками немного красоту :grin: ну надеюсь если решусь на второй опыт с лентами, он будет удачнее.

Девчонки, еще раз восхищаюсь вашими золотыми руками :good: Я столько красоты рукотворной давно не видела. Ваши осенние сюры просто отпад отпадный! Особенно мне понравились обложки на книжки, я их для себя отметила, так как хочу сделать такую обложку на фотоальбом "привет я родился, ну и альбом конечно от и до хочу сама сделать, магазинные какие то не душевные.

А я сейчас взялась уже за другую вышивку "Душистый шиповник" я же ее начинала, но меня хватило всего на пару крестиков полгода назад, а сейчас вот уже цельное крыло бабочки готово :grin:

Приветики, выставляю на судейский суд мой процесс "Березовой рощи" на сегодняшний день

Ссылки скрыты.

Шлепок, ну ты даешь! И когда время находишь? Очень красиво получается!

Шлепок, самое интересное ты оставила на последок :grin: :friends:

Девочки, а в рамблере можно сделать альбом с рукоделием? :scratch:

Обаяшка-пузяшка,

Ссылки скрыты.

;)

Katrin_n, уууух ты!!!! каМфе-е-е-е-еткаа-а-а-а!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хочетсяяяя!

Аленка, привет, партизанка!!!! :friends: Ух и долго же ты пропадала!!!!! :club:

Тома и Жужа с Осенью вас, подружки!!!! Подаркииии, аааатпад!!!! :man_in_love: Не скрою, а многих из них я уже знала, некоторые шустрики терзались сомнениями и терзали меня(понравится или нет) :spiteful: , но честно...окончательное их оформление не видела, и оно превзошло все мои ожидания!!! Жужа, надо же...как шикарно у тебя обложка получилась! :good: И крыжки такие веселенькие, честно я их себе немного другими представляла! :pardon: Ну, а как Томка терзала меня смс-ками...Хто такой Сергей????? Скажи от кого посылка???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот смеху-то было!!!! Одним словом, сюрприз удался по-полной!!!! :drinks:

Рыжжик и Юсончик, и вас с осенним осюрпризиванием!!!! Ёлки-палки, и тут сплошной отвал башки!!!! Это ж надо было придумать кубики?!?!?!? Да еще из фоток!!!!! А рамка-то, рамка....из карандашей!!!! :swoon: Первый раз такое вижу!!!! Потрясающе необычно... и кажется не так уж сложно...главное надо было фантазию включить! Юльчик, ты Умка с большой буквы!!! Про задумку с триптихом...вааааще молчу!!!! Вот это идея!!!!!! Нет, девчонки, вы посмотрите, сколько в нас неизрасходованного потенциалУ !!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Придумки одна лучше другой!!!! Столько человек участвовало и практически нет повторений!!!!!! Мы побили все рекорды!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Катрин, Рыжжик ........вот эт даааааааааа!!!!! Снимаю шляпу!!! :Hello: даже мой толстый хомяк порылся в своих запасах и с удивлением обнаружил, что такой замечательно-душевной и милой схемки малыша под клубничным дождиком....у него нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry: :blackeye: Катерина, тебе достался эксклюзив!!! Повезлооооо!!!! :dance: Дерево из яшмы.....супер...вот , не только красивущая, но и полезная вещь!!! Теперь как попрет в ваш дом здоровье и благополучие!!!! Я, кстати тоже в силу камней сильно верю ( у меня даже есть деревце, ток оно из аметистов, и его называют Дерево Счастья!) Карочи, Рыжжик, тебя поздравляю аж два раза сразу!!!! :give_heart: Нет, даже три!!! ты, ведь, первый раз участвовала...так что, с самым замечательным дебютом тебя!!!! Классно ведь дарить и получать в подарок, правда? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мдяяяяяяя, мы совсем на финишной прямой....Сегодня Медвежулька отпразднует Осень....и останется только один не разкрытый сюр!!!!! :blush: :blush: :blush: Никто не знает...чего я так волнуюсь.... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Если честно, мне тоже сина-сина жалко, что все заканчивается.... Хотя моЦком и понимаешь...что спасибо празднику, он длился сколько мог!!! но так все-таки хочется чтоб он всё продожался и продолжался!!! Это ведь такой фонтан эмоций и чувств!!!! и столько теплоты, и столько радости и щедрости!!!! Их даже на наших близких хватает: мужья-то тоже лезут носами в коробки...и завидуют...немножко...даже...Ну, разве это не ПРЕКРАСНО!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Пыс.Пыс. Може замутим чего-нить еще???????? ;)

Шлепок, называется "Березовая роща", а одни ромашки :grin: НО оооооч красиво, лето хочется) :good:

Katrin_n, :yahoo: проверю свое везение - послала тебе заявку - а вдруг мне достанется? ;) Так мне наборчик с конвертиком понравился, и шаблоны для открыток!!!! :yahoo:

Аленушечка, твоя вышивка лентами хоть и маленькая, но такая милая и нежная. Мне очень нравится :good:

Шлепок, шустро m0118.gif

Девочки, балдею от ваших сюрпризов! Все такие разные, необычные, но такие душевные m0119.gif. Столько в них тепла! Вы просто волшебницы!

Шлепок, ну почему сразу на суд? На восхищение! :good:

Леля, спасибо за поздравления! Я кстати, уже участвовала в новогоднем сюпризе, правда, он был поскромнее, а 8-мимартовский пропустила из-за форсмажорных обстоятельств. Кстати, муж понес кубики на работу - похвастаться, какая у его жены подруга есть в России :grin: По-моему, он радуется даже больше меня :D

А на счет замутить что-нить, мне кажется,к Новому году можем не успеть, а почему бы не организвать обменник ко Дню всех влюбленных? Мы же все тут друг друга любим :friends: Можно предусмотреть что-нибудь красное как цвет любви и валентинки...

Ну вот и оживление здесь :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катрин, ой, как же приятно, открываю правила твоей конфетки, а я там уже есть, прияяяяятно :give_heart: , я помню давно отправляла тебе свои данные :pardon: , а какие же сокровища достанутся победительнице, ммммм, мечта любой из нас :good:

Шлепочек, ну какая же красота вырисовывается, действительно, така теплая и летняя картина получается :good:

Машуля-Медвежуля, эх, как же долго время до вечера тянется :Crazy: , так хочется увидеть, что там тебе твоя отправительница натворила :man_in_love:

А моя жабка движетс к концу, очень надеюсь через пару деньков закончить. Уже ломаю голову над оформлением :scratch:

Девочки, ну ведь не обязательно же к Новому году устраивать такой масштабный обменник, можно его придумать из одной вещи, ну например - новогодняя игрушка. Думаю, за 3 месяца можно успеть. А кто что еще приложит к ней, это уже дело каждого. Я могу быть организатором :blush: . Если согласны, жду ваших предложений по теме и содержанию. Свое я уже высказала :pardon:

Рыжжая,

а почему бы не организвать обменник ко Дню всех влюбленных? Мы же все тут друг друга любим Можно предусмотреть что-нибудь красное как цвет любви и валентинки...
- точно!!!!! У меня как раз накануне дня влюбленных д/р :blush: Кто-то и конфетку может получить к этому времени)))))

Ой, сижу, не дождусь вечера. Муж вчера сказал, что у меня же в сюре что-то есть вкусненькое, а он же не левый человек, тоже участвовал, раму подобрал, посылку отправил, так что приказал делиться :grin:

Девочки спасибо всем большое за оценку моего процесса.

Ой, сижу, не дождусь вечера. Муж вчера сказал, что у меня же в сюре что-то есть вкусненькое, а он же не левый человек, тоже участвовал, раму подобрал, посылку отправил, так что приказал делиться :grin:

Машуля, ну раз муж помогал, тады по-любому прийдется делиться, занычить уже не получится :friends: :grin:

Pupasena-mama, куда ж его родимого денешь. Хотя распечатать без него разрешил :grin:

Девочки, а мне хотелось бы обменник не к какому-то празднику, а сезонный - зимний или весенний :pardon:

*leisanmama*, у нас с тобой в один день ДР :friends: . Точно, давайте ко Дню Св. Валентина организуем сюрпризик :wave:

Lena_V, хорошая идея, а условия какие? мне нравится по пункттам чтоб хоть примерно было..на бум собирать посылку испереживаюсь))

Я вот подумала, мы тут все о материнстве мечтаем ( кто то УЖЕ в материнстве)...Может и обменник на эту тему закатим?Все на тему материнства: вышивки, подарки, амулеты, обереги. У кого есть детки, тому подарки для сущетвующих деток ,а у кого нет, тому на тему....ну,что будут они....Или грустная это тема??? Ато Новый Год уже делали, 8 Марта тоже, Вот и Осень отметили....А самое главное то, отчего мы все на Бэби Плане еще не отметили

Итак, девочки, я к вам, слегка отошедшая от культурного шока. Светусик, огромное тебе спасибо! Ты как всегда выше всяких похвал. Сижу просто в прострации. Спасибо тебе, спасибо, спасибо. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну, а теперь не буду жадничать, поделюсь радостью со всеми :grin:

Итак, общий вид моего сюрпризища

Ссылки скрыты.

Это чудненькая маленькая сумочка, которую мне вообще руками трогать страшно, так как это просто произведение искусства

А это обалденный миндаль, который я распаковывала со скоростью света. Огромное за него спасибо. И муж завтра при деле будет - ковырять дырочку в стене :grin:

А это то, чем нельзя не поделиться с мужем. Потому я сижу и жду его домой. Еще и РотФронт. Для меня это слова, как из детства

А это сразу же идет в разряд хотюнчиков, так как у меня уже на четверть готовые лежат и ждут своего часа тюльпанчики, тоже от Светуськи :give_heart:

А это обалденные канвушечки и равномерища. Я даже уже решила, что на равномерке будут у меня вышиты "Любимые игрушки" :)

Заготовочка для открыточки с местом для вышивки. Ну, все, мне бы только в декрет уйти :spiteful:

Ну, и повергшая меня в шок золотая часть подарка, так как она была не пустая и пахла просто мммммммммммммм :Crazy:

Светочка, еще раз огромное тебе спасибо!!!! :giverose:

П.С. Отдельное спасибо от кошки за несколько метров вкуснейшего скотча и кучу шуршунчиков внутри :grin:

ОЙ, девочки прошу прощения за размер рисунков. Кажись, радикал боконул, так как все загружала одинаково :bye:

Медвежуля ура ура ! все дошло! наконец то )

отдельно хочу сказать про миндаль, когда вышивала,думала будет рукодельный с ароматным - 2 в 1 ) , там один цвет ароматизирован миндалем, но когда смыла разметку , весь аромат улетучился, поэтому оформила все под стекло , воть...

рада ,что тебе все понравилось :)

Светуська, ну, как такое могло не понравиться. Жду мужа с работы, усажу и буду все ему показывать :grin: Еще раз "наше щире українське "дякую" :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...